Сумка величаво-тёмная

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElenkaZP
29.01.2024 - 02:04
2
Статус: Offline

Баба Лена

не в моём вкусе сумка. не стала б такую покупать, а если б даже подарили — носить бы не стала. неудобно. и не кошелёк и не сумка.

сейчас люди носят с собой кучу мелочёвки, нужны удобные кармашки. а тут всего одно отделение и плоские микрокарманчики, в которые ни связку ключей не сунешь (топорщиться будет уродски) ни креддл с наушниками, ни гло/айкос, ни пачку сиг/стиков. даже для ручки с зажигалкой нет петелек. зато есть клеймо здоровое, на видном месте. ладно б там логотип люксус фирмы был, а так никому неизвестное имя, которому самое место внутри, на одном из кармашков.

я не знаю у кого как, но у меня в рюкзачке по кармашкам распиханы два вида салфеток сухие/влажные, пакетики для собачьих дел, санитайзер, блеск для губ, маленькое зеркальце, складной ножик среднего размера, фонарик, связка из пяти ключей, кошелёк, телефон, довольно большой кейс с наушниками, а летом ещё и мини-вентилятор. когда курила ещё и глошку тягала с пачкой стиков. вот как эти все сокровища распихать по этой сумке?

вот нагуглила пример того, что мне удобно было бы:

Сумка величаво-тёмная

[^]
lazex
29.01.2024 - 07:27
0

Юморист

Я так понимаю, это сейчас вместо борсеток таскают?

[^]
weAAAwe
29.01.2024 - 09:30
1

Хохмач

Как это не царапается? Да она с нова уже поцарапана...

Сумка величаво-тёмная

[^]
Bzdenek
29.01.2024 - 10:27
0

Аццкий сварщег

Azamar что за кожа? Артикул, сорт, название, топология? Я понимаю, что многие тут далеки от всего этого, но тем кто в теме, интересны подробности.

Вот мои поделки, кому интересно поглазеть. Сразу скажу, на заказ не работаю, это хобби, только показываю))) Без обид.

[^]
UPman
29.01.2024 - 12:01
-1
Статус: Online

Ярила

у мужУков часто встречаются страсти к коллекционированию - авто, лошадей, собак, часов, оружия, охото-рыбацких примочек, курительных трубок, любовниц...
у меня небольшое влечение к сумкам, супруга даже сумочником зовёт, как в дешманский армяно-азербайджанский магазин зайдём - я убиваю время в отделе мужских сумок)))

норм сумка, стильная, функциональная
по размерам универсальная
ЯП еще кольцо/карабин прибабахал снизу-сбоку - допустим когда за бабой бежишь, руки пивом заняты, сумка по боку хлопает, елозит - тут её нужно за карабин к тренчику ремня пристегнуть
как сержантский планшет
в реале же никто ничего пристегивать не будет... но возможность такая должна быть
это как дорогущий мультитул - никуя в жизни не пригождается, но должен быть)))

Скрытый текст
да уш - на счастье он, сам нещасливый, заговорил...

привет
Скрытый текст
сукабл, у меня послезафтра суд... сцу немного... закон, что дышло... ты не ждёшь подвоха, а он как въебёт... дышлом то...

Это сообщение отредактировал UPman - 29.01.2024 - 12:01

[^]
Дворкин
29.01.2024 - 20:29
0

Приколист

На мой взгляд качество и практичность так и блещет cool.gif

[^]
Гамбит40
31.01.2024 - 03:52
0

Ярила

Условно красивая и бесполезная!

[^]
AlexSmithh
2.02.2024 - 08:11
0

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 29.01.2024 - 02:04)
не в моём вкусе сумка. не стала б такую покупать, а если б даже подарили — носить бы не стала. неудобно. и не кошелёк и не сумка.

сейчас люди носят с собой кучу мелочёвки, нужны удобные кармашки. а тут всего одно отделение и плоские микрокарманчики, в которые ни связку ключей не сунешь (топорщиться будет уродски) ни креддл с наушниками, ни гло/айкос, ни пачку сиг/стиков. даже для ручки с зажигалкой нет петелек. зато есть клеймо здоровое, на видном месте. ладно б там логотип люксус фирмы был, а так никому неизвестное имя, которому самое место внутри, на одном из кармашков.

я не знаю у кого как, но у меня в рюкзачке по кармашкам распиханы два вида салфеток сухие/влажные, пакетики для собачьих дел, санитайзер, блеск для губ, маленькое зеркальце, складной ножик среднего размера, фонарик, связка из пяти ключей, кошелёк, телефон, довольно большой кейс с наушниками, а летом ещё и мини-вентилятор. когда курила ещё и глошку тягала с пачкой стиков. вот как эти все сокровища распихать по этой сумке?

вот нагуглила пример того, что мне удобно было бы:

Вот вот. В той что показал дикое количество карманов. Прям всё умещается. И пакеты с салфетками, платок с туалетной бумагой в одном. Смартфон с запасной и основной маской и паспортом и другими документами во втором. Это то что постоянно. Звонилка-плеер с проводными наушниками, коробкой от беспроводных и паурбанком в третьем. В самый большой бутылка 0,5 с чаем помещается и три бургера здоровых. Ещё 1-2 кармана спереди остаётся. И всякая мелочь и бумажные деньги в заднем. Короче, карманов столько что не хватает фантазии чтобы все их заполнить. Плюс они все герметичные. А вот у вас больше на армейский планшет похожа. Но тоже норм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18562
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх