ну, допустим, что с юношеским гормональным фоном ты потянеш 5 раз задень. Но сколько таких дней ты протянешь? Через неделю сотрешся.
Была у меня такая партнёрша когда я учился в универе. Я еле выползал из спальни, но мы оба учились в одном и том же ВУЗе, в одном корпусе и многие пары были совместные. Это было прекрасно со всех точек зрения. Кроме одного - она не могла жить без проблем. Если нет проблем надо их придумать и начать бороться с проблемами. Все проблемы решены? - надо пойти нажраться (прибухнуть) и набить кому нибудь морду, тогда проблем хватит на несколько дней/недель/месяцев вперед и будет ощущение, что жизнь бьёт ключом.
Трижды в год она истерила. Кто не сталкивался с истеричкой тот не поймет, но кто сталкивался знает - любой аргумент бессилен, женская логика всегда оперирует выводами. Чтобы ты не сказал, из этого придумывается вывод не имеющий ничего общего с утверждением и на основе этого вывода строится дальнейшая логика которая, как вы уже поняли, основана на выводах. далее см. п.1.
Платье хорошее! - ага, ты так говоришь, потому что не хочешь купить другое, красивее. Платье идёт? - ты подлиза, каблук, приспособленец который врёт. Платье не идет? ты тварь и ненавидишь меня.
Ты меня любишь? Тогда почему ты не предлагаешь мне выйти за тебя. Предлагаешь выйти за тебя?- ты не предложил раньше, а теперь я не согласна. Поеду к маме (собирает вещи, вызывает такси, едет к маме). Почему ты не побежал за мной, почему ты не приехал ко мне (и маме), почему ты забираешь ключи от своей квартиры?
Всё-таки заебала
Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 24.04.2024 - 19:27