Картинки от Scodero

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgen264
27.06.2024 - 23:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.19
Сообщений: 5560
Цитата (Сиськолог @ 27.06.2024 - 21:20)
Цитата (lkbyysqxkty1 @ 27.06.2024 - 20:39)
Цитата (pww2000 @ 27.06.2024 - 20:36)
Цитата (fedlex85 @ 28.06.2024 - 00:35)
Я шестой знаю

Ну шедевр комментов. А я семнадцатый, с половиной.

А я томат.

А я Кирилл, ещё не курил)

А лисички
Взяли спички,
К морю синему пошли,
Море синее зажгли.
Долго-долго крокодил
Море синее тушил.
Пирогами и блинами
И сушёными грибами.
Мой вопрос тупой и плоский:
- Что курил Корней Чуковский?
 
[^]
sakhdepo
27.06.2024 - 23:53
-4
Статус: Offline


Сахалинец

Регистрация: 31.07.14
Сообщений: 1755
Цитата (DAZ @ 28.06.2024 - 06:02)
Цитата (welder75 @ 27.06.2024 - 19:20)
18. https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original.../4/19200463.jpg

да с чего это ?
************
надевать одежду, одевать на кого-то

Картинки от Scodero
 
[^]
Evgen264
27.06.2024 - 23:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.19
Сообщений: 5560
Цитата (DUnlim @ 27.06.2024 - 23:45)
Цитата (Evgen264 @ 27.06.2024 - 23:38)
Не не не! Обваляв в муке перемешанной с малым количеством  соли и черного перца!)))
Далее соус, кто как любит. Мое любимое это мазик+кинза+укроп (травки мало надо) + чеснок+ около 5 процентов соевого соуса + ( соль и черный перец, но это совсем любителям). Соус всбиваешь вилкой. Так же соус идет к баклажанам, что жаренным на сковороде, что (самый огонь) на мангале на шампурах.

Это если не лень smile.gif
Повторюсь: слишком ленивый, чтобы сильно заморачиваться соусами
для того, чтобы сподобился на такое надо:
а) понты с моей стороны вслух, чтобы спросили за что ни будь приготовить
б)какое ни будь мероприятие
А себе - та нахер надо.Попроще и посытнее

Да я так всегда делал пока жил в частном доме три с половиной года. Просто тут советовать сколько соли, перца и чеснока так себе, а вот состав был выведен такой, те же пяток-десяток минут и тазик такого соуса готов) Ну а так, имхо конечно, каждую отдельную часть блюда надо подсаливать, особенно овощи, а то они более пресные и не дают полностью раскрытый вкус) Главное без перебора. У меня есть знакомый, он вообще считает мою готовку не соленой, а мать наоборот пересоленной.
Я вот и выводил вкус именно для себя, а оказалось, что далеко не только мне понравилось. Так же как горячий салат из овощей с мангала в соусе медово-соево-чесночным. У меня бывшая вообще говорила, что такое есть никогда не станет, сметелила тарелку большую и только потом узнала чего там в соусе)

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 28.06.2024 - 00:00
 
[^]
Evgen264
28.06.2024 - 00:06
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.19
Сообщений: 5560
p/s/ мое любимое блюдо, которое есть могу неделями- макароны по-флотски. С фаршем

Что-то вкусы сходятся) Я люблю и с тушенкой и с фаршем и периодически готовлю. Морковки и лучка поболе обжаренной с фаршем и пару ложками томатной пасты (хотя бывает и в томатном соке), потом полуотваренные макарошки туда и до полной готовности, ну и чесночек. ) Еще обожаю фаршированные перцы. Ну и вообще овощи люблю, хоть и сам большой и толстый)
 
[^]
Evgen264
28.06.2024 - 00:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.19
Сообщений: 5560
И это, поклонникам Апельсиней сразу говорю - "Этаниплофф" )))
 
[^]
imsemenov
28.06.2024 - 00:16
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.09.23
Сообщений: 1717
upset.gif

Картинки от Scodero
 
[^]
FiXIDeA
28.06.2024 - 00:50
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 8.03.11
Сообщений: 1268
Цитата (sakhdepo @ 28.06.2024 - 05:53)
Цитата (DAZ @ 28.06.2024 - 06:02)
Цитата (welder75 @ 27.06.2024 - 19:20)
18. https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original.../4/19200463.jpg

да с чего это ?
************
надевать одежду, одевать на кого-то

Надел конус на кота.
Одел кота в конус…
 
[^]
KUZA13
28.06.2024 - 05:18
0
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 632
Цитата (DUnlim @ 27.06.2024 - 19:35)
Пардоньте, господа и дамы
Я слишком ленив, чтобы пилить где то там темы,да еще и фотографировать

Кабачки же кольцами, нарезать вывалять в муке и обжарить - по моему, любой рукожоп справится
Поджарил, чесночным соусом намазал, сложил в виде бургера с кольцом помидора
Вот вам и пища богов

Рецепты хороши 👍,но у меня вопрос-где брать чесночный соус, которым вы мажете кабачки ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DickShelton
28.06.2024 - 06:31
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 13.02.19
Сообщений: 826
Цитата (vostalker @ 27.06.2024 - 20:02)

Категорически поддерживаю, на 200%!!! Сам через такую хуйню проходил. agree.gif
 
[^]
Evg69
28.06.2024 - 06:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.11.15
Сообщений: 1569
Цитата (Airae @ 27.06.2024 - 23:34)
Блин, по больному ). Кабачки в этом году не удались (

Хорошо вам, вы уже результат знаете. А у нас только зацвели. Сплошная неизвестность))). А что не удались - реально жаль(((
 
[^]
esssta
28.06.2024 - 07:22
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 21.08.20
Сообщений: 34739
;;

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Картинки от Scodero
 
[^]
esssta
28.06.2024 - 07:29
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 21.08.20
Сообщений: 34739
;;

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Картинки от Scodero
 
[^]
esssta
28.06.2024 - 07:29
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 21.08.20
Сообщений: 34739
;;

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Картинки от Scodero
 
[^]
esssta
28.06.2024 - 07:30
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 21.08.20
Сообщений: 34739
;;

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Картинки от Scodero
 
[^]
esssta
28.06.2024 - 07:48
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 21.08.20
Сообщений: 34739
;;

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Картинки от Scodero
 
[^]
esssta
28.06.2024 - 07:49
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 21.08.20
Сообщений: 34739
;;

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Картинки от Scodero
 
[^]
Scodero
28.06.2024 - 08:03
2
Статус: Offline


ЯСаня

Регистрация: 3.09.05
Сообщений: 11499
Прикольно тема в кулинарию скатилась rulez.gif
 
[^]
esssta
28.06.2024 - 08:32
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 21.08.20
Сообщений: 34739
;;

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Картинки от Scodero
 
[^]
Sovok1978
28.06.2024 - 08:48
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.05.17
Сообщений: 1678
ЗапЕсал все рецепты с кабачками, хотя зашёл картинки посмотреть!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Картинки от Scodero
 
[^]
GalaGala
28.06.2024 - 09:32
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.01.15
Сообщений: 3565
Цитата (dirak @ 27.06.2024 - 22:32)
Цитата
Поджарил, чесночным соусом намазал, сложил в виде бургера с кольцом помидора
Вот вам и пища богов


Ну вот и пиздец кабачкам. Выхожу на тропу войны. (А соус чесночный по какому алхимическому рецепту? Или готовый?))

Да ну как дите малое...
Чашечка (граммов на 100) сметаны, майонеза, йогурта греческого или смесь из всего вышеперечисленного), зубчика 3-5 чеснока туда (как нравится), укропчика мелко покрошить... Я еще иногда туда творога зернистого добавляю или сыра тертого...
На днях вот откопала пачку чипсов в шкафчике - пару месяцев валялась там - их сверху покрошила.
Экспериментируйте!
А про дранники - крахмала ложку не забудьте замешать, чтобы лучше форму держали.
Про оладьи с кабачками рассказать? А про запеканку?
 
[^]
Починикс
28.06.2024 - 11:00
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.08.13
Сообщений: 110
Цитата (DUnlim @ 27.06.2024 - 19:35)
Цитата (dirak @ 27.06.2024 - 19:08)
И про "Поджаренные, с чесночным соусом и помидором. Да это ж пища богов" тоже пусть пилит.

Цитата (Бойцоваямышь @ 27.06.2024 - 19:01)
Зачем в личку! Пусть пост в Кулинарии пилит!

Пардоньте, господа и дамы
Я слишком ленив, чтобы пилить где то там темы,да еще и фотографировать lol.gif
Цитата
Перетереть кабачок на крупной терки(можно и на мелкой, на любителя). Посолить. Поставить всю массу в дуршлаг минут на 15, пока влага стечет вся
Разбить туда яйцо 1-2, дальше как фантазия у кого: лук, зелень, картошки
Муки в зависимости от массы стакан-два и на сковороду жарить, выкладывая лепешками
Тут тоже кто как. Я делаю на всю сковородку крупными такими
Получается что то среднее между оладьями, драниками и лепешками

Кабачки же кольцами, нарезать вывалять в муке и обжарить - по моему, любой рукожоп справится
Поджарил, чесночным соусом намазал, сложил в виде бургера с кольцом помидора
Вот вам и пища богов

Я вот тут камент оставлю, шоб рецепт не проепсти. Сцук, как вкусно написано!!!
 
[^]
БУХАРЕСТЪ
28.06.2024 - 13:12
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.09.14
Сообщений: 3701
Цитата
я и мелким любил кабачки
Поджаренные, с чесночным соусом и помидором. Да это ж пища богов
Второй рецепт - кабачковые драники. В кашицу его перетереть и с такой же картошкой перемешать. На сковороде поджарить.
Можно и без картошки, если лень ее чистить

Я и сейчас их очень котирую)) в муке обмакнул и жарь, а дальше вариаций море - майонез с чесноком, помидорки, как вы сказали, да мало ли чего))
Пора создавать клан любителей кабачков)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
esssta
28.06.2024 - 13:31
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 21.08.20
Сообщений: 34739
;;

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Картинки от Scodero
 
[^]
esssta
28.06.2024 - 13:33
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 21.08.20
Сообщений: 34739
;;

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Картинки от Scodero
 
[^]
esssta
28.06.2024 - 14:00
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 21.08.20
Сообщений: 34739
;;

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Картинки от Scodero
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37056
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх