Ну таких историй у меня много. В пору бурной юности я с друзьями держал несколько интернет кафе. И мелочи собиралось огромное колличество. Раз в три месяца, оттягивая этот счастливый момент мы садились ее считать. Считали и складывали по инкассаторским мешкам часов 5.в каждый мешок нужно было сложить монеты по номиналу, подписать квитанцию с колличе твом монет, бросить ее в мешок, опломбировать мешок, потом десяток этих мешков сложить в инкассаторские сумки , опломбировать кажду
и заполнить общую ведомость. Потом эти 3 инкассаторских сумки запихнуть в спортивную сумку. Потом приезжали инкассаторы на броневике и пара жлобов кряхтя и матерясь, с автоматами на спине волокли эту спортивную сумку. Не знаю сколько там веса было, может килограмм 100. И по деньгам что то около 90 тысяч. Потом бабы в банке в хранилище пересчитывали эту мелочь на машинках, долго матерились наверное. В мешках ни разу сумма не сошлась за все это время. Пересчитывали еще пару раз, потом звонили мне и говорили-общая сумма не сошлась на 124 рубля, соглашаетесь? Конечно я соглашался. И только после этого деньги поступали на рассчетный счет. Вот такой увлекательный квест, ребятки)
И пахую , кстати, какие там рубли какого года были, если только золотые дублоны разве , а так никто с лупой эти кучи железа не собирался перерывать.
Это сообщение отредактировал Ragazor - 11.08.2023 - 00:06