Цитата (яЛодочник @ 11.11.2023 - 00:33) |
Не нашел ничего интерсного в этих фотографиях. Скучные, пресные. Не обижайтесь, но нет изюминки. Просто фото того, что вокруг. Красоты полно. Необычности мало. Ее можно, или увидев поймать в кадр, или специально создать при помощи ретуши, компоновки-композиции и проч. приемов, используемых и великими фотунами... Это, как рисовать портреты красками. Можно просто с фотки срисовать 1 к 1, а можно сходить в Третьяковку и посмотреть на то, как ставили свет для усиления сюжета, какие палитры использовали, как наполняли оттенками воздух, как использовали законы композиции и как их нарушали... для того, чтоб воздействовать на зрителя. А если вам нравится фотографировать без обработки, для себя, то зачем тогда делиться этим? Для себя - это в стол, или под диван, или на стенку в рамке. А если сюда, зрителям искушенным и с хорошим, натасканом на шедеырах вкусом, то это непонятно. Вот такие у меня мысли. Извините, не хотел обидеть. И точно уж когда-нибудь я высрусь с такой же темой... и бует мне тоже горе от комментов... А теперь вперед: рельсы-рельсы, шпалы-ШПАЛЫ... |
Айвазовский только море писал, не потому что больше ничего не умел.
Живя на море, не мог, не поражаться многообразию его стихии, неповторимости, неуловимости, многообразия, то же чувство у меня вызывает игра солнца, небес и конечно моря.
Невозможно пропустить эти не долгие минуты, заката, не так уж и частых сочетаний природных явлений. Очень жаль что фото не передает, глобальность происходящего, наяву это гораздо круче!
Творения природы невозможно передать, человеческими возможностями, остаются только впечатления!