Что мне понравилось в этих людях, так это полная раскрепощённость, и то что там никто не бегает толпой за этими чудаками и пальцем на них не показывает...
Ну из-за чего взъелися на этих америкосов (?), за то что они в магазин, (из) магазина не стройными рядами ходят, или потому что одеты не в телогрейки или , допустим, серые строгие пальто ? Сами -то давно перестали колоннами на демонстрациях ходить, и одеваться в серые одежды от фабрики "Большевичка" ? Да то что тут изображено немного шокирует, но НЕМНОГО .
(шок испытал токо когда увидел девчонку с яйцами, это да - мерзость какай-та. Да и девка со свастикой....).А так, что, мр. Вишневое мороженое ? А что стильно одет дядечка.... Малый с лисьим хвостом ? А у нас есть шапки зимние с лисьими хвостами, не видели? Моей девчёнке знакомой такие очень нравятся да и мне признаться тоже.... Толстые бабы по магазинам шляются ? А там не принято комплексовать по этому поводу.... Это у нас такие бедолаги боятся на улицу выйти - пальцами тыкать будут. Это наш народ затюканый и замордованый, привыкший быть как все, приучен не выделятся из толпы. И кому плохо живётся, нам закомплекованным, или им ?
( хотя, конечно, определённые нормы поведения соблюдать надо )
Во нагородил-то..... Можно бы и ещё, но пора и поспать бы, на часах 3 часа ночи...............