Немного о долларе., 4 картинки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УбивецЪ
28.05.2010 - 16:24
0
Статус: Offline

Приколист

я тоже еврей, а твое предложение обрезания похоже на вызов, не стоит бросать вызовы тому кого не знаешь)))

[^]
flint65
28.05.2010 - 16:31
0

Юморист

Цитата (УбивецЪ @ 28.05.2010 - 17:24)
я тоже еврей, а твое предложение обрезания похоже на вызов, не стоит бросать вызовы тому кого не знаешь)))

теперь знаю. значит уже обрезаный. помощь не нужна.

[^]
КошкаШредингера
28.05.2010 - 16:34
0

ПоварёшкА

Цитата (flint65 @ 28.05.2010 - 09:38)
Цитата (box321123 @ 28.05.2010 - 06:44)
Антисемитизм, ещё до добра не доводил! mad.gif

Над пирамидой - “ANNUIT COEPTIS”. Переводится так: “Он благословляет наши деяния”.
Официально “Он” трактуется как “Бог”. Однако, по мнению некоторых исследователей (в частности, Стана Део), глаз над пирамидой - знак Люцифера в форме его мудрости. И символ этот означает тайну, власть и чудо.
Тайна – поскольку Вы видите глаз, но не видите личности.
Власть – потому что “око” это всевидящее.
Чудо – заключается в том, что “око” висит в воздухе над пирамидой.
Кстати, в Коране о дьяволе сказано: “Он имеет один глаз, подобный набухшей виноградине”.

Источник

В качестве примера, можно привести несколько высказываний о евреях всемирно известных людей.
1. Джордж Вашингтон (1-й президент США, 1732—1799, из его книги «Максимы Вашингтона»). « Весьма прискорбно, что ни одно государство, более старое, чем это, не смирило их, как чуму общества и величайших врагов его, присутствием которых осчастливлена Америка ».
2. Магомет (Основатель магометанства, 570—632, из Корана). « Это непостижимо мне, что до сих пор никто не изгнал этих скотов, дыхание которых, подобно смерти. Не уничтожит ли каждый диких зверей, пожирающих людей, даже если они сами имеют человеческий облик? Являются ли евреи кем-либо другим, кроме пожирателей людей? »
3. Мартин Лютер (Церковный реформатор, 1483—1546). « Страстное желание кричащих сердец евреев уповает на тот день, когда они смогут обращаться с нами, как они действовали во времена Эсфири в Персии. И как евреям близка книга Эсфирь, которая оправдывает их кровожадность, мстительность и аппетиты разбойничьих надежд! Никогда солнце не светило народу, более кровожадному и мстительному, который лелеет идею уничтожения и удушения иноверцев ».
4. Джордано Бруно (Итальянский ученый и философ, 1548—1600). « Евреи являются зачумлённой, прокажённой и опасной расой, которая заслуживает искоренения со дня её зарождения ».
5. Пётр Первый (Русский император, 1672—1725). « Я предпочитаю видеть в моей стране магометан и язычников, нежели евреев. Последние являются обманщиками и мошенниками. Они не получат разрешение поселяться и устраивать свои дела. Несмотря на мои распоряжения, они стараются осуществлять это подкупом моих чиновников с целью стать равноправными ».
6. Жан Франсуа Вольтер (Французский писатель, 1694—1778). « Евреи являются, не чем иным, как презираемым и варварским народом, который, на протяжении длительного времени, сочетал отвратительное корыстолюбие с ужасным предрассудком и неугасаемой ненавистью к народам, которые их терпят и на которых они обогащаются ».
7. Бенджамин Франклин (Американский ученый и государственный деятель, 1706—1790). « Где бы ни было, в стране, где поселяются евреи, независимо от их количества, они понижают её мораль, коммерческую честность, изолируют себя и не поддаются ассимиляции.
Если мы, путём Конституции, не исключим их из США, то, менее чем через двести лет они ринутся в, большом количестве, возьмут верх, проглотят страну и изменят форму нашего правления.
Если Вы не исключите их, то менее чем двести лет наши потомки будут работать на полях, содержа их, в то время как они будут потирать руки в своих конторах. Я предупреждаю Вас, джентльмены, если вы не исключите евреев навсегда, то Ваши дети будут проклинать Вас в Ваших могилах ».
8. Наполеон Бонапарт (Император Франции, 1769—1821). « Евреев надо рассматривать, как нацию, но не как религиозную группу. Они являются нацией в середине нашей нации. Собственность целых деревень грабится евреями, они восстановили крепостничество, они являются настоящими стаями воронов.
Нищета, вызываемая евреями, не исходит от одного индивидуального еврея, но является сущностью всего этого народа. Они, как гусеницы или саранча, которые поедают Францию. Евреи являются нацией, способной к самым ужасным преступлениям ».
9. Франц Лист (Венгерский композитор, 1811—1886). « Настанет момент, когда все христианские нации, среди которых живут евреи, поставят вопрос, терпеть ли их дальше или депортировать. И этот вопрос, по своему значению, так же важен, как вопрос о том, хотим ли мы жизнь или смерть, здоровье или болезнь, социальный покой или постоянное волнение ».
10. Генри Форд (Американский автопромышленник и писатель, 1863—1947, «Нью-Йорк Таймс», 8 марта 1925 г.). « Подвергните контролю 50 самых богатых еврейских финансистов, которые творят войны для собственных прибылей, – и войны будут упразднены ».
11. Уинстон Черчиль (Английский государственный деятель, выступление в палате представителей 5 ноября 1919 г.). « Нет надобности преувеличивать роль, сыгранную в создании большевизма и подлинного участия в русской революции, интернациональных евреев-атеистов. Более того, главное вдохновение и движущая сила, исходят от еврейских вождей.
В советских учреждениях преобладание евреев более чем удивительно. И главная часть в проведении системы террора, учрежденного ЧК, была осуществлена евреями и, в некоторых случаях – еврейками.
Такая же дьявольская известность была достигнута евреями в период террора, когда Венгрией правил еврей Бэла Кун ».
Эти высказывания можно продолжать очень долго

вот вы люди зомбированные))) gigi.gif
я вот каждое утро, встаю, пью кофе с кровью невинных христианских младенцев (у нас в маркетах продают пакетами)
потом, по дороге на работу нахожу какую-нить бабушку русскую, обманываю ее и забираю последние деньги
на работе я весь день вымогаю деньги у несчастных кого-нибудь-не-евреев
по дороге домой я забираю у бедной России еще пару банков и крупных организаций
а по вечерам я организовываю пару терактов и подставляю невинных опять таки мусульман
а ночью мне снится как евреи захватили весь мир
муахахахаха shum_lol.gif

а если быть серьезными - то к чему был твой пост? ТЕМА была о долларовой купюре и о знаках на ней а не о евреях... не любишь евреев? иди взорвись moderator.gif
нечего писать не по теме и разводить тут меж расовые разговоры, без связи с топиком

Это сообщение отредактировал КошкаШредингера - 28.05.2010 - 16:38

[^]
МракобеS
28.05.2010 - 16:35
0

Ярила

Цитата
и всем дать по 1000 монет а работают пусть роботы вить технологии позволяют уже !!!

Если бухгалтера-роботы,то по 1024 монет!!!

[^]
КошкаШредингера
28.05.2010 - 16:36
0

ПоварёшкА

Цитата (Petin @ 28.05.2010 - 09:32)
Цитата (катлетический @ 27.05.2010 - 18:59)
В Украине жидомасоны чувствуют себя как дома.

Сложный вопрос, но тем не менее в инете можно увидеть такую карту Украины.
Интересно, если какое другое государство посреди карты Израиля нарисовало свой государственный символ...
Взято здесь http://www.vaadua.org/KartaRUS.htm

если бы ты не просто постил картинку но и подпись - то ты бы должен был дописать что это всего лишь карта нахождения еврейских организаций... dont.gif

[^]
rusbp
28.05.2010 - 16:37
0

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

катлетический
Цитата
Еще из "случайностей": в правой части купюры (с оборотной стороны) изображен орел, на его груди щит с 13 полосами, в правой лапе ветка акации с 13 листьями и 13 бутонами, а в левой -13 стрел.
У них еще на флаге 13 полос. Но это здесь не при чем - США начинались с объединения 13 штатов.

этот орел, спертый (как и многое другое у хеттов и вавилонян, включая ветхий завет с его потопами) имеет свое имя, олицетворяет он возрождение народы (вернее того кто им управляет) и зовется ФЕНИКС.. А наш орел, будучи прямым наследником имеет имя Финист.

BACEK
Цитата
Чего тут странного? Иисус же евреем был..

Иисус был арамейцем. Арамейцы- это пеласги, ушедшие в палестину (оттого и название) после заселения народами моря балкан и территории современной турции и проигрыша этрусками, расенами, пеласгами и хеттами троянской войны. Так, что ничего общего христос (ранг в ведической иерархии) с еверями не имел. И проповедовал народу израиля как "заблудшим овцам", не распространяясь на других.

box321123
Цитата
Антисемитизм, ещё до добра не доводил!

Понимаешь разницу между АНТИСИМИЗМОМ и АНТИСИОНИЗМОМ?
Сионизм- преступная деятельность даже по выводам ООН. Именно сионизм раазвязал все мировые войны, начиная походом Дария на скифию с семистами тысячами войска всей европы, наполеона, 1-2 мировыми и сегодншней бойней в ираке. Сами евреи используются сионистами как козлы отпущения. Не каждый сионист является евреем.
С другой стороны АНТИСЕМИТАМИ является поголовно практически население израиля, иногла стреляющее по палестинцам, являющихся те ми же семитами. Термин вообще дурацкий и безсмысленный..

gmukh
Цитата
нуу... и из египта в палестину идти не очень долго, а моисей 40 лет их по пустыне таскал. на хрена?))

моисей (один иж жрецов ебипта) таскал одно из семтских племен 40 лет по пустыне для того, чтобы создать идеологически новую нацию.

flint65
Цитата
В качестве примера, можно привести несколько высказываний о евреях всемирно известных людей

тот же пример использования евреев мальчиками для битья.. Кто это говорил? Самые настоящие сионисты. Наполеон? СМЕХ! Кто шел за армией наполеона скупая по дешевке у солдат награбленное имущество и драгоценности? smile.gif Ага, делайте выводы. Петр1? Тот еще сионист был, включая введение сионисткого триколора вместо двух т.н. "имперки" и красного стяга (иногда- ДА! со свастикой), которые использовали еще во времена обратного завоевания причерноморья и более поздних войн от маголов (манголов) до казацких отрядов.

maksimk
Цитата
Во властелине колец еще есть всевидящее око как на долларе . А вообще мы еще в институте, помнится, проходили все эти жидомассонские знаки

Властелин колец, как и фильм "звездные войн" ВО МНОГОМ созданны не просто так. Ты приглядись к символике "империи зла" в звездных? Увидишь те же здезды давида, приглядись на оружие повстанцев в профиль (особенно видно в 5 старой части) увидишь автомат калашникова, построение звездных штурмовиков, копирующее ЮСАрми и многое многое другое.
Во Властелине колец- да, тоже много символики, включая экипировку "светлых сил" или всадников, повторяющих русские порядки, как и золотой-зеленый стяг орды..

makpit
Цитата
Погуглите насчет древних символов, когда-то было интересно, перелапатил в нете кучу инфы, читайте не пропаганду или расследования (хотя они конечно интересные), а историю. Например возникновения символа "крест", приамида итд.
Упрощенно: Символы пирамиды, глаза, креста, звезды давида и тд. пошли с древнего Египта, который управлялся кастой жрецов. Жрецы не признавали религии, вешали лапшу населению, и знали о космосе и планетах поболее простых смертных. Это все позволяло им нормально существовать. Они эволюционировали, распространились по свету. Называйте их как хотите, евреи, масоны, мировое правительство. Смысл тот, что знаки которые есть на баксах, банках, религиозных учреждениях использовались в древнем Египте. А если взять мифологию древнего Египта, то совпадений с библейскими сюжетами там не счесть иногда даже возникает ощущение, что нерадивый студент списал чужой диплом поменяв числа в ТЗ. В мифе времени, в первой части об этом говорится.

Ты во многом прав.
Только эти знаки "белые жрецы", будучи изгоями с более развитого севера, сами принесли с собой в египет и, захватит там власть, установив рабовладельческий строй. После того и извратили понятие этих знаков. А моисей, таскавший два поколение протоарабов по пустыне, создавая евреев и был идним из ентих жрецов.

plynger
Цитата
Меня напрягает одна не состыковочка с масонскими символами! Пятиконечная звезда и двуглавый орел, типа считаются масонскими символами, но тогда какова хрена, орлов сменили на звёзды в кремле, где смысл? И в статье по ссылке приведённой выше, говорится что имперская Россия была масонской и коммунистическая Россия была масонской, тогда зачем масоны масонов расстреливали и свергали?

звезда как и орел не являются символами массонов. Звезда была издревле, а двуглавый орел является прямым предков орля сегодняшнего со времен еще хеттской империи, когда евреев еще в планах не было. С другой стороны именно одноглавый орел является символом массонов- птицей Фениксом.
ссылку я тебе дам личкой, если хочешь.

iVETER
Цитата
Капай глубже, символы эти Славяно-Арийские (почти 90% всех символов и иероглифов). Египта тогда даже не существовало.

нет такого выражения "СЛАВЯНО-АРИЙСКИЕ". Это одно из самый больших заблуждений. Или же специально созданая инфомационная ловушка.
Слово АРИЕЦ появилось не так давно и явлется ни чем иным как латинским произношением иранского ЯЙАРА. ЙАРА ВЕДЖА так же является латинизированным произношением. Реальное же произношения имеется в русском и сегодня- ЯРАЯ ВЕЖА. То есть ЯРЬ + ВЕЖА. Вежа (или стан)- это место ибитания. ЯРЬ- жизненная сила. То есть слово АРИЙ и есть слово ЯРЫЙ. А все прибамбасы типа гитлеровких Арийцев не имеют никакого снования кроме славян, ероживающих в герммании (прусаков, булгаров, лужицких сербов итд). Именно на основе их ведического прошлого и были созданны сказки об арийском происхождении всех дойче, которые ничего общего с ЯРИЯМИ не имеют. А слово ГЕРМАНЕЦ и есть название этих славян, проживающих ранее там. ГЕР+МАНН это латинское произношение ЯР+МАНН (человек). Как например бога ЯРОВИТА (белобога) латытяне прозывали ГЕРОВИТ.

Что ж касается так называемых СЛАВЯН- славяне- это пограничные племена руссов, среди которых было большое количество военных (ордынцев). Это были ЛЮДИ СЛАВИ, оттого и произошло название их СЛАВЯНЕ. Или самохвалов по-гречески. Постепенно из этих пограничных народов создаваи новые государсва, меняя им язык и историю (пример- украина сегодня, а до того и чехия и моравия и польша и пруссия и венгрия, язык которой, кстати не имеет ничего общего с финским и во многом остался древнерусским, даже более архаичным, чем в россии, но смешанным с тюрским- для того туда и пустил ватикан турков на 300 лет).

Самая большая проблема евреев заключается в том, что они верят тем, кто втирает им мысль о богоизбранности. Народ действительно избран богом- той самой организацией, опутавшей всю планету которая делает деньги на революциях и военных конфликтах бросая на растезание менно евреев. Народ является избранным для такой откупной жертвы. Я не говорю, что мне их жалко или, наоборот, я их не люблю. Но, пока евреи сами не поймут, что они лишь иснтрумент- у них всегда буду проблемы.

Это сообщение отредактировал rusbp - 28.05.2010 - 17:00

[^]
КошкаШредингера
28.05.2010 - 16:42
0

ПоварёшкА

Цитата
Самая большая проблема евреев заключается в том, что они верят тем, кто втирает им мысль о богоизбранности. Народ действительно избран богом- той самой организацией, опутавшей всю планету которая делает деньги на революциях и военных конфликтах бросая на растезание менно евреев. Народ является избранным для такой откупной жертвы. Я не говорю, что мне их жалко или, наоборот, я их не люблю. Но, пока евреи сами не поймут, что они лишь иснтрумент- у них всегда буду проблемы.

согласна на все 100%!!
ну то есть если конечно сама "избранность" имела место и бог есть gentel.gif

[^]
МракобеS
28.05.2010 - 16:47
0

Ярила

Цитата
Цитата (АТ0С @ 28.05.2010 - 10:05)

Попробуй Webdings ,вот те и масоны!!!
deal.gif

[^]
Kust
28.05.2010 - 16:47
0

Юморист

rusbp

хуясе расписал blink.gif
agree.gif

[^]
МракобеS
28.05.2010 - 16:51
0

Ярила

Цитата
УбивецЪ

Разговор про обрезание))))С твоей-то аватаркой)))
P.S.Ничего личного))

[^]
rusbp
28.05.2010 - 16:56
0

КошкаШредингера
Цитата
ну то есть если конечно сама "избранность" имела место и бог есть

я написал, что "бог" в данном случае и есть те самые сионисты, которые народу лапшу вешают уже скокамногалет.

[^]
ZyAndr
28.05.2010 - 17:04
0

Хохмач

Ничем евреи не отличаются от остальных национальностей. Если ребенку никто не скажет, что он еврей, то он и знать этого не будет. Выделяют евреев именно другие нации, постоянно повторяя, что евреи то и евреи сё и т.д. и т.п.

[^]
Chuper
28.05.2010 - 17:06
0

Ярила

Нормальная такая деньга, нормальное такое обеспечение...

Немного о долларе.

[^]
Ibaf
28.05.2010 - 17:20
0

Весельчак

Все каменты не читал, ибо тема обсосана до полного изнеможения. Америку насосы создавали. Ага! Это, в наш информационный век, до сих пор для кого-то отровение? Там у Орла ещё 13 стрел в руке...

Но нет блять! Нет нассонству! Скоро там будет полумесяц со звездой и что-нибудь из Вуду...)))

[^]
УбивецЪ
28.05.2010 - 17:23
0

Приколист

на самом деле можно оценивать евреев с исторической и религиозной точки зрения, но то что происходит в мире показывает большую долю вероятности реальности власти жидомассонского ложа. Посудите сами, в России 140 млн человек, из которых порядка 250 000 человек, а видим мы одних евреев, обсуждаэм власть, как нечто связанноэ только с евреями, несколько веков пытаемся на словах избавицца от власти евреев, 140 милионный народ ТОЛьКО В ПУСТУЮ УМЕЕТ МОЛОТь ЯЗЫКОМ НА КУХНЕ-вот мое мнение, можно создавать миллионы подобных тем и миллион раз обсудить на кухне какой жыд путин, только почти каждый из русских на след день пойдет вкалывать на еврейского начальника, потому что вымираючему и в основной массе деградирующему русскому народу НАХУЙ НЕ НУЖНО НИЧЕГО КРОМЕ ПОЛЛИТРЫ В ПЯТНИЦУ.

[^]
flint65
28.05.2010 - 17:24
0

Юморист

Цитата (rusbp @ 28.05.2010 - 17:37)
Иисус был арамейцем. Арамейцы- это пеласги, ушедшие в палестину (оттого и название) после заселения народами моря балкан и территории современной турции и проигрыша этрусками, расенами, пеласгами и хеттами троянской войны. Так, что ничего общего христос (ранг в ведической иерархии) с еверями не имел. И проповедовал народу израиля как "заблудшим овцам", не распространяясь на других.

ВСЕМ СЕСТРАМ-ПО СЕРЬГАМ.
во многом согласен, а тут давай поспорим:

Когда же Иисус родился в Вифлееме Иудейском, во дни царя Ирода, пришли в Иерусалим волхвы с востока, и говорят: Где родившийся Царь Иудейский? ибо мы видели звезду Его на востоке и пришли поклониться Ему. (Матф. 2, 1,2)

Иисус - царь иудейский! Неважно, что иудеи его не приняли. Важно, что его послал на землю иудейский бог

19.3 И пришед поселился в городе, называемом Назарет, да сбудется реченное через пророка, что Он Назореем наречётся. (Матф. 2, 23)
Назарет действительно в Галилее, но Христос родился от иудеев и не в Назарете, поэтому отнюдь не галилеянин. Христос навечно останется иудеем, потому, что он бог и легенда и не может как простой иудей менять свою национальность по месту своего очередного временного проживания.

23.4 И он проповедовал в синагогах их по всей Галилее и изгонял бесов. (Марк. 1, 39)
Странно, проповедовал среди евреев и для евреев, в основном в синагогах еврейских, куда иных и не пускают.

[^]
Pla4uKajdiyDen
28.05.2010 - 17:26
0

Юморист

Баянище, видели пару лет назад.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 31.05.2010 - 11:54

[^]
sherman
28.05.2010 - 17:40
0

дебульбулизатор

Цитата (Pla4uKajdiyDen @ 28.05.2010 - 17:26)
Баянище, видели пару лет назад.

в "сокровищах нации" очень широко эта тема раскрыта - считай весь сюжет на этом)) он (николас кейдж) как с картой по итогу с этой долларовой купюрой ходил ))) так что, извиняйте, bayan.gif

а по поводу камментов, это уже какое-то стихийное систематическое явление на ЯПе ))) - Троллята (и все все все.... © Винни Пух ) moderator.gif присоединяются и тема становится актуальной популярной, благодаря очередному холливару, а не из-за своей интересности )))

может это тоже заговор ? ? scary.gif sm_biggrin.gif

upd расставил знаки препинания rulez.gif

Это сообщение отредактировал sherman - 28.05.2010 - 17:43

[^]
rusbp
28.05.2010 - 17:41
0

flint65
хыхы, ты что так всерьез читаешь библию переписанную раз десять? smile.gif)))
вифлием стоял и до уидеев. задолго до них стоял. волхвы пришли с востока. с тех земель, где жили последние из хетов-пеласгов-расенов. Приши и начали кланиться чужому царю. ))) двухметровому блондину с голубыми глазами. )) Типичному прецтовителю сионаа )))
не хочу вступать в полемику по этому поводу. Если хочешь- читай литературу одиозных сегодня язычников и кричи о том, что долой христа пора давно как иудохристианского бога.. мне просто до лампочки эти бредни.

[^]
japon
28.05.2010 - 17:43
0

Балагур

www.zarubezhom.com много информации для размышления

[^]
NominaSuntOdiosa
28.05.2010 - 17:45
0

Балагур

Скан на первой мелковат, переделай. а то плохо печатается ))

[^]
КошкаШредингера
28.05.2010 - 17:46
0

ПоварёшкА

Цитата (rusbp @ 28.05.2010 - 17:56)
КошкаШредингера
Цитата
ну то есть если конечно сама "избранность" имела место и бог есть

я написал, что "бог" в данном случае и есть те самые сионисты, которые народу лапшу вешают уже скокамногалет.

прав)
я не заметила))

[^]
Mefody66
28.05.2010 - 18:09
0

Ярила

Я думал, будет исследование купюры под микроскопом, с розыском скрытых надписей, как недавно было со 100 долларами, а про эту фигню с масонами и глазами в треугольнике все знают.

[^]
puper
28.05.2010 - 18:30
0

Хохмач

Вижу, обчецтвенное мнение уже и на Япе проростает. Правильнай дарогай идете, обиженные и угнитенные недорасы!
Ваш глагный падонаг.

Немного о долларе.

[^]
Dionisii
28.05.2010 - 18:39
0

Шутник

ZyAndr, придет зима и всем хана!!! gigi.gif
user posted image

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49487
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх