Ждём ответ Евгения Викторовича.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тротил
11.03.2023 - 13:11
0
Статус: Offline

Весь мир в труху!

Цитата (Lazio @ 11.03.2023 - 00:08)
Цитата
Допиздится алешка.
И некрасиво это с его стороны. Сам по Дубаям жопу греет, а Пригожин так-то на передовой практически.
То ли от глупости пишет такое, то ли от стопроцентной уверенности, что тесть сильнее и прикроет его.
Посмотрим, кто кого )

передовой? На хуедовой он, как легко из малоизвестного повара- петуха слепить героя страны.. Пиздец просто.. Вы там ебнулись внатуре в России??? Этот петушиный барак скоро получит пизды и его остатки рванут с оружием в Белгород, Курск, Ростов.. Вам похуй? Или вы многоходовочники у которых один ход предел мышления?

Ничоси у тебя подгорело. lol.gif

Для меня Пригожин не герой, не выдумывай.
А пизды пока от "зэков" получают ВСУшники, которых в уголке выкладывают почти ежедневно, лежащими вповалку в окопах. Не стрёмно целые бригады в Артемовске списывать в без вести пропавшие от "петушиного барака"? Хуевенькие значит войска у вас.

Это сообщение отредактировал Тротил - 11.03.2023 - 13:12

[^]
Lazio
11.03.2023 - 13:17
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Ничоси у тебя подгорело.

Для меня Пригожин не герой, не выдумывай.
А пизды пока от "зэков" получают ВСУшники, которых в уголке выкладывают почти ежедневно, лежащими вповалку в окопах. Не стрёмно целые бригады в Артемовске списывать в без вести пропавшие от "петушиного барака"? Хуевенькие значит войска у вас.

Так это война, и там и там в оврагах горы трупов, акцент я делаю на том, какого хуя это физиономия из каждого утюга лезет, блядь он кто вообще такой, воюешь то воюй, хули ты в инстаграмных боях трепешься. Это война, а не танцы блядь на льду или дом-2. Опостылело это ебло хуже чем кадырка даже, тянут и тянут его сюда. И правда подгорело у меня чет))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9561
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы