Небольшой пост про уважаемого музыканта.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4udoPrirodi
17.05.2023 - 08:11
0
Статус: Offline

Ярила

Смотрел документалку (Южный парк). Там Картман, Кайл и Стэн выясняют, что на самом деле Слеша не существует...
Кому верить? )

[^]
Evgen41
17.05.2023 - 08:45
0

Ярила

мне кажется или он срисовал имидж с Блэкмора, тот уж первый инквизитор в черном френче и цилиндре

[^]
Alcosoft
17.05.2023 - 09:24
1

Ярила

Цитата (ElectroJohn @ 17.05.2023 - 01:46)
Цитата (Лыжник74 @ 16.05.2023 - 19:33)
Слэш крутой)

Anastasia (оригинал Slash)
Анастасия (перевод gromkusik из Лысьвы)
Blood red sky on a desert road
Кроваво-красное небо над пустынной дорогой,
Gotta make my way down to Mexico
Я должен отправиться в Мексику,
For what I did, I know that it was wrong
Ибо то, что я сделал, было неправильно, я знаю.
The fire in my heart it will never die
Огонь в моем сердце никогда не погаснет,
Everything I love will be left behind
Всё, что я любил, канет в прошлое,
No turning back, forever gone tonight
Нет пути назад, сегодня я ухожу навсегда,

All my love Anastasia, Anastasia
Любовь моей жизни Анастасия, Анастасия,
This may be our last goodbye
Возможно, это наше последнее прощание.
You can't save me
Тебе меня не спасти,
I am fading
Я исчезну бесследно.
Blood is on my hands tonight
Кровь на моих руках сегодня...

All I need is a miracle
Мне поможет только чудо,
Lawmen got me running now forevermore
Шериф будет преследовать меня до скончания веков,
They'll hunt me down until the end of time
Они будут гоняться за мной вечно,
Oh my mama, now I've got to go
О, мама, теперь мне пора идти,
Never love another how I loved you so
Никогда не полюблю так, как любил тебя, поэтому
I'm so afraid to leave this all behind
Я так боюсь оставлять все это в прошлом.

You can't save me
Тебе меня не спасти,
I am fading
Я исчезну бесследно,

(Solo)
(Соло)

You can't save me
Тебе меня не спасти,
I am fading
Я исчезну бесследно,

Anastasia, Anastasia
Анастасия, Анастасия,
For your honor took a life
Я отнял жизнь, чтобы защитить твою честь.
You can't save me
Тебе меня не спасти,
I am fading
Я исчезну бесследно,

(Solo)
(Соло)
Я короче проникся, буду на электрухе учить , спасибо

Ну вот батя с Анастасии-то и проникся...

[^]
Heimaat
17.05.2023 - 10:30
1

Ярила

Цитата
Не, Слэш хороший гитарист, без сомнения, но чтоб вот так вообще хотя бы намбер 10 среди топа гитаристов всех времён и народов - как-то я шибко сомневаюсь.
А половина его широкой известности - даже не по причине его техники игры, а по причине раскрученности с Ганзами и выделяющей его понтоватой и стильной манеры подачи себя на сцене, если уж честно положить руку на сердце.

И вот что ещё - у Ганзов немало недурственных вещей, но честно признаюсь - что так и не сумел понять людей, которые в качестве шедевров у них ставят на первое место практически попсовые, ванильно - слезовыжимающие, чересчур глэмовые November rain & Don't cry. По-моему, в них сиропа столько залито, что прям до тошноты

Ну тащемта все рейтинги музыкантов - это чушь, бред и попса. Все разные и в разных стилях работают. При этом, гитарист это ЧАСТЬ ГРУППЫ. А не сам по себе. На диване - да, тут он король горы.
Каждый гитарист хорош на своем месте. Ибо он как участник группы и создает ее звук и образ. Харрисон, Джордж - не самый великий гитарист - но в тех же "Битлах" в тему именно он. Кит Ричардз - ровно также.
Гилмор, Кригер - есть люди играющие лучше. Но Дорз и Флойд - это именно они.
И так далее.

НУ а по балладам - ну так Ганзы и не позиционировали себя как прям супер андеграундновая банда. Все строго в рамках глэм-метала 90-х...Имхо.

[^]
Horizen8
17.05.2023 - 10:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Heimaat @ 17.05.2023 - 10:30)
Цитата
Не, Слэш хороший гитарист, без сомнения, но чтоб вот так вообще хотя бы намбер 10 среди топа гитаристов всех времён и народов - как-то я шибко сомневаюсь.
А половина его широкой известности - даже не по причине его техники игры, а по причине раскрученности с Ганзами и выделяющей его понтоватой и стильной манеры подачи себя на сцене, если уж честно положить руку на сердце.

И вот что ещё - у Ганзов немало недурственных вещей, но честно признаюсь - что так и не сумел понять людей, которые в качестве шедевров у них ставят на первое место практически попсовые, ванильно - слезовыжимающие, чересчур глэмовые November rain & Don't cry. По-моему, в них сиропа столько залито, что прям до тошноты

Ну тащемта все рейтинги музыкантов - это чушь, бред и попса. Все разные и в разных стилях работают. При этом, гитарист это ЧАСТЬ ГРУППЫ. А не сам по себе. На диване - да, тут он король горы.
Каждый гитарист хорош на своем месте. Ибо он как участник группы и создает ее звук и образ. Харрисон, Джордж - не самый великий гитарист - но в тех же "Битлах" в тему именно он. Кит Ричардз - ровно также.
Гилмор, Кригер - есть люди играющие лучше. Но Дорз и Флойд - это именно они.
И так далее.

НУ а по балладам - ну так Ганзы и не позиционировали себя как прям супер андеграундновая банда. Все строго в рамках глэм-метала 90-х...Имхо.

Что Харрисон, что Ричардс - добротные ремесленники, в топы технарей и импровизаторов от гитары в роке способные лишь войти по волшебному билету с названием группы, в которой играли, а без него - никак.
Слэш поизощреннее их, но всё равно.
Тут какбэ надо выбирать, о чем идёт речь - мастерстве музыканта или успехе группы, - и не делать из этих аспектов винигрет.

Ганзы себя позиционировали и продвигали как хулиганистая, едва ли не альтернативная группа. Поэтому потоки патоки их сочинения в виде нескольких особо слезодушещипательных баллад крайне дурно сочетаются с банданами и панковским налётом в из манерах.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 17.05.2023 - 10:58

[^]
DragonLord
17.05.2023 - 11:14
-1

Ярила

Цитата (4udoPrirodi @ 17.05.2023 - 08:11)
Смотрел документалку (Южный парк). Там Картман, Кайл и Стэн выясняют, что на самом деле Слеша не существует...
Кому верить? )

Верь документалке, его не существует, ну либо существует несколько штук: одна штука прилично звучит на записях, другие - безбожно лажают живьем так, что от их "игры" уши в трубочку заворачиваются. По этому оценка гитарного мастерства переходит куда-то в метафизику и речь идет не про мастерство, а про "душу" и нечто подобное

[^]
VasjaPupkin3
17.05.2023 - 11:40
-1

Хохмач

Цитата (Abizdox @ 17.05.2023 - 02:22)
Знаю что не поверите, да и дело хозяйское доказывать не буду, но этот деятель (сарказм, мужик он класный реально) мне по пьяной лавочке машину рядом с Рокси, что на Сансет в ЛА покоцал нормально так в 2008ом. Отъехали в сторону, типа по страховке поговорить, а тут он из машины выходит сам, я уже начал прихреневать, а с ним Сорум и Уиланд. На машину было по хрен уже, тем более старый Ниссан был у меня, убитый в хламину, говорю мужики, это вы, или у меня от разрыв-травы такой приход? Ржали все дружно, несло от них спиртягой прям за версту, потому как-то не вериться мне, что он прям в 2005ом пить бросил. Я соорентировался быстро правда - говорю да ну хрен с ним с бампером, дай мне проход за кулисы лучше на концерт. Без проблем, говорит, позвонил кому-то, все устроили, я на следующий вечер рванул. И ожидаемо просрал утренний вылет свой (тогда еще во Франции, в основном, жил), потому как до четырех ночи завис В ЛА познакомиться с музыкантами было достаточно просто, и не моим экстремальным способом - Лемми, Царствие ему Небесное, безбожнику, так тот почти каждый вечер за барной стойкой в Рейнбоу на том же Сансете в видеопокер резался, и с теми, кто его ненавязчиво виски угощал, мог и дернуть (хотя, правда, по настроению) Интересное время было а ЛА, хотя тут, в Остине, оказалось у меня таких встреч намного больше, но это уже офтоп

Képi blanc?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Salekh
17.05.2023 - 13:25
0

Шутник

Цитата (АlekN21rus @ 16.05.2023 - 19:51)
Старпёры, угадаете, какая вещь играет?
ТС, спасибо за тему!!!

,November rain

[^]
Salekh
17.05.2023 - 13:28
0

Шутник

Водку ещё была Black dead

[^]
RMC
17.05.2023 - 14:36
0

Приколист

За этого парня зеленка однозначно от меня. Не поленился даже поставить

[^]
yaTonop
17.05.2023 - 15:07
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Evgen41 @ 17.05.2023 - 08:45)
мне кажется или он срисовал имидж с Блэкмора, тот уж первый инквизитор в черном френче и цилиндре

Ну да, что-то есть такое похожее

[^]
Orsa01
17.05.2023 - 15:16
0

Ярила

Цитата (FatmanM @ 16.05.2023 - 19:31)
Слэш таки чОрный получается hz.gif

Пополам gigi.gif

[^]
Orsa01
17.05.2023 - 15:17
0

Ярила

И да, ТСу спасибо за информацию, хорошую работу проделал.

[^]
adeptus62
17.05.2023 - 15:47
0
Статус: Online

Ярила

Лютая херня...

[^]
Abizdox
17.05.2023 - 23:00
0

Приколист

Цитата (VasjaPupkin3 @ 17.05.2023 - 00:40)
Képi blanc?

remis en fin de service:-))

[^]
ЛаньХуянь
18.05.2023 - 20:25
0

Весельчак

Цитата (Alcosoft @ 16.05.2023 - 19:15)

Он еще и ниггер? disgust.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26393
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх