«Русские, не уходите! Без вас Армению разорвут на куски»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Министр
18.05.2024 - 12:04
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Было сказано много хороших слов. Например, что в советское время, на каждый заработанный Арменией рубль, Москва выделяла Еревану – четыре.

В этой фразе вся глупость правителей и "любовь№ армян.
Цитата
Беда Армении в том, что Россия уходит. Не уходите! - попросил нас на прощанье учитель. – Если вы уйдете еще из Гюмри (российская военная база в Армении, на границе с Турцией), нас разорвут на кусочки.

А как там нашим солдатам служилось не напомнит? Как их избивали и грабили там представители этого вечно несчастного и ноющего народца. Настохренели дальше некуда.

[^]
свинка
18.05.2024 - 12:04
3

Ярила

Цитата (YaTip @ 18.05.2024 - 11:56)
Цитата (Яалкаш @ 18.05.2024 - 11:41)
Оставьте этих продажных неблагодарных уебков наедине с азерами и турками, пусть наслаждаются независимостью. И своих из России обратно заберите, а то армян в армении в несколько раз меньше живет, чем в РФ.

Давно оставили. Армения потеряна, как и весь Южный Кавказ.
России надо концентрироваться на собственном развитии, а не на имперской внешней политике.
Путин тупой старик.

Я то же самое про Гольштейн-Готторп-Романовых говорю. Тупые пидорасы занимались захватом и оккупацией чужих земель, вместо того чтобы повышать уровень жизни населения своей страны.

[^]
manager2
18.05.2024 - 12:09
1

Ярила

Цитата (YaTip @ 18.05.2024 - 11:58)
Цитата (manager2 @ 18.05.2024 - 11:55)
какая то херня пропагандонская
на данный момент РФ попросили из Армении на выход
смысла сотрудничать в военной сфере сейчас точно нет
во время войны в Карабахе Россия предала Армению и не выполнила свои союзнические и миротворческие обязательства, по этому бесполезных миротворцев РФ вежливо проводили до двери
Армения это свободная и независимая страна, это их выбор и им дальше жить со всеми хорошими и плохими последствиями этого выбора
они сами разберутся как им лучше
история русско-армянских отношений, длившаяся сотни лет на данный момент прервана и сведена только к коммерческим взаимоотношениям купи-продай

и это, замечу, происходит по всей границе России
друзья становятся нейтралами, нейтралы становятся врагами
может не в соседях проблема, а в России?

Не в России, а в ее власти. Всего что человек все испоганили.
Зомби в учет не берем, они перевернутся мигом вместе с новыми новостями по телевизору. Это просто инертные и покорные люди.

государство, это и есть власть в государстве, его элита
не надо путать Россию- страну и Россию- государство
разница как между землей под ногами и планетой Земля
называются одинаково, но немного разные
государство=власть в нём

прекрасный русский народ никого не интересует, потому как не является субъектом отношений
у русского могут быть прекрасные отношения с украинцем, но если их загонят в окопы, они будут по приказу сержанта стрелять друг в друга

[^]
YaTip
18.05.2024 - 12:11
1

Ярила

Цитата (manager2 @ 18.05.2024 - 12:09)
государство=власть в нём

прекрасный русский народ никого не интересует, потому как не является субъектом отношений
у русского могут быть прекрасные отношения с украинцем, но если их загонят в окопы, они будут по приказу сержанта стрелять друг в друга

Во многом ты прав. Но меня, например, нельзя загнать в окоп и заставить стрелять в украинцев. Я лучше бы в тюрьму сел.
Не хочу я в них стрелять, хоть убей. Это моя воля.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
manager2
18.05.2024 - 12:16
-5

Ярила

Цитата (YaTip @ 18.05.2024 - 12:11)
Цитата (manager2 @ 18.05.2024 - 12:09)
государство=власть в нём

Во многом ты прав. Но меня, например, нельзя загнать в окоп и заставить стрелять в украинцев. Я лучше бы в тюрьму сел.
Не хочу я в них стрелять, хоть убей. Это моя воля.

да, бывают исключения, но их единицы
во время мобилизации в РФ всего несколько человек на всю страну проявили себя как люди

Это сообщение отредактировал manager2 - 18.05.2024 - 12:16

[^]
oldcrazydad
18.05.2024 - 12:30
0

Философ-похуист

Цитата (avs @ 18.05.2024 - 15:51)
oldcrazydad
Цитата
распизделся я с одним армянином, живущим в Якутске. Их там, кстати, много было. Он как раз летел на малую родину, ну и разговорились на эту тему, войны, Кавказа и прочего.
Так вот он сказал так: "Самый подлый народ Кавказа - это грузины! Я лучше буду с турком дело иметь, чем с грузином".
Это я к тому - повесь их на одни ворота - никто никого не перетянет.

армянин будет лучше с турком дело иметь, чем с грузином? ну это навряд ли!
даже в такое интернациональное советское время (1983 год) Роберт Саакянц в своием мультфильме злодея изобразил в турецкой феске. турецкий геноцид так просто не забывается.

Я написал, как они, с его слов, любят друг друга.
А кто из них и с кем будет иметь дело, мне вообще до одного места.
И когда на первом месте деньги, я думаю, про геноцид забывают.

[^]
techNICK
18.05.2024 - 12:36
6

Ветеран Броуновского движения

во время войны в Карабахе Россия предала Армению и не выполнила свои союзнические и миротворческие обязательства, по этому бесполезных миротворцев РФ вежливо проводили до двери
Армения это свободная и независимая страна, это их выбор и им дальше жить со всеми хорошими и плохими последствиями этого выбора
история русско-армянских отношений, длившаяся сотни лет на данный момент прервана и сведена только к коммерческим взаимоотношениям купи-продай

Во время войны в Карабахе сами армяне предали Карабах, с какого перепуга Россия должна была впрягаться? ОДКБ, можешь сказать ты. А я спрошу, а где армянские батальоны в рамках ОДКБ воюющие на стороне РФ?

[^]
Karhu21
18.05.2024 - 12:51
1

Ярила

Честно - не дочитал. С детства не любил в пазлы играть.

И скакать с сюжета на сюжет, отгадывая, "что хотел сказать автор", поэтому неинтересно.

[^]
manager2
18.05.2024 - 12:54
-5

Ярила

Цитата (techNICK @ 18.05.2024 - 12:36)

Во время войны в Карабахе сами армяне предали Карабах, с какого перепуга Россия должна была впрягаться? ОДКБ, можешь сказать ты. А я спрошу, а где армянские батальоны в рамках ОДКБ воюющие на стороне РФ?

ВС РФ были миротворцами в Карабахе и должны были обеспечить безопасность в регионе
и шо? и где?
а вот Армения в рамках ОДКБ не обязана принимать участие в войне на Украине
т.к. начиная с 2014 года Россия является агрессором и оккупантом
угрозы безопасности, стабильности, территориальной целостности и суверенитету для России нет
решение о вторжении на территорию Украины не принималось на заседании ОДКБ
это единоличное решение властей РФ
не знаю что нужно иметь в башке, что бы предполагать, что Армения должна участвовать в путинской войне

можно почитать устав ОДКБ, это не сложно
https://odkb-csto.org/documents/documents/u..._bezopasnosti_/

прст если считать, что миротворцы РФ не должны были обеспечивать безопасность в Карабахе, то вопрос, зачем там эти дармоеды десятки лет сидели за мои деньги?

Это сообщение отредактировал manager2 - 18.05.2024 - 13:06

[^]
vdc
18.05.2024 - 13:10
3

Ярила

Армения сама не признала Карабах своим, с какого Россия должна за них впрягаться
за Новую Каледонию и то больше смысла впрягаться

[^]
невеган
18.05.2024 - 15:31
2

Ярила

Цитата (Виконт @ 18.05.2024 - 10:28)
согнать армян со всего мира в армению, пусть сами родину защищают!

Если со всего мира, они там не поместятся.

[^]
YaTip
18.05.2024 - 23:34
-3

Ярила

Это все бред. ОДКБ фикция, в чем мы наглядно убедились на примере Армении и Азербайджана.

Путин любит азиатов и мусульман, факт.

[^]
Аргунова
18.05.2024 - 23:42
0

симулякр

Цитата (YaTip @ 18.05.2024 - 23:34)

Это все бред. ОДКБ фикция, в чем мы наглядно убедились на примере Армении и Азербайджана.

Вы так впрягаетесь за Армению, как не впрягаются армяне, живущие по всему миру, коих на порядки больше, чем живущих на своих исторических территориях. А почему им пофиг, кстати?

[^]
YaTip
18.05.2024 - 23:59
2

Ярила

Цитата (Аргунова @ 18.05.2024 - 23:42)
Вы так впрягаетесь за Армению, как не впрягаются армяне, живущие по всему миру, коих на порядки больше, чем живущих на своих исторических территориях. А почему им пофиг, кстати?

Что тут впрягаться? Это просто здравый смысл.
И еще момент.
Христианские и понятные мне Грузия и Армения в разы ближе мне, чем мусульманский Азербайджан и Иран.

[^]
Аргунова
19.05.2024 - 00:06
0

симулякр

Цитата (YaTip @ 18.05.2024 - 23:59)
Что тут впрягаться? Это просто здравый смысл.
И еще момент.
Христианские и понятные мне Грузия и Армения в разы ближе мне, чем мусульманский Азербайджан и Иран.

Не за что, а за Родину, исток же. Вопрос ответил, не за что, клочок земли?
Хотя для армян может это и не значимо так, как для русских, армяне много столетий как и евреи рассеяны по миру.
Таким образом Армения может исчезнуть с карты мира.
Грузины рыпаются, а Армения сдалась.

Это сообщение отредактировал Аргунова - 19.05.2024 - 00:07

[^]
13ROVER13
19.05.2024 - 00:12
1

Пользователь удалён

Цитата (dvinnn @ 18.05.2024 - 09:59)
- Беда Армении в том, что Россия уходит. Не уходите! - попросил нас на прощанье учитель. – Если вы уйдете еще из Гюмри (российская военная база в Армении, на границе с Турцией), нас разорвут на кусочки.

Мы еще посидели с мужиками на скамеечке у сельмага (они пообещали, что село просто исчезнет – не станут армяне рядом с азербайджанцами жить)… И тут случилась встреча двух миров.

Блять с развала Союза 30!!! Лет прошло! Вы всё ещё на что надеетесь? Что придут те кому вы нужны со своими выебонами? К вам и идут. Со стороны Азербайджана и Турции. Им вы нужны - зачем,вы и сами знаете.

[^]
Аргунова
19.05.2024 - 00:17
0

симулякр

Цитата (13ROVER13 @ 19.05.2024 - 00:12)
Цитата (dvinnn @ 18.05.2024 - 09:59)
- Беда Армении в том, что Россия уходит. Не уходите! - попросил нас на прощанье учитель. – Если вы уйдете еще из Гюмри (российская военная база в Армении, на границе с Турцией), нас разорвут на кусочки.

Мы еще посидели с мужиками на скамеечке у сельмага (они пообещали, что село просто исчезнет – не станут армяне рядом с азербайджанцами жить)… И тут случилась встреча двух миров.

Блять с развала Союза 30!!! Лет прошло! Вы всё ещё на что надеетесь? Что придут те кому вы нужны со своими выебонами? К вам и идут. Со стороны Азербайджана и Турции. Им вы нужны - зачем,вы и сами знаете.

Ровер, так и есть. cool.gif

[^]
ленкоранец
19.05.2024 - 09:50
2

Ярила

Цитата (свинка @ 18.05.2024 - 11:14)
Цитата (AlexJew @ 18.05.2024 - 10:59)
Все логично. Когда азеры нагибали армяшек с помощью друзей из Турции, русские смотрели в сторону. Теперь армяшки смотрят на Запад, но и там им не обломится, запад давно на них "забил". Так что остается уповать армянам за доброту азербайджанцев... блин, это даже звучит смешно!

Когда армяне нагибали азерботов Россия сказала- ша! Стоп, хорош. И это позволило Азербайджану сохраниться как государству. И в последнем карабахском конфликте Россия свои обязательства выполнила. Думаю и дальше не откажется.

Ну не совсем так. Я тогда жил в военном городке на юге Азербайджана.
Русские войска нагибали азеров, а на их плечах туда заходили армяне.
Единственно куда они сами смогли зайти, это Ходжалы. И устроили там резню. Не жалея ни детей, ни женщин, ни стариков. Под корень всех. От младенца до старух.
И когда наши войска ушли оттуда, то у армендосов и нагибалка сломалась.
А тут Илюшка Алиев позвонил в Москву.
- д. ВОВ, ты с моим папой в КГБ служил. Они на тебя неблагодарно тявкают. Можно я им въебу?
- а въебалка то выросла, Илюшенька? Давай так. Берёшь у меня на шесть лярдов бакинских( 😂😛😀) оружия и въеби. Только не переусердствуй. Стоп- слово тебе- ща пиздюлей дам.
- ок. Спасибо, д. Вова.

[^]
Silver867
19.05.2024 - 10:01
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (manager2 @ 18.05.2024 - 12:54)

ВС РФ были миротворцами в Карабахе и должны были обеспечить безопасность в регионе
и шо? и где?
а вот Армения в рамках ОДКБ не обязана принимать участие в войне на Украине
т.к. начиная с 2014 года Россия является агрессором и оккупантом
угрозы безопасности, стабильности, территориальной целостности и суверенитету для России нет
решение о вторжении на территорию Украины не принималось на заседании ОДКБ
это единоличное решение властей РФ
не знаю что нужно иметь в башке, что бы предполагать, что Армения должна участвовать в путинской войне

можно почитать устав ОДКБ, это не сложно
https://odkb-csto.org/documents/documents/u..._bezopasnosti_/

прст если считать, что миротворцы РФ не должны были обеспечивать безопасность в Карабахе, то вопрос, зачем там эти дармоеды десятки лет сидели за мои деньги?

Карабах безопасно сдал сам Пашинян.

[^]
maxim42
19.05.2024 - 10:02
0

Ярила

Цитата (Полукедофф @ 18.05.2024 - 14:09)
Пусть забирают всех армян из России и пиздуют отбивать Карабах. Хотя вояки из армян... Если только тухлыми понтами закидают.

Главкомом боброедку!

[^]
VameAlkal
19.05.2024 - 10:15
-2

Ярила

Цитата (YaTip @ 18.05.2024 - 21:34)

На полном серьезе считаешь, что за азерботами не стоят могущественные евреи? Веришь, что это мусульмане?)))

Тельман Исмаилов...

Агаларов....

Просто евреи решили "понизить" армян до цыганей... отняв у них нишу в посредничестве между производителями и потребителями... на захваченных благодаря западу (опять же евреям) территориях Российской федерации

Так что... так. Участь незавидная. Потому как паразиты не терпят конкуренции..и слово гуманизЬм.. им неведомо от слова совсем

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 19.05.2024 - 10:16

[^]
Синтетик
19.05.2024 - 10:19
0

Тгасклит

Цитата (dvinnn @ 18.05.2024 - 10:53)
...- Эй, вы кто такие?! – к нам, по армянским горам, нервно подпрыгивая, бежал джигит. Он яростно размахивал руками. На щеке - шрам, в глазах - напалм. Вид настораживающий...

Знаем мы их народные мудрости.

[^]
YaTip
19.05.2024 - 10:24
-1

Ярила

Цитата (Аргунова @ 19.05.2024 - 00:06)
Не за что, а за Родину, исток же. Вопрос ответил, не за что, клочок земли?
Хотя для армян может это и не значимо так, как для русских, армяне много столетий как и евреи рассеяны по миру.
Таким образом Армения может исчезнуть с карты мира.
Грузины рыпаются, а Армения сдалась.

Армения существует тысячи лет, она гораздо старше России. Как и Грузия. Хотя у них сложнейшее геополитическое положение.

Будет и дальше жить. И не из такого выпутывались, бывало гораздо хуже.
Лучше уступить территорию, чем воевать и терять людей.
Люди важнее территорий.

[^]
Синтетик
19.05.2024 - 10:30
1

Тгасклит

Цитата (dvinnn @ 18.05.2024 - 10:59)
- Смотрите, - показывал нам Алавердян. – Это было еще в 70-х… Полоска за церковью была наша – но азербайджанцы дали взятки советским чиновникам, чтоб построить свои дома. Привезли стройматериалы, наш сельсовет их убрал. Тогда они построили за одну ночь! В 1983 году приехала комиссия, чтобы обозначить границу. С нашей стороны ее возглавлял министр внутренних дел республики Мовсесян. И тогда мы взяли азербайджанскую часть комиссии в плен, вывезли их в глухое село и потребовали отказаться от земель, полученных за взятки... Не подписали они тогда, - мрачно вздохнул Арутюн…

И описал нам, что будет дальше. Как граница пройдет по кладбищам и огородам, как перережет дороги и мосты, как снова окружит и задушит она гордый Васкепар, с которого, кстати, и началась Карабахская война…

А про своих радикалов он забыл упомянуть? Вместо того чтобы оспорить земли у Азербайджана, армяне предпочли устроить серию террактов в Москве. С мирными воевать они хорошо умеют. Вот это национальная гордость. Так армяне?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Серия_терактов_в_Москве_(1977)

[^]
Синтетик
19.05.2024 - 10:31
0

Тгасклит

Цитата (YaTip @ 19.05.2024 - 11:24)
...Будет и дальше жить. И не из такого выпутывались, бывало гораздо хуже.
Лучше уступить территорию, чем воевать и терять людей.
Люди важнее территорий.

Конечно, территория Армении останется, только жить там будут турки и азербайджанцы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14626
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх