Над Питером что-то распыляют!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Leksss
20.04.2010 - 21:13
0
Статус: Offline

Шутник

по дороге в институт довелось наблюдать весьма грозную тучку странного характера))

[^]
Leksss
20.04.2010 - 21:14
0

Шутник

"туман"

[^]
b0ris
20.04.2010 - 21:16
0

Шутник

Хорошо что у меня в деревне самолетов даже нет...

[^]
Leksss
20.04.2010 - 21:16
0

Шутник

Петровский стадион

[^]
Leksss
20.04.2010 - 21:18
0

Шутник

Университетская набережная...

[^]
Leksss
20.04.2010 - 21:19
0

Шутник

Благовещенский мост

Добавлено1 в 21:19
всё

[^]
Zippo
20.04.2010 - 21:20
0

Шутник

Даа было дело, мы сегодня на работе "это" наблюдали, сначала подумали, что самолёт, а потом - " а х.й его знает"...

[^]
FreeS777
20.04.2010 - 21:22
0

Злобный атеист

Цитата (sinquisitor @ 20.04.2010 - 15:55)
Дышу носом-не торкает sad.gif

лежу... сврнул трубочкой 100$ дышу одной ноздрей.... тоже не торкает sad.gif (((

[^]
Moker
20.04.2010 - 21:23
0

Приколист

Цитата (thelig88 @ 20.04.2010 - 22:12)
А у нас не распыляют, у нас и так все сдохнут)

Спасибо за правду, поржал от души smile.gif))

[^]
Teeker
20.04.2010 - 21:25
0

Юморист

Это газ "улыбкис" йоп. disco.gif degny.gif

[^]
shoggot
20.04.2010 - 21:29
0

холодно..

Интересное у вас там развитие событий) Сегодняшняя тема..
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic275244.html
Есть ли связь?)

[^]
boralgin
20.04.2010 - 21:33
0

Ярила

Может это к олимпиаде готовяться у нас над городом тож такая хрень была только сразу 3 груга)) успел снять только один. Высший пилотаж bravo.gif

Это сообщение отредактировал boralgin - 20.04.2010 - 21:34

[^]
Leksss
20.04.2010 - 21:57
0

Шутник

да-да! тоже наблюдали)) как раз только облако прошло.. это самолёт развернулся, решил: "Не полечу я туда!"

[^]
bananaigu
20.04.2010 - 22:19
0

Приколист

1. Скоро 9 мая. тренировки
2. Могли распылять какую-то бурду комунальщики... Может инцектицыды, может еще какую муть...

Это сообщение отредактировал bananaigu - 20.04.2010 - 22:24

[^]
Zarin
20.04.2010 - 23:03
0

Приколист

Цитата (Inquisitor @ 20.04.2010 - 19:14)
Думаю даже если нашим гражданам распылять над головой жидкий кал, всем будет похуй. Да и проверить никто не даст, что это - народ для правителей просто скот, а животные права голоса не имеют, а могут только блеять)
Так что, верьте своему правительству и спите спокойно)

Друже, еще не все потеряно....

[^]
НехристЪ
20.04.2010 - 23:07
0

Весельчак

Химиотрассы, таинственные кольца, кровавая гебня, Медвепут, всемирный сионисткий заговор - это мелочи по сравнению с тем что творится у нас на Украине.
Вот что мне рассказал товарищ сегодня, который в МВД Украины служит:

Цитата
"Позвонил мне час назад начальник N-ского отделения милиции и приказал немедленно явится в дежурку. Явившись туда я увидел кучу противогазов в актовом зале. И сразу был вызван на инструктаж к своему непосредственному руководству. На инструктаже нам поведали следующее:
В связи с трудной ситауцией в России, над Питером уже распыляют газы уничтожающие мнительных дебилов, а так же школоло, пенсионеров распускающих слухи и дрочеров-олигофренов видящих в каждом столбе кровавую гебню. В связи с этим, мы решили перенять опыт Российской Федерации и перед началом курортного сезона в срочном порядке уничтожить всех дебилов, дрочеров-олигофренов, пенсионеров распускающих слухи и школоло которое скоро полезет засырать ЯП и другие ресурсы в интернете. В связи с этим был закуплен вирус Ъ7*Ь4 в охуительных количествах. Приказываю руководителям подразделений под покровом ночи обработать вероятнейшие места скопления вышеозначеных личностей с целью скорейшего их уничтожения.
В данный момент специалисты Российской Федерации и лично Медвепут трудятся над созданием компьютерного вируса для уничтожения школоло, дрочеров и просто неадекватов через интернет. Т.к. среди сотрудников МВД Украины могут оказаться вышеперечисленные личности, рекомендую применять противогазы.
Пиздуйте исполнять!"

Кстати, ТС, обратись в ПНД по месту жительства - там пропишут курс лекарств после которых в голове проясниться и перестанешь видеть бред. Ну или бывай в реальной жизни чаще, а не в сети. Помогает.

[^]
RelaxMusic
20.04.2010 - 23:24
0

Юморист

Со стороны правящей верхушки любой страны было бы просто глупо не воспользоваться таким способом контролировать здоровье и численность населения idea.gif хотя они же все в основном живут и трудятся в больших городах(правители)
blink.gif
возможно иммунитет? вакцинация? blink.gif
или у меня паранойя yad.gif

[^]
as68
20.04.2010 - 23:24
0

Птица щастя

про пепел фигня!
Часицы на высоте ~6 км да размером >1мм, да пролетевшие такое расстояние...

Это просто облака и туман.

[^]
катлетический
20.04.2010 - 23:36
0

Кобзон - лысый.

Один я к ночи заметил? Афтар создавший пост имеет ник ЗАРИН. Для тех кто не в курсе альше интересней:

Зарин

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Зарин — боевое отравляющее вещество нервно-паралитического действия. Химическое название: изопропиловый эфир фторангидрида метилфосфоновой кислоты.

Используют как в снарядах так и с воздуха. gigi.gif

[^]
Biomechanic
20.04.2010 - 23:50
0

Биологический механизм

Цитата (Nich2012 @ 20.04.2010 - 19:03)
Цитата (Biomechanic @ 20.04.2010 - 17:26)
сегодня мы с женой были в районе ст.м. пионерской, она мне показала, смотри грит. смотрю, и вижу это облако, первая мысль - инверсионный след. вторая мысль - какой то он странный. но.. т.к. у мы шли по делам, то я про него забыл. кстати после того, как оно рассеялось, у меня жутко разболелась голова и болит до сих пор. скорее совпадение))) хотя.. хз. вдруг реально какие нить пездицЫды ... хз..

Сказочник, блин.. У всех голова разболелась, насморки... У кого
весной нету насморков и недомогания???
А комментарии еще раз подтвердили, какой идиотизм в головах людей, обидно, если эти люди уважаемого уже возраста.
Если слова про бактериологическое оружие и т.п. говорит 16-18 летний - еще ладно на возраст можно и нужно списать, но кому уже "за" - сорри, мозга у Вас вообще нету, по ходу и не было.

да куда нам (2кому за"), до вас - (псевдо)вундерюгендов.. ..

хотя че я прибедняюсь, говносрачево как раз школолошники то в первых рядах наговнопостить горазды, куда "сложнее" выдержано, что нить умное и по теме запостить..

садись, два.

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 20.04.2010 - 23:51

[^]
metalhead
20.04.2010 - 23:59
0

Юморист

[^]
Mabjik
21.04.2010 - 00:05
0

Весельчак

Херня по поводу уничтожения населения. Если уничтожать то точно не над москвой и питером, где сидят и медвепут и прочие шишки. И если и распылять то тогда логичнее было бы в странах востока где у семье по 5 детей(не примите данное предложение за розжег расизма или ещё чего, я нормально отношусь ко всем нациям, просто это было бы легче и логичнее).
Ещё было бы логичнее рыспылять всё ночью а не по среди бело дня, када виден весь этот кал. Намного правдободобней получается версия с учениями в честь 9 мая.

Это сообщение отредактировал Mabjik - 21.04.2010 - 00:14

[^]
Alex252
21.04.2010 - 00:29
0

Ярила

Травят вас дорогие жители северной Столицы!!!! Вините во всем ФСБ им не привыкать gigi.gif

[^]
Лыжник
21.04.2010 - 00:42
0

Приколист

Распыляют, отравляют... А самолёт кто-нибудь видел? И того лучше слышал??? ЛЮБОЙ самолёт, пролетевший на высоте меньше 3 километров слышен так, что сигналки срабатывают. Поршневые самолёты просто выше забраться не могут, а реактивные ревут так, что слышно было бы сквозь любой городской шум...
Или может изобрели ОКБ (охуеть какой бесшумный) самолёт и испытывают на нём ПКС (пиздец какой страшный) газ...
И по представленным фотографиям, я не могу сказать, что эта хрень висит на малой высоте...
Так что, процитируем классиков - Вам пора лечиться электричеством, Киса...

[^]
Lutwiy
21.04.2010 - 00:49
0

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 20.04.2010 - 23:50)
да куда нам (2кому за"), до вас - (псевдо)вундерюгендов.. ..

хотя че я прибедняюсь, говносрачево как раз школолошники то в первых рядах наговнопостить горазды, куда "сложнее" выдержано, что нить умное  и по теме запостить..

садись, два.

Ты как то агрессивно отреагировал...наверно все таки они что то распылили...во всех фильмах все перед тем как стать зомби начинали быть жутко раздражительными и неадекватно агрессивными...правда смотря на интернеты я думаю распыляют что то уже давно...при чем безуспешно
Новые биохимикаты Школолотрололин.

Во первых если это вирус...зачем ему так палится? Проще тихо раскрыть колбу с вирусом на Невском.
Во вторых если это химикалии призванные навредить нам напрямую...зачем так палится? Чтобы какой нибудь паникер(как это и случилось) сфоткал бы это и стоял бы на Невском с табличкой "КОНЕЦ БЛИЗОК"? Химические газы опасны только в определенной концентрации...в этой концентрации они будут представлять из себя дым...в рассеяном виде они почти безвредны...по крайней мере для такого загазованного города как Санкт-Петербург...нам распылять ничего не надо постойте в пробке с открытыми окнами посмотрите как ваши силы угасают))
В третьих зачем кому то травить Санкт-Петербург? У нас что других городов менее заметных не хватает?)
В четвертых если это репилент отгоняющий облака, зачем его распылять над самим городом? Их распыляют на границе с городом...а не над самим городом.
В пятых не припомню в Питере воздушных парадов на 9 мая...
И я читал о реверсионных следах. Там нет ни слова про то что они не могут себя так вести...может я где то не прав...покажи мне пруфлинк, где это опровергнут, потому что пока это звучит как, а ты вот не читал и не знаешь...

Кстати почему то редко кто вспоминал о том, что только недавно тут проходила всякая фигня от вулкана, и что у нас в городе вполне частым явлением являются сильные ветра...и что оба эти фактора могли встретится...и кстати никто даже не подумал, что распыляют что либо, чтобы не угробить(что как бы подсказывает мне, что народ кроме как мыслить, что все против него по другому мыслить не умеет), а наоборот снять последствия вот как раз не очень благоприятных облоков от вулканчика...какие то вы все не позитивные))...и подозрительные spy.gif

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 21.04.2010 - 00:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27604
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх