Цитата (Жидомасон @ 24.07.2023 - 11:27) |
Цитата (bestofgood @ 24.07.2023 - 10:29) | Цитата | Сочинцы,что вас не устраивает?У вас голые бабы по улицам ходят,а вы ещё и недовольны |
Цитата | там всегда так было. Каждое лето и в магазинах, и в автобусах, и в центре ходят в купальниках с пляжа. Мужики с голым пузом, бабы даже не прикрываются. Самое плохое, что в академгородке подобное прошлым и этим летом видел, так же народ с нафиг с пляжа в купальниках по городу гуляет. |
Жителей юга как раз такой вид никак не беспокоит. Им пофиг. Такие возмущения обычно выказывают приезжие, которые привыкли, что все вокруг одеты и хотят, чтобы и на отдыхе было также. Видимо комплексы у них какие-то.
|
Я правильно понимаю, что тебе не будет неприятно, если в кафе, где ты решил пообедать войдите мужик в трусах? Есть в конце концов элементарные правила приличия. купальники-только для пляжа и прибрежной зоны.
|
Правильно. Мне будет фиолетово. Я покушать зашёл, а не пялиться кто в чем ходит.
Сам так не пойду, т.к считаю негигиеничным сидеть почти голой попой на общественных стульях, но если кто-то ходит, это их дело.
Это сообщение отредактировал bestofgood - 24.07.2023 - 12:07