Взрывное приготовление яиц в микроволновке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Taganai
3.05.2024 - 20:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.02.22
Сообщений: 1503
Отличный результат! ТС переходи на варку сгущенки в банке! Там не так быстро, но тоже интересно. Я в школе помнится забыл про то что варю сгущенку - пришлось ремонт на кухне делать! Короче - тебе понравиться!!!!
 
[^]
grigori80
3.05.2024 - 20:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.10.11
Сообщений: 1323
продолжайте вести наблюдение
 
[^]
coin99
3.05.2024 - 20:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.23
Сообщений: 1665
Цитата (Maestrols @ 3.05.2024 - 14:17)
Премию Дарвина в студию..

еслиб тс был курицей, да.
а тут надо выдать значок седого гордона рамзи

Это сообщение отредактировал coin99 - 3.05.2024 - 20:44
 
[^]
БубльГум66
3.05.2024 - 21:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.17
Сообщений: 3283
Сейчас без видева нещитово, пускай переделывает! cool.gif

 
[^]
ralis
3.05.2024 - 21:09
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 14.02.17
Сообщений: 994
Так еще лет 30 назад про яйца и микроволновку все было написано и проэкспериментировано.

Дам лучший рецепт приготовления омлета в микроволновке. Берем 2 яйца, разбиваем их в чашку,добавляем соль и 100-120 мл молока. Перемешиваем. Берем кружку, желательно широкую, объемом 300-350 мл, смазываем сливочным маслом, выливаем яично-молочную смесь и ставим в микроволновку на 3-4 минуты, в зависимости от мощности микры. Готовность можно определить по состоянию массы, она должна быть стабильная, не жидкая, увеличенная вдвое. Потом переворачиваем на тарелку аккуратненько, и обалденный омлет готов!
 
[^]
AmphoPrime
3.05.2024 - 22:06
2
Статус: Offline


Slaanesh Champion

Регистрация: 17.05.12
Сообщений: 195
Я бы не назвал это прям гениальным, но за научный подход однозначная пятёрка. Ты супермолодец.
 
[^]
dogoff
4.05.2024 - 07:03
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.08.15
Сообщений: 335
Не дочитав, спешу возразить!

Яйцо пашот в миковолновке. Чайная чашка, столовая ложка воды, вбитое яйцо. У мну полторы минуты на макс мощности. Офигенно)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
hmuryi2
4.05.2024 - 11:26
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 20.12.14
Сообщений: 296
Вот у тебя времени свободного.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Salagin
4.05.2024 - 14:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.12
Сообщений: 7067
Цитата (Patamushta @ 03.05.2024 - 11:08)
Отличный пост! Спасибо! 🤝
А как вы это всё отмывали?

У меня сын, когда малой был, яйца в микроволновке решил сварить. Оттирал я микроволновку меламиновыми губками пару часов, заебался. И всякие сеточки (у меня сверху гриль ещё) все равно не отмоешь нормально

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Adiks
4.05.2024 - 14:51
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.04.12
Сообщений: 599
Еще виноградный компот прямо из виноградин в микроволновке готовить прикольно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
serajdy
4.05.2024 - 21:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.10
Сообщений: 10863
пол чайной ложки соли в воду и яйца не взрываются
не благодарите
 
[^]
ooooops
5.05.2024 - 06:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 11121
Цитата (astroboat @ 03.05.2024 - 11:11)
За 20 минут при температуре 250 градусов...

Там уже есть нечего, это шлак, питательных веществ - ноль

Куда денутся белки, жиры и углеводы то)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27346
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх