Сегментная посуда без токарного станка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TestUser256
2.08.2023 - 07:22
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (denruspb @ 1.08.2023 - 15:07)
Через 2.5 часа с перекуром.

Примерно как я доминошки делаю из неликвида.

Изделия - норм, мне понравилось. Тоже похоже утилизирую обрезки, но попроще.

Я ведь правильно понимаю, что на подставках в середине целый тонкий слой, а кирпичи - только обкладка?

И ещё вопрос: клей прозрачный - это хорошо, но его ведь всё равно надо убирать, где выступает. Не трудно? Или по капле на каждую (бедная склейка)?

PS. У меня такой же толкатель для пилы - из штатов заказывал лет 5 назад вместе с угольниками Woodpeckers. Шикарная вещь, скажу я вам.

Нет, кирпичи склеены внахлёст. То есть один кирпич второго слоя лежит на трёх кирпичах первого. Первый же слой клеится гранями, буквально по капле, чтобы не развалилось. А клей убирается согнутой пополам бумажкой.

Угольники Woodpeckers не рекомендую: они из алюминия же. Насколько им можно доверять? У них цена в несколько раз завышена, а качество - ХЗ, алюминий же. Измерительные инструменты - единственное место, где я не экономлю. Могу посоветовать американские Starrett и японские Mitutoyo.

У Woodpeckers есть очень годные вещи, прямо гениальные, например https://www.woodpeck.com/micro-adjust.html, а есть и откровенный хлам, например https://www.incrementaltools.com/ProductDet...ode=WPCOPESLED1
Мне нравятся их столы для фрезера с лифтом и для сверлильника. Прямо сразу из коробки всё что надо есть, не надо колхозить.

Это сообщение отредактировал TestUser256 - 2.08.2023 - 07:23

[^]
ВалераСССР
2.08.2023 - 16:08
0
Статус: Offline

Ярила

За рукожопство зелень

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25109
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы