Как жили и любили лесбиянки в СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Торквемада
24.05.2024 - 11:58
2
Статус: Offline

Балагур

Фигуристка и теннисистка... (Касаткина и Забияко)

Это сообщение отредактировал Торквемада - 24.05.2024 - 11:58

Как жили и любили лесбиянки в СССР

[^]
Саладин
24.05.2024 - 12:23
1

Ярила

Цитата (wherecat @ 24.05.2024 - 10:45)
Цитата (Borwag @ 24.05.2024 - 09:35)
Борьба не с несчастными больными людьми, а попытками признать отклонение нормой.

Если что-то существует всю историю человечества на стабильном уровне - вероятно это отклонение настолько свойственно человеку, что является нормой)

И несчастными больными людьми их делает не их идентичность, а ваше свинское отношение. Вот и всё.
Так они бы любили себе своих же и были обычными счастливыми людьми. Но вам же неймется наводить порядок в чужих трусах)

И нет, никаких детей они не совратят.
Все, кому было интересно обратиться к источникам, уже давно знают что идентичность - это врожденное. Генетика+эпигенетика. И неизменное - можно искалечить но нельзя исправить.

Подтверждений обратного (что лгбт-пропаганда в принципе работает) в дискурсе научного знания нет. Одна демагогия и отсылки к некоему всеобщему знанию (то есть тоже демагогия).
Для тупней переведу - ни одна псина так и не озаботилась хотя бы подделать для вида в каком нибудь православном научном центре исследование чтобы на него ссылаться. Зачем? Для демагогии и пропаганды не нужно даже изображать правду, это мешает накачивать подтуповатые в целом массы ненавистью. Сложные материи непонятны целевой аудитории, поэтому достаточно орать и врать, всё по Геббельсу)

И нет, ваша личная жопа тоже в безопасности.
Насильниками в 99,999% случаев являются натуралы. А предлагать однополый секс натуралу просто бессмысленно.

На самом деле насильниками 100 процентно являются активные гомосексуалисты. Именно они легко и непринуждённо на зонах переходят на однополые отношения. Потому что активным гомосексуалистам абсолютно пофиг на пол потому что они гомосеки - им и не западло насиловать животных.
И, именно они, активные гомосеки атакуют детей, но при этом нападения на детей традиционно списывают на педофилов несмотря на то что педофилия это совершенно другие психофизиологические отношения и как правило они скрыты потому что у них нет никакого насилия которое является нормой при гомосятине.
И самое глвное.
Пропаганда гомосятины работает вовсю. При том ограниченные люди даже не понимают что пропаганда гомосятины это не обязательно гей-парад. Гомосятина это ведомство бесов и к ней принадлежит абсолютно всё что не попало в здоровые гетероксексуальные отношения. Гетеросексуальные отношения во всех сверах жизни а не только половых - как многие ошибочно предполагают.
Например, простой пример массовой гомосексуальной пропаганды это когда детям с экранов телевизоров рассказывают про неких святых которые прославились всяким... терпильством. То есть детей учат что сегодня например день такого то святомученника. Его якобы так и эдак пытали и он уже почти умер но... некие высшие силы его исцелили и его... снова пытали самыми жестокими способамами и снова его высшие силы исцеляли и его снова... пытали.
И так несколько раз пока он наконец не умер. Это есть не что иное как пропагада пассивного гомосексуализма, при том крайне радикального пасивного гомосексуализма, но при этом большинство этого даже не замечает...

Это сообщение отредактировал Саладин - 24.05.2024 - 12:24

[^]
AlHighlander
24.05.2024 - 12:39
0

Ярила

Цитата
Хотя красавица и открыто заявила у себя на родине о том, что предпочитает девушек, жить она уехала в США, где и нашла свою настоящую любовь. Юлия вышла замуж за звезду тенниса Мартину Навратилову

Нашла себе мамика.

[^]
pplexa
24.05.2024 - 13:15
0

Ярила

Цитата (Ытььь @ 24.05.2024 - 11:13)
А давайте тогда робота создадим, который будет и тычинкой и пестиком, а мы постоим в сторонке.

Уже создали и работает.

Из вашей стволовой клетки можно вырастить и яйцеклетку и сперматозоид, оплодотворить, поместить в искусственную плаценту, подключить искусственную пуповину.
И хрясь!

Получаем вас от вас же.
Наслаждайтесь.

[^]
JohnDow
24.05.2024 - 13:15
0

просто хороший человек

Не надо путать: одно дело когда две подружки, по пьяни в десна подолбились, да курагу друг дружке шлифанули. И другое когда они живут вместе, и жить без друг друга не могут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pplexa
24.05.2024 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Borwag @ 24.05.2024 - 11:26)
Цитата
Если что-то существует всю историю человечества на стабильном уровне - вероятно это отклонение настолько свойственно человеку, что является нормой)

И несчастными больными людьми их делает не их идентичность, а ваше свинское отношение. Вот и всё.
Так они бы любили себе своих же и были обычными счастливыми людьми. Но вам же неймется наводить порядок в чужих трусах)

Все, кому было интересно обратиться к источникам, уже давно знают что идентичность - это врожденное. Генетика+эпигенетика. И неизменное - можно искалечить но нельзя исправить.

Подтверждений обратного (что лгбт-пропаганда в принципе работает) в дискурсе научного знания нет. Одна демагогия и отсылки к некоему всеобщему знанию (то есть тоже демагогия).
Для тупней переведу - ни одна псина так и не озаботилась хотя бы подделать для вида в каком нибудь православном научном центре исследование чтобы на него ссылаться. Зачем? Для демагогии и пропаганды не нужно даже изображать правду, это мешает накачивать подтуповатые в целом массы ненавистью. Сложные материи непонятны целевой аудитории, поэтому достаточно орать и врать, всё по Геббельсу)

Насильниками в 99,999% случаев являются натуралы. А предлагать однополый секс натуралу просто бессмысленно.

Ежели человек понимает, что он болен и неудобства от болезни своей для окружающих старается минимизировать - к нему претензий никаких, только сочувствие. Но если он свою болезнь полагает нормой и пытается всех в этом убедить - тут нужны ограничения. Мы же не даём умственно отсталым или шизофреникам прав на управления транспортными средствами, верно? И оружием владеть не позволяем. А гомосексуализм - да, серьезная психическая девиация, нарушение направленности влечения. Как некро, педо, зоо и подобные.

Человечеству понадобилось, всего-то 10 тыс.лет понять, что алкогольная зависимость - это болезнь.

А понять что гомосексуалы не больные люди, думаю еще лет 100. Ну может 200.

[^]
olegrudyy
24.05.2024 - 13:32
0

Ярила

Цитата (gbdjdfhjd @ 23.05.2024 - 20:16)
Цитата (Dykrus @ 23.05.2024 - 20:06)
У нас в десятом подъезде жила Галя-Валя,огромный кобёл.От мужика хрен отличить.

Вот и мне интересно а почему активные лесбиянки в паре так похожи на мужиков.Может и правда дело в психологии и пассивных чем то обидел мужской пол? И они выбрали что то среднее

я думаю это генетическая ошибка, прут мужские гормоны.

[^]
Pacific
24.05.2024 - 14:07
0
Статус: Online

Балагур

Цитата: "В 19 столетии к дамочкам...". Конец цитаты.
Заголовок: "Как.. в СССР". Конец цитаты.

[^]
Semen40021
24.05.2024 - 15:39
0

Ярила

Цитата (vostalker @ 23.05.2024 - 20:18)
Я лесбиян

Лесбиянин. Всё на баб тянет.

[^]
YAAlex
24.05.2024 - 16:29
0

Шутник

ндаа, осилил все страницы) но нигде, ни слова, про наше всё ) «Ночные снайперы». Куда подевались Сурганова с Арбениной? Мало того, что творчество, так и отношения ухху )) всё классно ) обожаю обеих )

[^]
ЯпонскаяЛяля
24.05.2024 - 19:44
0

Хохмач

На своем опыте могу сказать: была на работе дама, очень миленькая, прям ляля. Оказывала мне знаки внимания. Однажды на мою днюху подарила очень такой недешевый подарок. На ближайший праздник я ответила ей тем же.
Итог: барышня рыдает и говорит, что меня любит и не могла в этом признаться мне прямо, но без меня ей тяжело шопздц.
Я сижу рядом с ней и ощущая себя в каком то сюрре. Девочка то очень добрая и миловидности редкостной.
По итогу, взял ее мужик замуж родила, вроде успокоилась, но это неточно. Я уехала жить в дальнее зарубежье за года четыре до ее замужества.
Помню тогда свои чувства к ней: было реаль жаль человека, но при этом осознавать, что она, по итогу, вырожденка.

[^]
mrPitkin
24.05.2024 - 21:02
0

Ярила

Цитата (pplexa @ 24.05.2024 - 15:18)
Цитата (Borwag @ 24.05.2024 - 11:26)
Цитата

Ежели человек понимает, что он болен и неудобства от болезни своей для окружающих старается минимизировать - к нему претензий никаких, только сочувствие. Но если он свою болезнь полагает нормой и пытается всех в этом убедить - тут нужны ограничения. Мы же не даём умственно отсталым или шизофреникам прав на управления транспортными средствами, верно? И оружием владеть не позволяем. А гомосексуализм - да, серьезная психическая девиация, нарушение направленности влечения. Как некро, педо, зоо и подобные.

Человечеству понадобилось, всего-то 10 тыс.лет понять, что алкогольная зависимость - это болезнь.

А понять что гомосексуалы не больные люди, думаю еще лет 100. Ну может 200.

Природа всегда рассчитана на воспроизводство и круговорот веществ. Однополые пары не могут размножаться, значит они отсекаются природой как лишнее звено с ущербными генами.
Природа сама говорит что вот они не могут дальше продолжать свою линию.

И та энергия которая не задействована природой на воспроизводство зачастую выходит в какое то творчество, поэтому среди творческих людей и илитки много гомосексуалистов, они свою ущербность превратили в какой то узконаправленный скилл.

Взять вот папортник, он не может размножаться, поэтому растет всегда в тени других лесов и не отсвечивает особо. А когда то он буйствовал на земле превратившись в уголь.

Или однополые червяки, они не могут жить на открытом воздухе, им некомфортно, поэтому они ищут укрытие и питаются гнилью и падалью.

Всё на земле имеет противоположность, как природа так и люди. Если есть минус то есть и плюс, если есть лед значит есть и пар. Не бывает только льда или пара. нет ничего в этом мире одинакового. Каждый атом разный в цепочке мирового блокчейна.

[^]
pplexa
24.05.2024 - 21:43
1

Ярила

mrPitkin
Цитата
Однополые пары не могут размножаться, значит они отсекаются природой как лишнее звено с ущербными генами.

Могу размножаться.
Размножались, размножаются и будут размножаться.

И кстати, если вы в один миг уберете всех гомосексуалов, в следующем поколение их процент будет тот же. И в следующем и в следующем и т.д.
Проверяли.

А дальше ваш бред даже читать тяжело.

[^]
mrPitkin
24.05.2024 - 21:54
0

Ярила

Цитата (pplexa @ 24.05.2024 - 23:43)
mrPitkin
Цитата
Однополые пары не могут размножаться, значит они отсекаются природой как лишнее звено с ущербными генами.

Могу размножаться.

И кстати, если вы в один миг уберете всех гомосексуалов, в следующем поколение их процент будет тот же. И в следующем и в следующем и т.д.
Проверяли.

Не знаю, не считал проценты. Мне кажется это от консервантов и экологии происходят генетические сбои. Если раньше их были единицы, то после ВМВ это превратилось в мейнстрим, как только начали проводить ядерные испытания, кормить ГМО, облучать радиоустройствами. Заменять традиционное питание пальмой и соей.

Ведь заметьте тенденцию, в экологически чистых местах с натурпродуктами их практически нет. В городах где ещё можно встретить местечковый пищепром и нет большого количества автомобилей их единицы. Как только попадаем в какой нибудь мегаполис столичного уровня, то там уже встречаются намного чаще и парадами ходят. А в больших мегаполисах там питание одни консерванты и концентрация ЭМИ от разных источников запредельная с выхлопами машин.

Ещё мне кажется это отравление свинцом, вот в Риме и Греции пили с свинцовой посуды там тоже гомосеки были, в США тоже много водопроводов старых со свинцовых труб, особенно в городах.

Где не было водопроводов там и геев не было) А где делали свинцовые крыши там тоже они встречались в средние века.

Ещё вроде свинец и мышьяк начинает накапливаться в волосах длинных и если их не стричь, то может травить мозг и тоже производить мутации. Поэтому врачи рекомендуют стричь волосы.

[^]
Zarin38
27.05.2024 - 00:00
0

Дамилола

Цитата (pplexa @ 24.05.2024 - 21:43)
mrPitkin
Цитата

Могу размножаться.

Проверяли.

Что-то не похоже, что процент один и тот же... Вроде сейчас пидоров больше стало.

[^]
Степень
27.05.2024 - 00:08
0

Ярила

Как-то, гуляя с собаками, повстречала я тоже с собаками девушку вполне обычной внешности. Разговорились, нормально общались, она рассказала про свое неудачное замужество, что у нее есть дочка - ну, в общем, нормальная вроде девушка.. мы с ней даже в одноклассниках задружились.. потом как-то мне одна тетка стала написывать, типа, она меня к ней ревнует.. я сначала не поняла, о чем речь, а потом каааак поняла... - нахер послала всю эту компашку и заблокировала.. осталось неприятное ощущение от всего этого, прям фу..

[^]
Степень
27.05.2024 - 00:11
0

Ярила

Цитата (Саладин @ 24.05.2024 - 12:23)
Пропаганда гомосятины работает вовсю. При том ограниченные люди даже не понимают что пропаганда гомосятины это не обязательно гей-парад. Гомосятина это ведомство бесов и к ней принадлежит абсолютно всё что не попало в здоровые гетероксексуальные отношения. Гетеросексуальные отношения во всех сверах жизни а не только половых - как многие ошибочно предполагают.
Например, простой пример массовой гомосексуальной пропаганды это когда детям с экранов телевизоров рассказывают про неких святых которые прославились всяким... терпильством. То есть детей учат что сегодня например день такого то святомученника. Его якобы так и эдак пытали и он уже почти умер но... некие высшие силы его исцелили и его... снова пытали самыми жестокими способамами и снова его высшие силы исцеляли и его снова... пытали.
И так несколько раз пока он наконец не умер. Это есть не что иное как пропагада пассивного гомосексуализма, при том крайне радикального пасивного гомосексуализма, но при этом большинство этого даже не замечает...

Не думала об этом в таком ключе, но... вполне логично, и это жесть, просто жесть... потому что нам это в голову вдалбливается на уровне государства, и не первую сотню лет.. пздц cranky.gif

[^]
плезанс
27.05.2024 - 09:54
0

Ярила

Цитата (DasKochet @ 23.05.2024 - 23:05)
Цитата (strel6120 @ 23.05.2024 - 20:01)
Цитата (KROVLJ @ 23.05.2024 - 19:59)
А лесбияны в СССР были?

Внук пионера и кочет

А пиздой тебе на лицо не сесть? mad.gif gigi.gif

Ты когда пол сменил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43833
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх