А автор сего комментария прав...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РоНад
29.02.2024 - 11:55
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (albinos @ 28.02.2024 - 22:29)
Сейчас в день по пять раз читаю про то что „как хорошо быть одиноким“ и «как хорошо быть одинокой“! В те времена такое неприветсвовалось!
Значит пропаганда сверху шла/пропаганда сверху идёт= почувствуй разницу*

Ну, если даже несмываемый развёлся со старой женой ради молодой писечки, о каком годе семьи он тогда трещит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
невеган
29.02.2024 - 11:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 29.02.2024 - 11:30)
Можешь конечно не верить, но религии обычно стоят на страже семейных отношений. Это широко распространившийся атеизм вызвал нынешний пиздец.

Странно. При союзе церковь притесняли, а семьи были крепче. А сейчас на каждом углу теремок с позолоченной крышей и крестиком на ней, а атеизм распространяется... Странно.

[^]
Периндоприл
29.02.2024 - 12:01
0

Ярила

Цитата (невеган @ 29.02.2024 - 10:56)
Цитата (Периндоприл @ 29.02.2024 - 11:30)
Можешь конечно не верить, но религии обычно стоят на страже семейных отношений. Это широко распространившийся атеизм вызвал нынешний пиздец.

Странно. При союзе церковь притесняли, а семьи были крепче. А сейчас на каждом углу теремок с позолоченной крышей и крестиком на ней, а атеизм распространяется... Странно.

Крепче, чем сейчас - наверное да, но однозначно не крепче, чем до большевиков.
Ну и не стоит забывать, что Сталин создал своего рода религию из коммунистического учения. Со всеми положенными атрибутами.

[^]
lukinand
29.02.2024 - 12:31
0

Юморист

Цитата (lolzvezdabol @ 28.02.2024 - 22:35)
Ну а почему в этом ебаном мире простое и должное воспринимается с таким восхищением? Не потому ли, что люди, которым 90 лет, не были говном? А сегодня среди говна попробуй найди свой бриллиант. И вот эти все движи против брака... Я буду один, мне нахуй никто не нужен, у меня пс5 и виски и шлюхи. Ну хорошо. А вот протащить отношения через всю жизнь, через все испытания- вот это достойно уважения.
Кстати добавлю газу еще. Они родили и воспитали детей, которые стали Людьми. У которых внуки и давно уже своя жизнь, и им нет дела до стариков. Детям тоже нет. Всем будет дело, когда они умрут. Я был в этой ситуации 4 раза. И в этой связи скажу лишь одно. Я рад, что у меня перед глазами был такой пример. Пример любви, верности и честности. Пример добра, порядочности и взаимности. Пример Людей, а не блядей.

эмоционально, но суть поддерживаю!!

[^]
бабаЗяма
29.02.2024 - 12:45
0

Юморист

Цитата (Cpfeiffer @ 29.02.2024 - 07:50)
Предлагается нежно относится друг к другу в молодости ради оказания помощи в старости?

Нормальный план, кстати

[^]
DobbyWBF
29.02.2024 - 13:27
0

Ярила

Цитата (xmango @ 29.02.2024 - 10:00)
DobbyWBF
Цитата
Да, в какой-то степени принятие ислама русскими, включая нормы шариата могло БЫ спасти русскую нацию от вымирания.

Здрасьте, приехали.
Сначала женщины шлюхи, брак отстой, вера мракобесие, а теперь - вот она истина!
Так ради этого мы видим тут кочетизм по сто раз на дню?
А если вылезет кто со своим примером "вы что, ребята, в семье хорошо", обгавкают и заклюют, сиди, мол, тихо, это только нам позволено вечное нытье.
Эй, кто там не смотрит телевизор? Вылазьте, пропагандисты уже все тут.

хорошо иметь не большой интеллект, да? gigi.gif

ИМЕННО! Женщин надо лишить всех прав, как у муслюмов. dont.gif

ЭТО- единственный шанс выжить нации.

Бабам- дали волю и русская нация пошла по пизде cry.gif

вы ЭТОГО не хотите видеть?

а ЭТО- РЕАЛЬНОСТЬ! dont.gif

Я понимаю, судя по минусам, это НЕ приятная реальность, а психика СЛАБЫХ людей такова, что они НЕ хотят, ДАЖЕ, видеть, а НЕ то что понять и принять РЕАЛЬНОСТЬ. dont.gif

[^]
Booldozer
29.02.2024 - 13:30
3

Хохмач

Цитата (Баффи @ 28.02.2024 - 22:24)
Просто эта пара и в молодости такая была.

Не факт. В молодости часто распиздяи. Да и под 50 бывают приключения. Вот случай мой и моего дружбана-братишки с 30ти летним стажем нашей дружбы.
Жена меня младше на 2 года. И вот,когда мне было 49,я почувствовал,что она ко мне как-то охладела. да и сам я уже относился спокойно.Живем и живем.
Год назад я не усидел дома. Не смог. И уехал на войну. И вот там,где живешь одним днем, в башке моей многое перевернулось. Уже в госпитале,когда я вышел на нормальную связь, я наговорил ей такого,что мы плакали оба. Как я ее люблю,что хотел бы жить с ней до могилы.Ну и все такое. Сразу заказал букетище цветов через доставку. Да и вообще на присылал их за короткое время больше,чем за всю нашу совместную 17ти летнюю жизнь.
Потом пару раз приезжал в отпуск,не отходил от нее, даже в ванную носил на руках,что бы она там ни дайбог не подскользнулась. Я чувствовал,что что-то не так, от нее, но не видел этого. А потом выяснилось,что у нее случился роман уже через месяц после моего уезда,который в данном случае,я расценил как предательство. Да и разлюбила она меня совсем. Сама сказала. Счас мы разводимся,но пока еще вместе живем. И еще момент. У жены нет отца,но есть грымза и сволочь ее мать,которая всегда везде лезет и которая меня ненавидит. Ну и ссыт ей в уши постоянно.
Дружбан же 6 лет,как сошелся с бабой. Вместе не жили,но он тоже учавствовал во всех ее делах,постоянно помогал,в свои выходные,по ее звонку,ехал к ней домой,чтобы что-то починить или построить. А потом у нее случился роман. Он ее послал. И год они не общались. За год у нее померли и отец и мать. И вот тут она приползла. Когда осталась совсем одна. Без мужика,на которого можно положиться и которому можно доверять. И дети тут не в счет. То есть у нее тоже случилось что-то в башке и многое поменялось.
К чему я. Мы не ценим,то что у нас есть. И начинаем любить и ценить,когда происходит какое-то событие,которое меняет твое сознание и восприятие окружающего мира.
Это чисто мое мнение. Я через это прошел. Может и у деда с бабулькой было так же.

Это сообщение отредактировал Booldozer - 29.02.2024 - 13:31

[^]
Vitalka35
29.02.2024 - 13:58
2

Шутник

А когда-то мечтали победить старость и болезни. Почему-то перестали об этом мечтать...

[^]
vovchuk
29.02.2024 - 14:07
0

Ярила

и таких пар все меньше и меньше((((

[^]
petrushkaSAV
29.02.2024 - 17:00
0

Ярила

Сумку могли и поновее прикупить, чай пенсия позволяет. А то копят,экономят на всем, а потом мошенникам миллионы сплавляют

[^]
DzhesS
29.02.2024 - 18:23
0

Шутник

Этой картинки, лет 20, а может и больше

[^]
girshpryng
29.02.2024 - 19:50
0

Шутник

Мне сейчас шестьдесят. Мне очень страшно, что будет, если жена умрет раньше меня. Надеюсь, что нет.

[^]
buduma
29.02.2024 - 20:29
4

Вечно молода

Цитата (Баффи @ 29.02.2024 - 00:24)
Просто эта пара и в молодости такая была.

Не факт. Мои дед с бабулей постоянно ругались. Они так яростно грызлись, что я думала, что они нормально разговаривать не умеют просто. Лет 8 мне было, когда я впервые в жизни услышала, как они нормальным, спокойным тоном обсуждают статью в газете, и я была ооочень удивлена.
Когда бабушку разбил паралич после инсульта, дед ухаживал за ней дома, а когда она умерла в 1994 году, дед сильно сдал и через полтора года тоже ушел, не смог жить без нее.

[^]
pomag12
29.02.2024 - 22:17
1

Юморист

мои родаки тоже ругаются, дай боже, насмехаются друг на другом.

Но, когда кто-то из них уезжает далеко, к внукам, тоскуют.

Когда приезжают домой, то готовят всякие блюда к приезду.

я так думаю, они уйдут друг за другом. На небеса

Это сообщение отредактировал pomag12 - 29.02.2024 - 22:18

[^]
adroit
1.03.2024 - 05:05
0

Ярила

Потому как раньше были ценности семья и дети.
За 30 лет путикратии, в головы людей вложили другое.
Теперь модно быть РСП, потому в стране более 80% брака.
Так как сначала пытаются продать свою ракушку подороже, быстро залететь и... отсудить имущества побольше.
А потом она вся в поиске, бывший муж мудак мало алиментов платит.
Новая баба на мужика с алиментами смотрит как на второй сорт.

С экранов вдруг решили заставить плодиться, а страна в руинах, никакой стабильности и перспектив у молодых. Кругом криминал, черные, полицейское государство, сво.

Так что перспектива печальная вему этому.
Потому и нет такого как было раньше - чистого и светлого люблю!

[^]
Nichls
1.03.2024 - 08:54
1

Ярила

Цитата (Leboma @ 28.02.2024 - 22:34)
Сами такими будем

Ради этого комментария не поленился и залогинелся, чтобы позеленить.

А автор сего комментария прав...

[^]
lubawa
3.03.2024 - 19:03
0

Хохмач

Цитата (невеган @ 29.02.2024 - 08:27)
Вот и я о том же. Ну не срослось, не встретились, не полюбил меня никто до безпамятства. И что, бегать чью то благосклонность выпрашивать? Да нахуй оно надо. Готовить я сам умею, носки проще купить чем защить, вещи постирает стиральная машина, пол протереть сам могу за полчаса. Дрочить почетно, стакан воды в старости подаст бармен. Ничего не упустил?

А что вы сделали, чтобы вас так любить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32303
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх