15 июля 71-го первый погибший боец RAF

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
epizonnenos
16.07.2024 - 08:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mstsib @ 15.07.2024 - 22:44)
Алексей Кулешов "Тупик". История создания так называемой Rote Armee Fraktion. Читал в детстве этот роман. Понятно, что не с акцентом на историческую правду, но читался легко и увлекательно. Имена некоторых героев сохранены. Рекомендую

Спасибо! Не мог вспомнить! Точно! Хорошее чтиво!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mikhailiser
16.07.2024 - 08:08
1

Ярила

Интересно. Не знал про красную армию в центре Европы.
Они конечно вообще дерзкие все были.
Революционеры хуле. Сталин тоже начинал с ограбления банков.

[^]
азиЯт
16.07.2024 - 08:10
5

Юморист

Вообще борьба с RAF закончилась в этом году - троих пенсионеров RAF задерживал спецназ.
https://www.rbc.ru/politics/03/03/2024/65e4...a7947679d74e847

[^]
Fedor17898
16.07.2024 - 08:22
2

Ярила

Цитата
Молодёжь,выросшая после войны,и наблюдающая как вчерашние нацистские преступники снова рулят государством в качестве ставленников США.Не удивительно что им снесло башку,там еще и вещества наверное употреблялись,лекарства особые,чтоб наверняка.

Толи дело у нас совковые люди развалили совок, чтобы больше грабить и рассказывать что кроме галош ничего в совке не было, советские выращенные в идеальном совке люди, его развалили чтобы иметь возможность воровать больше, совковый человек сейчас рулит страной и все кто в его компании ругают запад и винят его во всем, и у всей этой шайки дохера чего есть в этом хуевом западе, все их дети учатся учились и так или иначе вкладывают наворованное в кровавый запад, живут отдыхают итд. Но зарабатывают-воруют в бывшем совке😂 весь этот бред возможен только если есть тупое стадо, тупое стадо, назовет вас либерастом если вы не хотите мычать вместе с ними. Бред но правда

[^]
АтаманБурнаш
16.07.2024 - 08:50
5

Ярила

Немецкие власти до сих пор опасаются RAF В начале 2024 года "Немецкий спецназ провел в столице ФРГ операцию против террористической организации "Фракция Красной армии". Как сообщает Berliner Zeitung, задержаны два человека, их личности пока не подтверждены, однако известно, что правоохранители должны были схватить неких Буркхарда Гарвега и Эрнста-Фолькера Штауба, скрывающихся от закона более 30 лет. Эти лица, как передает издание, возглавляют список самых разыскиваемых в Европе, составленный Европолом. В него включаются самые опасные преступники и террористы."
https://rg.ru/2024/03/03/chto-izvestno-ob-o...-v-berline.html

[^]
driver89
16.07.2024 - 08:57
0

Ярила

Ингрид хороша!

[^]
Joktar
16.07.2024 - 09:04
2

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 16.07.2024 - 04:15)
Цитата (Ono76 @ 16.07.2024 - 12:15)
Игры, такие игры

Вчера познакомился с  турком, весомым военным местным. На мой вопрос- на хуя вы сбили наш самолет, он ответил, этот самолёт убил наших 130 военных. Мы глаза закрывали, когда вы чуть заходите через нашу границу, но после произошедшего- мы вас подловили и наказали. Ваш Путин в теме был, спецура ваша и наша сразу пообщались. Но вам нужна была картинка, на помидорах и сошлись….

Этот сраный турецкий янычар забыл вам рассказать, что 130 турецких военных наш самолёт убил на территории Сирии, контролируемой игиловцами. Которые тренировали людоедов и обучали. А ещё они же охраняли нефтяные поставки от игилы в Турцию, поставки, которые полностью контролировал сын Эрдогана.

То есть, усатый мудила, кроме культивирования образа "нового Отца турок", полностью копировал западную модель капитализма, когда сынок президента занимает кресло нефтегазового концерна и стрижёт купоны.

А поведай-ка нам правдолюб, какого хера вообще наши пацаны в Сирии забыли? Только давай про херню типа "борьбы с ИГИЛ" ты нести не будешь? Всё очень просто и для тебя сложно - столкнулись интересы двух капстран в регионе - гибнут военные, пипл , типа тебя , хавает, что мол "помидорами не отделаются" и про очередной "нож в спине", а на самом деле деньги на крови. и про усатого мудилу и про копию западного капитализма ты нехуево насмешил)) У нас-то только по заслугам все должности в стране, да? Так что давай-ка поменьше пафоса))

Это сообщение отредактировал Joktar - 16.07.2024 - 09:05

[^]
versicherer
16.07.2024 - 09:07
-2

Ярила

Цитата
Застрелятся в тюрьме. Однако.
Повесилась или повесили. Тож неплохо.
Четыре ножевых - самоубийство.
Расцвет демократии.
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу.

Мне кажется ковырятся в носу воспитанный человек должен запрещать сам себе прежде всего, а не говорить, там вот мой сосед героин себе колет поэтому мне можно все)))

[^]
Kstpr
16.07.2024 - 10:18
5

Ярила

К середине 60х компания BMW оказалась в затруднительном финансовом положении. Ее автомобили хорошо сделаны, но просты. Их также было удручающе легко взломать и угнать. 

Ценя надежность и спортивный характер BMW 2002, боевики РАФ для осуществления своих акций, часто угоняли именно эту модель. RAF навседа стала свзана с баварскими автомобилями из за популярной переделки названия BMW на- Baader-Meinhof-Wagen. Предполагаемая связь между группой и автомобилями была настолько сильной, что когда полиция получала наводку, они устанавливали блокпост и останавливали только BMW. Немцы, владельцы BMW начали клеить наклейки "Ich gehöre nicht zur Baader-Meinhof Gruppe" ("Я не принадлежу к группе Баадер-Майнхоф"). ​​​​​​​Эти наклейки до сих пор популярны в Германии

Среди молодых немцев BMW стали модными и крутыми. Одновременно с ростом известности группы Баадер-Майнхоф, BMW совершил финансовый прорыв и стал одним из самых известных, уважаемых и финансово успешных автопроизводителей в мире. 

[^]
Rusyadoomer
16.07.2024 - 10:42
4

Яж_врач

Joktar
Цитата
А поведай-ка нам правдолюб, какого хера вообще наши пацаны в Сирии забыли? Только давай про херню типа "борьбы с ИГИЛ" ты нести не будешь? Всё очень просто и для тебя сложно - столкнулись интересы двух капстран в регионе - гибнут военные, пипл , типа тебя , хавает, что мол "помидорами не отделаются" и про очередной "нож в спине", а на самом деле деньги на крови. и про усатого мудилу и про копию западного капитализма ты нехуево насмешил)) У нас-то только по заслугам все должности в стране, да? Так что давай-ка поменьше пафоса))

А я и нашего тоже мудилой считаю, поскольку как ты заметил, я правдолюб. И таки да, про сыночек-корзиночек, занимающих в 25 лет должности министров и имеющих к этому возрасту по три награды "за заслуги, да какая разница за что", я такого же низкого мнения, как и про сынка байдена, пиржогана, трюдо и так далее.

Ну а про то что там наши пацаны делали - есть такая профессия, приказы Родины исполнять, не задавая вопросов. Приказы бывают дебильные и смертельные. Хороших - Родина не приказывает, для выполнения хороших приказов у неё сыночки министров есть. И если кому-то в погонах этот долбоебизм не нравится, выход простой - НЕ БУДЬ военным! Вот так всё просто! а то интересно получается, "наши пацаны" должны, значит, квартиры - получить, паёк - нате, кушайте, пенсия в 40 лет - да, не забудьте, товарищи офицеры, проезд бесплатный к морю - а как же, а подвергать свои жизни опасности - нее, не надо? А нахуй мне тогда армия, если в трудный час она по норам и казармам отсиживается?

Ну а насчёт надо-не надо, так повод был. Президент Сирии, законный, попросил у Российской Федерации официальную военную помощь. В виде военных советников. Турция тоже послала туда своих, аналогичное, а может и бОльшее количество, вот только есть нюанс. Они тренировали тех, кто с аукциона десятилетних девочек-христианок продавал педофилам, кто сжигал живьём пленных, давил связанных людей гусеницей танка и на камеру отрезал голову. А Россия - помогала светскому режиму Башара Асада не потерять страну.

Лично я в этой ситуации на стороне международного закона о военной помощи, и против тех кто головы отрезает. Чем больше их сдохло - тем лучше. А ты как думаешь?

[^]
Joktar
16.07.2024 - 11:22
3

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 16.07.2024 - 10:42)
Joktar
Цитата

А я и нашего тоже мудилой считаю, поскольку как ты заметил, я правдолюб. И таки да, про сыночек-корзиночек, занимающих в 25 лет должности министров и имеющих к этому возрасту по три награды "за заслуги, да какая разница за что", я такого же низкого мнения, как и про сынка байдена, пиржогана, трюдо и так далее.

Ну а про то что там наши пацаны делали - есть такая профессия, приказы Родины исполнять, не задавая вопросов. Приказы бывают дебильные и смертельные. Хороших - Родина не приказывает, для выполнения хороших приказов у неё сыночки министров есть. И если кому-то в погонах этот долбоебизм не нравится, выход простой - НЕ БУДЬ военным! Вот так всё просто! а то интересно получается, "наши пацаны" должны, значит, квартиры - получить, паёк - нате, кушайте, пенсия в 40 лет - да, не забудьте, товарищи офицеры, проезд бесплатный к морю - а как же, а подвергать свои жизни опасности - нее, не надо? А нахуй мне тогда армия, если в трудный час она по норам и казармам отсиживается?

Ну а насчёт надо-не надо, так повод был. Президент Сирии, законный, попросил у Российской Федерации официальную военную помощь. В виде военных советников. Турция тоже послала туда своих, аналогичное, а может и бОльшее количество, вот только есть нюанс. Они тренировали тех, кто с аукциона десятилетних девочек-христианок продавал педофилам, кто сжигал живьём пленных, давил связанных людей гусеницей танка и на камеру отрезал голову. А Россия - помогала светскому режиму Башара Асада не потерять страну.

Лично я в этой ситуации на стороне международного закона о военной помощи, и против тех кто головы отрезает. Чем больше их сдохло - тем лучше. А ты как думаешь?

Я думаю, применять армию нужно только в целях защиты страны от нападения. Всё остальное - игры "патриотов" и радетелей за (нужное прилагательное вставить) ценности, а на самом деле только деньги и больше ничего кроме денег. Сейчас на полях Сирии и Украины выбивают наше будущее - молодых, здоровых мужиков и завозят азитатов взамен (может ты не слышал о беспределе? они уже тут режут уши и головы, тыкают ножичками в граждан, орудуют в Крокусе), как ты думаешь, стоит ли сиюминутная выгода (кстати её ещё нужно получить) судьбы страны? Всё ли нужно ставить на кон? Поэтому и с Эрдоганом после сбития самолета легко договорились, ему перерезать ниточку снабжения в Сирии - раз плюнуть. Лично мне дороже интересы российских девочек и мальчиков, я хочу чтобы у них было будущее. А помогать Башару удержать власть за счёт русской крови, такое себе решение, хорошо что хоть ты видишь в этом цель и практическую пользу - я не вижу.

[^]
Loki777
16.07.2024 - 11:41
5

Ярила

Как капиташлюх корежит, и статейку вроде сляпали, чтобы очернить и обосрать! А вышло наоборот, для меня эти ребята герои, и для адекватных людей думаю тоже. Кто не разучился думать и анализировать - все понял.

[^]
бамбр
16.07.2024 - 12:34
-1
Статус: Online

Ярила

Сытые бюргеры = тупые. Штази бы эту шушеру за неделю бы вычистило.

[^]
defecator
16.07.2024 - 12:42
0

Ярила

Ух ты, не знал про такую движуху !
Спасибо, интересно было почитать !

[^]
Trastt
16.07.2024 - 15:20
1

Ярила

Цитата (азиЯт @ 16.07.2024 - 08:10)
Вообще борьба с RAF закончилась в этом году - троих пенсионеров RAF задерживал спецназ.
https://www.rbc.ru/politics/03/03/2024/65e4...a7947679d74e847

Хрена себе, подпольщики.)

[^]
Trastt
16.07.2024 - 15:23
1

Ярила

Цитата (бамбр @ 16.07.2024 - 12:34)
Сытые бюргеры = тупые. Штази бы эту шушеру за неделю бы вычистило.

Вы хотите сказать, что в БНД неумелые идиоты были, учитывая их контингент, состоящий из бывших гестаповцев, имевших нихуёвый опыт противодействия партизанским движениям и подпольным организациям?)

[^]
pipik
16.07.2024 - 15:24
0

Ярила

прям руку совка вижу я. Похуй на проблемы своего населения, давайте по защищаем хер знает кого, бюджетпопилим.

[^]
EasyLamer
16.07.2024 - 15:57
1

Ярила

Почитал с интересом. Спасибо, ТС.
Однако автор статьи незаметно, но ловко подмахнул: "Взяться за оружие и сражаться (им) казалось некоторым этичным ответом".
Журналюга качественная, но всё-таки - журналюга детекдет, блэт

[^]
шинник34
16.07.2024 - 16:02
0

Приколист

Цитата (Tuzov83 @ 15.07.2024 - 20:35)
Цитата
Петра Шельм,

Хорошая фамилия.
Рожи какие-то злобные у ихних баб. Яп не вдул.

тебе и не дали бы shum_lol.gif

[^]
EasyLamer
16.07.2024 - 16:05
1

Ярила

Я б с такими пацанами и девчонками не зассал

[^]
dfg12
16.07.2024 - 16:12
3

Ярила

Вспомнилась книга прочитанная в конце 80х
Александр Кулешов
Тупик

Это сообщение отредактировал dfg12 - 16.07.2024 - 16:15

15 июля 71-го первый погибший боец RAF

[^]
Zkentavr
16.07.2024 - 19:55
1

Ярила

Удивительно. Борцуны с нацистами, убивавшими евреев, тренировались в лагерях с палестинцами, убивавшими евреев. Обычная левацкая биполярка

[^]
АтаманБурнаш
16.07.2024 - 21:48
4

Ярила

Цитата (Zkentavr @ 16.07.2024 - 19:55)
Удивительно. Борцуны с нацистами, убивавшими евреев, тренировались в лагерях с палестинцами, убивавшими евреев. Обычная левацкая биполярка

В концентрационных лагерях евреев было меньшинство. Вы путаете понятия "концентрационный лагерь" и "лагерь смерти" в первом работали до истощения а истощенных убивали во втором убивали сразу по мере продвижения живой очереди. Каждый 10 заключенный концентрационного лагеря фактически являлся немцем, посаженным либо как коммунист, либо как асоциальный элемент, либо как заподозренный в симпатиях к врагам Рейха, либо как гей .Поэтому RAF, упоминая лагеря, не симпатизировал евреям, а указывал на то, что в органах правопорядка ФРГ работают те же люди, что сажали без суда и следствия по надуманным причинам огромное количество граждан собственной страны, да и чужих.

Что касается Палестины. Я Вам больше скажу, захватившие израильских спортсменов в 1972 году, террористы выдвигали одним из условий освобождение лидеров "Фракции Красной Армии"

Так что не все во всем мире думают про евреев

Вот здесь можно больше прочитать про состав заключенных концентрационных лагерей
https://translated.turbopages.org/proxy_u/e...ITEREFOrth2009a

[^]
Zkentavr
17.07.2024 - 15:39
-2

Ярила

Цитата (АтаманБурнаш @ 16.07.2024 - 21:48)
Цитата (Zkentavr @ 16.07.2024 - 19:55)

В концентрационных лагерях евреев было меньшинство. Вы путаете понятия "концентрационный лагерь" и "лагерь смерти" в первом работали до истощения а истощенных убивали во втором убивали сразу по мере продвижения живой очереди. Каждый 10 заключенный концентрационного лагеря фактически являлся немцем, посаженным либо как коммунист, либо как асоциальный элемент, либо как заподозренный в симпатиях к врагам Рейха, либо как гей .Поэтому RAF, упоминая лагеря, не симпатизировал евреям, а указывал на то, что в органах правопорядка ФРГ работают те же люди, что сажали без суда и следствия по надуманным причинам огромное количество граждан собственной страны, да и чужих.

Что касается Палестины. Я Вам больше скажу, захватившие израильских спортсменов в 1972 году, террористы выдвигали одним из условий освобождение лидеров "Фракции Красной Армии"

Так что не все во всем мире думают про евреев

Вот здесь можно больше прочитать про состав заключенных концентрационных лагерей
https://translated.turbopages.org/proxy_u/e...ITEREFOrth2009a

Ты с наркотиками завязывал бы. Где в моем сообщении упоминание о концентрационных лагерях? Речь о тренировочных лагерях в Иордании, упоминаемых в статье , в которых RAF с палестинцами тренировались. Но ты эту статью не смог конечно же осилить. Сам себе что то придумал и зачем то простыню целую на основании своих глюков накатал.

Это сообщение отредактировал Zkentavr - 17.07.2024 - 15:44

[^]
МимоПроходил
17.07.2024 - 19:02
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Balazs @ 15.07.2024 - 21:58)
Хорошее фото. Оригинальная подпись говорит:
Столкновения между протестующими и полицией во время демонстрации во Франкфурте 10 мая 1976 года, в результате которой около дюжины полицейских были ранены, а семь демонстрантов арестованы.

Раненые полицейские - это не пластиковый стаканчик бросить или с пустым листом бумаги стоять. За это конечно талоны на доппитание надо выдать.
  

интересно, кто же посчитал раненных протестующих?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29856
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх