В Токио всем желающим недавно показали обугленный спускаемый аппарат космического корабля "Союз"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Protolife
4.12.2023 - 16:11
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (kaha @ 4.12.2023 - 16:01)
У нас есть уникальное производство одежды для космонавтов из хлопка. Разработано давно, еще с тех времен, прекрасно отработало.

Но однажды на МКС прилетел этот японец в термобелье из полиэстера.

И наши космонавты начали контрабандой тащить на МКС полиэстеровое белье, поскольку оно в тыщу раз комфортнее.

О да, подобные мелкие дополнительные детали придают достоверности любому наебалову. Но мне интересно: космолётчики там обменивались бельём или русачки незаметно спиздили исподнее у узкоглазого? :)

[^]
AndrewBKK
4.12.2023 - 16:16
0

Ярила

Цитата (Junes @ 4.12.2023 - 10:50)
Цитата (Navkin @ 4.12.2023 - 06:33)
Цитата
© ToyamaTakanawa

Имя и фамилия у журналистки уж больно знакомые. Где-то я читал её статьи.

Пикабушница. Про японию много пишет, почитываю.

Это знаменитый японский гонщик - раллист. Тояма Токанава. rulez.gif

[^]
Garnier
4.12.2023 - 16:27
0

Ярила

Из фанеры чтоли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
camel2
4.12.2023 - 16:31
-2

Приколист

Обуглился аппарат кстати не из за трения об атмосферу. Кто знает отчего сгорают метеориты при входе в атмосферу и обугливаются спускаемые аппараты на большой скорости когда входят в атмосферу. какая причина?
Трение ответ неверный если что

Это сообщение отредактировал camel2 - 4.12.2023 - 16:32

[^]
Пазл
4.12.2023 - 16:31
0

Хохмач

Цитата (Protolife @ 04.12.2023 - 15:49)
Странно, я обращался к Анатику, а пришёл ты, и тоже с хамскими намёками на моё нищебродство. Вы с ним бойфренды штоле? И почему "туры" на космодромы доступны только для состоятельных господ, ась? Ведь если допустить скептиков-нищебродов с камерами и онлайн-трансляцией посадки упирающихся коцмонавтов и старта, это ведь моментально уничтожит всех конспирологов и космосоотрицателей, вы же должны сами быть заинтересованы в этом, а не в запретительных ценах на какие-то тухлые туры по подвалам байконуров.
Ссылку на твой кривой ссайтик просмотрел по-диагонали, кроме накарябанных журнашлюхой в одном косноязычном стиле "репортажей" и дебильных фоток каких-то селфящихся ебанатов, сразу бросаются в глаза коряво слепленные "фоторепортажы" (ну да, видеокамера нынче это роскошь) с одинаковыми фотками, но разными датами.
https://baikonurtour.ru/soyuz-tma16m.html
Март 2015. Мы прибыли на Байконур, чтобы проводить в космос экипаж корабля Союз ТМА-16М с составе космонавтов Роскосмоса Геннадия Падалки и Михаила Корниенко и астронавта НАСА Скотта Келли, впереди у нас пять долгих дней космических приключений.
https://baikonurtour.ru/soyuz-ms06.html[/url]
Тур на космодром Байконур в сентябре 2017, запуск корабля Союз-МС-06
Вместе с группой любителей космонавтики и просто необычных впечатлений мы в очередной раз проводили в космос международный экипаж с космодрома Байконур.

Смотрим по обеим сссылкам на последнюю фотку "запуска" ракеты и находим хоть одно отличие, лол.

Короче, спасибо за очередное подтверждение фейковости всей вашей коцмической хероборы, до чего же тупые пидорасы всё это фабрикуют :)

Нет, Анатика не знаю. Чтобы ваш диалог нельзя было читать м в нём участовать, наверное лучше в личку тогда отвечать, а тут в общем чате. И про нищебродство не говорил. Просто знаю, что это дороговастенько и не с гарантией, так как запуски могут переносится.
А гипотетически, раз уж это не проблема для тебя столько денег потратить и отпуск - чтобы не сгонять и не оценить, что там ничего нет кроме "наебалова"?) зато прослывете известным и будут всё хлопать в ладошки, когда Вы фотки покажете, что я приехал на Байконур, а тут нихрена нет)))

[^]
Basil44
4.12.2023 - 16:41
0

Ярила

Цитата (Пешеход33 @ 4.12.2023 - 07:04)
Цитата (ГрафПанталон @ 4.12.2023 - 06:55)
Бля, как представишь как ты в этом стальном бункере падаешь из космоса...

Да. Перегрузки охереть какие.

ку, ёпта!

В Токио всем желающим недавно показали обугленный спускаемый аппарат космического корабля "Союз"

[^]
Protolife
4.12.2023 - 16:51
0

Балагур

Цитата (Пазл @ 4.12.2023 - 16:31)
А гипотетически, раз уж это не проблема для тебя столько денег потратить и отпуск - чтобы не сгонять и не оценить, что там ничего нет кроме "наебалова"?) зато прослывете известным и будут всё хлопать в ладошки, когда Вы фотки покажете, что я приехал на Байконур, а тут нихрена нет)))

Ты чо буробишь блеать, где я прослыву известным, какие нахуй ладошки? Хули ты опять заморосил про свои ебучие фейковые туры и пытаешься съехать с базара? Не верти очком, объясни:
-почему твои ебучие "туристы" с разницей в два года выкладывают одну и ту же фотку запуска? (и это только то, что я нашёл за минуту беглого просмотра)
-почему ваша пиздобратия не заинтересована в том, чтобы свободно допустить (или даже профинансировать) любых независимых скептиков с любой видеоаппаратурой на "запуски", и тем самым поставить точку в коцмососрачах?
- сколько будет стоить у этих барыг "тур" на реальный запуск с возможностью полностью заснять вблизи процесс загрузки коцмонавтов и старт?
- ты правда считаешь, что отдав заведомым пидорасам кучу бабла за возможность поселфиться на фоне каких-то арт-объектов, можно прослыть известным, а не ебанутым?

[^]
Пазл
4.12.2023 - 17:04
-1

Хохмач

Цитата (Protolife @ 04.12.2023 - 16:51)
Ты чо буробишь блеать, где я прослыву известным, какие нахуй ладошки? Хули ты опять заморосил про свои ебучие фейковые туры и пытаешься съехать с базара? Не верти очком, объясни:
-почему твои ебучие "туристы" с разницей в два года выкладывают одну и ту же фотку запуска? (и это только то, что я нашёл за минуту беглого просмотра)
-почему ваша пиздобратия не заинтересована в том, чтобы свободно допустить (или даже профинансировать) любых независимых скептиков с любой видеоаппаратурой на "запуски", и тем самым поставить точку в коцмососрачах?
- сколько будет стоить у этих барыг "тур" на реальный запуск с возможностью полностью заснять вблизи процесс загрузки коцмонавтов и старт?
- ты правда считаешь, что отдав заведомым пидорасам кучу бабла за возможность поселфиться на фоне каких-то арт-объектов, можно прослыть известным, а не ебанутым?

Ты че истеришь то? Почему фейковые? Я бы сгонял. И в Антарктиду тоже). Скептики, которых нужно куда-то допускать уже всё были допущены, только они потом скептиками прекращают быть. А те, которые не смогли попасть так и остаются на дзене и япе. Видосы с камер есть, включая аварийный запуск мс-10. Или тебе надо полностью полёт и как они срут в 4к ?)
Нахрен вообще кому-то чего то тебе доказывать даже видеосъемкой. Это тебе не поможет, ты всё равно скажешь, что это снято на Мосфильме)

[^]
Daucus
4.12.2023 - 18:41
0

Весельчак

В Кирове, в музее космонавтики стоит такой на улице несколько лет уже.

[^]
69sixtynine
4.12.2023 - 19:13
0

Ярила

Цитата (Борисыч777 @ 04.12.2023 - 06:40)
А что за ключ, можно поподррбней?

Отверстие тоже интересно, в которое вставлять

[^]
nokka
4.12.2023 - 21:05
1

Хохмач

В Германии, в техническом музее в городе Шпаер, тоже советская капсула стоит.

[^]
olley
4.12.2023 - 21:26
0

Ярила

Цитата (Mops2021 @ 4.12.2023 - 13:33)
Цитата (yaTonop @ 4.12.2023 - 12:58)
Вспомнил картину космонавта Алексея Леонова "Впереди Земля".

Цитата
стать Человек. А сейчас посмотрите как напряжено лицо космонавта: сказывается сильная перегрузка.

Картина хорошая, текст писал мудак.
Вот "напряженное лицо" при перегрузке:

У летчиков и космонавтов разные перегрузки. У космонавтов - лежа на спине, у летчиков сидя вертикально. Летчикам гораздо тяжелее и лицо у них течет "вниз".

[^]
olley
4.12.2023 - 21:28
0

Ярила

Цитата (camel2 @ 4.12.2023 - 16:31)
Обуглился аппарат кстати не из за трения об атмосферу. Кто знает отчего сгорают метеориты при входе в атмосферу и обугливаются спускаемые аппараты на большой скорости когда входят в атмосферу. какая причина?
Трение ответ неверный если что

Адиабатическое сжатие? Как в насосе при накачивании велосипедной шины.

Это сообщение отредактировал olley - 4.12.2023 - 21:28

[^]
Zaryatv
4.12.2023 - 22:01
-4

Ярила

Это фейковые фотки. Самые правильные-это с приземления апполонов после полета на Луну. )

[^]
залупкин
4.12.2023 - 22:11
0

Ярила

Цитата
Да. Перегрузки охереть какие.

Я про спуск как-то видос смотрел. Плазма тоненькими струйками стекает по окошку. Тут как понял, за что космонавтам героев России дают. Зы, найти потом этот видос так и не смог

[^]
Пупырчик
4.12.2023 - 22:31
-1

Пупырчаааааа

Цитата (Protolife @ 4.12.2023 - 15:49)
Цитата (Пазл @ 4.12.2023 - 14:36)
Цитата (Protolife @ 4.12.2023 - 13:42)
Цитата (Anatik198118 @ 4.12.2023 - 13:36)
Цитата (Protolife @ 04.12.2023 - 13:27)
Нахуй для подтверждения полётов в космоц показывать колхозникам этот закопченый чугунок, лучше бы все эти блохеры тараканихи собрались и провели прямой репортаж с запуска - как коцмонавты залазят в свой перелац, с вскриком "поехали" машут рукой, взлетают и транслируют полёт онлайн с нескольких камер с нормальных ракурсов.
Но вот только почему-то никого не допускают на эти "старты", хотя казалось бы - почему? Неебическая секретность? А от кого, от пиндосских шпионов? Так ведь в области коцмонавтики колониальная администрация "рф", несмотря на потешное "геополитическое противостояние", ещё с Совка бъётся с США в дёсна и совместно типа там летают и совокупляются Союзами с Аполлонами... как и в области "вирусологии" эти кровные враги внезапно пылают заботой о здоровье русачков, сотрудничают и подписывают пандемические соглашения в перерывах между смертельными схватками на украине :)

Нахуй, это туда, товарищ!

А чойта ты так полыхнул, болезный?
Кроме хамских переходов на личности можешь выдавить из ганглия хоть пару аргументов и срезать меня безупречной логикой и фактами?

Денег подкопи, да сгоняй посмотреть или ты просто только умеешь запрашивать личное присутствие по всем вопросам? :))

https://baikonurtour.ru/join.html

Кстати, если тебе нужны такие же доказательства , к примеру по пингвинам и наличию Антарктиды - можешь поискать тур в Антарктиду. Хоть завтра собирай чемоданы и езжай.

Странно, я обращался к Анатику, а пришёл ты, и тоже с хамскими намёками на моё нищебродство. Вы с ним бойфренды штоле? И почему "туры" на космодромы доступны только для состоятельных господ, ась? Ведь если допустить скептиков-нищебродов с камерами и онлайн-трансляцией посадки упирающихся коцмонавтов и старта, это ведь моментально уничтожит всех конспирологов и космосоотрицателей, вы же должны сами быть заинтересованы в этом, а не в запретительных ценах на какие-то тухлые туры по подвалам байконуров.
Ссылку на твой кривой ссайтик просмотрел по-диагонали, кроме накарябанных журнашлюхой в одном косноязычном стиле "репортажей" и дебильных фоток каких-то селфящихся ебанатов, сразу бросаются в глаза коряво слепленные "фоторепортажы" (ну да, видеокамера нынче это роскошь) с одинаковыми фотками, но разными датами.
https://baikonurtour.ru/soyuz-tma16m.html
Март 2015. Мы прибыли на Байконур, чтобы проводить в космос экипаж корабля Союз ТМА-16М с составе космонавтов Роскосмоса Геннадия Падалки и Михаила Корниенко и астронавта НАСА Скотта Келли, впереди у нас пять долгих дней космических приключений.
https://baikonurtour.ru/soyuz-ms06.html
Тур на космодром Байконур в сентябре 2017, запуск корабля Союз-МС-06
Вместе с группой любителей космонавтики и просто необычных впечатлений мы в очередной раз проводили в космос международный экипаж с космодрома Байконур.

Смотрим по обеим сссылкам на последнюю фотку "запуска" ракеты и находим хоть одно отличие, лол.

Короче, спасибо за очередное подтверждение фейковости всей вашей коцмической хероборы, до чего же тупые пидорасы всё это фабрикуют :)

Вот ты ебанутый хохол и за каким то хером припер сюда свою хохляндию.

Открываешь карту и смотришь на небо. https://spotthestation.nasa.gov/tracking_map.cfm

Её видно не вооруженном глазом. Особенно красиво на фоне луны. Один раз даже успел 2 раза увидеть в один день. Или это опять русские лазером тень рисуют?

[^]
RMaks
4.12.2023 - 23:19
0

Ученик слесаря

А я знаю, где такой в России стоит
Под пальмой)
В Головинке есть санаторий ВКС Лазурный берег
Вот там на постаменте
Настоящий и тоже обгоревший, но не так красиво

[^]
DeManka
5.12.2023 - 00:52
0

Весельчак

Цитата (ralex64r @ 4.12.2023 - 06:37)
Цитата

Аппарат точно обугленный а не покрашенный?

Распространённоё фамилиё.
Аппарат обуглён. Как слышите? Приём.

У меня так противень обугливается когда я курицу готовлю. Возникает вопрос, что там обуглилось, если эта фигня летела через атмосферу? На фото будто бы жир пережаренный. Но откуда он взялся?

[^]
ПРИМа25
5.12.2023 - 02:39
0

Дед-пердед

Цитата (nokka @ 5.12.2023 - 04:05)
В Германии, в техническом музее в городе Шпаер, тоже советская капсула стоит.

Напомнило

[^]
TheRussianSpy
5.12.2023 - 06:44
0

Клуб фанатов Пашкетта

Цитата (DeManka @ 4.12.2023 - 13:52)
Цитата (ralex64r @ 4.12.2023 - 06:37)
Цитата

Аппарат точно обугленный а не покрашенный?

Распространённоё фамилиё.
Аппарат обуглён. Как слышите? Приём.

У меня так противень обугливается когда я курицу готовлю. Возникает вопрос, что там обуглилось, если эта фигня летела через атмосферу? На фото будто бы жир пережаренный. Но откуда он взялся?

Абляционная теплозащита, насколько я помню на основе особых смол.

[^]
Faydee
5.12.2023 - 21:45
0

Копипастер

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28445
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх