Татуировки знаменитостей и их значения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хулиосрулио
9.11.2009 - 09:32
0
Статус: Offline

Приколист

Интересная подборка про звезд шоу-биза. Кто следующий будет татуировки показывать? Политики? ЯПовцы? Теме крест.

[^]
vavilov
9.11.2009 - 09:35
0

Юморист

фубля какая то. ничего красивого.

[^]
Sergey22
9.11.2009 - 10:01
0

Балагур

Всем нашим попсовикам срочно наколоть глаза! Марату-стереть.

[^]
nkvdist
9.11.2009 - 11:08
0

Приколист

Цитата (Griffin @ 8.11.2009 - 12:39)
автор тупой... причем здесь тюрьмы?...
а гомосекам глаза колят на жопе, а не на плечах...

лети на йух, злобный птиц! rap.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 22%

Это сообщение отредактировал system - 9.11.2009 - 11:12

[^]
220020
9.11.2009 - 11:20
0

Приколист

всё хорошо только лого сайта мешает на некоторых фото тату разглядеть.

[^]
Гал4онок
9.11.2009 - 11:48
0

псевдоэмо ЯПа

не стоит путать зоновские наколки и художественные татуировки
если на зоне каждый рисунок что-то означает, то татуировка несёт смысл в первую очередь для своего хозяина

сама недавно на руке набила бабочек)и на одной татуировке не остановлюсь) как буду выглядеть в старости... в сети уже давно лежит ролик о том, как будут выглядеть подобные люди) очень и
очень позитивно)))

жизнь человеку даётся один раз и он волен прожить её так, как он сам хочет, а не как мама с папой втюхали в голову)

[^]
ХЛОР
9.11.2009 - 14:13
0

Приколист

Цитата (Mistle @ 8.11.2009 - 23:35)
Цитата (ХЛОР @ 8.11.2009 - 21:44)
Цитата (dimon23 @ 8.11.2009 - 00:11)
еще у Дельфина татуировок много, причем - в основном дельфины ))
может кто найдет и добавит?

колоть себе дельфина или шипы все ровно что на лбу написать Я НАРИК gigi.gif [size=1] люди если что колите хоть узнайте что это значить а то недавна видел клоуна героя с наколкой активная лесбиянка gigi.gif

А мне кажется что все эти "зоновские" объяснения различный тату - полная херня, у меня дельфины с наркоманами не ассоциируются. Дельфин - красивое животное, умное. Может нам еще начать слушать шансон, и общаться на зоновском жаргоне? "По понятиям"? Почему эта каста людей, просто людей ничтожных, диктует нам какие тату делать а какие не делать, какие слова употреблять в речи, и законы какие то использовать негласные... Я считаю что у каждого человека должна быть своя мораль, и не зоновская, а человеческая. И если я буду делать тату, мне уж точно будет абсолютно насрать, что об этом будут думать люди в тюрьме. А то что кто то объясняет тату с их точки зрения - к ним и дорога smile.gif

при чём тут зона наколки были когда наши предки с дубём на мамонта ходили
это как знаки отличия для безграмотнова населения, метка типа я героический бык молитесь на меня, на китайском языке выглядит красива для европейца ради бога пишите что хотите но это же смешно. кстати если говарить о преступниках настоящие хищники себя не метят а запустить дельфинов стаю по вени даже по моему муметроль поёт

[^]
Легион2
9.11.2009 - 15:32
0

Весельчак

может разместим, фото своих татух) ? понравилось ...
А значит она - "отвалите" была сделана по синьке )

Татуировки знаменитостей и их значения.

[^]
bader
9.11.2009 - 15:33
0

Weld or die

Легион2 тату пользователей обсуждают ТУТ smile.gif

[^]
Легион2
9.11.2009 - 15:38
0

Весельчак

Цитата (bader @ 9.11.2009 - 15:33)
Легион2 тату пользователей обсуждают ТУТ smile.gif

ок понял, просто не в курсах )

[^]
Яшка
9.11.2009 - 16:19
0

Шутник

" Тимоти зеки встретили бы как «вора в законе» " - аха, встретили и спросили б с него, как с понимающего...
"татуировку сына Александра Малинина Никиты - скрипичный ключ " - это вообще пиздец. такая татуировка называется "маэстро минета"

[^]
vorrona
9.11.2009 - 16:45
0

Ярила

а мне нравятся татуировки, но исключительно в тех случаях, когда они действительно что-то символизируют и выполнены при этом безупречно, а не какая-то херня а-ля"это круто". Татуировка должна подчеркивать интересы или характер своего владельца, должна быть неотъемлемой частью его самого, а не быть как клеймо, тогда она становится действительно коим-то незримым помощником в жизни, она придает сил, что ли... А про то,что будет с ними лет через 20-30, ну кто, скажите, будет пялиться на то,что под платьем у бабки? В принципе, это еще один довод делать татуировку со смыслом, а не лепить цветочки- бабочки- рыбки и прочее...
и по-моему глупо сравнивать татухи с зэковскими понятиями, я их вообще за людей не считаю, они уже конченые, еще с их толкованиями не заморачивалась...
Кстати, мой парень сейчас делает татуировку на плече, и мне это дико нравится, так что делать или не делать- дело вкуса...

Это сообщение отредактировал vorrona - 9.11.2009 - 16:54

[^]
cherry321
10.11.2009 - 12:41
0

Приколист

Цитата
не стоит путать зоновские наколки и художественные татуировки

это правило автор поста не учёл и читала через силу mad.gif
эти зоновские вставки disgust.gif да срала я на эти понятия!
про Фриске - татуировки ж не делают с анастезией!! alik.gif - отакой разве..

шпала кароче dead.gif

Цитата
зачем мне думать что будет с тату в 70 моих лет? Выкогда свинину хаваете, бухаете и курите думаете видимо только о том, что будет с печенью и легкими через 20-30 лет....

во-во, маладец! bravo.gif
нехер умничать
у меня 2е тату, и я их любить буду и в 40 и в 60 лет,
а чтоб не потеряли вид, нужно за собой следить

Это сообщение отредактировал cherry321 - 10.11.2009 - 12:45

[^]
Biomechanic
11.11.2009 - 11:36
0

Биологический механизм

начну с того, что автор поста, или не в теме тату вообще и плохо понимает то, о чем написАл, или этот пост скопипастен, у какого нить журналишки.

во первых, сравнения художественных татуировок с зоновскими некорректно. ибо сделавши на воле татуировку, человек вкладывает в нее СВОЙ, определенный смысл.
сделавший на зоне - обозначает на себе конкретное определялово.

второе: некоторые (большинство) из "татуировок", татуировками не назовешь, разве что - жуткими партачинами. в силу их убогости, как с художественной точки зрения, так и с точки зрения мастерства наносящих их. учитывая и как они вписаны в тело, на какой части тела, гармоничность расположения, качество и т.д.

далее..: здесь присутствуют конкретные стили, принадлежащие определенным национальностям. допустим Риана, у нее на кисти сделан орнамент, который стилистически является частью культуры Полинезии. описание же, не выдерживает никакой критики!

кто-то хотел временную тату? запомните - временных татуировок не бывает!
если вам говорят обратное - вас обманывают.

а больше всего вызывают смех некоторые звезды, с галимыми партаками, очень часто демонстрирующие их на публику, по ТВ, в журналах неоднократно видел.. ну реальный партак, который срочно, или выводить, или перекрывать.. а они им горядтся..
да.. самая распространенная отмаза: мне эта тату очень дорого. не верю ©

и еще раз, хочу обратиться к (истинному) автору поста (статьи): Афтар.. как бы ты отнесся, если бы Горшок из КиШ, написал бы статью про газотурбинный двигатель, для стратегических ракетоносцев, и описал бы его устройство, и как он работает. делая свои выводы, оценки, и добавлял бы свои доводы.

что бы ты сказал на это?

вот то же самое и мне хочется сказать.

объективно: тема не раскрыта вообще. постебаться.. да. получилось. но по большому счету это фэйк.

[^]
Adios
3.02.2010 - 16:20
0

Юморист

те кто делает татухи и срёт на зоновский смысл их то это пока сам на зону не зашумит.там потом будут срать на него.

тем более зоновские наколки это НАШИ НАЦИОНАЛЬНЫЕ татуировки.только эти татухи типичны только для нас русских(и выходцев из СССР).а все эти кельтские узоры и прочее гавно просто западная муть не несущая никакого смысла.многие спорят,считают что я не прав,но я сам не знал этого.ну в каких ещё странах колят звёзды?церкви?свастику?и что самое интересное эта свастика не имеет никакого отношения к тому что носитель её фашист или нацист!свастика,гитлер и прочее СС имеет ОБСОЛЮТНО другое значение.

а сколько значений имеют вообще тюремные наколки?целые справочники и энциклопедии есть на эту тему.фильмы снимают документальные.даже иностранные режиссёры приезжают в наши тюрьмы снимать фильмы о наколках

вот киноха хорошая

http://www.youtube.com/watch?v=Ekqt27CwJqk

такого нет ни в одной стране мира.этим надо гордится а не обсирать.Россия уникальная страна,вы просто этого не понимаете.даже некоторые иностранцы делают себе татухи в нашем уголовном стиле.или же именно такие.а это уже о многом говорит.

а те кто считают что секи конченные люди то те просто уроды и быдло.у меня дядька сидел,ни одной наколи правда нету но никакими криминалами не занимается.честно работает на себя.правда любит бухать.мужика одного знаю,так тот вообще на малолетке сидел и помоему ещё при СССР.и сломался мужик,не опустился.сомневаюсь что те которые тут гонят на зеков смогли бы пройти такие места и выйти оттуда людьми.сейчас этот мужик успешный коммерс,катается на Лексусе,вторую хату строит.и никакой не криминал.мужика этого уважают,очень ахуенный мужик.посмотрите передачи с Александром Новиковым.тот там вообще сидел в таких местах что волосы дыбом встают.и не сломался и не умер.а некоторые его с этого сайта считают конченым.за что?за то что его посадили потому что он играл рок музыку?он конченый?да он Мужик с большой буквы.и послушать его очень интересно.

а Михаил Танич.он 6 лет сталинских лагерей включая лесоповал прошёл.а потом ещё умудрился написать хитовые песни:

«Погода в доме»
«Комарово»
«Узелки»
«Чёрный кот»
«Идёт солдат по городу»
«Когда мои друзья со мной»

помимо того он так же ещё имеет множество наград:

Орден Почёта (15 сентября 1998) — за заслуги в области культуры[1]
Орден Красной Звезды
Орден Славы III степени
Орден Отечественной войны I степени
Народный артист России (15 сентября 2003) — за большие заслуги в области искусства[2]
Заслуженный деятель искусств России (18 ноября 2000) — за большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства[3]
Лауреат премии МВД России (1997)
Лауреат Национальной музыкальной премии «Овация» (1997)
Лауреат Юбилейного конкурса «Песня года»
Почётный профессор Ростовского государственного строительного университета.

а вы его считаете конченным.на себя посмотрите,"не конченные интелигенты".

зря вы гоните на наши лагерные наколки,там есть очень хорошие мастера.вот хороший пример хорошей лагерной работы

user posted image

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
AirOnes
5.02.2010 - 17:55
0

Шутник

Вот от меня: татуировки Тупака Шакура

user posted image

[^]
AirOnes
5.02.2010 - 17:56
0

Шутник

еще

user posted image

[^]
AirOnes
5.02.2010 - 17:56
0

Шутник

И еще

user posted image

[^]
ШAТУH
15.08.2010 - 13:01
0

DULCE ET DECORUM EST PRO PATRIA MORI

Цитата (РудиВурлитцер @ 7.11.2009 - 11:30)
чувачок со скрипичным ключом отжог

Скрипичный ключ означает веселую жизнь

[^]
timati4mo
26.03.2011 - 21:45
0

Шутник

Вот как НА САМОМ ДЕЛЕ выглядит Тимати со спины:
На форум почему то не добавляется((смотрим тут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 182946
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх