Ну теперь все ясно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AddyPskovsky
2.10.2023 - 08:15
0
Статус: Offline

Ярила

Я не знаю, но в ЕС в каждой деревне есть вывеска Wi-Fi и остановившись там можно воспользоваться бесплатным интернетом.

[^]
zivchek
2.10.2023 - 09:24
0

Ярила

дороги ремонтируют - чтоб тебя догнать проще было)

[^]
Psendalf
2.10.2023 - 10:00
0

Ярила

Цитата (Jangle @ 1.10.2023 - 07:33)
Цитата (ZeRio @ 1.10.2023 - 07:31)
Кроме шуток. Попробуйте рассказать каким-нибудь итальянцам, что вы платите комуналку в два клика через специальное приложение. Пизд…лом обзовут.

Соглашусь. Но не про Италию, а про Францию. У меня сестра живёт в Лиможе. Так вот они там от наших госуслуг в ахуе. У них такого нет. А на работе до сих пор факсы стоят у них. Реально по бюрократии они от нас отстали.

Подтверждаю. У итальянцев нет ничего типа госуслуг.
На соцпособия и компенсации оформляются карточки.

[^]
Psendalf
2.10.2023 - 10:03
0

Ярила

Цитата (westdm @ 1.10.2023 - 09:04)
Цитата (Jangle @ 1.10.2023 - 08:21)
Казалось бы продвинутая Европа, которая стояла у истоков многих начинаний, технических решений и т. д. и тут такое реальное отставание в плане предоставления госуслуг населению.

Приведите реальный пример европейской страны и госуслуги где реальное отставание от России, Ну вот прям чтоб ваще "нуууу....это просто каменный век!, а вот в России все это делается за 5 минут и 2 клика мышкой".
Есть такое?

Италия

[^]
Kai71
3.10.2023 - 00:51
0

Ярила

Цитата (Psendalf @ 02.10.2023 - 10:03)
Италия

Я добавлю Германия. Но все это связанно с защитой личных данных и консерватизмом стран. Я не скажу что работает плохо. Раньше я мог прям в живую прийти в мерин и отстояв 30 мин в очереди оформить, машину, прописаться , получить загранпаспорт из одного окна. сейчас это все через электронную запись, подход ко времени и получения тех же услуг. Сегодня машину оформил за полчаса например.
У нас страны федеральные и в другой земле могут быть другие правила и законы.
Меня лично устраивает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shtirlets
3.10.2023 - 03:00
0

Шутник

Цитата (Jangle @ 01.10.2023 - 07:33)
Соглашусь. Но не про Италию, а про Францию. У меня сестра живёт в Лиможе. Так вот они там от наших госуслуг в ахуе. У них такого нет. А на работе до сих пор факсы стоят у них. Реально по бюрократии они от нас отстали.

Я в Германии живу и у меня дома МФУ с факсом. Последним, я несколько раз в год пользуюсь, когда нужно документы в какое-нибудь ведомство отправить. Это лучше, чем через e-mail, так как не везде принимают через последний из-за Datenschutz, так как там может стоять ограничение объёма почты и невозможно будет отправить объёмный e-mail, так же отправляя факсом, получаешь отчёт о принятии факса, а на e-mail могут и забить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kotiky
3.10.2023 - 03:05
0

Ярила

Цитата (ТэКа @ 1.10.2023 - 14:32)
Исключительно, благодаря ФСБ, подняли экономику, мы стали более лучше одеваться… и не было того, что сейчас! Это очень большие достижения. В сельском хозяйстве очень хорошо. Что именно в сельском хозяйстве ФСБ сделали? Стало больше засеивать земель, вот, овощи там, рожь, вот это всё…

рожь можно вычеркивать, уже доложили- снизился урожай в этом годе.
с картошкой тоже непросто- семфонд ебипетский или от мзорга, со своим чото не идёт

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22742
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх