Шах и мат веганам и прочей 3,14здобратии, коллеги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blauwal
23.12.2023 - 08:24
1
Статус: Offline

Ярила

А схему разделки мухи львянка, кто-нибудь покажет?

[^]
Гуноп
23.12.2023 - 08:33
1

Ярила

Цитата (YourZver @ 22.12.2023 - 19:49)
Ну ты бы еще понимал чего.
Протестуют против мяса чтобы не запретить мясо, а чтобы протестовать.

Нужно пойти навстречу требованиям трудящихся!

Тех, кто не хочет кушать мясо - кормить питательной и полезной жижей из хлореллы. Пожизненно.

[^]
Amartel
23.12.2023 - 08:53
2

Юморист

Не будучи веганом, тем не менее, не могу не спросить: а с чего вы решили, что корова - эффективная технология производства мяса из растений? Как по мне - жутко не эффективная.

[^]
infinit8888
23.12.2023 - 09:12
0

Ярила

Ещё ни одного поста вегана не видел который бы боролся с мясоедами, зато дэбилов воюющих с травоядными стало уж слишком много.
Может их самих уже пора на фарш?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
marikvilich
23.12.2023 - 10:18
1

Хохмач

Схема аппетитная,но что такое глазной мускул сзади коровы?

[^]
Romanello77
23.12.2023 - 10:26
1

Ярила

Все понимаю, но почему у этой коровы глазной мускул на жопе: кто ей глаз на жопу натянул? lol.gif

[^]
Trespasser65
23.12.2023 - 11:10
0

ГраммарНаци

рептилоиды настаивают на том, что насекомые эффективнее скотинки. Да и они могут вернуться к корням, когда насекомых ели, а не мацу с кровью младенцев.

[^]
sergGorelyi
23.12.2023 - 11:17
0

Ярила

Цитата (pav56 @ 23.12.2023 - 02:42)
Цитата (sergGorelyi @ 22.12.2023 - 20:58)
Цитата (Nezabor @ 22.12.2023 - 20:55)

Сострадания к живому?  lol.gif  Т.е. веганы запрещают животноводческие фермы и десятки тысяч животных - под нож. Их нечем кормить. Для пропитания травоядных требуются бОльшие поля, чем для мясоедов. Вырубаем леса и засеваем кукурузой. Животные идут нахуй, которые жили в лесах. Не, логично. Как грета - а давайте все перейдём на электричество. Не зная, что для этого нужно. Сохраним природу.

я же пишу ты не понимаешь. Сострадание к живому - основная идея.
Я вот даже не знаю желать ли тебе это понять, или лучше оставаться в неведении.

Я так понял, что Вы питаетесь камнями, не моетесь и ни от чего не лечитесь?
Последние исследования показали, что у растений тоже есть подобие чувств и даже способы общения. Недавно здесь было видео как умирают бактерии когда их травят хлоркой. Вы не поверите, но они тоже живые, сложно сказать какие у них там эмоции, но они явно тоже в каком-то смысле хотят жить.
Хотим мы этого или нет, наша жизнь построена на смерти других живых существ. И, в свою очередь мы тоже умрем и станем пищей для других. Этика и мораль отказа от убийства и съедения высших млекопитающих вполне понятна, но, если рассматривать все с глобальной точки зрения, это просто дискриминация. Мы объявили себя высшими, приписав сюда несколько видов животных. Но это не значит. что это так на самом деле. Тех же насекомых на Земле намного больше как по численности так и по разнообразию и они очень многое умеют, что удивительно, если учесть объем их мозга. Та же самая пчела - размером с ноготь, летает, жужжит и жалит. А если они исчезнут - мы все вымрем через четыре года, и даже вегетарианство не спасет.

я тебе скажу одну правду: ты просто пытаешься оправдаться. Вот поверь на слово неизвестному человеку из интернета. В глубине ты понимаешь о чем идет речь и защищается. Я вижу эту защиту через день, когда люди слышат в кафе, столовой, что я спрашиваю "что есть без мяса" и мне вот так рассказывают про неизбежность смерти, слабое здоровье и все такое.
У растений может и есть чувства, но некоторые стараются есть плоды, которые упали с дерева, растения и т.д. - они и за этим следят, чтобы не убивать в том числе растения.
это первое, а второе про закон жизни.
Вот тебе (можно на ты?) сколько лет? Больше 30? Все! природе ты не нужен - старое животное, убить! Несколько более молодых и сильных особей отнимут у тебя все - собственность, детей, и т.д. Если захотят, отнимут жизнь, т.к. ты слабый по сравнению с ними.
так что не надо тут про природу - это против тебя играет.

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 23.12.2023 - 11:23

[^]
e6aTpoH1000
23.12.2023 - 11:18
0

Балагур

Цитата (Xardos @ 22.12.2023 - 19:49)
Лол. Как ни странно, Кент запилил рхуенно научно-достоверную тему. Только там ещё 2 желудка и прокладка из бактерий есть (ибо корова НЕ ПЕРЕВАРИВАЕТ траву, траву переваривают бактерии, а потом корова переваривает уже бактерий) old.gif

а мы потом корову. Чё то дохуя посредников между нами и травой,вам не кажется?Ну а да вообще я что сказать-то хотел: Корова не очень эффективный агрегат по производству мяса из травы-сколько травы надо чтоб корова кило мяса нарастила? Во-первых" Для того чтобы получить качественное мясо в требуемом количестве, владельцам придется обратить пристальное внимание на сбалансированность рациона питания животных" то есть нихуя не просто всё полезно что в рот полезло
Во-вторых,время роста говядины на убой довольно долгое,всё это время корми её и ухаживай
В-третьих это не очень этично. В итоге,грубо говоря,если изобретут какую-нить хуйню по типу дрожжей которую на сено налил сегодня, пришёл завтра а там мясная масса-это будет прям прорыв прорывов и мясо станет намного доступнее,и веганы смогут жрать котлетки,и наступит коммунизм(но это не точно)

Это сообщение отредактировал e6aTpoH1000 - 23.12.2023 - 11:28

[^]
Абрахамзон
23.12.2023 - 11:22
0

Ярила

Цитата (bemmby @ 22.12.2023 - 21:31)
Сразу видно эксперта на диване. Который ничего не знает о животноводстве. Чтобы корову вырастить и выкормить до товарного состояния, нужно два года. Для сравнения: курицу - 1 месяц, свинью 7-8 месяцев. Так что корова - не самая "высокоэффективная технология". Обделался ты...

Мяса в корове много больше чем в курице или в свинье.

[^]
Абрахамзон
23.12.2023 - 11:25
1

Ярила

Цитата (ВасяХакер666 @ 22.12.2023 - 22:49)
Цитата (Kent595616 @ 22.12.2023 - 19:47)
Проблема производства мяса из растений, и вообще белка/протеина, состоит в том, что уже существует высокоэффективная технология производства мяса из растений - это корова.

Проблема в том, что она производит не только мясо, но и ещё очень много говна

И коровье говно нужный и ценный продукт внезапно. Так что это не баг, а фича.

[^]
Гуноп
23.12.2023 - 12:13
1

Ярила

Цитата (Romanello77 @ 23.12.2023 - 10:26)
Все понимаю, но почему у этой коровы глазной мускул на жопе: кто ей глаз на жопу натянул? lol.gif

Глаз на жопу? Хорошо известно кто это сделал!

[^]
baradapter
23.12.2023 - 12:36
0
Статус: Online

Шутник

[^]
igotlazymutt
23.12.2023 - 12:43
-1

Балагур

Цитата (sergGorelyi @ 22.12.2023 - 23:03)
все считается. Ну что вы спорите? просто пытаетесь защитить свою слабость.
убивать живое нельзя - все! тут нечего добавить или как то трактовать.
Самое крайнее - ради спасение жизни, когда животное вас хочет убить. тогда да, можно защищаться

потому что так можно сказать, что и тебя можно убить ради какой то пользы (органы, занять квартиру, отобрать жену или машину). Или ты считаешь, что отличаешься от другого животного?

я не агитирую за вегетарианство. Я просто понять не могу, что тут спорить. Как можно перерезать шею корове?
какое вы хотите общество, если считается нормальным убивать других?
оглянитесь вокруг, все вот так, потому что люди считают убивать нормальным

Неверно. Это Вы пытаететсь всем рассказать, на какой козе катаетесь и какое белое пОльто носите. И только по причине выбора меню.

Я привела минимальный список животных, погибающих для вас, "сострадающих". А погибают они гораздо хуже - подранки, отравления, перемолоты под колесами тракторов, молодняк от голода, потому как мамку пристрелили... Где же сострадание в их адрес? А в обратку опять корова приводится и разливается вода - потому как ответа нет, не так ли?

Если хотите сострадать, чтобы ни одно живое существо не пострадало, придется вас на фотосинтез переходить. Иначе, таки с козы слазить.
И это меня еще не понесло в дебри монокропов, удорений и теплиц. gigi.gif

А вообще слабовательно, сударь, слабовато. Мне попадалась звезда, которая в чистом глазу заявила, что, будучи веганом, она эволюционировала на ступень выше всех остальных. lol.gif

[^]
zais
23.12.2023 - 12:49
0

Ярила

Цитата (i13th @ 22.12.2023 - 20:50)
веганы - ещё те пидорасы...

За что Каин убил Авеля?

Каин принес плоды земли (т.е. силос) в качестве жертвы, в то время как Авель принес жертву из стада овец (т.е. барашка притащил). Бог(не был вегетарианцем и) принял жертву Авеля, но отверг жертву Каина.
Каин от ревности и обиды убил Авеля.

[^]
pav56
23.12.2023 - 13:50
1

Ярила

Цитата (sergGorelyi @ 23.12.2023 - 11:17)
Цитата (pav56 @ 23.12.2023 - 02:42)
Цитата (sergGorelyi @ 22.12.2023 - 20:58)
Цитата (Nezabor @ 22.12.2023 - 20:55)

Сострадания к живому?  lol.gif  Т.е. веганы запрещают животноводческие фермы и десятки тысяч животных - под нож. Их нечем кормить. Для пропитания травоядных требуются бОльшие поля, чем для мясоедов. Вырубаем леса и засеваем кукурузой. Животные идут нахуй, которые жили в лесах. Не, логично. Как грета - а давайте все перейдём на электричество. Не зная, что для этого нужно. Сохраним природу.

я же пишу ты не понимаешь. Сострадание к живому - основная идея.
Я вот даже не знаю желать ли тебе это понять, или лучше оставаться в неведении.

Я так понял, что Вы питаетесь камнями, не моетесь и ни от чего не лечитесь?
Последние исследования показали, что у растений тоже есть подобие чувств и даже способы общения. Недавно здесь было видео как умирают бактерии когда их травят хлоркой. Вы не поверите, но они тоже живые, сложно сказать какие у них там эмоции, но они явно тоже в каком-то смысле хотят жить.
Хотим мы этого или нет, наша жизнь построена на смерти других живых существ. И, в свою очередь мы тоже умрем и станем пищей для других. Этика и мораль отказа от убийства и съедения высших млекопитающих вполне понятна, но, если рассматривать все с глобальной точки зрения, это просто дискриминация. Мы объявили себя высшими, приписав сюда несколько видов животных. Но это не значит. что это так на самом деле. Тех же насекомых на Земле намного больше как по численности так и по разнообразию и они очень многое умеют, что удивительно, если учесть объем их мозга. Та же самая пчела - размером с ноготь, летает, жужжит и жалит. А если они исчезнут - мы все вымрем через четыре года, и даже вегетарианство не спасет.

я тебе скажу одну правду: ты просто пытаешься оправдаться. Вот поверь на слово неизвестному человеку из интернета. В глубине ты понимаешь о чем идет речь и защищается. Я вижу эту защиту через день, когда люди слышат в кафе, столовой, что я спрашиваю "что есть без мяса" и мне вот так рассказывают про неизбежность смерти, слабое здоровье и все такое.
У растений может и есть чувства, но некоторые стараются есть плоды, которые упали с дерева, растения и т.д. - они и за этим следят, чтобы не убивать в том числе растения.
это первое, а второе про закон жизни.
Вот тебе (можно на ты?) сколько лет? Больше 30? Все! природе ты не нужен - старое животное, убить! Несколько более молодых и сильных особей отнимут у тебя все - собственность, детей, и т.д. Если захотят, отнимут жизнь, т.к. ты слабый по сравнению с ними.
так что не надо тут про природу - это против тебя играет.

А логические, научно или хотя бы здравым смыслом обоснованные аргументы можно? Без обид, но Вы пытаетесь продолжать дискуссию в женском стиле, типа сам дурак и ой, все. Разговор начался с темы отказа от мясной пищи, мне лично глубоко фиолетово что и где Вы говорите в кафе и прочих местах, тема была не об этом. И не совсем понимаю, почему Вас волнует мой возраст, Вы замуж за меня собрались? Я вроде не предлагал.
P.S. И не надо мне тыкать, я с Вами на брудершафт не пил и не собираюсь. Почитайте про элементарную вежливость и постарайтесь научиться уважать других и самого себя.

Это сообщение отредактировал pav56 - 23.12.2023 - 13:54

[^]
Knp9
23.12.2023 - 13:56
-1

Ярила

Интересно все кто в этой теме гонит на веганов, как будет реагировать на человека который скажет что есть рагу из кошек и суп из собак ?

[^]
pav56
23.12.2023 - 13:57
2

Ярила

Цитата (zais @ 23.12.2023 - 12:49)
Цитата (i13th @ 22.12.2023 - 20:50)
веганы - ещё те пидорасы...

За что Каин убил Авеля?

Каин принес плоды земли (т.е. силос) в качестве жертвы, в то время как Авель принес жертву из стада овец (т.е. барашка притащил). Бог(не был вегетарианцем и) принял жертву Авеля, но отверг жертву Каина.
Каин от ревности и обиды убил Авеля.

Так извратить сказание из Библии - это надо постараться. Секрет - вегетарианство тут абсолютно ни при чем.

[^]
videomaker1
23.12.2023 - 14:01
-1

Ярила

Ничего не имею против веганов до тех пор, пока они не навязывают свои взгляды в качастве единственно правильных и верных.
Особо доставляют адепты из секты свидетелей глобального потепления, на полном серьёзе утверждающих про парниковые газы, вред животноводства и пр. чушь.
Даже если это правда, мне просто похер и это не повод отказываться от привычного образа жизни и привычного рациона.

[^]
Ionium
23.12.2023 - 14:46
0

Юморист

Корова- самое не эффективное продуктивное животное в плане корм/привес белка/жира.
Наиболее эффективное из текущих - курица

Самое эффективное из употребляемого в пищу - насекомые типа мучных червей и саранчи. И там будет будущее после 10 млрд человеков на планете.

Если за 15 млрд перевалит, то здравствуйте масса из автоклавных бактерий раз в сутки.

[^]
Ionium
23.12.2023 - 14:48
-3

Юморист

Цитата (pav56 @ 23.12.2023 - 13:57)
Так извратить сказание из Библии - это надо постараться.

Кстати по поводу библии - если каин убил авеля, а детей у адама и евы было всего 2 , то откуда взялись другие люди , и в том числе моисей

[^]
sharipovraus
23.12.2023 - 14:56
0

Ярила

Глазной мускул на корове именно там, как на рисунке? Никогда бы не подумал.

[^]
Squarepants
23.12.2023 - 17:18
0

Ярила

Цитата (Xardos @ 22.12.2023 - 19:49)
Лол. Как ни странно, Кент запилил рхуенно научно-достоверную тему. Только там ещё 2 желудка и прокладка из бактерий есть (ибо корова НЕ ПЕРЕВАРИВАЕТ траву, траву переваривают бактерии, а потом корова переваривает уже бактерий) old.gif
Ууу, халявщица рогатая ... на всём готовом живёт.

[^]
VasekIzhevsk
23.12.2023 - 21:29
1

Ярила

ваеганы едят еду моей еды!!!!!!!11111 mad.gif mad.gif mad.gif

[^]
SergioV1973
23.12.2023 - 21:45
1

Ярила

Стейки сцука вкусные. Стейк филе-миньон и рибай - любимые. Ну фланк - стейк тоже.

Мой рецепт жарки таков:
1.Разморозить естественным способом до комнатной температуры.
2.НЕ солить и НЕ перчить до жарки.
3.Заранее приготовить фольгу для запекания и доску разделочную.
4.Заранее приготовить веточки тимьяна и розмарина.
5.Таймер (йа просто смотрю на часы на микроволновке, которая есть на кухне).

Готовка

1.Чугунную сковороду с рубчиками берем, наливаем растительного масла.
2.Разогреваем на максимальном огне, сразу забросив в масло веточки розмарина и тимьяна.
3.Масло раскалилось - огонь на половинку, веточки в сторонку (или совсем вон, НО не выбрасываем).
4.Стэйк - шлёп на сковороду и ровно минуту. Веточки розмарина и тимьяна при этом можно окунать в кипящее масло и мазать по верху стейка.
5.Через минуту - переворот стейка на другую сторону и все то же самое в течение минуты.
6.Обратный перевот на первую сторону, но под 90 градусов (чтобы сделать красивую решетку на мясе.
7.И опять черем минутку переворот на другую сторону стейка и тоже с разворотом 90 градусов.

Итого получилось по 2 минуты с каждой стороны и с красивой "решеткой" на мясе. Это есчо не все.
8.Выкладываем быстро на разделочную доску на фольгу, обильно солим и перчим с двух сторон, туда же все использованные веточки розмарина и тимьяна.
Заворачиваем плотно в фольгу и даем "дойти" пять минут.

Открываем - там соки, ароматы и т.д. На тарелку - и ЖРАТЬ. Можно заранее погреть тарелочку, штоб мясо не остывало быстро и заранее положить с краю всякие соусы (можно сладкий даже.)
Мясо получилось Мидиум - рэр.
Самое то для меня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32365
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх