Карту, куда отправляют "патриоты" учиться своих детей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
устьячок
27.09.2023 - 10:29
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (CKS @ 27.09.2023 - 07:57)
Петр I сам в Голландии учился, и боярских сыновей туда пинками гнал. При этом вряд-ли кто-то скажет, что он не был патриотом )

Другое дело, что эти персонажи лучше, чем кто либо другой, понимает, какая в России убогая система образования...

С третьей стороны, ребенок, - это всегда отличное средство влияния на родителей, и я не думаю, что спец.службы "недружественных стран" упускают такую возможность.

А поскольку мы на вот это всё повлиять не можем, нуегонахуй, пойду завтрак готовить !

Хорошего дня, и отличного настроения !

Так Петр Первый и не орал, что эти страны недружественное говно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pan010tera
27.09.2023 - 14:07
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (woww @ 27.09.2023 - 08:17)
Цитата (Polugut @ 27.09.2023 - 07:11)
Таааак, наводит на интересные мысли. Должно наводить. Украинцев. Получается эти страны заверяют Украину что "весь мир с ними", но при этом привечают у себя деток тех, кто ответственен за беды Украины. Вот например на картинке показано, и как можно не верить, что кто-то из детей министра финансов в Англии. Не наводит на мысли? Украинцев учат умирать, а детей их врагов учат как зарабатывать на смертях украинцев. Вместо того чтобы детей россиян в концлагеря посадить, а деньги забрать, и отдать Украине.
Постите эту карту на украинских ресурсах, откройте глаза на двуличие Запада, который только прикидывается другом Украины. А на деле это дружба мясника и свинки.

Ха! Я как украинец не возбуждаюсь на эту картинку, мне просто смешно: за этих детей оплачивают обучение, налоги, проживание, все деньги идут в бюджет стран которые помогают Украине bravo.gif
В тоже время, дети выращенные в нормальных странах, становятся нормальными гражданами мира, пускай и олигархами, мажорами, а не империалистами со своей СВО.
Так что одним выстрелом - двух зайцев.

Давно эти деньги уже израсходовались и точно не на Украину. Пару- тройку десятков лет назад еще. а то и больше. Откуда у таких солидных мужчин дети студенческого возраста? Но вам мечтать не вредно. В долгах по уши и еще все просите. Отдавать чем будете? Жизнями ваших вояк не получится. Это в расчет не войдет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8933
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы