Зайка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gorky
18.10.2009 - 03:10
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Чем больше узнаю колхозное монголо-славянское быдло, тем больше люблю собак.Фото ужасное, и это блядь бычье че-то тявкает насчет цивилизации и "загадочной русской души"???В топку нах

Радуйся... твои оскарбления услышаны недочеловек...

[^]
Магнум
18.10.2009 - 11:11
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 16.10.2009 - 15:36)
Цитата
Не считаю,что убийство миллиардов животных-есть необходимость выживания рода человеческого

да, поэтому человечество научилось выращивать животных ИМЕННО для еды.

Как охотник хочу сделать маленький комментарий:

Интересно, какая разница - умрет животное "выращенное именно для еды" или животное выросшее самостоятельно в лесу ? Так или иначе будет отнята одна жизнь, чтобы продлить другую.

Насчет убийства миллиардов животных: А что, Вы можете предложить какую-то разумную альтернативу ?
На этой планете только растения могут создавать жизнь из неживой материи связывыая азот из воздуха, и выстраивая аминокислотные цепи.
Вся фауна, только потребляет уже готовую живую материю и преобразовывает её в родственную себе.

А для кучки кричащих вегетарианцев, которые не едят мяса, не носят меха и кожу, и не сидят на них, у меня тоже имееются контраргументы:
1) А слабо и от потребления растений и дерева отказаться ещё ? Ведь флора это точно такая же жизнь, как и фауна. Ещё в 60-х годах экспериментально доказано что растения умеют чувствовать и общаться, испытывают шок, когда погибает родственное растение (причем даже на огромных расстояниях друг от друга). Почему убивать и есть животных - не нормально, а убивать и есть такие-же живые растения - нормально ?
2) Не забудьте ещё и основные отличия хищников от травоядных:
- У хищников преимущественно бинокулярное зрение (оба глаза смотрят вперед для лучшей оценки расстояния до добычи) У травоядных преимущественно периферийное зрение (глаза расположены по бокам головы для увеличения обозреваемого пространства с целью более раннего обнаружения хищников)
- У хищников есть клыки, у травоядных нет.
А теперь посмотрите в зеркало - если у вас нет клыков и глаза смотрят один вправо, а второй влево - то можете смело продолжать питаться травкой. Но человек по своей природе хищник, он должен есть мясо для полноценного обмена веществ, и ничем это не изменить. Если пытаться кормить льва сеном - лев или сдохнет или сожрет кормителя.

Ну и напоследок одно из правил настоящего охотника - "УБИЛ - ДОЛЖЕН СЪЕСТЬ" Это то, что отличает охотников от людей с ружьями, которые палят во всё, что видят.

[^]
mager
18.10.2009 - 12:25
0

Весельчак

А сейчас разве есть охотники ради пропитания? Ну, исключая, может, какие-то единичные полу- или совсем дикие народности, на севере да в Африке. Я думаю, мы с вами свежую телятинку покупаем совсем не для того, чтоб с голоду не умереть. Кто-то любит книжки, кто-то с ружьем по лесу походить. Что в этом плохого? Уточка какая-нибудь, или зайка - очень вкусно, а если козочка, так это вообще.. (мечтательно)

[^]
leivfy
18.10.2009 - 15:49
0

Ярила

Цитата (Virus @ 17.10.2009 - 23:36)
Чем больше узнаю колхозное монголо-славянское быдло, тем больше люблю собак.
Фото ужасное, и это блядь бычье че-то тявкает насчет цивилизации и "загадочной русской души"???
В топку нах.

ариец? или, сцуко, кореец? gigi.gif
смотри на мир веселей и не только в еканое окно монитора!!!

Это сообщение отредактировал leivfy - 18.10.2009 - 15:49

[^]
vandereelk
18.10.2009 - 19:39
0

Ярила

Самое неприятное в процессе лишения жизни живого существа - это её нежелание расставаться с жизнью. Сопротивление, попытки убежать, спрятаться, её взгляд кажется осознанным и всё понимающим. Жутко.
Когда помельче был и циничнее резал кур, гусей, кроликов, баранов и даже один раз собаку.
А сейчас не могу, сентиментальный стал что-то.

[^]
Sanyok
20.10.2009 - 11:25
0

Весельчак

Старинный анекдот.
- Граф, вы любите детей?
- Ну-у, детей не очень, носам процесс...

Примерно так, но наоборот.
Не ханжа, не сопляк, но зрелище процесса забоя животных не люблю. При том что мясо ем. Жизнь, как она есть. Что тут рассуждать?
А вот фотограф - не прав. И, судя по всему, папаша девочки - тоже.

[^]
Casparaitis
21.10.2009 - 11:44
0

Балагур

гы
вас уже на башорге цитируют

http://bash.org.ru/quote/404840

[^]
ThinJelly
21.10.2009 - 11:52
0

Приколист

"главное сначал прочел, думаю во два дибила, потом ники посмотрел"))

Тема - шпала. Забой животных - вынужденная мера и ничего позитивного в этом нет. Галдящие о своем бравом деревенском прошлом, с отрезанием голов и тп - езжайте в село, приносите пользу обществу. Высеры и бравада в таких вопросах не уместны.

[^]
Advoff
21.10.2009 - 15:32
0

Ярила

Фото, так себе) Каменты - убили stol.gif наглухо))))
Вот читал - городские, разнеженные))) А я вот серьезно непонимаю, накуя в деревне, если заводят животное на съедение, называют его и приучают к себе?)) Буяша, малыш. Хорошиенький. Бля, любят их а потом - бац, свадьба, пьянка - и захуячили Буяшку))) Был, бля, любимый - а стал - вкусный)))) А ну ка, все посмотрели на любимые, вторые половинки!!)))) Сколько мяса влюбленными глазами смотрит на вас)))) Пропадает добро то)))) cow.gif rusdeg.gif sheep.gif

Теме, плюсег))) Долго ржал от коментов))
Пыс, пыс,
МЯСО - ЕМ)) Буяшек - не убиваю))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18941
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх