«Американцы сунулись к нашему «Святому носу», а получили по своему грешному»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alimbuy
12.03.2023 - 08:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Синтетик @ 11.03.2023 - 22:00)
Цитата (xandr2010 @ 11.03.2023 - 18:38)
Прочитал с интересом

Ещё бы это публиковали в прессе США. Чтобы помнили!

А что им помнить? Тогда им противостоял (и весьма успешно) Советский Союз. Это была другая страна. И ее, американцы помнят, пусть, может быть и не с восторгом.
И никогда такого непочтительного отношения к СССР, как сейчас к государствам-его осколкам, американцы себе не позволяли.

Как-то так...

[^]
Biochemist
12.03.2023 - 08:36
-1

Ярила

Цитата (кромаг @ 12.03.2023 - 01:03)
Цитата
Ну был твой лендлиз. Только долго-долго собирался. Пока перелом в войне не наступил и стало ясно кто победит, чтобы за него впрягаться. Кроме того за него пришлось долго выплачивать в трудное послевоенное время. Америкосы  к кормушке поспешили только. На дележ. А кто бляди или не бляди- за своим семейством лучше следи- кто из них с кем спит. Остальное- не твое собачье дело, Ты  американский выкормыш

Ты мифы рассказываешь и пиздаболишь по черному. Как смогли произвести необходимое количество так и дали его. Как смогли насобирать второй фронт так и пригнали его.
Ссср вообще до 41 года гитлера снабжал много чем необходимым. Как помнишь вторую мировую начал гитлер в содружистве со сталиным. И европу попалам делили, и помагали друг другу но ссср обычно помогал гитлеру.
А ленд лиз оплатили только в 2009, сша даже не настаивали на нем. Так что ты как видишь пиздаболом являешься.
А я не омериканский выкормышь, это ты пригоженское дерьмо. Он нще платит?

Так бездарно палиться нельзя!
Читай внимательнее методички! Ты же дискредетируешь шефа, ну ёлы-палы.

Вот смотри. Про "Сталин начал войну с Гитлером"....Это же нельзя так сливать контору. Тебя первой же ремаркой о том, что Франция и Великобритания объявили войну Германии, но СССР не объявляли ибо ты тупо врёшь, а они-то были в курсе что и как.
Ну как можно! Хозяева тратятся, учат вас....Всё зря. Вас ебать - только хуй тупить.

[^]
кромаг
12.03.2023 - 09:12
-1

Ярила

Цитата

Вот смотри. Про "Сталин начал войну с Гитлером"....Это же нельзя так сливать контору. Тебя первой же ремаркой о том, что Франция и Великобритания объявили войну Германии, но СССР не объявляли ибо ты тупо врёшь, а они-то были в курсе что и как.
Ну как можно! Хозяева тратятся, учат вас....Всё зря. Вас ебать - только хуй тупить.

Ты дебил? Я сказал что войну начал гитлер в содружестве с ссср. Это исторический факт. Ссср напал на финляндию, с гитлером польшу пополам поделили, сталин поставлял гитлеру помощь в войне, там кажоы военные, технику. Это является историческим фактом, и ссср принимаела этот факт и в архивах истории ссср он зафиксирован. У меня нет хозяев. Просто у тебя против правды нет аргументов. Вторую мировую обьявил гитлер начав спецоперацию, т.к.там где то немцев притесняли. Путин по речи ничем не отличается от гитлера, только язык другой.
Фидишь я факты выкладываю, а ты пиздобольство, потому что ты пригожинская шлюха

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кромаг
12.03.2023 - 09:15
-1

Ярила

Цитата (Orgasmotron @ 12.03.2023 - 05:54)
Я так понимаю, ты потомок тупней?

Ну раз нет у тебя контраргументов кроме обиженных обзывательств, значит я прав. Ты обиженкой не будь, учи историю.

[^]
Майорзапаса
12.03.2023 - 09:35
-4

Ярила

Цитата (кромаг @ 12.03.2023 - 09:15)

Ну раз нет у тебя контраргументов кроме обиженных обзывательств, значит я прав. Ты обиженкой не будь, учи историю.

Где Вы видели, чтобы ватник что-то читал или что-то учил?
Зачем?
Всё, что нужно знать, ему по телевизору скажут.

[^]
кромаг
12.03.2023 - 09:42
-1

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 12.03.2023 - 11:35)

Зачем?

Раз у тебя нет контраргуметов, только вскрики обиженного мудака. Значит я прав, а ты обиженка. Ведь то что гитлер начал вторую мировую войну в содружестве с ссср, это исторический факт и он легко проверяется. Как и чем помогал сралин гитлеру, прекрасно все зафиксировано в рашистских и ссср источниках. Можешь воспользоваться американским интернетом, проверить инфу. И поблагодарить америку за предоставленную возможность пользоваться их технологиями. Согласись, американские технологиии одни из лучших в мире. А значит они умнее всех в мире. Раз такие успешные. А мы лузеры, у нас путин все технологии проебал.
Рашку не за что благодарить людям.

Это сообщение отредактировал кромаг - 12.03.2023 - 09:42

[^]
Майорзапаса
12.03.2023 - 09:45
-1

Ярила

Цитата (кромаг @ 12.03.2023 - 09:42)
Цитата (Майорзапаса @ 12.03.2023 - 11:35)

Зачем?

Раз у тебя нет контраргуметов, только вскрики обиженного мудака. Значит я прав, а ты обиженка. Ведь то что гитлер начал вторую мировую войну в содружестве с ссср, это исторический факт и он легко проверяется. Как и чем помогал сралин гитлеру, прекрасно все зафиксировано в рашистских и ссср источниках. Можешь воспользоваться американским интернетом, проверить инфу. И поблагодарить америку за предоставленную возможность пользоваться их технологиями. Согласись, американские технологиии одни из лучших в мире. А значит они умнее всех в мире. Раз такие успешные. А мы лузеры, у нас путин все технологии проебал.
Рашку не за что благодарить людям.

Ну вот, за мои шанежки я же и пидораз.
Бухаете?

[^]
Терик
12.03.2023 - 09:53
0

Ярила

Цитата (SESHOK @ 11.03.2023 - 19:27)
Штаты признали, что на борту RB-47 находилось электронное оборудование для осуществления радиолокационной разведки

Неожиданно, да! Откуда на борту RB-47 который изначально проектировался как самолет-разведчик такое оборудование ))))

[^]
Эмил
12.03.2023 - 09:55
1

Ярила

Цитата (Пастор @ 11.03.2023 - 16:47)
Могли же раньше,не жевать сопли.

Предателей столько не было.

[^]
Kai71
12.03.2023 - 13:09
-1

Ярила

Напомнает выжевшего из ума деда который грозит всем своим 70 летним хуем.
А в это время амеровские бомберы заходы на ленинград делают.

[^]
negonimne
12.03.2023 - 13:31
0

Ярила

Цитата (SESHOK @ 11.03.2023 - 17:27)
С КП отдают приказ перезарядить оружие и ....

Накуя и как выглядит перезарядка в небе пилотом истребителя?

[^]
alexdag
12.03.2023 - 14:04
0

Юморист

сейчас,такое невозможно,в Кремле правят люди,которые накрепко повязаны с западом как финансово,так и идейно.

[^]
Orgasmotron
12.03.2023 - 22:58
1

Балагур

Цитата (кромаг @ 12.03.2023 - 17:12)
Цитата

Ты дебил? Я сказал что войну начал гитлер в содружестве с ссср. Это исторический факт. Ссср напал на финляндию, с гитлером польшу пополам поделили, сталин поставлял гитлеру помощь в войне, там кажоы военные, технику. Это является историческим фактом, и ссср принимаела этот факт и в архивах истории ссср он зафиксирован. У меня нет хозяев. Просто у тебя против правды нет аргументов. Вторую мировую обьявил гитлер начав спецоперацию, т.к.там где то немцев притесняли. Путин по речи ничем не отличается от гитлера, только язык другой.
Фидишь я факты выкладываю, а ты пиздобольство, потому что ты пригожинская шлюха

Расскажи нам, кто притеснял немцев в Африке?

[^]
13ROVER13
12.03.2023 - 23:03
1

Пользователь удалён

Ранее не знал. Интересно. Спасибо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29493
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх