Удачный стартап или как хулиган стал предпринимателем.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Typografy
2.04.2024 - 11:25
0
Статус: Offline

Регулярно.

Разберемся.
Дыры закрывать не будем.
У нас много проектов, есть на чем заработать.

[^]
Чумазоид
2.04.2024 - 11:29
1

Ярила

Молоток, ТС!
Только с мопедом аккуратнее

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Typografy
2.04.2024 - 11:30
5

Регулярно.

Цитата (neterpimost @ 2.04.2024 - 13:25)
Цитата (AlexPhoto @ 2.04.2024 - 11:08)
Я конечно по диагонали читал, но: "весной продали уже около 100 штук", 100*500=50000руб., но тут тебе и станки и мастерскую построили и скутер купили, не говоря уже о стоимости материала и затрат. Не вяжется у меня. Простите, но напоминает ту историю, как школьник 30 тысяч тюльпанов вырастил "сам" и миллионы заработал.

всё верно, это обычная блогерская херня
но ресурс выбран верно, местной аудитории зашло

Блоггерская хуйня разной бывает.
С вами поделились полезным делом, а не тиктокерской херней как с голой жопой по улицам бегают.

Капец вы душный.

[^]
Шмурзик
2.04.2024 - 11:32
8

Ярила

Отличная история. Но концовка всё испортила.
Ты забыл добавить подписывайтесь на моего сына и заказывайте..
Как история отдельно взятого пацана гуд. Ссылки на его страницу попахивают попыткой заработать на кул стори.

[^]
БуйныйОлень
2.04.2024 - 11:33
1

РукодельницаАнна

Подписалась в ВК.
Читала тему с огромной радостью: можно сказать, что тихо/мирно вернули сына в семью))

[^]
bibliotekarb
2.04.2024 - 11:33
1

Красавчег

Мотя же. Он пади и табличку продал

[^]
kromevas
2.04.2024 - 11:35
1

Шутник

Вот что значит,направить энергию в мирное русло!

[^]
NKRF
2.04.2024 - 11:40
1

Ярила

[^]
DcGre72
2.04.2024 - 11:42
0

Приколист

Цитата (NKRF @ 02.04.2024 - 11:40)

Случайно минус. Сорян

[^]
orander
2.04.2024 - 11:43
-6

Юморист

Цитата (mattock @ 2.04.2024 - 11:11)
Цитата (orander @ 2.04.2024 - 10:47)
В этой истории напрягает то, что на одного нормального человека, нашлось 20 долбоебов, купивших скворечник. Дело "а что нам надо, мы купим" от одного чиновника, живет.
ТС молодец, правильно воспитывает сына. Но неужели у нас в стране на столько все плохо, что люди перестали сами делать полки, табуретки, скворечники?
Иногда здесь выкладывают свои работы мастера, если это не совсем трэш, обязательно позеленю их. Но это единицы. В основной массе народ почему-то ломится на маркетплейсы за элементарными вещами, которые можно сделать самому и быть уверенными в их качестве. Так нет же: покупаем говно, потом пишем гневные отзывы.
Продолжай в том же духе, ТС. Молодец.

взял и долбоебами назвал, нехороший ты человек

мой дед был главным конструктором на заводе, и все, что было связано с бытовухой он покупал. ему делали мозги, что он дрова не хочет колоть или еще что то, он на это отвечал- работаю я на работе, вот деньги- иди и купи, сейчас я отдыхаю. это было больше 50 лет назад.

сейчас у огромного количества людей работа офисная. у них нет ни дач, ни гаражей, ни инструмента.
ради одного ссаного скворечника покупать доску, ножовку, перку и дрель- нахуя оно надо? позвали на шашлыки в гости- по пути увидели скворечник и купили на подарок. все.

нахера ты мозги людям делаешь?

тем более когда есть люди, которые это сделали профессией и зарабатывают на этом какие то деньги. так лучше их труд поддержать, а не самому этим заниматься dont.gif

Да хоть обминуситесь.
Из вас воспитывают общество потреблядей, не в состоянии руками сделать НИЧЕГО. Офисный планктон, он блеать. И гордиться тем, что руки из жопы.
Да, я считаю и буду считать дебилами тех, кто не может нихера сделать руками.
За час мимо пацана проехали 20 человек, у которых нет ни инструмента и которые не хотят напрягать мозги, что бы сделать скворечник. Ну что-ж. Теперь это норма оказывается.
Я не говорю о том ,что бы построить дом, создать коллайдер, но скворечник. Элементарный скворечник...

Это сообщение отредактировал orander - 2.04.2024 - 11:45

[^]
Typografy
2.04.2024 - 11:44
1

Регулярно.

Цитата (Шмурзик @ 2.04.2024 - 13:32)
Отличная история. Но концовка всё испортила.
Ты забыл добавить подписывайтесь на моего сына и заказывайте..
Как история отдельно взятого пацана гуд. Ссылки на его  страницу попахивают попыткой заработать на кул стори.

Именно так. Вы все правильно поняли.
Заработать и научить ребенка зарабатывать самостоятельно и есть основная задача.
Слава нам не нужна.

Это сообщение отредактировал Typografy - 2.04.2024 - 11:44

[^]
gotma
2.04.2024 - 11:44
2

Ярила

Идея отличная, но вот у нас кошка на даче и скворцы обречены на смерть. Залезет куда угодно. На соседское дерево лазает, гоняем, свистом и криком, как увидим, пугается, но через какое-то время снова лезет. А уж на своём участке - это мементо море, не уследим

[^]
silvernano
2.04.2024 - 11:46
2

Ярила

Цитата (Typografy @ 2.04.2024 - 10:03)
Да конечно, кто мне запретит? Я ребенок, неужели совести хватит у кого-то помешать?

чувак далеко пойдет ))

и да, я бы тоже купил. Только мне вешать некуда, можно было к балкону приспособить, но не уверен что скворцам это понравится. А мне нравится как они разными голосами пиздят и поют))

Это сообщение отредактировал silvernano - 2.04.2024 - 11:47

[^]
DEMоtivator
2.04.2024 - 11:47
0

Ярила

Цитата (Xrennatam @ 2.04.2024 - 10:08)
ТС, твой процент в деле?🤔
Матвей молоток!

Его процент, это Отличный сын....
Который и воду принесет когда нужно будет.

[^]
Typografy
2.04.2024 - 11:47
5

Регулярно.

Цитата (orander @ 2.04.2024 - 13:43)
Цитата (mattock @ 2.04.2024 - 11:11)
В этой истории напрягает то, что на одного нормального человека, нашлось 20 долбоебов, купивших скворечник. Дело "а что нам надо, мы купим" от одного чиновника, живет.
ТС молодец, правильно воспитывает сына. Но неужели у нас в стране на столько все плохо, что люди перестали сами делать полки, табуретки, скворечники?
Иногда здесь выкладывают свои работы мастера, если это не совсем трэш, обязательно позеленю их. Но это единицы. В основной массе народ почему-то ломится на маркетплейсы за элементарными вещами, которые можно сделать самому и быть уверенными в их качестве. Так нет же: покупаем говно, потом пишем гневные отзывы.
Продолжай в том же духе, ТС. Молодец.

взял и долбоебами назвал, нехороший ты человек

мой дед был главным конструктором на заводе, и все, что было связано с бытовухой он покупал. ему делали мозги, что он дрова не хочет колоть или еще что то, он на это отвечал- работаю я на работе, вот деньги- иди и купи, сейчас я отдыхаю. это было больше 50 лет назад.

сейчас у огромного количества людей работа офисная. у них нет ни дач, ни гаражей, ни инструмента.
ради одного ссаного скворечника покупать доску, ножовку, перку и дрель- нахуя оно надо? позвали на шашлыки в гости- по пути увидели скворечник и купили на подарок. все.

нахера ты мозги людям делаешь?

тем более когда есть люди, которые это сделали профессией и зарабатывают на этом какие то деньги. так лучше их труд поддержать, а не самому этим заниматься dont.gif

Да хоть обминуситесь.
Из вас воспитывают общество потреблядей, не в состоянии руками сделать НИЧЕГО. Офисный планктон, он блеать. И гордиться тем, что руки из жопы.
Да, я считаю и буду считать дебилами тех, кто не может нихера сделать руками.
За час мимо пацана проехали 20 человек, у которых нет ни инструмента и которые не хотят напрягать мозги, что бы сделать скворечник. Ну что-ж. Теперь это норма оказывается.

Почему вы сразу решили что те люди которые купили не могут сами сделать?
Большинство у него покупало пенсилнеров и огородников.
Глава администрации сельсовета купил несколько штук сразу.
Конструкторы мужики покупали, чтобы с сыном самим собрать.
Да и люди могут своими делами, белее важными заниматься.
Не думаю что человек должен сам делать все самостоятельно.

Это сообщение отредактировал Typografy - 2.04.2024 - 11:48

[^]
Typografy
2.04.2024 - 11:49
1

Регулярно.

Цитата (DEMоtivator @ 2.04.2024 - 13:47)
Цитата (Xrennatam @ 2.04.2024 - 10:08)
ТС, твой процент в деле?🤔
Матвей молоток!

Его процент, это Отличный сын....
Который и воду принесет когда нужно будет.

Золотые слова.
Вы все правильно поняли.

[^]
Marus26
0
Статус: Online

Ярила

Ну скворечники можно остпвить, чуть повысить стоимость, как вариант.

Будки подсказали вот.
Лавочки офигенно. Но это тяжелее, где сто стоять с ними.. А так, и простые можно, лакированные и из террасной доски сидушка.
А еще всякие типа лежаки- как тут тема была, кресло из реек.
Автор писал что хорошо все выходит и удобно.
Кентукки кресло.
Пойдет на ура, думаю. Главное хорошая обработка
Так то работы вариантов много.
Дальше обьявы и сайт свой

Молодцы.

Рс.
Дальше сварку освоить и металлоконструкции.
Мне в прошлом году диван дачный сварили, проыиль и терассная доска.
Офигенно. Заказали матрас по размерам. В беседке отлично.
И столик. Столешница- плита керамогранит 60*120

Ребята знакомые, разрывают их. Мебель уличная, навесы, беседки , террасы, грядки( металл и шифер), ступеньки пристройки
Думали, говорят, зимой отдознем, нет, заказов море. По сарафанному радио работают

Удачный стартап или как хулиган стал предпринимателем.

[^]
ogap
4

Юморист

О чем ты говоришь? 500р это мизерная цена. Доска, гвозди, тоже не бесплатно, торцовку как минимум надо иметь. Половина шуруп не в состоянии закрутить, но зато прекрасно умеют что то другое. А тем кто умеет, им зачем, за 300р, тратить пол дня? Других дел совсем-совсем нет? Это на потоке их можно клепать десятками в день.
И самое главное, это спонтанная покупка, увидел, о!, надо, купил, дальше поехал.

[^]
HacpyBDylo
2.04.2024 - 11:50
1

Приколист

Когда возвращаешься домой, продав скворечники на трассе.

[^]
PVadim
2.04.2024 - 11:52
0

Ярила

Затея хорошая! Кстати, тоже не заметил "прошу не ломать - столько-то постов". Бизнес со скворечниками не надо бросать! Расширяйтесь - можно друзей подключить!

[^]
avtoracer
2.04.2024 - 11:57
3

Ярила

Что то мне кажется дешево. Там себестоимость должна быть как раз 500 рублей. Можно было и за 1000 продать.
Пы.сы. Сам по молодости лет торговал на рынке ягодами с сада. Ягоды тоже сам собирал. Батя заставлял. Тоже быстро все продавал, так как сыпал стакан с горкой.

[^]
AlexDLM
2.04.2024 - 12:03
0

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Пост достоин платины, я считаю.

[^]
FS0CIETY
2.04.2024 - 12:05
0

Весельчак

Отличное начинание. Поддерживаю. Молодец 👍

[^]
Вожик65
2.04.2024 - 12:06
15

Ярила

Цитата (Паркер2001 @ 2.04.2024 - 10:06)
Насечки вунтри домов делаш, что б пернатым мальцам было проще из дома удирать?
ТС, а на вопрос-то не ответил... А ведь человек спросил про важный момент. Я, когда собрался делать скворечники на дачу, сначала посмотрел советы от орнитологов. Многие современные люди, далёкие от природы, "вылизывают" свои поделки для красоты - доски сухие-строганные, ошкуренные-лакированные, домики окрашены в яркие цвета, обожжены и т.п.
Скворечник с гладкими внутренними стенками - могила для молодых птенцов! Да и для взрослых птиц - тоже. Птицы не могут взлететь внутри скворечника, они карабкаются по внутренним стенкам наверх. И птенцы точно так же выходят наверх - цепляясь лапками. Если им не за что будет цепляться - они умрут внутри скворечника. На внутренних стенках домика надо делать частые насечки стамеской!
Те же орнитологи рекомендуют конкретные размеры и формы домиков под разных птиц. И отверстия в домиках - должны быть разными. Даже наличие жёрдочки - многим птицам не понравится. Хвойные породы выделяют смолу - птенец может прилипнуть. ДСП/ДВП - токсичны. И так далее...
Хотите помочь природе - делайте правильно.

Это сообщение отредактировал Вожик65 - 2.04.2024 - 12:08

[^]
MaxMeD
2.04.2024 - 12:13
6

For the Empire!

Цитата (QG2004 @ 2.04.2024 - 10:09)
Молодчина пацан, молодец отец , что не просто дал денег, а научил зарабатывать

судя по всему, у папы нехилый такой запас денег и оборудования в доме. но молодец, конечно. так или иначе, любой хороший родитель постарается дать ребенку максимум для старта. но только не все смогут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49553
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх