Я без пропитания оставаться не могу. Где же я буду харчеваться?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Navkin
5.06.2023 - 10:16
-5
Статус: Online

Ярила

А я бы разрешил таким возвратиться, но при одном условии - лет 5 проработать рабочим на заводе или фабрике в каком нибудь небольшом городке, тысяч на 25 в месяц. Людей на предприятиях не хватает, вот и пусть работают.

[^]
КотВсехЯбун
5.06.2023 - 10:17
-1
Статус: Offline

Кот

minos66
Цитата
В этом вся и суть! Во время ВОВ военкомты отбоехивались от подростков, которые приписывали себе год-жва и хотели добровольцами уйти, отбрехивались от людей с бронью, мол "вы родине здесь нужней", сейчас НАРОД отбрехивается от получения повестки по Госуслугам. Раньше РВАЛИСЬ Родину защищать СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, сейчас только, пидорасы, СИДЯ НА ДИВАНЕ В ТЕОРИИ... Как повестка придет, бОльшая часть начнет что то предпринимать, чтобы не пойти! Правда им ресурсы в этом плане "когда придет" сильно урезали, но многие в силу своего дебилизма природного думают "а меня то за что"?

Суть? Суть в том, что связь между Родиной и обывателем рушится со страшной силой. Тогда, во времена ВОВ, было представление о будущем и люди чувствовали себя частью этого будущего, была идея какая-никакая и идея развития. А сейчас что? Что ответит каждый из нас?

Navkin
Цитата
А я бы разрешил таким возвратиться, но при одном условии - лет 5 проработать рабочим на заводе или фабрике в каком нибудь небольшом городке, тысяч на 25 в месяц. Людей на предприятиях не хватает, вот и пусть работают.

Толку от него на предприятии? Там нужны именно знатоки своего дела, а не покаявшиеся лицемеры. По мне так лучше сто работяг, нежели один клоун

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 5.06.2023 - 10:18

[^]
Pablo3000
5.06.2023 - 10:20
0

Ярила

Жалкий мудак. Я надеюсь всем понятно, что любой фильм или спектакль с его участием должен полностью бойкотироваться.

[^]
Лисовский
5.06.2023 - 10:21
-2

Ярила

хотя бы добавил, что там дети без средств к существованию ...

[^]
HippoPotatoz
5.06.2023 - 10:22
1

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 5.06.2023 - 10:17)
minos66
Цитата
В этом вся и суть! Во время ВОВ военкомты отбоехивались от подростков, которые приписывали себе год-жва и хотели добровольцами уйти, отбрехивались от людей с бронью, мол "вы родине здесь нужней", сейчас НАРОД отбрехивается от получения повестки по Госуслугам. Раньше РВАЛИСЬ Родину защищать СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, сейчас только, пидорасы, СИДЯ НА ДИВАНЕ В ТЕОРИИ... Как повестка придет, бОльшая часть начнет что то предпринимать, чтобы не пойти! Правда им ресурсы в этом плане "когда придет" сильно урезали, но многие в силу своего дебилизма природного думают "а меня то за что"?

Суть? Суть в том, что связь между Родиной и обывателем рушится со страшной силой. Тогда, во времена ВОВ, было представление о будущем и люди чувствовали себя частью этого будущего, была идея какая-никакая и идея развития. А сейчас что? Что ответит каждый из нас?

Navkin
Цитата

Толку от него на предприятии? Там нужны именно знатоки своего дела, а не покаявшиеся лицемеры. По мне так лучше сто работяг, нежели один клоун

Продали твою родину сынок © а обыватели теперь каждый в своем мирке. это даже народом не назовешь - атомы

[^]
va3610
5.06.2023 - 10:24
-3

Ярила

Цитата (SolPadeIn @ 5.06.2023 - 09:01)
Это кем нада быть чтобы так каверкать высказывания. За лохов нас держишь ТС? lol.gif

«Возможно, я был чрезмерно эмоционален. Надо было другие формулировки подбирать, но, по сути, все понятно», — высказался он после того, как наговорил гадости о России и о своих бывших друзьях-коллегах.

Тем не менее, Смольянинов заявил, что не изменил свое мнение о ситуации в мире. Между тем, он продолжил лить грязь на соотечественников и заметил, что ему абсолютно без разницы, что думают о нем «нездоровые» люди. «Что можно почувствовать, когда пациент психиатрической клиники называет тебя велосипедом?.. Окей. Пока», — отозвался он о гражданах.

Попадётся когда-нибудь кому-нибудь из наших граждан, пиздов получит.

[^]
Blaster84
5.06.2023 - 10:25
0

Ярила

У тупого скомороха уровень планирования действий и анализа последствий примерно как у пятилетнего ребенка.

[^]
Navkin
5.06.2023 - 10:25
0

Ярила

Цитата

Разнарабочие тоже нужны. Да и 100 работяг где ты возьмёшь? Думаешь на заводы бегут сломя голову?

Подожди, год, два и он и такие же приедут обратно, их простят и они как ни в чём не бывало будут жить-поживать.

Это сообщение отредактировал Navkin - 5.06.2023 - 10:29

[^]
КотВсехЯбун
5.06.2023 - 10:30
0

Кот

HippoPotatoz
Цитата
Продали твою родину сынок © а обыватели теперь каждый в своем мирке. это даже народом не назовешь - атомы

Так продали Родину не только правители и магнаты.

Navkin
Цитата
Разнарабочие тоже нужны. Да и 100 работяг где ты возьмёшь? Думаешь на заводы бегут сломя голову?

Подожди, год, два и он и такие же приедут обратно, их простят и они как ни в чём не бывало будут жить-поживать.

Вот у меня на заводе разнорабочие не нужны, а токари нужны. А токарей нет -- не выучены в ПТУ, потому что местное ПТУ было оптимизировано и закрыто. Потому что в моей деревне нет медицины -- все свалили в Москву. У меня нет в деревне ничего -- все рвут когти в Москву.
Ещё пару лет, в лучшем случае, и заводик закроется, как пенсионеры уже совсем не смогут трудиться.

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 5.06.2023 - 10:33

[^]
Navkin
5.06.2023 - 10:35
-1

Ярила

Цитата
Вот у меня на заводе разнорабочие не нужны, а токари нужны.

Ты директор завода? И большой ли завод?

Это сообщение отредактировал Navkin - 5.06.2023 - 10:36

[^]
HippoPotatoz
5.06.2023 - 10:40
1

Ярила

Цитата
HippoPotatoz
Цитата

Так продали Родину не только правители и магнаты.

А кто? Сперва продали, потом сели на свой сундук с барахлом, не предлагают никаких идей развития (кроме вывоза ресурсов), чужие идеи и общественные объединения душат, от профсоюзов, до простого пикета. Итого - имеем болото где каждый сам за себя

[^]
Псевдоподий
5.06.2023 - 10:49
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Navkin @ 5.06.2023 - 10:16)

На каких предприятиях не хватает людей, на тех, где 25 тысяч платят? А почему там такие зарплаты? А какой смысл актеру работать на частника-хозяина завода за 25 тысяч, чтобы тот себе купил мерседес или отправил учиться детей в страны НАТО, если он, снимаясь в сериалах и фильмах, заплатит государству намного больше налогов, тем самым принеся больше пользы?

[^]
КотВсехЯбун
5.06.2023 - 10:49
1

Кот

Navkin
Цитата
Ты директор завода? И большой ли завод?

Нет, не директор. Однако с точки зрения русского языка проще сказать "у меня на на заводе" нежели чем "вот на заводе, на котором я в данный момент тружусь")
Завод небольшой -- 400 человек, но и найти 15 токарей на станки с ЧПУ уже проблема
HippoPotatoz
Цитата
А кто? Сперва продали, потом сели на свой сундук с барахлом, не предлагают никаких идей развития (кроме вывоза ресурсов), чужие идеи и общественные объединения душат, от профсоюзов, до простого пикета. Итого - имеем болото где каждый сам за себя

Так из-за это "каждый сам за себя" и получилось, что все всё продали и сидят довольные, что всех разобщили и никто не представляет никакой угрозы. А ещё заглядываются на Европы, мол, гляньте какие там молодцы -- чуть что в забастовку. Ну? А у нас кто объединяется и бастует? Никто. Каждый сам за себя, а тем временем всё и продали.

[^]
Петрович34
5.06.2023 - 10:52
-1

Ярила

Че, не плотют? gigi.gif

[^]
Псевдоподий
5.06.2023 - 10:57
5

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Blaster84 @ 5.06.2023 - 10:25)
У тупого скомороха уровень планирования действий и анализа последствий примерно как у пятилетнего ребенка.

Вам даже ссылку на текст интервью не дали, просто картинку с желтого сайта выложили, но этого, как оказалось, вполне достаточно, чтобы начать улюлюкать и радоваться. Впрочем, а зачем целевой аудитории Панорамы и малахов-шоу в ящике задумываться над чем либо?

[^]
Navkin
5.06.2023 - 11:02
0

Ярила

Цитата
Завод небольшой -- 400 человек, но и найти 15 токарей на станки с ЧПУ уже проблема

Вот видишь, ты на всё смотришь со стороны своего предприятия. А есть заводы и побольше, где надо и территорию убирать и самосев вырубать и цеха убирать, да куча работы для того, что бы предприятие выглядело прилично.

[^]
akmaks
5.06.2023 - 11:03
-1

Ярила

Цитата (Monolit7 @ 5.06.2023 - 10:02)
Да ты чоооооооооооо?!!! Жрать захотелось, что ли? ))))))))))))
Теперь только через СВО ))) Контракт с Вагнером))))))))))

Штрафбат, а не "Вагнер".
Или - "альтернативная служба" - борщевик выкашивать... lol.gif

Это сообщение отредактировал akmaks - 5.06.2023 - 11:04

[^]
КотВсехЯбун
5.06.2023 - 11:07
0

Кот

Navkin
Цитата
Вот видишь, ты на всё смотришь со стороны своего предприятия. А есть заводы и побольше, где надо и территорию убирать и самосев вырубать и цеха убирать, да куча работы для того, что бы предприятие выглядело прилично.

Толку-то от приличного вида, если производство стоит? А для того чтобы убрать цех, надо чтобы в нём напачкали... хотя древесные отходы давно удаляются со станков вытяжкой.

[^]
5700137
5.06.2023 - 11:15
0

Ярила

Это же та скотина,которая рвалась воевать против РФ...(то есть убивать Русских)????

[^]
BARMAZYAKA
5.06.2023 - 11:39
-1

Балагур

Цитата (5700137 @ 5.06.2023 - 11:15)
Это же та скотина,которая рвалась воевать против РФ...(то есть убивать Русских)????

не против РФ, а ЗА Украину. Как бы большая разница. Потому что "против РФ"- это как сейчас РДК, т.е. зайти на территорию РФ и там воевать. А за Украину- это на территории Украины и для освобождения Украины.

Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 5.06.2023 - 12:17

[^]
ПростоКонь
5.06.2023 - 11:42
0

Ярила

Что вы злорадствуете, гады?
А главное, без меня!) Я с вами!))

[^]
афтаслезарь
5.06.2023 - 11:47
0

толкователь солнечных зайчиков

Какие в жопу ёлки, Артурчик? Твои ёлки сейчас на передке, с музыкантами. Год-полтора, отмоешься. Эта война надолго.

[^]
JustDo
5.06.2023 - 12:25
1

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 05.06.2023 - 11:47)
Какие в жопу ёлки, Артурчик? Твои ёлки сейчас на передке, с музыкантами. Год-полтора, отмоешься. Эта война надолго.

Вы же понимаете, что это фейк?) Я видел часть того его интервью и очень сомневаюсь, что он хотел бы сниматься в ёлках)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PR0SPER0
5.06.2023 - 12:43
-1

Ярила

Цитата (ASUSTENT @ 05.06.2023 - 08:59)
"Пизданул лишка, виноват.."©

Да ладно бы только пизданул, он, вроде, и с автоматом успел побегать на той стороне

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тибладонт
5.06.2023 - 13:07
1

Ярила

Самое противное что эти Артуры таки пролезут обратно к кормушкам, и будут прощены. И билеты на них будут покупать, к сожалению. А нам будут втирать про милосердие и помощь оступившемуся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11181
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх