Самый страшный страх детей и взрослых!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Барабульк
23.07.2023 - 23:22
0
Статус: Offline

The X6

ValeDer
Цитата
Вот прям так серьезно всё?

А я, получается, пиздец какой рисковый был. Так заходил. Без пота и газировки.

пффф, ОАМ любой сдаст, ты иди ОАК сдай так )

[^]
igotlazymutt
23.07.2023 - 23:22
1

Балагур

Цитата (grably @ 23.07.2023 - 18:48)
Истеричка, пля disgust.gif
В детсве не раз тыкали - ну неприятно и всё.

Да ладно...
Я в детстве эту хрень дико ненавидела - а для мелкого пальчика оно чуть ли не размером с перьевую ручку. И сейчас покажи - нахрен пошлю, чай медицина на месте не стояла. Мы, блин, собак-диабетиков таким не мучаем.

Мне в бытность свою беременный диабет ставили, так современные пыточные агрегаты есмь а-ля ручка с кнопкой - нажал и иголочка штрыкнула.
А иголок в пре-давнюю бытность и 6 месяцев пыток химиотерапии перевидала достаточно moderator.gif

[^]
дедкот
23.07.2023 - 23:23
0

Ярила

Иногда тетя-фельдшер, с мужицкими ручищами сжимала мой детский пальчик ( не подумайте, как взрослые дяди), и медленно втыкала эту хрень, словно питаясь моими страхами.
Да и сама никогда не улыбалась, была черствой, страшной и побитой жизнью.
Эх, детство, детство, ты куда ушлооо ? )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Барабульк
23.07.2023 - 23:25
0

The X6

igotlazymutt
Цитата
Я в детстве эту хрень дико ненавидела - а для мелкого пальчика оно чуть ли не размером с перьевую ручку.

а там же весь смысл в том, чтобы рану сделать резанной, чтоб не закрылась быстро... Это вообще орудие пытки я до сих пор считаю... Там если посмотреть иголка расширяется, чтобы разрезать сильно...

[^]
MHi
23.07.2023 - 23:32
1

Ярила

Давно уже изобрели автоматический скарификатор. По ощущениям земля и небо. Вообще не больно.

[^]
XPD
23.07.2023 - 23:33
2

Хохмач

Цитата (Bashorc @ 24.07.2023 - 00:52)
Цитата (grably @ 23.07.2023 - 21:48)
Цитата (zolotko @ 23.07.2023 - 21:46)
Лицо бледнеет, лоб потеет, сознание мутнеет, давление падает, без ватки с нашатырём и бутылки холодной газировки даже не рисковали раньше заходить в медицинский кабинет.

Мне жена не раз жаловалась что это очень больно.
Я не верил, пока в нашу поликлинику не попал.
Там сидит старая мразь, которая наверное еще живого Ленина видела и она ТААААААК этой хуйней колет.
Я чуть не обоссался. И я клянусь - она делает это специально. Она сжала подушечку пальца и уколола туда, где мякоти не было, воткнув эту ебучую иглу в кость.
И так уже не одно десятилетие, на нее жалоб написано, "Войну и мир" по объему скоро переплюнут.
Не могу понять для чего такую тварь держат.
P.S. В данную поликлинику я попал первый раз когда мне было 29 лет, до этого кровь у меня брали неоднократно. И когда болел и на разных медкомиссиях.
Всегда было пофиг - укол как укол, укололся и пошел.
Но ЭТО.... Палец болел еще пару дней. А на анализы в основном в очереди были дети, причем те, кого привели в первый раз, были спокойные, а вот те, кто уже побывал в кабинете, просто бились в истерике.

Меня ещё школьником, в 1977 году, в Ростовской ЦГБ одна прекрасная белокурая фемина вогнала в дикую идиосинкразию на любые "тыканья" иголками лет на 15+.
ДерЬматолог от юношеских прыщей прописал Аутогемотерапию (это когда собственную кровь из вены шприцом вливают тебе же внутримышечно, начиная с 2 мл-3- 4-5-... до 10 кубиков). Первые 4 процедуры прошли на ура, но в субботу "моей" процедурной сестры на месте не оказалось, и симпатишная и весьма ебабельная молоденькая фифа в белоснежном крахмальном халатике сказала, что сегодня она проведёт процедуру, и её вид меня почему то не насторожил... Трудно молодому пацану отказать девке с таким то содержимым за пазухой, ЕВПОЧЯ - я просто тупил на неё, как кролик на удава. tits.gif
...Левую руку она мне ковыряла иглой минуты три-четыре, а мне показалось, что целую вечность... но вену так и не нашла, и перешла на правую, с тем же результатом. Я уже сидел в полуотключке, зелёный и мокрый от пота, а она всё пыхтела и крутила иглой внутри меня, настырная сука попалась, и даже вид её смелого декольте уже не отвлекал от общего пиздеца.
И тут вошёл мой дерматолог, старый, уважаемый доктор пГавильной национальности. Интеллигентный обычно доктор вошёл и ОХУЕЛ:
- Леночка, да ты что тут творишь?!
- Да вот Михаил Иосифович, решила ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ внутривенные делать...
Оказалось, она просто сидела на бумажной работе, заполняла истории болезни ит.п. канцелярию, и к больным её не допускали (видимо, её таланты уже были известны), а тут дорвалась. Меня освежили нашатырём, доктор долго что-то говорил извиняющимся тоном, а у меня было единственное желание - БЕЖАТЬ подальше.
Процедуры я себе на этом прекратил, но ещё много лет любой укол (неважно куда), любой забор крови (даже тем самым скарификатором из пальца) мне приходилось делать только предварительно надёжно усевшись, предупредив медсестру и приготовив ватку с нашатырём. dont.gif

[^]
regular82
23.07.2023 - 23:40
1

Ярила

Это хуйня, вот раньше в квд когда тебе железку в головку вгоняли на сантиметр... Вот это боль... Потом три дня ссать не можешь...
Слава богу сейчас эти почти безболезненные палочки с ершиком)))
Хотя я уже счастливо женат и мне уже не надо проверяться 😁
Всем добра и хорошей рабочей недели!

[^]
кромаг
23.07.2023 - 23:40
0

Ярила

Самы страшный это бормашинка у стоматолога. Это сейчас ими зубы лечат. В ссср кабинет стоматолога переплюнул бы пыточную в фашистских лагерях

[^]
gutallin
23.07.2023 - 23:45
1

Очкарик

Цитата (kaha @ 23.07.2023 - 21:54)
А после гитары?

Это да.
До армии на гитаре ежедневно играл. подушечки пальцев на левой руке сперва превращаются в мозоли, а потом снова становятся мягкими, как раньше, но малочувствительными.

На медкомиссии, при заборе крови на анализ, взяла лаборантка левую руку. Ткнула скарификатором в безымянный палец раза три - не идёт кровь. Ткнула пару раз в средний.
Спрашивает - гитарист что ли?
Давай правую руку biggrin.gif

Цитата (cobakalist @ 23.07.2023 - 22:10)
В армейке нам подогнали с утреца работенку. Как раз уже в дивизии тусил. Будят, я сцука недавно лег после попойки (дело было к дембелю уже). Чан блять взрывается, нас ведут в актовый зал. На сцене столы, штук десять и пара рядов солдат сидит, ждут. Приехали врачи и понеслась. Солдат автобусами привозят-увозят. Нас, блять, страждущих похмелиться трое. Смотрим друг на руга, когда уже похмелиться можно будет. А приходится разминать пакеты с кровью, складывать их в контейнеры и смотреть как врачи иглы в вены хуярят. Надежды, что всё это ненадолго были напрасны. Продолжалось действо 10 часов. После этого мне похуй на любой забор крови shum_lol.gif

Нужно было затесаться в ряды доноров. С похмелья, когда сливается 200 мл крови (столько берут у новичков), становится заебись. Похмелье пропадает напрочь.

[^]
crash1979
23.07.2023 - 23:46
0

Весельчак

не бойся, как комарик укусит...
пиздаболы

[^]
Maxisyurist
24.07.2023 - 00:16
0
Статус: Online

АдвокатЪ ЯПа

я помню стеклышком вообще кололи в поликлинике 🗿🗿

[^]
djvinny
24.07.2023 - 00:29
0

Берендей

А чё его вспоминать. Зайди в поликлинику и встретишь. Спросил как-то, при сдаче крови, а где автоматические ??? Ответили, что они все импортные и поставок не стоит ждать.

[^]
roman400022
24.07.2023 - 01:05
0

Ярила

Как мы выжили?🤣🤣🤣

[^]
doubletrue
24.07.2023 - 01:09
0
Статус: Online

Юморист

Лет 14 мне было, медички истыкали все пальцы, а от страха у меня там ничего не капало )) сказали, иди посиди, водички попей. В итоге нацедили еле-еле.

Это сообщение отредактировал doubletrue - 24.07.2023 - 01:10

[^]
Bepanten
24.07.2023 - 01:10
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 23.07.2023 - 21:52)
Лицо бледнеет, лоб потеет, сознание мутнеет, давление падает, без ватки с нашатырём и бутылки холодной газировки даже не рисковали раньше заходить в медицинский кабинет.

Там сидит старая мразь, которая наверное еще живого Ленина видела и она ТААААААК этой хуйней колет.
Я чуть не обоссался. И я клянусь - она делает это специально. Она сжала подушечку пальца и уколола туда, где мякоти не было, воткнув эту ебучую иглу в кость.
И так уже не одно десятилетие, на нее жалоб написано, "Войну и мир" по объему скоро переплюнут.
P.S. В данную поликлинику я попал первый раз когда мне было 29 лет, до этого кровь у меня брали неоднократно. И когда болел и на разных медкомиссиях.
Но ЭТО.... Палец болел еще пару дней. А на анализы в основном в очереди были дети, причем те, кого привели в первый раз, были спокойные, а вот те, кто уже побывал в кабинете, просто бились в истерике.

очень даже точно.одни легко и быстро.другие так впорят,что подпрыгиваешь.одно время,во время диспансеризации,делали такими же как для сахара,с пружинкой,вот кайф.как комарик укусил.а потом опять,из вены не больно,а тут пиздец.

[^]
Bepanten
24.07.2023 - 01:21
1

Ярила

Цитата (XPD @ 23.07.2023 - 23:33)
Цитата (Bashorc @ 24.07.2023 - 00:52)

Меня ещё школьником, в 1977 году, в Ростовской ЦГБ одна прекрасная белокурая фемина вогнала в дикую идиосинкразию на любые "тыканья" иголками лет на 15+.
ДерЬматолог от юношеских прыщей прописал Аутогемотерапию (это когда собственную кровь из вены шприцом вливают тебе же внутримышечно, начиная с 2 мл-3- 4-5-... до 10 кубиков). Первые 4 процедуры прошли на ура, но в субботу "моей" процедурной сестры на месте не оказалось, и симпатишная и весьма ебабельная молоденькая фифа в белоснежном крахмальном халатике сказала, что сегодня она проведёт процедуру, и её вид меня почему то не насторожил... Трудно молодому пацану отказать девке с таким то содержимым за пазухой, ЕВПОЧЯ - я просто тупил на неё, как кролик на удава. tits.gif
...Левую руку она мне ковыряла иглой минуты три-четыре, а мне показалось, что целую вечность... но вену так и не нашла, и перешла на правую, с тем же результатом. Я уже сидел в полуотключке, зелёный и мокрый от пота, а она всё пыхтела и крутила иглой внутри меня, настырная сука попалась, и даже вид её смелого декольте уже не отвлекал от общего пиздеца.
И тут вошёл мой дерматолог, старый, уважаемый доктор пГавильной национальности. Интеллигентный обычно доктор вошёл и ОХУЕЛ:
- Леночка, да ты что тут творишь?!
- Да вот Михаил Иосифович, решила ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ внутривенные делать...
Оказалось, она просто сидела на бумажной работе, заполняла истории болезни ит.п. канцелярию, и к больным её не допускали (видимо, её таланты уже были известны), а тут дорвалась. Меня освежили нашатырём, доктор долго что-то говорил извиняющимся тоном, а у меня было единственное желание - БЕЖАТЬ подальше.
Процедуры я себе на этом прекратил, но ещё много лет любой укол (неважно куда), любой забор крови (даже тем самым скарификатором из пальца) мне приходилось делать только предварительно надёжно усевшись, предупредив медсестру и приготовив ватку с нашатырём. dont.gif

попал в КВД,заставили кровь из вены сдавать.сижу в очереди с триперником,он мне сам сказал,пока пиздили.никого нету,врач поорал,прибежала бабка уборщица,она же заборщик крови.триперный чет быстро сдался и моя очередь.от бабки бухлом прёт,что пипец,иголку сунула,кровь не идет,насквозь,ослица старая проколола,вытащила и опять,опять мимо,с третьего или четвертого раза взяла.я дохожу до кабинета врача и больше ни хуя не помню.в нос ватку запхали с нашатырем,доктор сказал,скажи пацанам,которые у двери стояли,они тебя поймали,а то бы ты ща расшибся бы.доктор,что за хуйня?я вида крови сроду не боялся,я в морге в 15 лет,на зашивании трупака присутствовал.мозги ,печень,кривую иглу,зашивание головы и брюха,всё видел и пох.доктор-хз,может ты голодный был и так отреагировал,не знаю.

[^]
СвятойЧеснок
24.07.2023 - 03:11
0

Приколист

Страшнее этой штуки, была только последующая процедура, когда кровь через трубочку ртом высасывали)

[^]
LongTom
24.07.2023 - 04:19
0

Ярила

Я в начале боялся и просто голову отворачивал, что бы не видеть самой процедуры прокола.
Потом пересилил себя и смог смотреть как в меня иглы и все такое втыкают - но это пришло с опытом и возрастом.

Так что самый простой вариант для начала, это не смотреть и будет легче, а потом привыкнешь.

Это сообщение отредактировал LongTom - 24.07.2023 - 04:20

[^]
Flexso
24.07.2023 - 04:22
0

Ярила

Цитата (Книжник @ 23.07.2023 - 21:56)
Самое страшное, это когда тебя мать из окна звала, звала, а ты не слышал.
И потом тебе вдруг кто-то говорит: "Там тебя мать ищет".
blink.gif

Вот это реальный пиздец. а забор крови всегда нравился. Я специально смотрю внимательно как что делают.

[^]
Renecat
24.07.2023 - 04:34
0

Хохмач

Скарификатор

[^]
cherepanovea
24.07.2023 - 04:39
1

А мне нгдавится

Подтверждаю- замахиваются и со всей дури до кости шмякают, потом недели 2 болит. У меня уже нездоровый рефлекс, вздрагиваю так что процедурные сами пугаются, а ноги( пока не всадят) начинают отбивать дробь, прям как заяц. Почему нельзя просто из вены взять?

[^]
belog
24.07.2023 - 05:24
0

Ярила

Никогда не было это страхом. Неприятно да, но не страшно.

[^]
Fromtundra
24.07.2023 - 05:29
2

Ярила

В детстве у нас в поликлинике кровь брали так, что не с первого прокола пальца собрать ее можно было для анализа. Кололи во второй раз в тот же палец, потом в другой палец, потом в палец другой руки. Было такое каждый год. Еще каждый год медкомиссию проходили в школе от поликлиники. Раны после таких проколов долго заживали.
Потом уже, когда вырос, стало казаться, что это не совсем больно, что в детстве иначе ощущалось. Где-то лет 15 назад современным скарификатором брали кровь из пальца, так и боли не было, и рана зижила быстро. Я понял, что у нас в детстве садисты брали кровь или практиканты-уёбки. У девчонок синяки на руках оставались, когда сжимали подушечку пальца, чтобы кровь быстрее выступала.

[^]
ralex64r
24.07.2023 - 05:29
0

Ярила

Цитата (s1m @ 23.07.2023 - 21:47)
Да ну.. ваще пох было.. зажмурился и уже все)))

Больше напрягало когда из пальца кровь выдавливали в пробирку (трубку стеклянную)

Выдавливание- это уже всё, скоро отпустят уже

[^]
NKRF
24.07.2023 - 05:30
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 23.07.2023 - 21:52)

Иногда в вену не попали, ходил с синяком как наркоман.
Диебетикам говорят колоть не подушечку, а бок, там меньше нервных окончаний, а ты каждый день должен колоть. Не знаю куда целятся врачи.

Когда мне палец в задницу будут сувать, я хотел бы просто включить мемасики в интернете и не отвлекаться на эти процедуры. С кровью так бы делал, но там слишком быстро, я просто отворачиваюсь, знаю что будет больно, что там смотреть.
У зубного так 1 наушник в ухе оставляю с музыкой, а то в тишине и с буром скучно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28128
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх