Он мне будет нужен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vasyav2
19.07.2023 - 01:59
1
Статус: Offline

Ярила

Ну что тебе жалко что-ли?

[^]
Greyshadow
19.07.2023 - 02:27
15

Циничный мизантроп

В прошлом "друзья" мне много вещей перепортили, я был добрым и отзывчивым. И не мог им отказать. Но чем больше взаимодействовал с людьми, изучая их, тем больше становился циничным злобным и жадным мудаком. И сейчас я отказываю уже на автомате, не дожидаясь даже, когда попрошайка договорит до конца. Потому что я даже на секунду не хочу задумываться о помощи какому-то чужому и не нужному мне человеку. Мне просто похуй на него и его просьбы. И на его дальнейшие обиды - ведь я не собираюсь с ним общаться, а помощи от таких никогда не дождёшься. Как раз наоборот - это им постоянно от тебя чего-то нужно, но на благодарность с их стороны рассчитывать не приходится. Это просто паразиты, которые тебя хотят бесплатно эксплуатировать. А от паразитов нужно избавляться. Вот я и избавился от всех.)

P. S. Есть круг людей, которым я могу доверить инструмент или какие - то вещи, потому что они обращаются с чужим имуществом бережно и аккуратно, и всегда соблюдают договорённости. Но вот в чём парадокс: им ничего от меня не нужно. Как и мне от них. Ибо давно есть всё своё. Чтобы ни у кого ничего не просить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
un1980
19.07.2023 - 03:03
3

Приколист

Цитата (Aleksandr2 @ 18.07.2023 - 16:30)
У меня соседка взяла два шланга, и через месяц озвучила, что их спиздили, я все думал, что купит новые и отдаст, хрен там. Вот такие люди живут по соседству, живешь и не знаешь, что это крыса.

Я по умолчанию всех людей считаю крысами. Если что-то даю, то только про что забыть можно. Остальных всех нахуй и с улыбкой. Дай дрель - нету, я вчера видел - а теперь уже нет.

[^]
Mauser1263
19.07.2023 - 03:31
0

Ярила

Цитата (klips007 @ 18.07.2023 - 15:47)
Это как с деньгами: берёшь чужие и на время, а отдаёшь свои и навсегда!

Вообще-то, заёмные становятся твоими, и ты ими распоряжается как своими. Чужое имущество было бы нельзя отчуждать и растрачивать

[^]
Chiarodiluna
19.07.2023 - 03:46
-1

Ярила

Кому я должен - всех прощаю

[^]
dimakiss
19.07.2023 - 04:14
2

Балагур

„книги не выдаются, ибо приобретены аналогичным образом“ ©

[^]
ДМБ87
19.07.2023 - 04:22
0

Юморист

Рассказ заиграет по новому, если слово "шланг" заменить на дилдо.

[^]
enemene
19.07.2023 - 04:32
5

Ярила

Ну дела у вас там происходят!
Я в Германии почти 30 лет живу и что такое "одалживать" или "брать в долг" вообще забыла. Нет у немцев привычки брать или давать в долг , что я очень ценю. Если нужна какая либо вещь, человек идёт и покупает её.

[^]
etakila
19.07.2023 - 04:46
0

Ярила

Еще неси сама потом сама приходи на огороде будешь вьебывать сука

[^]
XemuLtron
19.07.2023 - 05:02
2

Ярила

Цитата (Fleshwows @ 18.07.2023 - 15:52)
А у шланга кто-то спросил ? Может ему там хорошо и он не хочет обратно.

Я тот шланг, и поверь, в этой истории не все так однозначно. cheer.gif

[^]
Митя1978
19.07.2023 - 05:04
2

Приколист

у меня друх был с детства,вообще уехал на моей мазде 6,больше я его не видел

[^]
russulla
19.07.2023 - 05:07
12

Юморист

Цитата
Так же с соседями лоханулись.
Один раз забрали их со станции с дитем, ну тут вопросов нет, такси с детским креслом можно по 20-30 минут ждать.
Так теперь сосед, когда его тесть не может его забрать, звонит нам, хоть и не часто.
В последний раз думала, что он с дитем, приехала... а он один. Такси от станции до дома 170р, время ожидания 7 мин... меня он выдернул из-за стола. Выбесил, теперь под разными предлогами хер ему, а не халява.
К слову его тесть, когда мы с реьенком без авто и такси нет, отаозит нас за 250р....

Коллега, ага, живёт по пути мне на работу. Проезжаю мимо её остановки. Один раз, зимой, звонит утром:"Привет, ты ещё не проехала?" Говорю:"Нет" Она: "Захвати меня пожалуйста с остановки" Ну думаю, ладно, все равно по пути, чего человека не захватить... Через день-два еду, стоит, ну чего... как то неудобно, остановилась, забрала. И началось, только из дома выезжаю, звонки, смс:"Ты, где? Через сколько? Опоздаем?" И т.д. и т.п. Потом до смешного, я тип у дома, не успеваю до остановки, тут проехать-то совсем чуть-чуть. Я отказалась, прямо сказала, что куда-то заезжать, кого-то ждать и прочее я не буду. Ой, ребята, чего началось то... Ушат помоев был, машина г@вно, музыка г@вно, водитель г@вно, условий не каких...🤣🤦‍♀️ с тех пор я зареклась кого-нибудь подвозить по пути😊

[^]
Eggert
19.07.2023 - 05:10
7

Ярила

У меня такая история с перфоратором была, хороший перф был, Макита. Попросил пару дырочек просверлить, и по виду штробил проводку, вернул ушатанный в хлам. Я ему сказал - покупай новый, а этот себе оставь, так этот ган...он меня ещё и ославил во дворе. Больше никому и ничего, пошли на...

Это сообщение отредактировал Eggert - 19.07.2023 - 05:10

[^]
kot071
19.07.2023 - 05:18
0

Весельчак

Хочешь потерять друга-дай ему денег в долг...

[^]
SergAn24
19.07.2023 - 05:22
0

Приколист

Цитата (громыч @ 18.07.2023 - 22:26)
Готов к шпалам ... Выпимши . Но посетила меня такая мысль , может по этому мы такие разобщённые , что везде вот такие темы ... Типа кто то что взял , оборзел , и так далее .. Мля , в моей жизни не было такого . Сам брал , сам давал ... Всегда возврат был в срок , с словами благодарности , и чем то более весомым .. Нас специально делают злыми...

Да не, это не характерная черта конкретно нашего народа. Это скорее общечеловеческое. В любой стране, такая мелочность высмеивается, везде есть наглая "забывчивость".
Да вот даже мульт Симпсоны вспомни, там это чётко показано.

[^]
kotiky
19.07.2023 - 05:31
1

Ярила

Цитата (Kotofanchik @ 19.07.2023 - 06:58)
Цитата (громыч @ 18.07.2023 - 22:26)
Готов  к шпалам  ...  Выпимши  . Но посетила  меня  такая  мысль  , может  по этому    мы такие  разобщённые  ,  что    везде  вот такие  темы  ... Типа  кто то что взял  , оборзел  , и так далее  ..  Мля  , в моей  жизни  не было такого  . Сам брал  , сам  давал  ... Всегда  возврат  был в срок  , с словами  благодарности  , и  чем то более  весомым  .. Нас специально    делают злыми...

Я вот тоже верил людям и давал, мне возвращали вещи в срок, но в определенный момент, дал, а мне не вернули, спрашиваю, как так? А мне - берущий типа возвращать не обязан, хочешь вернуть, побегай. И, говорит, так все делают. И примерно с тех времен люди вообще перестали возвращать. Было это году в 92ром.
Из крупных невозвратов диван и 15000р. Разным людям. Это начало 2000х. Причем деньги занял и не вернул подполковник званию. И вообще отказался возвращать, типа ему эти деньги не помогли, значит и возвращать не надо. Свидетелем был другой подпол. Так говорит я не знаю ничего, я не слушал вас особо, сами разбирайтесь. расписок я не брал, деньги потерял.

значит мал ты ишшо с подпола долги получать,
не по штату тебе.
и мужа его зря потревожил, как ты посмел на честь офицерскую посягать?

[^]
alexst333
19.07.2023 - 05:43
2

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 19.07.2023 - 00:31)
Цитата (UrriUrri @ 18.07.2023 - 15:57)
Самый крутой пример "одолжизма"  - "зачем мне свою палатку покупать ради 5-6 походов за лето? я лучше одолжу у кого-нибудь!"

А потом вернуть в сентябре заблеванную. Знаем, проходили...
Брат очень просил, десять раз предупредила, что должен вернуть в таком же состоянии, в каком брал... дорогой пик-99, афигенная палатка! Вернул засратую... еще и сказал "там мои друзья спали". Получил пиздюлей, больше снарягу не дам.

палатку давать никому нельзя!
это как трусы давать свои поносить - вернут засранную и/или плесневую...

[^]
UrraletZ
19.07.2023 - 06:12
7

Ярила

Попросил один другого дать покататься электровелосипед. Дал покататься. Звонят хозяину электровелика, что проситель пьяным катается по парку и, по ходу дела, до дома уже не доедет. Хозяин велика мотнулся в парк, а там проситель уже пьяный в какашку валяется за кустами и велика нет. Поискал - не нашел. В итоге сходил в администрацию парка и там ему видеозапись показали как пьяное чмо вырубилось. Подошли пацаны и подобрали велик. Кто-то опознал их. Хозяин пообщался с ними, а те ни в какую не сознаются. Показал видеозапись, - всё равно в отказ. Тогда написал заявление в милицию. Малолетние пидорки сразу сознались, что велосипед стыздили у спящего пьяного мужика, покатались и загнали цыганам. Цыгане тоже не отпирались и отдали велик милиции, а та хозяину.
Самое такое было, что тот кто попросил велик и просрал его по пьяни даже не извинился. Не просто не извинился, но и с наглой рожей приходил просить в долг деньги. За что был послан нахер.

[^]
dencsm
19.07.2023 - 06:17
13

Приколист

У меня буквально в субботу был случай! Мне привезли шпалу жд, бэушную. Ну и 6 штук были аж по 4 метра( даже не знал что такие есть). Вдвоем их не затащить никак, вот и лежат пока вдоль забора моего частного дома. Подъехал местный и говорит - ты мне их отдай, не продай не займи, а просто - отдай, мне под баню надо. Странный человек я эту шпалу купил, доставку оплатил, а сейчас отдай и все. Причем с человеком этим у меня никакой дружбы нет - просто здрасте и до свидания! Простой как сто рублей.

[^]
bezOn
19.07.2023 - 06:41
3

Ярила

У меня случай был, товарищ попросил видео карту, у него сгорела, на время так сказать, проходит пол года, я спрашиваю где? А эта сука, продала свой компьютер с моей видео картой, и типа, ну ты же мне её ОТДАЛ. Я ему нихуя дорогой, не ОТДАЛ а ДАЛ попользоваться, вернул деньгами, пиздец.

Второй случай, хороший знакомый, часто общались, как-то разговорились, я сказал что у меня есть несколько книг одного автора, (сам покупал), он попросил почитать, я отдал, проходит время, книги он вернул, и тут стоим разговариваем, он начинает про одну книгу рассказывать, мне стало интересно, говорю дай почитать... он говорит, что она ему как бы уже и не нужна, если хочешь могу продать. Еврей короче :)

[^]
evanmort
19.07.2023 - 06:49
4

Юморист

У меня другого рода ситуация. Есть кое-какие инструменты, покупал для строительства дома, чтобы вот так не побираться. И бывает что друзья и знакомые берут некоторые инструменты. В последнее время узнал что берут инструмент для шабашки. т.е. взяли, заработали моим инструментом - мне спасибо. Я обращаюсь к ним, чёт даже скидка не обговаривается. Прикольно...

[^]
Buzeval
19.07.2023 - 07:31
0

Ярила

Цитата (yanhi @ 18.07.2023 - 22:36)
У меня так знакомый, пылесос строительный попросил. Ему нужно что то после ремонта убрать.
Отдал весь в побелке, мешок полный побелки, щётка одна облысела. Он его для молярных работ приспособил.
На хуй послал, больше ни чего не даю.

Что бы понимать, как на фото.

Где вы таких людей находите ? brake.gif
Брал циркулярку ( плитку резать), вернул чистую, и с новым алмазным диском, брал у соседа болгарку большую ( камень отрезать ). вернул так же отпидорашенную и с новым диском, причём никто ничего не говорил, это шло как само собой разумеющееся.
Оговаривайте заранее,либо при вовзращении сразу высказываете притензии, мол мусор мне твой не нужен, пылесос и щётка должны быть в таком же состоянии каким ты его брал.

[^]
Buzeval
19.07.2023 - 07:37
1

Ярила

Цитата (russulla @ 19.07.2023 - 05:07)
Цитата
Так же с соседями лоханулись.
Один раз забрали их со станции с дитем, ну тут вопросов нет, такси с детским креслом можно по 20-30 минут ждать.
Так теперь сосед, когда его тесть не может его забрать, звонит нам, хоть и не часто.
В последний раз думала, что он с дитем, приехала...  а он один. Такси от станции до дома 170р, время ожидания 7 мин... меня он выдернул из-за стола. Выбесил, теперь под разными предлогами хер ему, а не халява.
К слову его тесть, когда мы с реьенком без авто и такси нет, отаозит нас за 250р....

Коллега, ага, живёт по пути мне на работу. Проезжаю мимо её остановки. Один раз, зимой, звонит утром:"Привет, ты ещё не проехала?" Говорю:"Нет" Она: "Захвати меня пожалуйста с остановки" Ну думаю, ладно, все равно по пути, чего человека не захватить... Через день-два еду, стоит, ну чего... как то неудобно, остановилась, забрала. И началось, только из дома выезжаю, звонки, смс:"Ты, где? Через сколько? Опоздаем?" И т.д. и т.п. Потом до смешного, я тип у дома, не успеваю до остановки, тут проехать-то совсем чуть-чуть. Я отказалась, прямо сказала, что куда-то заезжать, кого-то ждать и прочее я не буду. Ой, ребята, чего началось то... Ушат помоев был, машина г@вно, музыка г@вно, водитель г@вно, условий не каких...🤣🤦‍♀️ с тех пор я зареклась кого-нибудь подвозить по пути😊

Не. ну это классика, жена тоже жалеет и довозит одну колегу ( та машину не покупает, потому что ей это не надо, магазины рядышком, на работу 20 минут пёхом ), вроде без обязалок, личная инициатива, а тут приезжает разок прям вся из себя.
- Представь, ведь знает что мы в отпуск на следующей неделе улетаем, и садится ко мне в машину грпозная с соплями до колена, и температурой, причём без маски.
- Юля , ты не охуела ?
- А что такого ?

[^]
Buzeval
19.07.2023 - 07:39
-2

Ярила

Цитата (dencsm @ 19.07.2023 - 06:17)
У меня буквально в субботу был случай! Мне привезли шпалу жд, бэушную. Ну и 6 штук были аж по 4 метра( даже не знал что такие есть). Вдвоем их не затащить никак, вот и лежат пока вдоль забора моего частного дома. Подъехал местный и говорит - ты мне их отдай, не продай не займи, а просто - отдай, мне под баню надо. Странный человек я эту шпалу купил, доставку оплатил, а сейчас отдай и все. Причем с человеком этим у меня никакой дружбы нет - просто здрасте и до свидания! Простой как сто рублей.

Ну это наследие тех времён, когда всё вокруг было ничьё, спиздил на предприятии просто так, чтобы было, а вдруг пригодится.

[^]
caldin54
19.07.2023 - 08:52
2

Весельчак

Есть у меня товарищ- взять чужое- как здасьте. Дал я ему газонокосилку, сломалась. Он мне типа- я отремонтирую и отдам. Но его предложение мною было отклонено и предложено купить такую же, итолько новую. А отремонтированную оставить себе. Еще натацию прочитал, что брать чужое это плохо и чревато. Косилку он купил, и даже не обиделся. Но жизнь не учит, недавно нужно было что то увезти, у соседа газель, но сосед не может. Так вот товарищ берет газель и двигатель показал кулак дружбы. Теперь ищет где подешевле отремонтировать. Вчера звонит и просит шуруповерт на пару дней. Я дал, старенький уже у меня. Пора менять)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38615
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх