Открыл сезон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TSR81
4.03.2024 - 02:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.18
Сообщений: 1224
Цитата (adeptus62 @ 03.03.2024 - 17:19)
Сколько человек придёт ЖРАТЬ, судя по количеству шампуров?

Не жрать, а кушать. Сказано же!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mangus
4.03.2024 - 05:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.01.13
Сообщений: 3287
Цитата (varvar600 @ 3.03.2024 - 17:16)
Имея мангал и свой участок, сезон шашлыков можно вообще не закрывать

Ну тут ты неправ. У меня даже беседка закрытая с мангалом стационарным внутри, не задувает не заметает, освещение, музычка, сухие дровишки. Но зимой всего раз готовил в оттепель, ибо сопли морозить нуегонафиг.
 
[^]
Авенс
4.03.2024 - 05:16
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.01.12
Сообщений: 57
Та же фигня

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Открыл сезон
 
[^]
ganimede
4.03.2024 - 05:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.01.15
Сообщений: 2855
Цитата (dar2702 @ 3.03.2024 - 21:28)
Цитата (Allode @ 03.03.2024 - 17:27)
Полтора суток на мариновку?
Жоска

Да просто вчера в разъездах весь день, так-то шее и 12 часов хватает.

Шее хватит 3!часа за глаза.
 
[^]
ganimede
4.03.2024 - 05:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.01.15
Сообщений: 2855
Цитата (DimaYap @ 3.03.2024 - 23:05)
Цитата (SOSnetVNOS @ 3.03.2024 - 17:22)
Цитата (adeptus62 @ 03.03.2024 - 17:19)
Сколько человек придёт ЖРАТЬ, судя по количеству шампуров?

На троих максимум

Нолик добавьте. cool.gif

Судя по размеру кусков там около 3 кг.мяса+-
 
[^]
kipovecctai
4.03.2024 - 05:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.03.14
Сообщений: 2047
Мы на гонках на озере тоже открыли, (Сахалин)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Открыл сезон
 
[^]
mopsiner
4.03.2024 - 05:36
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 317
Цитата (трава @ 03.03.2024 - 17:31)
Завидуйте молча.
Делать шашлык в морозы - так себе идея. Сильная разница температур - и вот тебе сухой шашлык, или сверху - обугленный. Это надо быть гуру в приготовлении шашлыка, летом - все проще.
Для зимы есть духовка, в которой пекутся пироги и пицца.

Вот согласен полностью! Жена как то попросила зимой шашлычку, я блять замерз, шашлык пережарил, считай спалил, ну его нах, жарить мясо зимой.
П.с правда есть один приятный нюанс, грелся сорокоградусной, пока жарил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
papamolod
4.03.2024 - 05:54
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 29.01.22
Сообщений: 978
Сок лимона сушит мясо😇

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Alex422
4.03.2024 - 06:21
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.01.13
Сообщений: 716
А мы быстро наигрались с шашлыками после покупки дачи. Теперь раз в год наверное шашлык жарим. Даже друзья все объелись его настолько, что приезжая в гости, никто даже не думает о нем. Но правда мы в копчение как то ударились, и в горячее и в холодное. Ну и бассейн способствует отличному времяпровождению.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Porohovoy
4.03.2024 - 06:25
0
Статус: Offline


Охотник на баяны

Регистрация: 30.11.13
Сообщений: 312
Пост про то, как чувак шашлы замутил? Вы серьезно?
 
[^]
MaxKing
4.03.2024 - 07:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.11.09
Сообщений: 12150
У меня тоже нет понятия "сезон шашлыков". Круглый год жарю.
Не понимаю, как мясо может надоесть, как некоторые отписываются. Я просто не зацикливаюсь на одном способе. То кусками под шампуры нарежу, то стейками под решётку, то с маринадами поэкспериментирую. А иногда и до курицы скатываюсь. Крылья, ножки, грудка, иногда целая. Шампики частенько, но это добавкой к мясу.
 
[^]
svinapas
4.03.2024 - 07:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.10.23
Сообщений: 1727
Красавчик !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sergkoresch
4.03.2024 - 08:27
-2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.11.19
Сообщений: 190
Вегетарианцам ваше говно нафиг не упёрлось. Сами жрите.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ganimede
4.03.2024 - 08:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.01.15
Сообщений: 2855
Цитата (sergkoresch @ 4.03.2024 - 12:27)
Вегетарианцам ваше говно нафиг не упёрлось. Сами жрите.

Ты сюда пёрнуть зашёл,травоядное?
 
[^]
MonteCarlo13
4.03.2024 - 09:12
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 31.01.23
Сообщений: 7594
Цитата (sergkoresch @ 04.03.2024 - 08:27)
Вегетарианцам ваше говно нафиг не упёрлось. Сами жрите.

Не плакай, уже весна, щаз травка растет везде)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ardgy
4.03.2024 - 11:16
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 7.02.17
Сообщений: 798
Цитата (VAZda12 @ 3.03.2024 - 17:43)
Не люблю зимой на улице готовить. Что шашлык, что казан. Шашлык зимой с одной стороны жарится, с другой замерзает. Может какой закрытый мангал есть?

Ага! Тандыр называется.
 
[^]
BALTMAN
4.03.2024 - 11:55
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 25.09.15
Сообщений: 3752
Открыл он сезон, я его и не закрывал !
 
[^]
MaxKing
4.03.2024 - 11:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.11.09
Сообщений: 12150
dar2702
Цитата
И, лично мне, несколько часов приятнее находиться на улице, когда там хотя бы 15 градусов тепла. Стоит чуть подмерзнуть и тут же грыжи в пояснице стреляют так, что хоть вешайся.

А зачем несколько часов находиться на улице?
У меня пожарить мясо занимает 30-45 минут. При этом постоянно нахожусь на улице тлоько во время розжига углей.
Когда мясо жарится, курсирую из дома к мангалу. Перевернул, пошёл помидорки помыл. Вышел перевернуть, пошёл лучок маринованный достал. Перевернул, лаваш распаковал. Ну и т.д.
 
[^]
Атмаросок
4.03.2024 - 12:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.11.18
Сообщений: 2212
красиво повело!

а так приятного аппетита))

Это сообщение отредактировал Атмаросок - 4.03.2024 - 12:06

Открыл сезон
 
[^]
AlexanderYar
4.03.2024 - 12:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.13
Сообщений: 3739
Цитата (Alex422 @ 4.03.2024 - 06:21)
А мы быстро наигрались с шашлыками после покупки дачи. Теперь раз в год наверное шашлык жарим. Даже друзья все объелись его настолько, что приезжая в гости, никто даже не думает о нем. Но правда мы в копчение как то ударились, и в горячее и в холодное. Ну и бассейн способствует отличному времяпровождению.

А я не тандыр перешел. Многократно универсальнее.
 
[^]
Trasher
4.03.2024 - 12:36
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.07.12
Сообщений: 84
Ваше здоровье!

Открыл сезон
 
[^]
sergkoresch
4.03.2024 - 14:57
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.11.19
Сообщений: 190
Цитата
Ты сюда пёрнуть зашёл,травоядное?

Это ли не приглашение?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Открыл сезон
 
[^]
DoMaN
4.03.2024 - 22:03
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.12.08
Сообщений: 162
Пока до мангала доберешься, расчистишь всё, можно столик на сугробе организовать )

Открыл сезон
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29926
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх