мода на бороду пошла в России. У молодых. Идет эта бородам им как корове седло. То ли они рассчитывают на то, что их отнесут к кавказцам. Обидеть кавказца в России очень опасно. Уже приучили. Обидишь одного-прилетит толпа. Ну его нах. Возможно некоторые молодые люди, которые не уверены в себе (это и славяне и кавказцы) решили пометить себя бородой. Это из биологии. Мимикрия. Типа я могу оказаться кавказцем, за мной толпа, со мной лучше не связываться. Есть нюансы.Борода с усами или борода без усов. Без усов- не русская борода. Наличие бороды без усов, у лиц любой национальности (не старше 50 лет ) по-моему мнению, свидетельствует о явных признаках того, что данное лицо вольно или невольно, открыто демонстрирует свою оппозиционность по отношению к существуюшему режиму. Да. Именно так. Все мы помним события не очень давнего прошлого. Да.Ваххабиты входят в моду. Пока только внешне. А может уже почувствовали силу и как опознавание свой-чужой открыто практикуют? Мол как власти отреагируют? Промолчат-еще чего-нибудь им подкинем. Вроде бы мелочь, но из мелочей может такое вырасти...