Люди просто подразумевают методы достижения своей цели одинаковые. И цели одинаково не осуществимы.
Ну раз Вы такой ярый защитник коммунизма, приведу эпизод из своей школьной юности. Выпускной экзамен по окочанию 11 класса по обществоведению,1966 г. В приёмной комиссии присутствовал директор школы, бывший замполит, участник войны, где ему оторвало кисть. Поэтому среди школьников было у него прозвище култын. Я нёс какую то пургу, что космические корабли бороздят проторы вселенной. Директор говорит - ну хорошо, ответьте на такой вопрос - Маркс говорил - социализм может победить только сразу на всем земном шаре, а Ленин говорил, что при нынешних условиях он может победить и в отдельно взятой стране. Почему? Я подумал - Ленин наш, а Маркс немецкий еврей и ответил - повидимому Маркс немного ошибался. Директор на глазах стал краснеть и вмиг стал пунцовым. И заорал - вон отсюда. Я вышел в коридор. Ну всё думаю, придётся перездавать. В конце приёмного экзамена девочки скакзали - тройку пебе поставили.
А Вы то знаете, что сказал Ленин по этому вопросу? Ярый защитник коммунизма.
И вообще какова истинная цель была у Ленина при совершении револц3ии?