Ненужные вещи в доме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котейка
19.04.2010 - 20:10
0
Статус: Offline

подниматель пингвинов

Цитата
у многих часто можно лицезреть рулоны обоев, годов так 80-х...

Есть такое. А еще куча старых клавиатур, мышек, колонок, дерьмовых подарков на Д.Р. (типа жабы с монетой во рту, типа приносящей до хрена удачи), какая-то настольная "болталка" (написано, что вечный двигатель, но работает почему-то на батарейках), учебник латыни для студентов мед. вузов и еще много подобной херни. Ну и конечно банки всяких разных мастей.

[^]
kissa555
19.04.2010 - 20:13
0

ЯПушка

У меня все же хватило духу выкинуть или раздать весь хлам с балкона. Там даже рабочий ПРИМУС был. И вот, что у меня получилось.

Это сообщение отредактировал kissa555 - 19.04.2010 - 20:14

Ненужные вещи в доме

[^]
Nfyzzz
19.04.2010 - 21:12
0

Шутник

моя подруга сняла квартирку на окраине города,так ей от хозяйки-бабули достался хлам,который строго настрого было запрещено выкидывать: всякие кастрюльки с отбитой эмалью и дырками, заржавевшие формы для кекса и куча бутылок из под молока и кефира(ещё с СССР), хорошо, что она опись хлама не составила, половину мы выбросили, а половину оставили(для истории,и чтоб бабушку удар не хватил)

[^]
Гунгл
19.04.2010 - 21:16
0

Хохмач

Перед ремонтом (капитальным)выкинул всю бодягу какая была.Ток книги отдал в библиотеку.И ща пытаюсь не захламлять,ну его нах)))

[^]
Sham
19.04.2010 - 21:20
0

Приколист

месяц назад избавился наконецто, мама все не хотела выкидывать. кочевал из корридоно-комнатых, зашкафных и прикроватных мест квартиры, добравшись до балкона пробыл лет наверно 7-8 без движения.
самое интересное что занимались на нем максимум раз 5 idea.gif
магазиииин на диваааанееее cheer.gif
епта, стоило ли это того?! shum_lol.gif moderator.gif

P/S на фото тёлка - незнакомая

Это сообщение отредактировал Sham - 19.04.2010 - 21:21

Ненужные вещи в доме

[^]
Maks747
19.04.2010 - 21:27
0

Шутник

Цитата (serj323 @ 19.04.2010 - 15:58)
Цитата (CEKTOPx @ 19.04.2010 - 11:53)
со многим соглашусь, а ещё я думаю у многих проигрыватель с пластинкам  disco.gif
user posted image

я бы взял...

Мне друг, боооольшой радиолюбитьль любитель, такие колонки оживил, усилок своял, к компу подключил еще та тема вышла rulez.gif

[^]
BadMan1
19.04.2010 - 21:35
0

Приколист

Выкидую всё.

Стиралка потекла. Легче отдать 15 000 да взять новую, чем бегать искать где заказать запчасть, а перед этим узнать какую именно, да ждать полгода а всё это время стирать руками. Выкинул нахуй и до сих пор радуюсь мудрому решению.

Товар залежался - выкинул всю группу. Начал списывать - на 50 000. Квадратные метры арендованные дороже.

Освобождал место - десятки метров стеллажей на помойку. Аргументация та же.

Летом магазин закрывать буду. Выбор, либо снимать пару-тройку гаражей по 3 000 каждый и так не известно сколько лет. Либо выкинуть товара и оборудования на поллимона. Как вы думаете, как поступлю?

Всю жизнь всё в аренде, даже квартира. Простор ценю больше чем барахло, ибо он дороже.

[^]
Ingenieur
19.04.2010 - 21:37
0

Ярила

Как только ненужную вещь выкидываешь, так блин, через некоторое время стоновиться нужна для какой нибудь, очень нужной, фигни.

Это сообщение отредактировал Ingenieur - 19.04.2010 - 21:37

[^]
ManekoNeko
19.04.2010 - 21:37
0

Весельчак

Цитата (scuzzlebutt @ 19.04.2010 - 15:18)
у многих часто можно лицезреть рулоны обоев, годов так 80-х...

у своей бабушки в старом диване нашла рулоны обоев начала 70-х дивной расцветки невиданной красоты узоров lol.gif

от хлама избавляюсь постепенно, лоджию длиной 5 метров осенью полностью освободила, остеклили, утеплили по-честному и т.д. Тут, блин, купили новый телик 42 дюйма. И куда же, спрашивается, коробку девать? На лоджию, конечно же gigi.gif Туда же кучу коробок от колонок и от нового компа...

Кто в курсе, по украинскому законодательству надо ли хранить упаковку от техники весь срок гарантии??? Страшно представить, что это все минимум год хранить надо... cry.gif

Это сообщение отредактировал ManekoNeko - 19.04.2010 - 21:38

[^]
fotonl
19.04.2010 - 22:05
0

Шутник

Цитата (Внук @ 19.04.2010 - 09:40)
пленочная мыльница, ФЭДом ребенок играет, а TTL берегу потому, что......... хуй ево знает почему

а TTL бережешь, потому что он тяжелый? Переипать можно нипадецки им....

[^]
Zakadr
19.04.2010 - 22:08
0

Ярила

Цитата (Maks747 @ 19.04.2010 - 22:27)
Мне друг, боооольшой радиолюбитьль любитель, такие колонки оживил, усилок своял, к компу подключил еще та тема вышла  rulez.gif

У меня такой же точно комплект к компу на работе подключен hacker.gif super.gif old.gif

[^]
Vega2
19.04.2010 - 22:13
0
Статус: Online

Приколист

Старинный советский пылесос "Ракета". Работает иногда, в нём многоразовый мешок для пыли в отличие от бумажных для импортных пылесосов. Рано или поздно обеих поменяю на агрегат с водным фильтром.
Древние санки с железными полозьями. Ржавые насквозь.
Неработающая электрошашлычница. Говорят, где-то лежит для неё запасная нагревательная спираль.
Здоровенный кусок твёрдого пенопласта. Раньше бы наделал поплавков, теперь как-то неохота smile.gif.
Недавно выкинул проигрыватель для записей на бобинах с магнитной лентой. Солидный такой агрегат, играл роль тумбочки пока не надоел.
Советская бормашина "Гном" со сгоревшим мотором. Можно отремонтировать, но есть американский Форедом, который тише и удобнее. Надо выпить водки чтоб решиться или просто споткнуться об этот чемодан чтобы гневным пинком отправить его в помойку.
У матери стоит древняя педальная швейная машинка. В солидной тумбе из дуба. Иногда работает, хоть и купил взамен электрический "бротхер". Маманя говорит, эта техника понятнее. А мне тумбочка нравится, так что хоть и старьё, на выброс пока не спешит.
Наконец, был деревянный костыль на антресоли шкафа. От деда достался. В этом году сменил прописку, двоюродная сестра сломала ногу в гололёд. Получила клюшку в подарок smile.gif.

Это сообщение отредактировал Vega2 - 19.04.2010 - 22:16

[^]
thelig88
19.04.2010 - 22:25
0

Informant

Никогда не знаешь что где пригодится)

[^]
tyu222
19.04.2010 - 22:28
0

Юморист

Цитата (3лопихатель @ 19.04.2010 - 21:05)
По поводу старых рабочих телевизоров,видеомагнитофонов и кассет (особенно с детскими фильмами и мультиками) - в каждом городе есть детдома. Как правило, там всегда рады принять такой "хлам". Для вас это хлам, а для детей - радость! Правда отвезти, скорее всего придется самому... Но, мне кажется, это мелочь, по сравнению с обоюдной пользой.

На тебе, Боже, что мне не гоже! Ага, давайте детдома в хламосборники превращать. DVD плейер + набор мультфильмов на диске по себестоимости окажутся не немного дороже акции по сбору, вывозу и инсталляции хлама в детдома.

Добавлено1 в 22:35
Но порыв одобряю.

[^]
hooverphoenik
19.04.2010 - 22:37
0

Юморист

в 72 уже не нужны rulez.gif

Ненужные вещи в доме

[^]
vvpro
19.04.2010 - 23:03
0

Весельчак

Цитата (Applezzz @ 19.04.2010 - 10:49)
Никому не сказала, но продала банки (те что на спину ставят). До сих пор мучаюсь угрызениями совести rulez.gif

Очень даже зря.
Для меня, до сих пор - единственное избавление от бронхита.

[^]
SunAiNuan
19.04.2010 - 23:40
0

энергоинформационный межгалактический учитель

даааа
как знакомо всё)))
дополню список:
1. стопки старых журналов мод 60-х-70-х годов с выкройками. обитают в кладовке. (мама когда-то шила, последние лет 30 она этими журналами не пользуется, но выкинуть не представляется возможным)
2. несколько банок из-под советского растворимого кофе и баклажанной икры, набитых железками, обитают в кладовке
3. какие-то древние материалы для ремонта типа алебастра - живут за унитазом.
4. старые просроченные жидкости для окраски или чистки обуви живут на полочках в туалете
5. старые стиральные порошки (уже более 10 лет пользуемся автоматической стиральной машиной, эти порошки не подходят)
6. хит! старый бабушкин пузырек с касторкой! - до сих пор живет в шкафчике в ванной.
7. хит №2: во время последней вдумчивой ревизии антресолей обнаружена ржавая сломанная сабля о_О

кстати.. насчет "поможем донести до помойки":
у нас как-то холодильник "Атлант" сдох совсем, а он был здоровенный такой, мы его с мужем на пол-этажа только сумели спустить, дальше поняли, что не по силам, ну и пока размышляли, где у какого гастронома нанять пару крепких бойцов за бутылку, чтоб до помойки дотащили, выходим - а холодильника уже и след простыл))) при этом никакого грохота на лестнице не слышали. так и не знаем, у кого из соседей пристроилось наше "богатство"

Это сообщение отредактировал SunAiNuan - 19.04.2010 - 23:49

[^]
cka3o4ka
20.04.2010 - 00:34
0

Весельчак

Ептить... тож захотелось мыслями о хламе поделиться.
Живу хоть и в городе, но в частном доме. Т.е. закоулков и всяких чуланчиков - море, + ОГРОМНЫЙ ЧЕРДАК!
1. На чердаке лежит патефон с пластинками. Хотели продать хоть за сколько - не взяли. (приехали какие-то подозрительные ребятишки - посмотрели то ли на патефон, то ли на дом и сказали что не нужОн) Зато, прошлым летом отключили электричество вечером на несколько часов так мы энтот патефон достали, вынесли на улицу и провели чудный музыкальный вечер с соседями, знакомыми и просто прохожими!
2. Ножная швейная машинка - отвезла на работу. (Работаю в котельной, по сменам. Пользуемся вовсю! То робу зашить, то сшить че-нить своими руками, то занавески подшить.)
3. Старые обои - уже кончились, поскольку я люблю шить, то из этой бумаги делала выкройки. А при поездках на природу использовали как скатерть. На земле, либо на капоте автомобиля.
4. Не мое, но, опять же на работу приволокли стиральную машинку с центрифугой очень даже рабочую - отпала набность таскать домой для стирки спецодежду. Старые стиральные порошки пошли как раз для этих целей.
5. Старый утюг, весом эдак килограма в 3 - на работу. (так как спецовки на работе стираем - утюг есть в каждой смене)
6. Старые телевизоры, магнитолы, колонки - опять же - на работу! У каждой службы свой комплект бытовой техники. Даже еще не все обзавелись, не хватает.

Так что осмелюсь посоветовать - прежде чем выбрасывать какой - либо хлам, скажите знакомым, может им как раз пригодится. Не все же в офисах сидят. Есть и такие места работы, как у меня! agree.gif

[^]
БиLL
20.04.2010 - 00:45
0

Приколист

мое гогно - мое богатство.. надавно проснулся с настроем выкинуть коробку сотовых старых - трупов и полутрупов.. черт меня дернул начать перебирать "вдруг что-то нужное".. поперебирал, да и сложил поаккуратнее обратно в коробочку rulez.gif
user posted image

[^]
cvetochek
20.04.2010 - 01:17
0

Шутник

Кроме всего вышеперечисленного- аккумуляторная батарея( восьмой год подряд муж хочет свинец достать- на грузила переделать) + рыбалка( начиная от резиновой лодки, заканчивая истлевшими виброхвостами) + мой винил (скорпы, дип перпл, алиса и т.д.) НУУУУУУУУУжно ОЧееееееееееень))))))

[^]
DreamFly
20.04.2010 - 03:19
0

Шутник

Я тут вспоминала прошлое и решила поискать раритеты такие как (если у кого есть и не жалко отдать):
проигрыватель и винил(желательно детские сказки)
диафильмы и диапроэктор
игра электроника(тайны океана)
и хз как называющаяся водяная игрушка с двумя кнопками, при нажатии на кот. выталкивались колечки и насаживались на штырьки (хотя бы скажите как это чудо называется? smile.gif )
в этом году на ДР получила тамагочи smile.gif wub.gif
теме огрооомный крест!

если кто-то знает магазин/палатку где купить электронику скажите пожалуйста,
полночи не могу найти в инете cry.gif

Это сообщение отредактировал DreamFly - 20.04.2010 - 04:18

[^]
buduma
20.04.2010 - 05:52
0

Вечно молода

Пару лет назад сама лично выкинула музыкальный центр JVC, которому лет 12 было. Бывший все не мог расстаться--на запчасти чтоли хранил? После развода свои вещи год забирал, а эту бандурину так и не взял. Выкинула с легким сердцем)))

А еще недавно посетила наш гараж (я там вообще редко бываю за ненадобностью) и обнаружила там некие вещи, которые по моему мнению уже сто лет. как на помойку вынесены были... Надо бы заняться гаражом, пока мужики не знают rulez.gif

[^]
jahzz
20.04.2010 - 06:32
0

Шутник

я борюсь с жабой так - пишу в отдам даром - находятся кому нужно. вроде и не выкинул - не так жалко
а всякую технику и настольные игры можно в детдома отдавать. им все нужно

[^]
some1stupid
20.04.2010 - 06:39
0

Шутник

Ковер какбе негодуе что его не то что на первое место не поставили, но даже не включили в список

Ненужные вещи в доме

[^]
sexyboy321
20.04.2010 - 06:49
0

Приколист

я все выкидываю ненужное, нахер хату захламлять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39213
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх