Помощь Курску

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zerkalo2010
22.08.2024 - 12:03
2
Статус: Offline

Ярила

так пусть ротенберг продаст дачку в Геленжике, типо же она ему принадлежит
которая с ледовой ареной для хоккея, аквадискатеками и т. п.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aquarious
22.08.2024 - 12:05
5

Ярила

Подтверждаю,и мне такое приходило.
Еще пожертвовать свои баллы по программе миллион призов ("Миллион х..ев" учитывая что мне ничего в прошлый раз не пришло). Еще озон, который будет рад за ваш счет продать товары ( и тут подсуетились руки-загребуки).

при этом во всю идет подготовка к выборам в сентябре, выставка москва 2030 из каждого утюга вещает, очередная замена ежегодной плитки в самом разгаре.

вот если бы один раз плитку не поменяли, отложили на год,а средства направили нуждающимся жителям, которым реально негде жить. Когда то давно выкладывали информацию с тендеров по гос закупкам. Валя Матвиенко на одну только еду тратит по миллиону бюджетных рублей в месяц (ей привозят на работу еду из ресторанов). А сколько еще таких есть чиновников даже низшего ранга? Вот хотя бы по 10 тысяч с каждого обезжирить, там всю курскую область накормить хватит.

[^]
vovchuk
1

Ярила

правильно. спасение утопающих дело рук самих утопающих

[^]
Pyroclast88
2

Приколист

Цитата (Zerkalo2010 @ 22.08.2024 - 12:03)
так пусть ротенберг продаст дачку в Геленжике, типо же она ему принадлежит
которая с ледовой ареной для хоккея, аквадискатеками и т. п.

Ах ты предатель, агент госдепа, сколько тебе платят твои англосаксонские хозяева за эти русофобские высказывания?

[^]
Pypo4ek
22.08.2024 - 12:06
9

Весельчак

Цитата
Ты путаешь теплое с мягким. На вашей территории такие же уроды у власти как и на нашей. У нас то же помогают всячески. Есть куча групп людей, которые возят одежду, еду, печки, лекарства и пр. в огромных количествах. Но это не правильно. Президент и команда должны служить стране и людям, а они людей взяли в рабство и живут как им удобно, да еще через гос услуги денег попрошайничают в бюджет. А потом сабакин будет бордюры менять в очередной раз. У вас та же шайка лейка, не сомневайся.

И еще разделили Россию в 90-х годах, как раз ради этой войны. Просто людям было невозможно представить это. А теперь бендера герой на Киевской территории, вся страна заскакала под дудку опытного дирижёра, докатилась до войны и кряхтите, еще что то. Зачем Дамбас бомбили? А для этой войны и бомбили! Ты просто тупой колхозник с промытыми мозгами.

Какая вам разница, что творится в чужой стране. Я не говорю, что у нас все идеально, я как раз о том, что у вас жопа полная, а вы с этой жопой полезли в соседнее государство и сделали так, что стало хуже всем. Сидите развивайтесь и потом показывайте свою крутость. Я коренной Луганчанин и мне до прихода вашей власти жилось хорошо. И поверь если б вы не пришли то никто бы не создал героя бандеру. Вы на своих сначало героев посмотрите, кадыров ваш думаешь не резал головы руским солдатам и пожалуйста герой росии при том, что он ещё живой. Это я к тому, что с бендеры ты уже не спросишь, а вот взять кадырова и прижать ему яица между дверей, и спросить сколько он руских убил или убили по его приказу, у вас смелости не хватает, зато искать мертвого бандеру в соседнем государстве, это пиздец как круто.

[^]
Zerkalo2010
22.08.2024 - 12:07
4

Ярила

Цитата
Не имей сто рублей, а имей 100% поддержку населения. Тогда тебе деньги будут не нужны, за тебя и за твои прихоти сполна заплатят россияне.
Нас сцарь как пьяная девка, которая в присутствии своего парня пытается унизить других, а ее парень чтобы разрулил вопрос с ними,

ну, на следующих выборах будет 100%
и всех нас научат плакать от счастья при одном взгляде Несмываемого
как в Северной Корее

уже многим смогли привить рабское сознание
когда какие-то силовики превышают полномочия, вместо защиты своих прав блеют как козочки послушные: ну раз силовики это делают, значит так надо, им виднее

[^]
Olsp
22.08.2024 - 12:07
-8

Приколист

Люди в один момент бросили всё и уехали в пункты временного размещения. У многих из них нету денег но нужны какие то вещи. Государство помогает но эту помощь очень тяжело организовать. С одной стороны нужно дать людям всё необходимое и есть деньги, а с другой очень мешает жесткая отчётность которая нужна ибо нечестные люди повсюду.
Сообщения вызвавшие многочисленные подрывы пуканов пришли не потому что власти не могут помочь, а потому что частный бизнес решил помочь тоже. Никто вас не заставляет помогать, просто вам сообщили что можно помочь людям не отрывая свою драгоценную жопу от дивана.
Мне лично насрать кто там чо ворует и крысит, я лично сразу помог и очень собой доволен.

[^]
pegucka
22.08.2024 - 12:09
12

Ярила

Хехе, удобно, коротышка плешивая начала войну, а платить за это простым гражданам, которые платят налоги, на содержание армии бездельников, и срочники должны умирать за военных, а на курскую область надо с сброситься деньгами. Ну что тут сказать, так то оно верно, поддерживали царя, платить значит придётся... Василич сьебался на Кавказ, и ему не кажет на "освобожденных территориях". Я бы на месте Украины, щас бы во также как и Россия, провел бы референдум на пеньках и присоединил территории к себе. В эту игру можно играть двоем.
Читать комментарии смешно, почему я должен помогать жителям этого региона из своего кармана? Вы рабы не иначе.

[^]
Яzzь
22.08.2024 - 12:11
2

Ярила

Вот так госуслуги отслеживают, у кого лишнее жильё. А потом налог за сдачу пришлют. И станут внимательнее проверять поступления на карту

[^]
Cpfeiffer
22.08.2024 - 12:17
2

Ярила

Видимо не могут помочь. Помогалка кончилась

[^]
Daemonis
22.08.2024 - 12:21
0

Ярила

Цитата (Olsp @ 22.08.2024 - 12:07)
Сообщения вызвавшие многочисленные подрывы пуканов пришли не потому что власти не могут помочь, а потому что частный бизнес решил помочь тоже.

И как решил помочь частный бизнес? Тут схема такая - люди жертвуют, по сути, баллы Озона, на которые беженцы могут что-то купить. Частный бизнес в прибыли.

[^]
Ruslankra82
22.08.2024 - 12:23
2
Статус: Online

Ярила

Где то рядом почти законченный замок Ивановна есть, пусть забирают для беженцев и имущество продают пусть для проживания в оплату уйдёт. Думаю там на многие тыщ населения хватит на годы

[^]
Pyroclast88
22.08.2024 - 12:24
5

Приколист

Люди в один момент бросили всё и уехали в пункты временного размещения. У многих из них нету денег но нужны какие то вещи. Государство помогает но эту помощь очень тяжело организовать. С одной стороны нужно дать людям всё необходимое и есть деньги, а с другой очень мешает жесткая отчётность которая нужна ибо нечестные люди повсюду.
Сообщения вызвавшие многочисленные подрывы пуканов пришли не потому что власти не могут помочь, а потому что частный бизнес решил помочь тоже. Никто вас не заставляет помогать, просто вам сообщили что можно помочь людям не отрывая свою драгоценную жопу от дивана.
Мне лично насрать кто там чо ворует и крысит, я лично сразу помог и очень собой доволен.

Конечно тебе плевать, что там крысят и греют руки. Тебе и на людей плевать, которым не дойдет то, на чем нагреют руки другие. Тебе даже плевать на первопричину того, почему эти люди попали в данную ситацию.
Тебе главное свои воздуханские понты проколотить типа какой ты высокоморальный и сознательный. Две пачки трусов отправил в помощь, а дойдет не дойдет, да позуй, главное я у мамы хороший и боженька с небушка смотрит какой я высокоморальный

[^]
h377kp
22.08.2024 - 12:44
-2
Статус: Online

Ярила

Бастрыркин возбудись! )

[^]
Липатникова
22.08.2024 - 12:48
2

Юморист

Цитата (huligan200 @ 22.08.2024 - 11:47)
Цитата (Pypo4ek @ 22.08.2024 - 11:30)
Почитал комментарии, понял что 80% не хочет помогать соплеменникам. У нас в Украине помощь переселенцам тоже значительно ухудшилась, но все равно помогают, и едой, и одеждой и есть люди которые жилье сдают только за коммунальные услуги, но в большинстве случаев это жилье где то в селе. Но меня интересует другой вопрос, у вас в рф такая гнилая власть и народ, и вы все равно хотите своею болезнью заразить соседей. Да мы в Украине может и беднее вас живём, но мы один народ и одно государство, и ваш устрой нам ненужен. Заберите свои войска и закройтесь на карантин, лет на 20-50, подлечитесь тогда с вами может и поговорим.

Ты путаешь теплое с мягким. На вашей территории такие же уроды у власти как и на нашей. У нас то же помогают всячески. Есть куча групп людей, которые возят одежду, еду, печки, лекарства и пр. в огромных количествах. Но это не правильно. Президент и команда должны служить стране и людям, а они людей взяли в рабство и живут как им удобно, да еще через гос услуги денег попрошайничают в бюджет. А потом сабакин будет бордюры менять в очередной раз. У вас та же шайка лейка, не сомневайся.

И еще разделили Россию в 90-х годах, как раз ради этой войны. Просто людям было невозможно представить это. А теперь бендера герой на Киевской территории, вся страна заскакала под дудку опытного дирижёра, докатилась до войны и кряхтите, еще что то. Зачем Дамбас бомбили? А для этой войны и бомбили! Ты просто тупой колхозник с промытыми мозгами.

Есть огромная, принципиальная разница:

На Вашей территории собирают все для военных и пострадавшим от военных действий с условием

Продолжения уничтожения Украины и украинцев

На нашей территории аналогичные действия чтобы

Остановить уничтожение Украины и украинцев, сберечь, освободить своих людей, свою землю от агрессоров

[^]
av74
22.08.2024 - 12:49
1

Ярила

Мы помогали беженцам и в 14 году и в 22, но что-то уже надоело.

[^]
krisenish
22.08.2024 - 13:36
0

Ярила

Цитата (Айдэн @ 22.08.2024 - 11:48)
сначала у родственников. потом мы помогаем им снять жилье. они находят работу и живут самостоятельно.

у меня папа из Шебекинского района, мама-из Рыльского. у мужа тоже родня в Курске. Это уже вторая волна, до этого родственников с Украины распихивали.

А у кого нет родственников в других регионах России, им что делать?
Государство помогает ли с этим вопросом? Вот в чем вопрос.

Когда есть куда/к кому/и на что уехать, тут вопросов нет. Да тяжело, но есть опора из близких людей, а если нет никого и за душой ни гроша, вряд ли выданные 10 тысяч сильно помогут.

[^]
pegucka
22.08.2024 - 13:42
5

Ярила

Цитата

В каком месте частный бизнес помогает? Он просто предложил скинуться гражданам, и предложил приютить людей. Это помощь? Это популизм обыкновенный, типа помогают, а на самом деле нет. Помощь это когда дают деньги, и не просят ничего взамен. А просьба всех скинуться, это не помощь. Чем ты помог? Расскажи? Что ты так собой доволен?

[^]
huligan200
22.08.2024 - 13:48
3

Ярила

Цитата (Pypo4ek @ 22.08.2024 - 12:06)
Цитата

Какая вам разница, что творится в чужой стране. Я не говорю, что у нас все идеально, я как раз о том, что у вас жопа полная, а вы с этой жопой полезли в соседнее государство и сделали так, что стало хуже всем. Сидите развивайтесь и потом показывайте свою крутость. Я коренной Луганчанин и мне до прихода вашей власти жилось хорошо. И поверь если б вы не пришли то никто бы не создал героя бандеру. Вы на своих сначало героев посмотрите, кадыров ваш думаешь не резал головы руским солдатам и пожалуйста герой росии при том, что он ещё живой. Это я к тому, что с бендеры ты уже не спросишь, а вот взять кадырова и прижать ему яица между дверей, и спросить сколько он руских убил или убили по его приказу, у вас смелости не хватает, зато искать мертвого бандеру в соседнем государстве, это пиздец как круто.

Разницы ни какой, что твориться за границей. Про Кадырова ты прав, но он в команде и ему никто ничего не сделает, потому что у него СВОЯ армия, хоть и в составе России. Такой себе штат как в США, со своими поправками.

Войну простому народу не понять, кто и зачем ее начал. Я вот не понимаю. существует много мнений и ни одного думаю верного.

[^]
Olsp
22.08.2024 - 14:50
-3

Приколист

Цитата (Pyroclast88 @ 22.08.2024 - 12:24)

Конечно тебе плевать, что там крысят и греют руки. Тебе и на людей плевать, которым не дойдет то, на чем нагреют руки другие. Тебе даже плевать на первопричину того, почему эти люди попали в данную ситацию.
Тебе главное свои воздуханские понты проколотить типа какой ты высокоморальный и сознательный. Две пачки трусов отправил в помощь, а дойдет не дойдет, да позуй, главное я у мамы хороший и боженька с небушка смотрит какой я высокоморальный

Я сделал что мог, в отличие от миллионов пиздаболов. Послать пару трусов которые может не дойдут лучше чем не послать ничего и написать гневный пост про власть.

[^]
foggywizard
22.08.2024 - 14:52
2

Ярила

Цитата (сибиряк17 @ 22.08.2024 - 11:44)
Да я думаю пару зарплат сечина ,миллера и остальной команды, получающих с природных ресурсов России - вполне справятся. Даже остальным регионам перепадет.

Вчера в теме про эту помощь предлагали бонусы Грефта и прочей Сберовской перхоти за прошлый год перечислить - там чот 35 ярдов где-то

[^]
avsp
22.08.2024 - 15:44
4

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 22.08.2024 - 08:47)
А это дискредитация СВО, ВС РФ и лично Васильича или ещё нет?)
Как мне представляется, первым решать эти вопрос должен тот, кто заварил кашу. Например, деньги из кадырского чуркестана отправить в Курск, в Белгород, на войну вообще, и заодно станет ясно насколько лоялен чуркестан без денежных вливаний

Открываем конституцию.
Код
Статья 3:Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

Таким образом, заварил всю эту кашу именно народ, что и выразил устами президента. Если президент что-то там самостоятельно хуевертит, то народ имеет право его закидать хуями демонстрациями вплоть до референдума.
Если народ молчит, значит полностью принимает на себя ответственность.
Именно поэтому в Гааге ордер на хуйла не за развязывание войны, а за то что детей крадет и вывозит из Украины.
А за войну, восстановление, репарации - это уже потом по судам народу выплачивать, как основному виновнику.
И чуркестан тут никак не поможет - после того, как выкатят сумму репараций, они тут же отделятся, с криками "ахмат только в деревья стрелял для тиктока, и вообще мы загрядотрядами работали- украинцам помогали!"

[^]
Периндоприл
22.08.2024 - 16:42
3

Ярила

Цитата (Olsp @ 22.08.2024 - 11:07)

Хуйню несёшь.
Государство создало те обстоятельства, в которых люди были вынуждены бросить всё и уехать.
Не частный бизнес, не гражадне, а именно государство. Власть.
Осознанно и целенаправленно создало.
Соответственно, то что у него ( у государства ) там полная жопа отчётности и ему трудно справляться - это его ( государства ) половые проблемы. Пусть хоть в жопу там ебутся, но решать СВОИ проблемы власть обязана сама.
Отчётность можно отменить - один хуй, толку от этой отчётности никакого. То, что должны спиздить, спиздят по-любому - с отчётностью или без.
Когда заваривали всю эту пидорскую возню, наверное об отчётности не думали. Думали сделать, и потом обсираться от гордости....

Ну...Сделать нихуя не получилось, а вот насчёт обосраться...

[^]
Vlad86025
22.08.2024 - 17:11
0

Ярила

Цитата
Ну так....Взять вилы - и нахуй. Потери будут конечно, но наверное поменьше в сумме, чем на той войне, которую эти пидоры начали, гибнет за день.

Так оно. Но настоящих буйных мало... Один был, но начал коней на переправе менять...

[^]
Daemonis
22.08.2024 - 17:57
1

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 22.08.2024 - 16:42)
Отчётность можно отменить - один хуй, толку от этой отчётности никакого.

Никак нельзя отчетность отменять

«Выплаты в связи с утратой имущества временно не осуществляются, так как оперативная обстановка не позволяет комиссии производить оценку ущерба. После ее стабилизации данная работа будет организована незамедлительно»
https://www.gazeta.ru/social/news/2024/08/22/23750215.shtml

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17328
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх