Гарем - какой он на самом деле, (25 фото + текст)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Applezzz
1.07.2010 - 18:07
0
Статус: Offline

уппс

Цитата (тошкентец @ 1.07.2010 - 17:08)
Сколько раз был свидетелем, как заинтересованно русские бабы распрашивали про правила совместного проживания мужчины и женщин на Востоке. И часто было очень заметно что они в восторге-вместо нашей декларируемой "свАбоды" и пьяного/приходщего мужичка получить такую вот "неволю". Накормлена, защищена, оттрахана. Ляпота!

Партийное Вам задание, раз это так хорошо:

собрать гарем хотя бы из 25 баб, осчастливить, накормить, защитить и оттрахать. Причем, по шариату муж должен бывать у каждой жены как минимум раз в 4 дня, о чем тут писал SHADOWSTALKER
Цитата
Пророк их мудрый мужик был. 4 жены и ни граммом больше - это правильно.
или Вы будете спорить с Пророком?

так что вперед и с песней, отчет доложите в студию gigi.gif

зы№1, на меня не рассчитывайте: меня такие мужчины пугают fear.gif

зы№2
Цитата
флудеры!!ну не судьба вам гарем, перебивайтесь уж как кто пристроился и уцепился.Аллаверды!

про флуд чья бы буренка мычала, а ваша помалкивала.

Просто я тоже ташкентка и стыдно за родной город cheer.gif

[^]
SafinArt
1.07.2010 - 18:20
0

Шутник

Спасибо!
Подробно и с иллюстрациями!

Добавлено в 18:24
Цитата (dust @ 30.06.2010 - 17:08)
Мне всегда казалось, что кастрация - это когда яйца отрезают, но не член. blink.gif

Кастра́ция — операция (чаще всего хирургическая), заключающаяся в удалении половых желёз у животных или человека, либо в удалении тычинок у цветков сельскохозяйственных растений[источник не указан 179 дней] с целью предотвращения естественного опыления, как правило, при селекционных работах. В результате кастрации (в случае животных) резко снижается количество половых гормонов в крови, что приводит к подавлению вторичных половых признаков, а также становится невозможной выработка сперматозоидов или яйцеклеток, что приводит к невозможности иметь потомство. Удаление яичек вместе с пенисом называется оскоплением.

[^]
Мурмося
1.07.2010 - 18:30
0

кохатьлелеятьбаловать

Очень интересная тема.
Одна из разновидностей социума.
Что спорить до пены у рта.
Каждому свое.

[^]
тошкентец
1.07.2010 - 18:57
0

Весельчак

Цитата (Applezzz @ 1.07.2010 - 18:07)

Партийное Вам задание, раз это так хорошо:

собрать гарем хотя бы из 25 баб, осчастливить, накормить, защитить и оттрахать. Причем, по шариату муж должен бывать у каждой жены как минимум раз в 4 дня, о чем тут писал SHADOWSTALKER
Цитата
Пророк их мудрый мужик был. 4 жены и ни граммом больше - это правильно.
или Вы будете спорить с Пророком?

так что вперед и с песней, отчет доложите в студию gigi.gif

зы№1, на меня не рассчитывайте: меня такие мужчины пугают fear.gif

зы№2
Цитата
флудеры!!ну не судьба вам гарем, перебивайтесь уж как кто пристроился и уцепился.Аллаверды!

про флуд чья бы буренка мычала, а ваша помалкивала.

Просто я тоже ташкентка и стыдно за родной город cheer.gif

Ну, столько я наверно даже вместе с "левыми" за всю жизнь не соберу, ну так не султан же.... wub.gif

А вот насчет законов Шариата,(раз заслуженная тАшкентка, должна знать элементарное), то Пророк надиктовал только Священную Книгу, в дальнейшем еще долго систематизировавшуюся и переписываемую.
Вывод про одно посещение в 4 суток канешно выдает вас с головой как попросту "оклок"(белоеухо,узб),но не извиняет, раз спорите тут на форуме с мужчиной.Следуя Вашей логике, при 120женах в сутки надо успеть заскочить к трем десяткам или не мусульманин???Слушайте дальше разных сталкеров и много нового узнаете о Исламе.
Женщина.... что взять.

И дельный совет. Пророк Вам не мужик. Осторожнее со словами.

[^]
mormegil
1.07.2010 - 19:19
0

Ярила

Цитата (Applezzz @ 1.07.2010 - 19:07)
[Партийное Вам задание, раз это так хорошо:

Ну так, на то они и султаны, что в состоянии содержать были такое количество жен))
Когда ты владеешь такими богатствами, тебе пофиг одной больше, одной меньше..
А сегодня навряд ли вообще ктото способен будет держать такой гарем.. Запросы у женщин возросли в сотни раз.. Ща и одной то еле угодишь, не говоря уже о 30+ )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41760
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх