Прогулка по г. Раменское

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
estora
11.07.2024 - 06:43
2
Статус: Offline

Ярила

Чота много тут нашего брата... Пичаль.

Я только только костылики в угол поставил. Хожу. Непривычно без боли. С тяжестями теперь надо очень и очень осторожно.

А лучше никак. Вроде больше 10 кг и нельзя навсегда. Надо будет на приеме уточнить у своего ортопеда.

[^]
Litau
11.07.2024 - 07:09
3

Балагур

Цитата (skvoznak @ 11.07.2024 - 00:30)
Здравствуй брат!

Привет бро

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Litau
11.07.2024 - 07:15
1

Балагур

Цитата (D0XTUR @ 11.07.2024 - 00:44)
главное старайся не хромать. лучше медленнее, но с нормальным ритмом.
хромота вредит паттерну походки и создает неправильную нагрузку на протез.
ну и дело, конечно, не в притирке, а восстановлении мышц, которые этим всем добром шевелят.
и не менее 15, а лучше 20, лет жизни твоему новому суставу)

Спасибо, про притирку это я пошутил, конечно мышцы восстанавливаются и не слушаются, разрез то глубокий и на пол бедра. Протез у меня керамический, говорят пожизненный, стараюсь не хромать, но пока мало времени прошло да и нога длиннее на 3 см стала, походка так и так изменится

[^]
Litau
11.07.2024 - 07:18
1

Балагур

Цитата
Пашкет в Раменское переехал?

Прошу без оскорблений, я не собираюсь песни орать и очки у меня другие. Пашкета в Раменское не пустят, ещё в электричке местные музыканты побьют

[^]
Litau
11.07.2024 - 07:20
1

Балагур

Цитата (roseboss @ 11.07.2024 - 01:57)
Добра тебе, мужчина. Классные фото. Пришло на ум воспоминание. Есть парк, классный, с прикольными фигурами из сказок, контактным зоопарком нормальным. Если получится -сгоняй. Называется "Берендеево Царство". Сейчас там работы проводят, был там неделю назад. Но на день развлекух много. Когда и что откроется, лучше у них на сайте подглядеть. Там же, в Серпухове, есть крутой пляж, называется "Остров Русский". Для инвалида и сопровождающего вход бесплатный. Для обычного гражданина -1500р. Много развлечений, волейбол, качели над водой, бесплатные (оплаченные) лежаки. Минус - очень дорогое кафе и бар. Лучше всё взять с собой. В прошлую субботу побывал там, как день на море провёл. Почти, конечно же. Жму руку

Спасибо, обязательно побываю там

[^]
operatorr
11.07.2024 - 09:50
1

Весельчак

Цитата (Litau @ 10.07.2024 - 21:07)
Артрит и некроз, спонтанно и стремительно, травм не было, скоро второй менять, как этот нормально приживётся, с момента операции 3 недели прошло, уже почти бегаю

Лет сколько? Если не секрет..

[^]
TeZzZkA
11.07.2024 - 10:48
-4

Балагур

А за пиндосовскую футболку ШПАЛУ!

[^]
nedurno
11.07.2024 - 11:16
2

Сбодунист

у меня оба сустава поменяны. инвалид 2 группы. пенсия 13к, 34 года. жизнь удалась

[^]
Litau
11.07.2024 - 11:38
2

Балагур

Цитата (operatorr @ 11.07.2024 - 09:50)
Лет сколько? Если не секрет..

46 полных, в профиле это есть, я ничего не скрываю

[^]
Litau
11.07.2024 - 11:41
1

Балагур

Цитата (nedurno @ 11.07.2024 - 11:16)
у меня оба сустава поменяны. инвалид 2 группы. пенсия 13к, 34 года. жизнь удалась

Мне почему-то в инвалидности отказывают, говорят что двигательная функция восстанавливается, значит всё хорошо, вот если бы без конечности остался, тогда да, и подтверждай иногда что не выросла нога

[^]
Litau
11.07.2024 - 11:48
1

Балагур

Вообще-то я хотел город показать и настроением поделиться, а получилось что я жалуюсь, или хвалюсь, неудобно получилось, следущий раз когда буду в интересных местах фотки будут без моей морды и моих проблем

[^]
plaguebeer
11.07.2024 - 12:00
5

Приколист

кто доепался до его майки,вам надо к психиатору сходить...у вас с кукухой проблемы

[^]
Litau
11.07.2024 - 12:35
2

Балагур

Цитата (plaguebeer @ 11.07.2024 - 12:00)
кто доепался до его майки,вам надо к психиатору сходить...у вас с кукухой проблемы

Спасибо дружище

[^]
горьковский
11.07.2024 - 12:55
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (Litau @ 10.07.2024 - 21:07)
Артрит и некроз, спонтанно и стремительно, травм не было, скоро второй менять, как этот нормально приживётся, с момента операции 3 недели прошло, уже почти бегаю

Тоже предстоит в ближайшие месяцы. И тоже оба.
Здоровья!

[^]
Desp7
11.07.2024 - 14:51
2

Шутник

Уже писал, 1-го марта этого года мне тоже поставили эндопротез. Могу консультировать, ни разу не врач.
Сначала чуваку, у которого "не прижилось, отторжение" - почти наверняка сахарный диабет.
О себе: 52, работаю промышленным альпинистом. Меньше, чем через полтора месяца после операции начал потихоньку продолжать работать.
Протез не "разнашивал", зарядку делал.
Сейчас практически полноценный, бегать и прыгать не собираюсь.
ТСу: забудь про велик, одно падение - и либо повторная операция, либо одноног.
Знакомый знакомых, один из зам министров МВД, эндопротезировался в Германии. Поскользнулся (или хз, что там) на даче, после операции, сустав вылетел - и это нормально.
Меня протезировали по ОМС, в Московской области, на послезавтра, и никому ничего не листал, даже намеков не было. Да, по знакомству, да, на рублёвке, в частной клинике, но ни копейки - тот, кто сводил, сказал - у них и так зарплаты большие.
Какой протез мне поставили - хз, в выписке нихрена не понял.
Тс, фотки твои - на любителя, без обид.
Да, врачи - орлы. Там у них конвейер. Типа пошли попить кофе - по дороге меня протезнули. Всю операцию был в сознании, никаких "Тампон, отсос, мы его теряем" - хирурги обсуждали коллег, что-то своё, будто они на скамейке пиво пьют. Орлы!

Это сообщение отредактировал Desp7 - 11.07.2024 - 15:01

[^]
Litau
11.07.2024 - 21:33
0

Балагур

Цитата (Desp7 @ 11.07.2024 - 14:51)
Уже писал, 1-го марта этого года мне тоже поставили эндопротез. Могу консультировать, ни разу не врач.
Сначала чуваку, у которого "не прижилось, отторжение" - почти наверняка сахарный диабет.
О себе: 52, работаю промышленным альпинистом. Меньше, чем через полтора месяца после операции начал потихоньку продолжать работать.
Протез не "разнашивал", зарядку делал.
Сейчас практически полноценный, бегать и прыгать не собираюсь.
ТСу: забудь про велик, одно падение - и либо повторная операция, либо одноног.
Знакомый знакомых, один из зам министров МВД, эндопротезировался в Германии. Поскользнулся (или хз, что там) на даче, после операции, сустав вылетел - и это нормально.
Меня протезировали по ОМС, в Московской области, на послезавтра, и никому ничего не листал, даже намеков не было. Да, по знакомству, да, на рублёвке, в частной клинике, но ни копейки - тот, кто сводил, сказал - у них и так зарплаты большие.
Какой протез мне поставили - хз, в выписке нихрена не понял.
Тс, фотки твои - на любителя, без обид.
Да, врачи - орлы. Там у них конвейер. Типа пошли попить кофе - по дороге меня протезнули. Всю операцию был в сознании, никаких "Тампон, отсос, мы его теряем" - хирурги обсуждали коллег, что-то своё, будто они на скамейке пиво пьют. Орлы!

Как это без велика, не пугай меня, пока всё путём и месяца не прошло а уже почти бегаю, костыли для поддержки, мышца пока не слушается. На счёт приживаемости да, как правило диабет своё дело делает, но у меня слава богу с сахаром всё норм, и спасибо тебе за советы и поддержку

[^]
Gremlin0103
12.07.2024 - 13:21
0

Ярила

Цитата (roseboss @ 11.07.2024 - 01:57)
Добра тебе, мужчина. Классные фото. Пришло на ум воспоминание. Есть парк, классный, с прикольными фигурами из сказок, контактным зоопарком нормальным. Если получится -сгоняй. Называется "Берендеево Царство". Сейчас там работы проводят, был там неделю назад. Но на день развлекух много. Когда и что откроется, лучше у них на сайте подглядеть. Там же, в Серпухове, есть крутой пляж, называется "Остров Русский". Для инвалида и сопровождающего вход бесплатный. Для обычного гражданина -1500р. Много развлечений, волейбол, качели над водой, бесплатные (оплаченные) лежаки. Минус - очень дорогое кафе и бар. Лучше всё взять с собой. В прошлую субботу побывал там, как день на море провёл. Почти, конечно же. Жму руку

Вроде же Царство заброшено? Причем давно. Все травой заросло, свинота мусор набросала. Или Вы не об Серпуховском районе толкуете?

[^]
Gremlin0103
12.07.2024 - 13:24
1

Ярила

Кто до футболки доебался, вы реально долбоящеры, хер вам в жопу каждому 40 сантиметровый.
Вам чо ни покажи всюду политическую подоплеку разглядите и холивар разожжете. Так то пост про Капельку России. Больные ублюдки-радикалисты, вот вы кто.

[^]
Desp7
12.07.2024 - 13:47
1

Шутник

ТСу: надеюсь, врачи объяснили: не прыгать и быстро не бегать.
Некоторые после эндопротезирования и на лыжах катаются. Я ибал: я, как и все в детстве, падал с велика, потом со своего мотоцикла, потом ДТП с авто...
Из развлечений оставил рыбалку.
Запомни - любое падение может вызвать одноногость.
И будь готов - мизера эндопротезы парами ходят.

Это сообщение отредактировал Desp7 - 12.07.2024 - 13:48

[^]
Litau
13.07.2024 - 10:59
0

Балагур

Цитата (Desp7 @ 12.07.2024 - 13:47)
ТСу: надеюсь, врачи объяснили: не прыгать и быстро не бегать.
Некоторые после эндопротезирования и на лыжах катаются. Я ибал: я, как и все в детстве, падал с велика, потом со своего мотоцикла, потом ДТП с авто...
Из развлечений оставил рыбалку.
Запомни - любое падение может вызвать одноногость.
И будь готов - мизера эндопротезы парами ходят.

Спасибо за совет, но я всё-таки надеюсь на прогулочный велосипед, без рекордов и марафонов конечно, горный уже отдал зятю

[^]
Jklexx
13.07.2024 - 11:02
2

Шутник

Цитата (AgipTM @ 10.07.2024 - 18:36)
ты себя фоткал или скульптуры ? нахуя нам ты в каждой фотке ?

иван иваныч добавил 500 фото в альбом 'если честно , не люблю фоткаться ' lol.gif
извиняй , тс. хорошая прогулка , был здесь . поправляйся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16793
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх