Статус: Offline

Балагур
|
Цитата | Я понимаю, что увлечения могут очень разными... Но ёбана, 86 года рождения.... |
Каждый дрочит - как хочет... Меня ровно так же удивляет, когда люди 30-40 лет разбираются во всяких супергероях типа флеша, зелёного фонаря и прочих, различают DC и Марвел. Кто то предпочитает кино смотреть перед сном, а мне кино скучно.
Цитата | Я не на али, а на temu заказываю, одну фигурку дочке купила, 10-15 евро, отличное качество, и видела такие же фигурки в магазине за 80-100 евро, один в один. |
Доооо! Один в один. Вот для примера подделка / оригинал. И подделка ещё не самая плохая. Попадаются со стёкшей краской... Цитата | Вы в Японии были? А в Корее? Я - был. Вполне там полно женщин с нормальной грудью. "Кормить лучше надо" © |
Я за много лет видел только один раз кореянку с красивой НАТУРАЛЬНОЙ грудью. У всех либо деланные сиськи, либо натуральные "стандартные" до 2 размера и тёмная, ближе к чёрной ареола и такой же торчащий сосок. У японок, кстати, сиськи сильно разнообразней и красивее. Это сообщение отредактировал max86hc96 - 16.03.2024 - 19:50
|