Интересные снимки известных людей 16.07.24

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergiost
16.07.2024 - 19:58
3
Статус: Offline

Ярила

«Как вышло, что я озвучила Пятачка? Один из заместителей Пырьева посоветовал Хитруку взять меня консультантом, когда он снимал "Винни Пуха". Я эту книгу всем цитировала - Заходер мне ее с очень славной надписью подарил, и я немедленно выучила ее наизусть. "Ну какой я консультант? Давайте я вам лучше сделаю Пятачка". Я долго думала, как его сделать, и поняла, что он должен говорить с интонациями моей любимой Ахмадулиной: "Кажется, дождь собирается..." Только надо будет ускоренно промотать. А озвучивать мультфильмы очень трудно - вы же не видите картинку, ее потом подкладывают. И мы с Леоновым, лучше которого я, наверное, никого не знала, являли удивительную пару: он стоял перед микрофоном, собранный и трагический, как Гамлет, и повторял: "Куда идем мы с Пятачком - большой-большой секрет..." А рядом я хрустальным голосом Беллы говорила: "Ты похож на медведя, который летит на воздушном шаре". Белла не обиделась. Она позвонила и хрустальным голосом сказала: "Спасибо, что вы подложили мне не свинью, а прелестного поросенка”».

Ия Саввина

«Театральные люди».

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sergiost
16.07.2024 - 20:00
4

Ярила

Всё меньше тех, кого я знаю,

Всё больше поглотила ночь,

А мы по прежнему у края,

И не уйти отсюда прочь…

Из года в год, из века в век,

Стоять дозором перед тьмою,

И слушать окрик через снег —

…Готовься к бою!

Автор этого небольшого стихотворения актер Алексей Смирнов, знаменитый «Макарыч» из фильма «В бой идут один старики». А во время войны гвардии старшина, награжденный за время войны 11 орденами и медалями, среди которых два ордена Славы и медаль «За отвагу».

«Театральные люди».

[^]
Sergiost
16.07.2024 - 20:01
3

Ярила

«Выше военной хроники в кино ничего нет. Каждый раз, когда я смотрю эти кадры, осознаю, насколько сильно проигрывает им в правдивости любой художественный фильм. Озвучивая "Великую Отечественную", я словно вновь переживал те события. Некоторые отрывки давались мне с таким трудом, что казалось, произнести их невозможно – ком подкатывал к горлу. Когда на выбор мне предлагали две или три картины, я всегда выбирал военную – пережитая боль юности сохранилась на всю жизнь. Сегодня я счастлив, что "Бессмертный полк" проходит в Австралии, Нью-Йорке, Лондоне, Париже, Берлине, в Израиле... Людям нельзя забывать о славе своих предков».

Василий Лановой

«Театральные люди».

[^]
Sergiost
16.07.2024 - 20:03
3

Ярила

У меня есть такие стихи: "Слеза горька моя пробилась издалека: из той страны, где я гадал на даму пик". Дело в том, что бабушка научила меня гадать. Я смотрел, как она гадала, знал расположение всех карт и что они означают. И, представьте, когда мы были в эвакуации в Йошкар-Оле, нам из-за моего гадания пришлось в 1943 году срочно возвращаться в голодную Москву.

Одна женщина получила похоронку на мужа, а я ей нагадал, что он вернется через три дня. Она тогда со слезами убежала, а я получил хорошую оплеуху от бабушки. И вот через три дня возвращается муж этой женщины. Представляете, что было с городом? С ночи ко мне стояла очередь, мать просила: "Люди добрые, ребенку нужно идти в школу! - "Отойди, женщина, пусть дитя скажет!"

Ролан Быков

«Театральные люди».

[^]
Sergiost
16.07.2024 - 20:10
1

Ярила

Здравствуй дорогая мамочка. Живу хорошо, ем чего хочу.
Мне купили новый костюм. Мне устроили именины, и у меня было 8 детей. Учусь играть на аккордеоне. Занимаюсь плохо, в классной тетради по письму у меня 5 двоек, учительницу я не слушаю, пишу грязно и с ошибками. Таблицу умножения забыл. Дома занимаюсь с тётей Женей и поэтому в домашней тетради двоек нет. Папа меня за двойки и невнимательность ругает, говорит, что перестанет покупать подарки. Я тебе и папе обещаю учиться хорошо.
Целую тебя, Вова.

Владимир Высоцкий
6 февраля 1947 года
Эберсвальде - Москва, Н. М. Высоцкой.

[^]
Dimas33
16.07.2024 - 20:29
1

Приколист

Стоянов молодой одно лицо с Артуром Вахой. Они не родственники случайно?

[^]
SESHOK
16.07.2024 - 20:42
2

Великий Визирь

Цитата (Sergiost @ 16.07.2024 - 19:49)
О пользе русского языка!

«Даже если знаешь 15 языков — русский всё равно нужен. Мало ли на ногу что упадёт или радость надо выразить».
...

Как на полдня опоздала эта фраза... Сегодня покупательнице объясняю характеристики стиралки. Ломаю язык, на ходу перевожу на татарский - покупательница татарка, уже в годах... Она внимательно слушает и одну из характеристик, толи отжим, толи еще какая функция меня поправляет и на чистейшем русском мне объясняет, в чем я не прав... да... pray.gif dont.gif gigi.gif

[^]
roman400022
16.07.2024 - 23:23
1

Ярила

Красота.

[^]
drdolgoff
17.07.2024 - 13:16
1

Ярила

Филиппов в молодости, действительно, поразил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20959
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх