Стивен Сигал навестил пострадавших при теракте в "Крокусе" в центре Пирогова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bartick29
28.03.2024 - 22:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MGL @ 27.03.2024 - 23:49)
Не согласен с теми кто про танцы на костях и дешевый пиар пишут.
Он не делал никаких там охуевших заявлений твитов и тп. да и в принципе, не замечен на самопиаре. я его вспоминаю только когда в фильмах натыкаюсь.
Предыдущий раз про него слышал когда он паспорт получил.

Будь я в больнице, мне было бы охуительно прикольно такого посетителя. память на всю жизнь. чем увидеть там ебучего шамана и компанию

Фотку нейросеть сгенерировала?) Или ты думаешь, что это фото не обсосали 10-15 человек из штата алкаша, который хвалился тем, что избивал других алкашей в подворотнях?! Глазки раскройте, набожные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Den3605
29.03.2024 - 13:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dantuxa @ 27.03.2024 - 22:05)
Позер сраный. Отвратительно смотреть, как эта вся актерская требуха уже не знает, как попиариться...
Был когда-то отличный актер, стал - пузатый клоун...

Леонов тоже пузатый клоун, или это другое?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16593
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы