Обращение Лукашенко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Glock88
27.06.2023 - 12:16
-1
Статус: Offline

Хохмач

Тут подумал, чем Пыня и Лука отличаются от мамкиных тиктокеров.
По большому счету ничем.

[^]
ManOfSorrows
27.06.2023 - 18:44
0

Приколист

Прочитал комменты. Что характерно - кастрюли не одобрили!

Бля, а я проспал всю субботу (слава тяжелой неделе и бытовому алкоголизму в пятницу - проспался-очухался, когда уже все было закончено). gigi.gif Не переживал ни минуты.

Представляю, что на ЯПе творилось в субботу- мама дорогая. rulez.gif

Это сообщение отредактировал ManOfSorrows - 27.06.2023 - 18:46

[^]
Prado1
28.06.2023 - 05:05
-1

Ярила

Цитата (Михельзон @ 27.06.2023 - 06:36)
Что только ни придумают люди для оправдания своего раболепия и пресмыкания перед несмываемым царём.

Революция - это был твой шанс выйти из того пиздеца, который сейчас твориься в стране. Пусть Пригожин и не Ли Куан Ю, но лиха беда начало: в том же 1917 власть менялась ДВАЖДЫ.

Ну теперь-то всё заебца: еще хрен знает сколько будем хлебать это полной ложкой.

Тебе про то чем закончилась февральская революция напомнить?
Лагеря, террор и всю власть советам а землю крестьянам?
Не доволен, пиздуй в гейропу и там маши сука флагами. А я жить хочу, хочу жить как сейчас счастливо и сыто.
Да капитализм, да приходится пахать сутками но ... Кто работает тот ест и это правильно.
Путин после Ельцина вытаскивает страну из жопы в которую такие как ты революционеры блядь ее пытаются затащить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39355
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх