начну с того, что автор поста, или не в теме тату вообще и плохо понимает то, о чем написАл, или этот пост скопипастен, у какого нить журналишки.
во первых, сравнения художественных татуировок с зоновскими некорректно. ибо сделавши на воле татуировку, человек вкладывает в нее СВОЙ, определенный смысл.
сделавший на зоне - обозначает на себе конкретное определялово.
второе: некоторые (большинство) из "татуировок", татуировками не назовешь, разве что - жуткими партачинами. в силу их убогости, как с художественной точки зрения, так и с точки зрения мастерства наносящих их. учитывая и как они вписаны в тело, на какой части тела, гармоничность расположения, качество и т.д.
далее..: здесь присутствуют конкретные стили, принадлежащие определенным национальностям. допустим Риана, у нее на кисти сделан орнамент, который стилистически является частью культуры Полинезии. описание же, не выдерживает никакой критики!
кто-то хотел временную тату? запомните - временных татуировок не бывает!
если вам говорят обратное - вас обманывают.
а больше всего вызывают смех некоторые звезды, с галимыми партаками, очень часто демонстрирующие их на публику, по ТВ, в журналах неоднократно видел.. ну реальный партак, который срочно, или выводить, или перекрывать.. а они им горядтся..
да.. самая распространенная отмаза: мне эта тату очень дорого. не верю ©
и еще раз, хочу обратиться к (истинному) автору поста (статьи): Афтар.. как бы ты отнесся, если бы Горшок из КиШ, написал бы статью про газотурбинный двигатель, для стратегических ракетоносцев, и описал бы его устройство, и как он работает. делая свои выводы, оценки, и добавлял бы свои доводы.
что бы ты сказал на это?
вот то же самое и мне хочется сказать.
объективно: тема не раскрыта вообще. постебаться.. да. получилось. но по большому счету это фэйк.