Ну хз кстати по существу.
Вот у меня такой есть, по существу геймпад
- удобное классическое расположение кнопок как на всяких приставках в 90х
- стоит в 2-3 раза дешевле 360го
- может не цеплять игры и приходится танцевать с бубном, но в случае если состыковалось - ну удобно
-батарейки реально долгоиграющие. 360ый часов 30-70 и всё обычно, а логитек полгода - год ни в чем себе не отказывая. Более того ассасины, чашки, геншин, платформеры, и прочая колда вполне себе играбельно с логитека. В офлайн редко играю но когда хочется стараюсь именно с него проходить
-иногда теряется сигнал и надо либо ближе поднести геймпад либо перевоткнуть юсб штуку
-ах да, в него ещё кнопка переключатель встроен для старых и новых игр что реально удобно. не работает хотя должно? щелкнул тумблером - о а на этой настройке вроде работает.
В целом если забить болт на то что иногда может терять сигнал и это быстро лечится, и нужно иногда потанцевать перед игрой 1 раз, то в целом в основном одни плюсы.
Для тех кто не верит в полгода и прочее. Я на одних батарейках прошёл дарк солс - часов 100, потом чашки на нормале, потом треть асасина, немного фифы, и пару десяток часов в геншине - и после этого сигнал стал чаще отваливаться хотя в батарейках вроде ещё было полно заряда. Видимо они так неспешно жрут а потом доходят до критичного максимума и чтоб реже терять сигнал нужны новые батарейки и вот только тогда я их поменял.
360ый так увы не может. А логитек да.
Это сообщение отредактировал DOOOO - 29.06.2023 - 20:32