Так проходили обычные студенческие дни в общагах. А вы помните эти золотые времена?⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yarver85
27.05.2024 - 12:54
0
Статус: Offline

Ярила

Нет. Навещал пару дам в общагах, но сам не жил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гуноп
27.05.2024 - 13:01
2

Ярила

Цитата (SharikLoh @ 26.05.2024 - 21:25)
Так проходили обычные студенческие дни в общагах. А вы помните

Конечно помню!

Длинный коридор, в него выходят двери комнат. В конце коридора - большая общая кухня, там штук пять-шесть плиток, столы, студенты готовят немудреную жрачку. Если поставил кастрюлю на плиту - лучше не отходить и даже не отворачиваться. Парни из соседней комнаты сожрут всё прямо из кастрюли, останешься голодным.

Но я умный! Поставил вариться макароны ночью, когда все спят, часа в 2 ночи. На одну минуту только отошел в комнату, за солью. Унесли всю кастрюлю. До сих пор не вернули.

[^]
Гуноп
27.05.2024 - 13:03
2

Ярила

Абитуриент спрашивает у старшекурсника

-- А у вас тут тяжело учиться?
-- Если учиться, то тяжело!

[^]
mikehunt
27.05.2024 - 14:24
0

Ярила

Цитата (LeVoNDeM @ 26.05.2024 - 22:46)
А тут я)

Ты Эминем?

[^]
666
27.05.2024 - 15:20
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Гуноп @ 27.05.2024 - 13:01)
Цитата (SharikLoh @ 26.05.2024 - 21:25)
Так проходили обычные студенческие дни в общагах. А вы помните

Конечно помню!

Длинный коридор, в него выходят двери комнат. В конце коридора - большая общая кухня, там штук пять-шесть плиток, столы, студенты готовят немудреную жрачку. Если поставил кастрюлю на плиту - лучше не отходить и даже не отворачиваться. Парни из соседней комнаты сожрут всё прямо из кастрюли, останешься голодным.

Но я умный! Поставил вариться макароны ночью, когда все спят, часа в 2 ночи. На одну минуту только отошел в комнату, за солью. Унесли всю кастрюлю. До сих пор не вернули.

Х.з. - у нас за подобное крысятничество морды били.

Но вот жрачкой поделиться с голодающим соседом, который на запах забрёл и слюной захлёбывается - это завсегда. Ну уж конечно по мере сил и возможностей, никак не от пуза накормить - сегодня к тебе зашли, а завтра может и тебе куда забрести придется.
Впрочем старались гостеприимством не злоупотреблять - в 90-е все прекрасно знали что никто сытно не жил.

Были впрочем пару халявщиков, вечно голодные и вечно без копейки за душой, ну так тех вся общага знала и потому нах слала.

И вообще - у нас была ебенячего размера сковорода (бабушка подарила!), благодаря в т.ч. прокату которой мы почти при всех гулянках на этаже свой процент жрачки имели.
Я потом когда съезжал, остающемуся молодняку её в наследство передал - кто уже знал что как сильно благодарили.

[^]
RuslanStorm
27.05.2024 - 20:06
0

Grammar Nazi

Цитата (DanBen @ 27.05.2024 - 07:34)
В начале 90-х в Уфе, в 3-ю общагу нефтяного института приезжал к друзьям периодически, " отдыхать", так там такооооое было!, - праздник жизни практически!
ЗЫ Кроссовки новые зимние спиздили у меня там, году в 91м.. Никто тут не признается?

У меня железное алиби - армейка 90-92.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53114
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх