ТС, не титан это ни разу - как выше правильно написали, судя по спилу это алюминий. Титан ты бы сразу отличил если б начал болгаркой пилить - искры были бы ярко-ярко белые. К тому же даже по первому фото видно что на поверхности есть какой-то налёт от коррозии - на титане такого никогда не бывает. И да - знаю о чём говорю - титановых металлоконструкций различных не один десяток тонн когда-то изготовил...
ТС, не титан это ни разу - как выше правильно написали, судя по спилу это алюминий. Титан ты бы сразу отличил если б начал болгаркой пилить - искры были бы ярко-ярко белые. К тому же даже по первому фото видно что на поверхности есть какой-то налёт от коррозии - на титане такого никогда не бывает. И да - знаю о чём говорю - титановых металлоконструкций различных не один десяток тонн когда-то изготовил...
Фух, слава Богу! Реально легче стало!
Это сообщение отредактировал ХренСобачий - 24 июл 2024 в 19:48
С физическими кондициями примерно понятно. Теперь вопрос второй: а где ты эту херовину спиздил нашёл? Может быть окружающая обстановка что-нибудь подскажет...
Труба метра полтора. Диаметр - 25 мм. Заострена и запаяна с обоих концов. Судя по искрам при пилении - титан. Думал, что алюминий. Внутри было давление и вытекла жижа. По запаху типа масла в компрессорах, но какая-то не маслянистая. Водой смылась хорошо. Половина трубы была заполнена густой субстанцией(труба стояла вертикально долго). Водой вымылась. Что это за штуковина?
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальных просто не найдут
В уже в которой теме этот кадр с однотипной херней.
Иди проверь отраженный свет венеры от болотного газа. И не пропускай, пей таблетки.
Ниде уже интригу "вскрыли" даже без "архивов спецслужб". Оказалось - градусник для торфа Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 24 июл 2024 в 21:44
Труба метра полтора. Диаметр - 25 мм. Заострена и запаяна с обоих концов. Судя по искрам при пилении - титан. Думал, что алюминий. Внутри было давление и вытекла жижа...
Ртутная антенна времен раннего СССР. Внутри красная ртуть, 50 000 долларов за грамм.
Красная ртуть - сленговое название амальгамы плутония-239
// Розов. Решето джамблей - 2.
Это сообщение отредактировал slawomir - 25 июл 2024 в 00:46
Ну и титан тяжелее алюминия... впрочем если ты не приёмщик металла или токарь, то вряд ли сможешь вот так на "глазок" различить их по весу
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)