8 актёров-грубиянов, с которыми было очень сложно на съёмочной площадке.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Резервмайор
1.07.2024 - 18:01
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DoctOr3 @ 1.07.2024 - 16:51)
Цитата (Алексеюшка @ 1.07.2024 - 08:36)
Цитата (lxnaru @ 01.07.2024 - 07:35)
михалков очень крут в ролях, где играет самого себя, то есть барина, в принципе он им и является в жизни, потому и выходит у него органично, обычно он и снимается в таких ролях
даже в а я иду, шагаю по москве (снимаясь в котором он залупил гонорар), герой у него довольно самовлюбленный и подъебонистый

Получается не играет, тогда какой он актер.

Это называется " я в предлагаемых обстоятельствах". Почти все наши современные киноактеры играют так. Так что Никита Сергеевич делал это, когда это у нас ещё не было мейнстримом. А ещё Никита Сергеевич Михалков актёр, гениально играющий Никиту Сергеевича Михалкова.

Нет, это называется "амплуа" и "фактура".
90% актеров, советских в том числе, снималось в однотипных ролях, и только отдельные из них - настоящие гении - могли играть и комедийные, и трагические роли.
Скажем, Анатолий Папанов был одинаково гармоничен как в ролях тестя Димы Семицветова и Лёлика, так и в ролях генерала Серпилина и бывшего старшего инженера Старобогатого.

Это сообщение отредактировал Резервмайор - 1.07.2024 - 18:03

[^]
Резервмайор
1.07.2024 - 18:20
0

Шутник

Кстати, мимоходом об Адабашьяне: Александр Артёмович, вместе с Никитой Михалковым, были авторами сценариев к фильмам "Транссибирский экспресс", "Неоконченная пьеса для механического пианино", "Несколько дней из жизни Обломова" и "Очи чёрные".

[^]
P376
1.07.2024 - 21:45
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Резервмайор @ 1.07.2024 - 18:20)
Кстати, мимоходом об Адабашьяне: Александр Артёмович, вместе с Никитой Михалковым, были авторами сценариев к фильмам "Транссибирский экспресс", "Неоконченная пьеса для механического пианино", "Несколько дней из жизни Обломова" и "Очи чёрные".

Ха!
Поставьте шлагбаум или толкового майора!
Совсем не палишься! shum_lol.gif rulez.gif

[^]
ШикоПервый
1.07.2024 - 21:57
1

Шут Генриха III

Цитата (Незабор @ 30.06.2024 - 22:42)
Где, блядь. Вот ГДЕ?

видео не нашёл.. а может его и нет.
есть вот это..

Кристианчик реально там слегка попутал берега.. походу отходняки ловил с чего-то

[^]
Belmen
1.07.2024 - 22:39
0

Ярила

А Майкл Мэдсен? Он даже в московском "Метрополе" умудрился с персоналом подраться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DoctOr3
1.07.2024 - 23:10
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Резервмайор @ 1.07.2024 - 18:01)
Цитата (DoctOr3 @ 1.07.2024 - 16:51)
Цитата (Алексеюшка @ 1.07.2024 - 08:36)
Цитата (lxnaru @ 01.07.2024 - 07:35)
михалков очень крут в ролях, где играет самого себя, то есть барина, в принципе он им и является в жизни, потому и выходит у него органично, обычно он и снимается в таких ролях
даже в а я иду, шагаю по москве (снимаясь в котором он залупил гонорар), герой у него довольно самовлюбленный и подъебонистый

Получается не играет, тогда какой он актер.

Это называется " я в предлагаемых обстоятельствах". Почти все наши современные киноактеры играют так. Так что Никита Сергеевич делал это, когда это у нас ещё не было мейнстримом. А ещё Никита Сергеевич Михалков актёр, гениально играющий Никиту Сергеевича Михалкова.

Нет, это называется "амплуа" и "фактура".
90% актеров, советских в том числе, снималось в однотипных ролях, и только отдельные из них - настоящие гении - могли играть и комедийные, и трагические роли.
Скажем, Анатолий Папанов был одинаково гармоничен как в ролях тестя Димы Семицветова и Лёлика, так и в ролях генерала Серпилина и бывшего старшего инженера Старобогатого.

То что вы любите советское кино и знаете слова "амплуа" и "фактура", не делает вас специалистом по актерскому мастерству.

[^]
DariaPav
2.07.2024 - 02:23
-1

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 30.06.2024 - 12:31)
Цитата
Чарли Шин

Проблемы с алкоголем и другими стимулирующими веществами стали настоящим бичом и для Чарли Шина. Талантливый и разносторонний актёр, блистательно проявивший себя и в драмах, и в комедиях, и в боевиках, Шин имел возможность добиться любых вершин, но актер пал под прессом пороков.

Классный актер cheer.gif

Один из лучших!

[^]
pico
2.07.2024 - 03:11
0

Ярила

Цитата (ZmeyUA @ 1.07.2024 - 01:39)
Александра Яковлева всех доставала конкретно

она и вне кадра чудила так, хоть святых выноси.

[^]
pico
2.07.2024 - 03:13
0

Ярила

Цитата (AlexNK @ 1.07.2024 - 02:23)
А вот ещё забыли

ну здесь шизофрения отягощенная манией величия, а в теме психически здоровые люди.

[^]
maximkoff
2.07.2024 - 06:42
1

Ярила

Цитата (PiterPetrov @ 1.07.2024 - 07:44)
Короче алкашка всем мешает. И людям и небожителям.

Молодой актёр перед спектаклем подходит к мэтру:
- Извините, Вы не могли бы мне помочь?
- Да-да, коллега, в чём проблема?
- Понимаете, я ни разу не играл пьяных, а у меня в первом роль такая...
- Понимаю, понимаю. Ничего страшного. Выпейте перед выходом на сцену 150 и всё будет хорошо.
Ну, молодой актёр выпил, роль сыграл отлично, но тут второй акт.
Он опять к мэтру:
- Понимаете, во втором акте мой герой чуть-ли не вусмерть пьяный...
- Понимаю, понимаю. Ничего страшного. Выпейте перед выходом на сцену 250 и всё будет хорошо.
Ну, молодой актёр выпил, роль сыграл отлично, но тут третий акт.
Он опять к мэтру:
- ПооооЙинимаИте......... В третьЙием, ИК alk.gif , акте мой герой трезвввый, ИК alk.gif , а я......
- Ну что я Вам могу сказать...? Здесь талант нужен, та-лант.
©
rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
oldcrazydad
2.07.2024 - 16:53
1

Философ-похуист

Цитата (Резервмайор @ 1.07.2024 - 18:03)
Цитата (oldcrazydad @ 1.07.2024 - 03:53)
vdc
Цитата
режисер Масленников дал роль Беримора Адабашьяну, сказав что раз ты такой умный - то и делай из этой роли конфетку(изначально планировался мрачный Пороховщиков)

Вот не знал! Нет, все как раз сложилось к лучшему. Пороховщиков был, как ни крути, мачо, и едва ли смог бы сыграть дворецкого.

Я читал, что роли Берримора изначально вообще не было в сценарии, и её придумали исключительно для того, чтобы занять Абдарашьяна, чтобы он не лез к режиссёру с советами.
Задумка, как видим, удалась.
А что касается мачо-Пороховщикова, так тот же Гафт - тоже мачо хоть куда, а как сыграл дворецкого в "Здравствуйте, я ваша тетя"!
Дворецкий - это же не лакей, актер на эту роль должен быть солидным.

Гафт был актером весьма разноплановым.
А Пороховщикова я не припомню в ролях негероических. К лицу больше всего мундир, не смокинг.
Но это только мое мнение и я не претендую на знание всего советского и постсоветского кино.
Может быть, и получилось бы.
Но у Адабашьяна вышел шедевр и "Овсянка, сэр!" - только его голосом.

[^]
oldcrazydad
2.07.2024 - 16:56
1

Философ-похуист

Цитата (Резервмайор @ 1.07.2024 - 22:20)

Так у него и тьма ролей, хоть и эпизодических, но запоминающихся.

[^]
raskolbasik
6.07.2024 - 18:52
-1

Ярила

Цитата (SESHOK @ 30.06.2024 - 20:21)
Даже наоборот. С Брандо мучились все режиссеры, но больше всего седых волос от Марлона заработал Фрэнсис Форд Коппола на съёмках “Апокалипсиса сегодня”.

С чем он там мучался если в фильме сцен с Куртсом минуты на 4 хронометража.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41108
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх