Школьник, который пытался перерезать горло однокласснице, пронёс складной нож на линейку в носке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gonzalez
24.05.2023 - 08:15
0
Статус: Offline

Ярила

А теперь долбоёбов в зумеров переименовали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yava77
24.05.2023 - 08:21
0

Ярила

Цитата (steslia @ 23.05.2023 - 15:22)
За то нет проблем, какой ВУЗ выбрать...

Специалисты сами направят или в психушку, или в колонию.

[^]
ПьяныБацька
24.05.2023 - 08:25
0

Ярила

Цитата (Dikon10 @ 23.05.2023 - 15:26)
Побуду занудой. Где там 23 сантиметра?

Обычный уебищный автомат, которым сложно убить сопротивляющегося человека

Тоже побуду занудой!)

Наверное имеют в виду общую длину ножа в раскрытом состоянии. Рукоятка примерно 15 сантиметров и лезвие 8. Вот и 23 выходит.

[^]
NiKoLaeVi4
24.05.2023 - 08:35
0

Ярила

Так же и в метро , рюкзак просветили , а в штанах автомат и гранаты. Приноси что хочешь !

[^]
Kergular
24.05.2023 - 08:37
0

Хохмач

Цитата (ДARTаньян @ 23.05.2023 - 17:27)
Выблядок обоссанный. Сразу его закрыть по взрослой статье. Я хуй знает, что бы я сделал с этим петушарой, тварь. Спланировал всё, знал в какой момент. Девченке теперь долго будет вспоминаться.

Да нихрена он не планировал, а просто на эмоциях, и на публику. А ножик в кармане, ну так и мы со складенчиком почти не расставались, правда резали разве что пальцы себе случайно.

Скорее всего под алкоголем\наркотой был, может и малость ебанутый на голову, ну а толпа и сцена дали эмоциональный толчок.

[^]
anrizlat
24.05.2023 - 08:45
3

Ярила

Зато психологов в школы понабрали, как в дурке. Чем они там кроме бесконечных тестирований и состалением всевозможных отчетов занимаются?

[^]
ozz2008
24.05.2023 - 08:46
2

Ярила

Цитата (Dikon10 @ 23.05.2023 - 15:26)
Побуду занудой. Где там 23 сантиметра?

Обычный уебищный автомат, которым сложно убить сопротивляющегося человека

Они видимо про общую длину писали, а не про лезвие smile.gif

[^]
mishgansp
24.05.2023 - 08:47
0

Ярила

Ну футболке же написано, что он даун

[^]
seiv75
24.05.2023 - 08:49
0

Ярила

Все пишут "не дала", да мы в СССР в 11 классе только целоваться учились, вот блять нравы теперь.

[^]
Adella
24.05.2023 - 08:53
0

Главврач

Цитата (IceScream @ 23.05.2023 - 15:20)
Одиннадцатиклассник Гриша в разгар последнего звонка достал нож длиной около 23-х сантиметров

gigi.gif

[^]
Dednotdead
24.05.2023 - 09:06
0

ДЕМИУРГ

ну если его малолетняя баба довела до греха, то, что будет в тюрьме, где будут сидеть взрослые мужики? доведут))) и пизда какому-нибудь быку. тогда может сообразят, что и в тюрьме ему не место.

Это сообщение отредактировал Dednotdead - 24.05.2023 - 09:07

[^]
ИмяОтчество
24.05.2023 - 09:08
0

Ярила

Жертва булинга? Подозреваю, что мальца в классе травили за то, что он странный, а та, кого он покоцал - просто была лучшей в этом деле.

[^]
01vivashuk
24.05.2023 - 09:09
1

Ярила

Цитата (ПНХ @ 23.05.2023 - 15:24)
Во-первых дебил
Во-вторых не дала))

В-третьих не дала дебилу.Молодец!

[^]
traktorist37
24.05.2023 - 09:11
2

Ярила

Сколько кругом психов. Вон в метро один жирный психопат парня под поезд толкнул.
Другой девку под автобус.
Там вроде вообще убить хотел прилюдно.

[^]
Margaritta
24.05.2023 - 09:20
3

Весельчак

Цитата (Атрей @ 24.05.2023 - 07:51)
Цитата (Margaritta @ 24.05.2023 - 14:34)
Я очень радуюсь за людей, которые думают,что парень притворяется или под веществами. Вы, наверное, давно в школе не были. Там таких - проценты.
Я детский психолог. Записываются ко мне с поводом " страхи", " плохо спит" или ещё что-то. И входит в кабинет подросток с таким набором неврологических нарушений, что у родителей хочется спросить : " Серьезно?Страхи?! Вас больше ничего не беспокоит?". И родители сидят, делают вид, что всё хорошо. Искренне думают,что со стороны не заметно. Ребенок, естественно, не на лечении. Почему в обычной школе? Да потому что интеллект при этом может быть условно норма: сложные задачи ребенок решает, а в магазин сходить не может.
К чему это я.... Если у младенца есть минимальные проблемы по неврологии - не надо ждать! Надо все силы и средства пускать на лечение! Искать хорошего врача и быть с ним в постоянном контакте! Само не пройдет! Нелеченная неврология превращается в психиатрию!

Да? Так вот Вам горстку овоща-хрена в тачку и вагон ещё сзади прицеплю с таким же овощем.
Знаете, что говорят Ваши коллеги, когда к ним обращаешься? Они говорят: "Не придумывайте!". Ребёнок мол активен, подвижен и всё такое.

Я с этим "профессиональным выгоранием" и в своей жизни (помимо сына) столкнулся. Это самое "в вашем возрасте такого быть не может" едва ли меня не убило, но дало некоторые осложнения.

Часто у врачей, как в том анекдоте:
- Это фигня. Фигню не лечим.
Спустя три дня:
- А вот это звиздец. Звиздец не излечим.

И когда я читаю подобное от врачей, мол родители - негодяи, к врачам не обращались, я начинаю недоумевать.
Врачи сами шлют тебя и твоего ребёнка лесом, полем и подальше. А потом говорят, мол сами запустили до хронической стадии.

Я, к сожалению, не удивлена и с Вами согласна. Поэтому всем родителям я объясняю, что надо не просто идти к врачу, а искать хорошего врача. Того, который скажет, что новорожденный не должен орать круглые сутки, висеть на груди 24\7, кормиться с груди до трех лет, не разговаривать до трех лет и т.д. У нас эти симптомы стали уже нормой.
Но есть другая категория родителей! Те, которые знают, что ребенок родился в трудных родах, недоношенный, с гипоксией, знают диагнозы - и не лечат! "Да, мы один раз (!) делали массаж", "да, мы как-то пропивали лекарства, один раз". Один раз! А ребенку семь лет! Время ушло, мы имеем вторичные проблемы.

[^]
anunnak77
24.05.2023 - 09:25
1

Ярила

надо запретить ножи и носки dont.gif

[^]
mogila9096
24.05.2023 - 09:41
2

Ярила

Цитата (shaman12 @ 23.05.2023 - 15:48)
Чё-то "одиннадцатиклассник" с фото до пятиклассника не дотягивает...

Я когда видео увидел, сначала подумал что ему лет 12-13! Потом прочитал что ему 17. Это пиздец...

[^]
JohnDow
24.05.2023 - 09:50
2

просто хороший человек

Цитата (dkbn @ 23.05.2023 - 15:33)
А может, стебалась над ним, красавица-кокетка? Манила и посылала, прилюдно унижала.
Так тоже бывает, дуры-малолетки тренируются на живых людях, наслаждаются властью. Сортировать людей по психике не умеют, о последствиях не думают.
Вот шифер и стреляет.

Я думал над такой мыслью, но посмотрел видео его допроса и понял что он доллбоеб откровенный

[^]
Machetero
24.05.2023 - 10:01
0

Приколист

Говоря о ноже, принято говорить о длине клинка, а не общей. Нож в носке? Какая дичь))) Он явно больной...

[^]
Zyalt
24.05.2023 - 10:03
0

Приколист

Цитата (dkbn @ 23.05.2023 - 15:33)
Цитата (ПНХ @ 23.05.2023 - 14:24)
Во-первых дебил
Во-вторых не дала))

А может, стебалась над ним, красавица-кокетка? Манила и посылала, прилюдно унижала.
Так тоже бывает, дуры-малолетки тренируются на живых людях, наслаждаются властью. Сортировать людей по психике не умеют, о последствиях не думают.
Вот шифер и стреляет.

Только конченные мудаки оправдывают попытку убийства - предположением того, что девушка могла троллить одноклассника.
Лютый навоз в головах населения.

[^]
Zyalt
24.05.2023 - 10:09
0

Приколист

Цитата (Margaritta @ 24.05.2023 - 09:20)
Я очень радуюсь за людей, которые думают,что парень притворяется или под веществами. Вы, наверное, давно в школе не были. Там таких - проценты.
Я детский психолог. Записываются ко мне с поводом " страхи", " плохо спит" или ещё что-то. И входит в кабинет подросток с таким набором неврологических нарушений, что у родителей хочется спросить : " Серьезно?Страхи?! Вас больше ничего не беспокоит?". И родители сидят, делают вид, что всё хорошо. Искренне думают,что со стороны не заметно. Ребенок, естественно, не на лечении. Почему в обычной школе? Да потому что интеллект при этом может быть условно норма: сложные задачи ребенок решает, а в магазин сходить не может.
К чему это я.... Если у младенца есть минимальные проблемы по неврологии - не надо ждать! Надо все силы и средства пускать на лечение! Искать хорошего врача и быть с ним в постоянном контакте! Само не пройдет! Нелеченная неврология превращается в психиатрию!

Да? Так вот Вам горстку овоща-хрена в тачку и вагон ещё сзади прицеплю с таким же овощем.
Знаете, что говорят Ваши коллеги, когда к ним обращаешься? Они говорят: "Не придумывайте!". Ребёнок мол активен, подвижен и всё такое.

Я с этим "профессиональным выгоранием" и в своей жизни (помимо сына) столкнулся. Это самое "в вашем возрасте такого быть не может" едва ли меня не убило, но дало некоторые осложнения.

Спустя три дня:

И когда я читаю подобное от врачей, мол родители - негодяи, к врачам не обращались, я начинаю недоумевать.
Врачи сами шлют тебя и твоего ребёнка лесом, полем и подальше. А потом говорят, мол сами запустили до хронической стадии.

Я, к сожалению, не удивлена и с Вами согласна. Поэтому всем родителям я объясняю, что надо не просто идти к врачу, а искать хорошего врача. Того, который скажет, что новорожденный не должен орать круглые сутки, висеть на груди 24\7, кормиться с груди до трех лет, не разговаривать до трех лет и т.д. У нас эти симптомы стали уже нормой.
Но есть другая категория родителей! Те, которые знают, что ребенок родился в трудных родах, недоношенный, с гипоксией, знают диагнозы - и не лечат! "Да, мы один раз (!) делали массаж", "да, мы как-то пропивали лекарства, один раз". Один раз! А ребенку семь лет! Время ушло, мы имеем вторичные проблемы.

Распиши популярно для родителей - какие самые распространенные симптомы в каком возрасте - куда в какое лечебное заведение обращаться.
Ну или «7 внешних признаков психического расстройства у ребенка»

Ну или книжку какую порекомендуй

[^]
Тверичанка
24.05.2023 - 10:14
2

Шутник

По видео (там где опрос), видно, что парень психически не здоров. Думаю, экспертиза это покажет.
Странно, что до этого инцидента никто не обратил внимание на его странности (школа), а думаю, они были. Скорее всего ждали, чтобы побыстрее выпустился и можно будет выдохнуть. Но не получилось. Парень прославил не только себя, но и школу. Теперь проверками замучают.

[^]
Margaritta
24.05.2023 - 10:23
1

Весельчак

Цитата (Zyalt @ 24.05.2023 - 10:09)
Распиши популярно для родителей - какие самые распространенные симптомы в каком возрасте - куда в какое лечебное заведение обращаться.
Ну или «7 внешних признаков психического расстройства у ребенка»

Ну или книжку какую порекомендуй

"Лучше перебдеть, чем недобдеть"- при любых сомнениях стоит обратиться к врачу (невролог), плановые осмотры не пропускать ни в коем случае. Других родителей ("а вот у нас так же") не слушать. Выполнять все рекомендации.
В раннем возрасте насторожить должно любое отставание в развитии (таблицы доступны в интернете): не улыбается, не держит голову, не сидит, не ходит. Особенное внимание обращаем на речь! Если в 1.5 года ребенок никак не говорит - ищем врача, который не отмахнется!
Очень важен сон.
Второе, что должно насторожить - излишние капризы, истерики, эмоциональность, непослушание.
Здоровый ребенок - это веселый и послушный ребенок.

[^]
Атрей
24.05.2023 - 10:29
0

Ярила

Цитата (Margaritta @ 24.05.2023 - 16:20)

Спустя три дня:

А вот тут и я, к сожалению, соглашусь.

[^]
Rukonstrukto
24.05.2023 - 10:33
0

Ярила

Цитата (Чюбр @ 23.05.2023 - 15:22)
Девушка дома, в порядке. Даже настроение хорошее. Беседует с главой района.
https://t.me/NovostiVLG/18293

У главы района целительные речи?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38201
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх