Топ-10 недостатков конструкции человеческого тела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JOHNQ
9.01.2024 - 14:29
0
Статус: Offline

Ярила

Проблема? проблему видите вы, ну или мы, если брать человечество в целом. А вот для природы это не проблема.
Система работает? Работает. Вот и не трогай.
Не нравится что яйца наружу и они очень уязвимы? так береги их, ёптить.
При родах больно? так это наверно потому что подзабили на себя самих же? Стало меньше физической нагрузки, тело не подготовлено - отсюда и проблемы при родах. Я помню как у нас физрук девчонок гонял и заставлял пресс качать.

[^]
Eto4k
9.01.2024 - 14:30
2

Приколист

Цитата (Jel @ 9.01.2024 - 13:58)
Еще лет этак восемнадцать-двадцать и - на покой

Ну, это никому не ведомо. Покой или не покой. А представь, что всем открылись бы тайны бытия. Какие все тогда стали бы светлыми и великодушными, включая даже самых отпетых маньячелл.
Но в этом и трюк, чтобы узнать кто есть кто. Принцип безусловности. В этом и красота замысла, чтобы тайны бытия были недоступны человеку)

Это сообщение отредактировал Eto4k - 9.01.2024 - 14:32

[^]
Кузмичь
9.01.2024 - 14:33
2
Статус: Online

Ярила

Не человек, а сплошной дефект и недоразумение:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
theQuZAR
9.01.2024 - 14:37
0

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 3.01.2024 - 00:23)
Люди ещё до конца не понимают почему аватар (тело) так устроено, и не знают еще много всего - а уже туда же, советовать "как надо".

"Ну пойди и сделай такое же с нуля, чо ты!" biggrin.gif А потом выяснится, как в том анекдоте про программистов:

"Меня недавно спросили, почему программисты ненавидят работать с чужим кодом. Долго думал, как донести до обычного пользователя всю суть пиздеца.
Решил привести небольшую аналогию:

Вот представь, что тебе доверили достроить за другим прорабом лабораторию на острове. Ты приходишь на объект, а там кроме недостроенного здания: огромный вентилятор (размером со здание), большой воздушный шар и комната набитая швабрами. Почесав голову, ты разбираешь этот хлам и доделываешь лабораторию. Сдаешь объект ученым, но через 5 минут они выбегают с криком: "УТЕЧКА ЯДОВИТОГО ГАЗА!!!".
— Как так–то, блять! Должно же работать! — в отчаянии кричишь ты и звонишь прошлому прорабу:
— Вася, у нас ядовитый газ потёк! В чем проблема?
— Не знаю, должно было все работать. Что–то в проекте менял?
— Немного, швабры вынес...
— Швабры потолок держали!
— Что??? Что, блять, извините???
— Говорю, швабры потолок держали. Над ними цистерны с газом были. Очень тяжелые, пришлось в комнату снизу швабры напихать.
— Ты хотя бы записку на двери повесил бы, что швабры для держания потолка! У нас тут ядовитый газ течет! Что нам делать?
— Включай вентилятор. Он сдует газ с острова.
— Я его, блять, демонтировал сразу же!
— Зачем?
— Зачем ты построил 120 тонный вентилятор? Ты не мог положить ящик блядских ПРОТИВОГАЗОВ?
— Ящик противогазов искать нужно, а вентилятор у меня с прошлого заказа оставался.
— Вася, я убрал твой вентилятор! Мы тут задыхаемся!
— Херли вы тогда там делаете? Садитесь на воздушный шар и уебывайте!"

Тело не такси для мозга

[^]
Непокорный
9.01.2024 - 14:38
2

Смехотворец

Разговаривать и петь песни вибрациями ноздрей конечно оригинально, но нет.
Лучше бы зубы научились пересаживать от акул, у которых они обновляются всю жизнь.

[^]
Yarver85
9.01.2024 - 14:39
0

Ярила

Я не прочитал, но вспомнилось. Бог ведь создал Адама из глины? По образу и подобию. По этой глине ходили животные и значит гадили туда. То есть хомо говнистус вышел. Но дальше было ещё гаже. Он из ребра из говна с примесью мочи выдрал ребро(страшно представить какая боль). Ребро-это единственная кость без мозгов. За что???это казнь на земле. А нас, мудил из глины влечёт к ним. Логика где у них? Баба моя работала на рено. Скидка чуть не треть стоимости говномосквича. Берёт в кредит степвей, а хотела меган. Разница в месячной оплате 1200₽.НУ ВОЗЬМИ ТЫ ТУПАЯ ПИЗДА ЧТО ХОЧЕШЬ. Нет, дорого.

[^]
6yLOVEka
9.01.2024 - 14:42
3

Хохмач

Забавно, спасибо, а некоторых только губы не устраивают.

[^]
Jel
9.01.2024 - 14:44
2

Бабайка

Цитата (Eto4k @ 9.01.2024 - 14:30)

Ну, это никому не ведомо. Покой или не покой. А представь, что всем открылись бы тайны бытия. Какие все тогда стали бы светлыми и великодушными, включая даже самых отпетых маньячелл.
Но в этом и трюк, чтобы узнать кто есть кто. Принцип безусловности. В этом и красота замысла, чтобы тайны бытия были недоступны человеку)

Мне - лично мне - так хочется думать, что меня за той чертой ждёт небытие, а стало быть - покой. Я никому этого своего желания не навязываю. Ежели кто-то ждет "после того как..." инжир с финиками и скока-то там девственниц - мне оно не надо. Это я здесь как я рассуждаю. Если там мое мнение и желания изменятся - это буду уже не я и попрошу меня туда не впутывать, поскольку никакой ответственности за желания и позывы того я, который уже не я - я не несу. Ага.

[^]
Eto4k
9.01.2024 - 14:53
0

Приколист

Цитата (Jel @ 9.01.2024 - 14:44)
Цитата (Eto4k @ 9.01.2024 - 14:30)

Мне - лично мне - так хочется думать, что меня за той чертой ждёт небытие, а стало быть - покой. Я никому этого своего желания не навязываю. Ежели кто-то ждет "после того как..." инжир с финиками и скока-то там девственниц - мне оно не надо. Это я здесь как я рассуждаю. Если там мое мнение и желания изменятся - это буду уже не я и попрошу меня туда не впутывать, поскольку никакой ответственности за желания и позывы того я, который уже не я - я не несу. Ага.

Это все ТВОЯ СУБЪЕКТИВНАЯ позиция, философия. Сколько тысяч книг было написано на эту тему.. Величайшие умы веками ломали здесь копья. А что толку?!!!! Всё равно это непостижимо ;))

Это сообщение отредактировал Eto4k - 9.01.2024 - 15:03

[^]
Mostag
9.01.2024 - 15:02
1

Ярила

Цитата (Bob54 @ 02.01.2024 - 17:19)
"1000 лет ни одна женщина в развитом мире не станет рожать естественным образом. В клинике будут соединять сперматозоид и яйцеклетку, а потом вы просто приходите и забираете ребёнка"... Так и проблему позвоночника и другие легко исправить заменив несовершенное тело на металлическое, такое как у Т800, или пойти ещё дальше перейдя в виртуальную форму или вообще в полевую форму жизни. Болеть ничего не будет, в случае поломки легко починить...А для размножения достаточно будет обменяться флешками.

На счёт флешек не согласен! Ибацо то же надо.☝️

[^]
Orsa01
9.01.2024 - 15:08
4

Ярила

Цитата (Паласатое @ 2.01.2024 - 17:29)
самый главный недостаток только один. мы смертны

Это не недостаток, это вознаграждение, а то бы мучались с этим конструктором вечность и находились бы среди орды родственников.

[^]
Solo7
9.01.2024 - 15:09
1

Приколист

Про геморрой не написал

[^]
PerfektPlus
9.01.2024 - 15:18
1

Весельчак

Цитата
В локте, например, ветвь артерии переплетается с локтевым нервом, который оживляет ваши мизинец и безымянный палец, непосредственно под кожей. Вот почему ваша рука онемеет, если...

Вот, блин, где я узнал, почему у меня онемели мизинец и 1/2 безымянного пальца после коронографии, сделанной полгода назад... Спасибо Кочет разъяснил!

Спрашивал у терапевта, хирурга, невролога - ответ был один: пройдет, помазюкай чем-нибудь. А где мазюкать никто сказать не может. Зонд через катетер пропихивали от кисти до сердца, вот в локте и цепанули нерв.

И так нервы ни к черту, а тут ещё эти лепилы грёбанные

[^]
ykosss
9.01.2024 - 15:22
1

Ярила

Нету и не было ни какой эволюции.
Хуйню под названием человек,создал двоешник,по приколу,что вышло-то вышло,отебитесь от меня,мол как умею.
Если бы человек эволюционировал,как нам говорят сотни тысяч лет,то сейчас мы бы рождались уже с набором знаний,и умений.
А по факту,все наши знания и приобретенные,и если некому будет передать то или иное знание,оно исчезнет за 1 поколение.
В общем,не усложняйте,человек всего лишь вид животного,хоть и слабо разумного,не более того.

[^]
Basilio7223
9.01.2024 - 15:23
5

Хуй забей

Цитата (Mostag @ 9.01.2024 - 19:02)
Цитата (Bob54 @ 02.01.2024 - 17:19)
"1000 лет ни одна женщина в развитом мире не станет рожать естественным образом. В клинике будут соединять сперматозоид и яйцеклетку, а потом вы просто приходите и забираете ребёнка"... Так и проблему позвоночника и другие легко исправить заменив несовершенное тело на металлическое, такое как у Т800, или пойти ещё дальше перейдя в виртуальную форму или вообще в полевую форму жизни. Болеть ничего не будет, в случае поломки легко починить...А для размножения достаточно будет обменяться флешками.

На счёт флешек не согласен! Ибацо то же надо.☝️

Ибаццо будут, когда обновления криво встанут.

Девки оплодотворялись,
ДНК-апдейт нашли.
Целый день они ебались -
Драйвера не подошли!

[^]
ОБМОРОКАДАМА
9.01.2024 - 15:25
1

Ярила

А я-человек будущего. У меня нет и никогда не было " восьмёрок ", даже их зародышей на кт нет.

[^]
anunnak77
9.01.2024 - 15:56
1

Ярила

говорят тараканы не плохо сконструированы и тихоходки... dont.gif

[^]
febius
9.01.2024 - 15:57
2

Ярила

про яйца на улице полностью поддерживаю, можно было как то продумать чтоб выдвигалось вместе с членом по мере необходимости , еще бесит что мочеиспускательный канал проходит через простату, чуть застудил и привет, кто постарше меня моймут.

[^]
18RUS
9.01.2024 - 16:00
4

Ярила

Третьего комплекта зубов не хватает. Лет этак в 40. Эволюция еще не сообразила, что человек стал жить в два-три раза дольше, чем даже еще 200-300 лет назад.

[^]
GhjcnjNfr
9.01.2024 - 16:05
6

Ярила

Цитата (nomid76 @ 02.01.2024 - 17:19)
Меня менять не надо, я сразу получился ахуенным.

Ты УАЗик буханка?

[^]
Калистрат
9.01.2024 - 16:11
0

Ярила

Это все говорит только об одном, ни кто нас из праха не лепил, а лепила природа миллиардами лет, и что вышло то вышло. По слоям сетчатки можно проследить основной путь эволюции человека.

[^]
Калистрат
9.01.2024 - 16:12
1

Ярила

Цитата (GhjcnjNfr @ 9.01.2024 - 16:05)
Цитата (nomid76 @ 02.01.2024 - 17:19)
Меня менять не надо, я сразу получился ахуенным.

Ты УАЗик буханка?

Ошибочка а вас - бухалка

[^]
Destiny13
9.01.2024 - 16:16
2

Эро Снегурочка ЯПа

Ну после такого апгрейда это будет не человек. Это будет нечто, зато более жизнеспособное.
А оно нам нужно?

[^]
mikehunt
9.01.2024 - 16:49
1

Ярила

Цитата (ViceSquad @ 02.01.2024 - 17:22)
а зачем эволюция нам жопу волосатую сделала ?

Топ-10 недостатков конструкции человеческого тела

[^]
шуганый
9.01.2024 - 16:58
2

Ярила

6.IХ.2039. Покойников под пресс не кладут, но погребается лишь биологическая оболочка, а протезы идут на свалку. Неужели они здесь протезированы до такой степени? По ревизору – захватывающая дискуссия о проекте, сулящем человечеству бессмертие. Мозги дряхлых старцев будут пересаживать в черепа юношей. Те ничего не теряют: их мозги, в свою очередь, перейдут подросткам и так далее, – а поскольку люди рождаются непрерывно, никто не будет обижен, то есть навсегда обезмозжен. Но есть и многочисленные возражения. Сторонников пересадки мозгов окрестили пересадистами.
С. Лем "Футурологический конгресс"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50692
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх