Линия обороны на границе с Россией и Беларусью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobbax
27.06.2024 - 10:25
2
Статус: Offline

НемАсквич

Цитата (Жидомасон @ 27.06.2024 - 10:22)
Цитата (bobbax @ 27.06.2024 - 10:21)
Цитата (Жидомасон @ 27.06.2024 - 10:18)
Цитата (Smirnetc @ 27.06.2024 - 10:14)
Вот дебилы, мы же сказали, что нападать не собираемся. Сам Василич говорил, а его слово кремень, все же знают.

Василич в декабре 2021 г предложил по хорошему договориться. Но миролюбивый Запад решил, что они главные

Знал бы василич во что это выльется, он бы в жизни в эту авантюру не полез)))))

А ты знаешь мысли Васильича? Или теба так кажется? gigi.gif

Не трудно угадать чего он хотел получить от этого и в какие сроки, и сравнить с тем что получил.

[^]
Жидомасон
27.06.2024 - 10:25
-2

Ярила

Цитата (hund04 @ 27.06.2024 - 10:17)
Цитата (Жидомасон @ 27.06.2024 - 08:05)
Цитата (hund04 @ 27.06.2024 - 10:00)
Если сосед ебанутый, то чем выше забор, тем лучше.

Россия граничит с 18 государствами.
Забор рашии поставить только те, у которых самые большие природные богатства gigi.gif
Теперь вопрос: кто ебанутый

Они посмотрели на ситуацию вокруг Украины и решили, что так им будет спокойнее. А в чём проблема? Чего здесь так возбудились по этому поводу? Хотят-строят, это их личное дело. Или РФ забыли спросить?

Посмотрели на ситуацию...Аха. Окружить ядерную державу военными базами, пытаться втянуть туда Украину и удивляться, отчего это им угрожают?
А теперь повторю свой вопрос: так кто же ебанутый? gigi.gif
Чувак, ситуация с безопасностью в Европе стала лучше чем до расширения НАТО в 1997 г или нет?

[^]
Ksil
27.06.2024 - 10:26
0

Ярила

А где они там 450 миллионов насчитали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жидомасон
27.06.2024 - 10:26
0

Ярила

Цитата (bobbax @ 27.06.2024 - 10:25)
Вот дебилы, мы же сказали, что нападать не собираемся. Сам Василич говорил, а его слово кремень, все же знают.

Василич в декабре 2021 г предложил по хорошему договориться. Но миролюбивый Запад решил, что они главные

Не трудно угадать чего он хотел получить от этого и в какие сроки, и сравнить с тем что получил.

Слушай, я верю только в факты.
Твои домыслы мне в принципе не интересны.

[^]
ВивалЗарт
27.06.2024 - 10:27
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 27.06.2024 - 09:54)
Цитата
Страны заявили, что проект направлен на защиту блока из 27 стран и 450-миллионного населения, поэтому потребует финансовой поддержки всех членов ЕС.

Россия желает захватить природные невероятные природные богатства Европы или нанести урон демократии?

Скорее не хочет делиться богатствами которые должны принадлежать мировому сообществу, кое представляют некие привилегированные представители.

[^]
Zero17
27.06.2024 - 10:30
0

Ярила

Цитата (Koive @ 27.06.2024 - 11:17)
Цитата (Жидомасон @ 27.06.2024 - 09:10)
Цитата (Koive @ 27.06.2024 - 09:58)
Цитата (ralex64r @ 27.06.2024 - 07:47)
Их история ничему не учит

Ну так-то в России тоже не лучше. Если просто вспомнить тот момент, что весь СССР, в который входили и белоруссия, и украина, прочие республики и еще восточный блок - опасался с НАТО связываться, то теперь-то без всех этих сателлитов Россия всенепременно победит. Ога. канешн)

А ты предлагаешь сдаться и подчиниться американцам?
Ну вот Европа полностью легла под США. Теперь у них спад промышленного производства, потери российского рынка и высокие цены на энергию.
Легче стало?

ну я покамест какой-то особой катастрофы не наблюдаю. да. стало несколько хуже, чем было, но не критично.
ну и потом, какая мне разница кому платить налоги? всяким там тимченкам и роттенбергам с кадыровыми или европейцам с америкашками? не, ну серьезно? чем одни лучше других? лично мне вообще плевать)

вы, господа, не догоняете: вы (мы) для них НЕ РОВНЯ. НЕ люди. Поймите наконец. Никто вас там не ждет, ни с какими выпадами "да я был против войны, да ненавижу Путина" и тд и тп. В одном Аушвице гореть будем. Или вы надеетесь быть полицаями и надсмотрщиками в том лагере? cool.gif Так полицаи то нужны в ограниченном кол-ве, и вы соревнуетесь, кто получше хозяину лизнет?

"Не важно кому платить вот налоги" - какие "налоги"? Вы в яме сидеть будете. Или в бараке с только одним правом - умереть. В качестве рабсилы на первое время.
Не забывайте - "В России должно быть жителей не больше 8 млн - для обслуживания трубы"© Ваши любимые хозяева.

Те, кто туда уехал, и сейчас живет "лучше чем в России"™ - не забываем, что начнись горячая фаза, или реальная подготовка к ней - до будет новая "хрустальная ночь", "ночь длинных ножей" и проч - в лучшем случае, как в благословенной демократической Америке - резервации с японцами/китайцами и проч индейцами... sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Zero17 - 27.06.2024 - 10:34

[^]
Koive
27.06.2024 - 10:31
1

Ярила

Еще раз: независимая страна сама выбирает свой путь развития. А странам с низкой социальной ответственностью гегемон приказывает куда можно продавать или у кого можно покупать. Колбасным эмигрантам это трудно понять
Кстати, немного кремлевской пропаганды

Отож) каждое решение независимой РФ лучше другого) тут и бесконечные войны, и неконтролируемый поток специалистов и прочее подобное) зерновая сделка там, отдать шельф Норвегии)

[^]
bobbax
27.06.2024 - 10:31
9

НемАсквич

Жидомасон
Цитата
Еще раз: независимая страна сама выбирает свой путь развития.

Ты выбирал путь развития нашей страны на засилие мигрантов? На откровенно демонстративное пренебрежение законими государства жителями кавказских республик? Завоз мигрантов из Сирии, Палестины, афганистана? Помощь этим странам за счет нащих налогов. Что от тебя вообще зависит в этой стране??

[^]
Fusion85
27.06.2024 - 10:33
1

Ярила

Цитата (vchdt @ 27.06.2024 - 09:31)
Цитата (Peredvan @ 27.06.2024 - 10:50)
Обороны? Ну-ну.

Тревожные вести идут от всех военных

Если Орбан и Вучич предупредили о скорых, через 2-3 месяца  активных событиях в Европе, то и росс. военные не скрывают прогнозы о провокациях.

И вспомнилось: сегодня рано..... а завтра может быть уже поздно.

Истребители НАТО будут господствовать в воздушном пространстве России?

«В начале вторжения будут задействованы около 600-700 самолетов, и не менее полутора тысяч ракет Tomahawk, которыми планируется подавить российские ПВО. После уничтожения нашей фронтовой авиации и достижения господства в воздухе будут созданы благоприятные условия для наступления сухопутных войск на территорию России».
Такое заявление сделал известный военный аналитик, доктор военных наук Константин Сивков на одном из телеграмм-каналов.

Не будет никакой наземной операции! Будет перекидывание ядрён батонами с Европой и США. Когда США будет догорать, Сан-Андреас уже утопит Калифорнию. КНДР и Китай докинут туда ещё батонов, чтоб никто не выжил и их больше не трогал. Китай станет главным в мире, их это вполне устроит.

Что-то мне подсказывает что Ванга из тебя ни в пизду... gigi.gif А вот клиент психушки в самый раз rulez.gif

[^]
bobbax
27.06.2024 - 10:34
5

НемАсквич

Цитата (Жидомасон @ 27.06.2024 - 10:26)
Цитата (bobbax @ 27.06.2024 - 10:25)

Слушай, я верю только в факты.
Твои домыслы мне в принципе не интересны.

Тут никих фактов не надо))) Никто не будет планирвать нападение которое будет длиться 2+ года. Это значит план если он и был давно пошел по пизде.

[^]
bobbax
27.06.2024 - 10:38
8

НемАсквич

Цитата (Zero17 @ 27.06.2024 - 10:30)
Цитата (Koive @ 27.06.2024 - 11:17)
Цитата (Жидомасон @ 27.06.2024 - 09:10)

Ну так-то в России тоже не лучше. Если просто вспомнить тот момент, что весь СССР, в который входили и белоруссия, и украина, прочие республики и еще восточный блок - опасался с НАТО связываться, то теперь-то без всех этих сателлитов Россия всенепременно победит. Ога. канешн)

Ну вот Европа полностью легла под США. Теперь у них спад промышленного производства, потери российского рынка и высокие цены на энергию.
Легче стало?

ну я покамест какой-то особой катастрофы не наблюдаю. да. стало несколько хуже, чем было, но не критично.
ну и потом, какая мне разница кому платить налоги? всяким там тимченкам и роттенбергам с кадыровыми или европейцам с америкашками? не, ну серьезно? чем одни лучше других? лично мне вообще плевать)

вы, господа, не догоняете: вы (мы) для них НЕ РОВНЯ. НЕ люди. Поймите наконец. Никто вас там не ждет, ни с какими выпадами "да я был против войны, да ненавижу Путина" и тд и тп. В одном Аушвице гореть будем. Или вы надеетесь быть полицаями и надсмотрщиками в том лагере? cool.gif Так полицаи то нужны в ограниченном кол-ве, и вы соревнуетесь, кто получше хозяину лизнет?

"Не важно кому платить вот налоги" - какие "налоги"? Вы в яме сидеть будете. Или в бараке с только одним правом - умереть. В качестве рабсилы на первое время.
Не забывайте - "В России должно быть жителей не больше 8 млн - для обслуживания трубы"© Ваши любимые хозяева.

Те, кто туда уехал, и сейчас живет "лучше чем в России"™ - не забываем, что начнись горячая фаза, или реальная подготовка к ней - до будет новая "хрустальная ночь", "ночь длинных ножей" и проч - в лучшем случае, как в благословенной демократической Америке - резервации с японцами/китайцами и проч индейцами... sm_biggrin.gif

Я работал в американской буровой конторе Нейборз, которая бурила скважины на Верхнеченском НГКМ, к нам очередь из Роснефти стояла поработать, потому что по сравнению с условиями работы в американской компании, за еду работали в Роснефти))))

[^]
Koive
27.06.2024 - 10:40
1

Ярила

вы, господа, не догоняете: вы (мы) для них НЕ РОВНЯ. НЕ люди. Поймите наконец. Никто вас там не ждет, ни с какими выпадами "да я был против войны, да ненавижу Путина" и тд и тп. В одном Аушвице гореть будем. Или вы надеетесь быть полицаями и надсмотрщиками в том лагере? Так полицаи то нужны в ограниченном кол-ве, и вы соревнуетесь, кто получше хозяину лизнет?

Те, кто туда уехал, и сейчас живет "лучше чем в России"™ - не забываем, что начнись горячая фаза, или реальная подготовка к ней - до будет новая "хрустальная ночь", "ночь длинных ножей" и проч - в лучшем случае, как в благословенной демократической Америке - резервации с японцами/китайцами и проч индейцами...

А что, все русские в штатах и Европе уже рассажены по ямам?) массово бегут в Россию?) или про ямы это вы сами придумали?) вот в афгане янки что, всех местных по ямам рассадили и были только и заняты геноцидом?)

[^]
zulluser
27.06.2024 - 10:41
6

Приколист

Молорики, пусть строят... еще бы рвы с крокодилами и минные поля на 15 км вглубь.
22 год показал, что при отсутствии оборонительных линий, самый мирный и добропорядочный сосед, вполне себе неплохо марширует до самой столицы за сутки и только ебейшая корупция в вооруженных силах и какое-то чудо не дало случиться "Киев за три дня".

[^]
bobbax
27.06.2024 - 10:42
3

НемАсквич

Цитата (Koive @ 27.06.2024 - 10:40)
вы, господа, не догоняете: вы (мы) для них НЕ РОВНЯ. НЕ люди. Поймите наконец. Никто вас там не ждет, ни с какими выпадами "да я был против войны, да ненавижу Путина" и тд и тп. В одном Аушвице гореть будем. Или вы надеетесь быть полицаями и надсмотрщиками в том лагере?    Так полицаи то нужны в ограниченном кол-ве, и вы соревнуетесь, кто получше хозяину лизнет?

Те, кто туда уехал, и сейчас живет "лучше чем в России"™ - не забываем, что начнись горячая фаза, или реальная подготовка к ней - до будет новая "хрустальная ночь", "ночь длинных ножей" и проч - в лучшем случае, как в благословенной демократической Америке - резервации с японцами/китайцами и проч индейцами...

А что, все русские в штатах и Европе уже рассажены по ямам?) массово бегут в Россию?) или про ямы это вы сами придумали?) вот в афгане янки что, всех местных по ямам рассадили и были только и заняты геноцидом?)

Бабки Путина в это же верят. Может это тоже бабка Путина пишет)))

[^]
Fusion85
27.06.2024 - 10:43
6

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 27.06.2024 - 10:10)

Легче стало?

Перестань смотреть Ren tv.

[^]
hund04
27.06.2024 - 11:00
4

Весельчак

Цитата (Zero17 @ 27.06.2024 - 08:19)
собачки описались...

У меня собака была - пекинес, так вот, как-то, вышли с ней на утреннюю прогулку, ну и цобакен была "хорошим расположении настроения" и под этой маркой решила "наехать" на мимопробегал питбуля, который был в наморднике и на поводке - его вел хозяин перпендикулярно нашему маршруту. Ну и она начала на этого питбуля гавкать...
- гав! гав! рррр-! гав! (и на меня смотрит такая - смори хозяин какая зверина)
Бультерьер повернул морду в ее сторону и сделал глаза О_О.
- гав! гав! Продолжила моя бесстрашная собачонка. Питбуль уже прошел мимо нас, и, не выдержав, повернул в нашу сторону морду: "УУУ--ууФ!"
Что тут сделалось с моей собакеном - она сжалась до размеров кулака и с визгом метнулась за мои ноги...

Вся эта история с "Прибалтийскими львами" - выглядит ТОЧНО ТАК ЖЕ. sm_biggrin.gif

Питбуль должен быть в наморднике и на поводке.

[^]
combatunit
27.06.2024 - 11:03
2

The Drot

Цитата (ВивалЗарт @ 27.06.2024 - 14:27)
Цитата (Жидомасон @ 27.06.2024 - 09:54)
Цитата
Страны заявили, что проект направлен на защиту блока из 27 стран и 450-миллионного населения, поэтому потребует финансовой поддержки всех членов ЕС.

Россия желает захватить природные невероятные природные богатства Европы или нанести урон демократии?

Скорее не хочет делиться богатствами которые должны принадлежать мировому сообществу, кое представляют некие привилегированные представители.

Россия и так щедро делится всеми ресурсами за очень скромную плату.
Зачем эти ресурсы захватывать, если их уже добывают, покупая западное оборудование, платя рабочим копейки?
Захват поднимет себестоимость добычи ресурсов в небеса.

Это сообщение отредактировал combatunit - 27.06.2024 - 11:03

[^]
hund04
27.06.2024 - 11:09
8

Весельчак

Цитата (Жидомасон @ 27.06.2024 - 08:25)
Цитата (hund04 @ 27.06.2024 - 10:17)
Цитата (Жидомасон @ 27.06.2024 - 08:05)
Цитата (hund04 @ 27.06.2024 - 10:00)
Если сосед ебанутый, то чем выше забор, тем лучше.

Россия граничит с 18 государствами.
Забор рашии поставить только те, у которых самые большие природные богатства gigi.gif
Теперь вопрос: кто ебанутый

Они посмотрели на ситуацию вокруг Украины и решили, что так им будет спокойнее. А в чём проблема? Чего здесь так возбудились по этому поводу? Хотят-строят, это их личное дело. Или РФ забыли спросить?

Посмотрели на ситуацию...Аха. Окружить ядерную державу военными базами, пытаться втянуть туда Украину и удивляться, отчего это им угрожают?
А теперь повторю свой вопрос: так кто же ебанутый? gigi.gif
Чувак, ситуация с безопасностью в Европе стала лучше чем до расширения НАТО в 1997 г или нет?

Я говорю не про ситуацию с безопасностью в Европе, а про то, что это их внутреннее дело. Хотят-строят забор.
Это же касается и военных баз.
Это же касается и Украины. С кем хочет, с теми и сотрудничает.
РФ это никак не СССР, а вы всё думаете, что у вас есть право кому-то диктовать условия.

[^]
Zero17
27.06.2024 - 11:43
-3

Ярила

Цитата (bobbax @ 27.06.2024 - 11:24)
Цитата (Zero17 @ 27.06.2024 - 10:19)
собачки описались...

У меня собака была - пекинес, так вот, как-то, вышли с ней на утреннюю прогулку, ну и цобакен была "хорошим расположении настроения" и под этой маркой решила "наехать" на мимопробегал питбуля, который был в наморднике и на поводке - его вел хозяин перпендикулярно нашему маршруту. Ну и она начала на этого питбуля гавкать...
- гав! гав! рррр-! гав! (и на меня смотрит такая - смори хозяин какая зверина)
Бультерьер повернул морду в ее сторону и сделал глаза О_О.
- гав! гав! Продолжила моя бесстрашная собачонка. Питбуль уже прошел мимо нас, и, не выдержав, повернул в нашу сторону морду: "УУУ--ууФ!"
Что тут сделалось с моей собакеном - она сжалась до размеров кулака и с визгом метнулась за мои ноги...

Вся эта история с "Прибалтийскими львами" - выглядит ТОЧНО ТАК ЖЕ.  sm_biggrin.gif

Так думал один стратег в феврале 22 года. Думал что он питбуль, а другая страна пикинес. А оказалось нихуя не так.

"одному стратегу" надо было не сдавать назад в 2022-м, когда у него Кадыров под Киевом стоял, ждал команды на отлов вашего клоуна. А он в очередной раз поверил в разводняк европейский... С "мирными договорами" и мохнатым сыном эмигранта из Лондона dont.gif
А теперь да, если бы, да кабы...™

[^]
Koive
27.06.2024 - 12:24
3

Ярила

Цитата (Zero17 @ 27.06.2024 - 11:43)
"одному стратегу" надо было не сдавать назад в 2022-м, когда у него Кадыров под Киевом стоял, ждал команды на отлов вашего клоуна. А он в очередной раз поверил в разводняк европейский... С "мирными договорами" и мохнатым сыном эмигранта из Лондона

Была такая дикая дивизия. Почитай что с ней в свое время хохлы сделали)

[^]
YaTip
27.06.2024 - 12:47
4

Ярила

Цитата (Унтот @ 27.06.2024 - 08:46)
ебланы

Да ну? Так уж и ебланы?
10 февраля 2022 сраные патриоты орали, что Путин нападать на Украину не собирается.
А вышло что?

[^]
pnuupc
27.06.2024 - 12:50
0

Юморист

Газ бы им отключили, но нельзя, нужно торговать своими скважинами и булки раздвигать за евробаксы пока новоиспечённые еврогейцы будут гавно кидать в сторону России.

[^]
combatunit
27.06.2024 - 12:53
3

The Drot

Цитата (Zero17 @ 27.06.2024 - 11:43)
"одному стратегу" надо было не сдавать назад в 2022-м, когда у него Кадыров под Киевом стоял, ждал команды на отлов вашего клоуна. А он в очередной раз поверил в разводняк европейский... С "мирными договорами" и мохнатым сыном эмигранта из Лондона

Версия с "поверил" появилась несколько позже.
А после спешного оставления рубежей везде педалилось "мы не имеем всей информации, не посвящены в планы Генштаба, им виднее".
А, как известно, армия покидает позиции в 2х случаях:
Все задачи выполнены.
Иначе будет катастрофа

[^]
pnuupc
27.06.2024 - 12:56
0

Юморист

Цитата
Версия с "поверил" появилась несколько позже.
А после спешного оставления рубежей везде педалилось "мы не имеем всей информации, не посвящены в планы Генштаба, им виднее".
А, как известно, армия покидает позиции в 2х случаях:
Все задачи выполнены.
Иначе будет катастрофа

То что уже 2.5 года линия соприкосновения находится на уровне 2014 не считая сухопутный путь в Крым - имеет место договоренность с западом и вокруг этого все и крутится.

[^]
JustDo
27.06.2024 - 13:07
3

Ярила

Цитата (pnuupc @ 27.06.2024 - 12:56)
То что уже 2.5 года линия соприкосновения находится на уровне 2014 не считая сухопутный путь в Крым - имеет место договоренность с западом и вокруг этого все и крутится.

Нет, все те отступления были только из-за небольшой группировки войск и если бы позиции не оставили все бы там и полегли, Украина большое государство с большим населением и что бы ее оккупировать с тем количеством войск, что напало изначально, надо чтобы некоторые украинские части перешли на сторону России, но этого не произошло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23459
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх