Родила царица в ночь, не то сына, не то дочь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yaneon
5.03.2023 - 09:46
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bashorc @ 04.03.2023 - 18:32)
Что поделаешь, не всем повезло выиграть генетическую лотерею с длинными волосами, большими сиськами и жопой чемоданчиком.
Но наших людей медом не корми, дай посамоутверждаться за счет других

Точно с длинными волосами не повезло выиграть, где под мышками или на груди? На голове если есть, то отрастают постоянно, нет конкретной длины ограниченной...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tubifex
5.03.2023 - 09:51
0
Статус: Offline

Ярила

Может у неё опухоль гипофиза. dont.gif

[^]
Чейт
5.03.2023 - 10:25
0

Ярила

Полгода назад побрился (сейчас опять бородатый) взял пиво, на кассе спросили сколько мне лет, показал паспорт вместе поржали, кассирша лет 25, мне почти полтийник🤣🤣🤣

[^]
Dorian5555
5.03.2023 - 11:03
2

Нуменорец

Алкомагазы - фигня, вы не работали в банке с клиентами где такая "Маша" лет под 40 приходит в бейсболке, кроссах с короткой стрижкой под Земфиру. Хуй догадаешься что это баба. Видел обратную ситуацию - пацану 17 лет, но выглядит как толстая баба. Из-за жира не догадаешься что "это" - мальчик. Выглядел как баба - длинные волосы, пухлые губы. Хорошо хоть не подкрашенные и глазенки не подкрасил, а то бы сблеванул.

[^]
ВзлоХоббит
5.03.2023 - 11:16
0

Ярила

Не Краснодар, случаем? Есть у меня знакомая одна, Мария. Как раз похожего возраста, и выглядит так же.

[^]
Unkilled
5.03.2023 - 11:51
1

ненавижу всех. и точка

Цитата (Novxy @ 5.03.2023 - 04:50)
Цитата (IDS @ 5.03.2023 - 03:53)
Я когда побреюсь тоже паспорт просят. Хотя уже 45 скоро smile.gif

Поддерживаю. 34 мне. Паспорт спрашивают иногда.

Как-то шёл с корпоратива. Мне 25 тогда было. И вот дегустация вина какого-то в магазине. Подошёл попробовать. Попросили паспорт. А у меня нет с собой. Но был военник. Где соответственно написано что отслужил. Не смогу убедить тётку на дегустации что мне 18+. Расстроился, купил бутылку коньяка и пошёл домой. Военник таскал, так как призывной период был и большой недобор был. Менты подключились и гребли всех кто похож на призывной возраст!

[^]
Unkilled
5.03.2023 - 12:06
2

ненавижу всех. и точка

Цитата (Виконт @ 5.03.2023 - 05:51)
Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 5.03.2023 - 04:15)
Цитата (СТАС73 @ 04.03.2023 - 21:21)
От знакомых слышал обратную историю.
Баба лет на 30 покупает бухло и тут менты предьявляют за продажу малолетним.- по паспорту она ребенок.

Не от знакомых слышала, а сама видела. Магазин небольшой был у дома, и однажды такую подставу кассиру устроили. Мужик, ну явно мужик на вид хорошо так за 30 покупает бутылку водки, кассирша спокойно пробивает, а тут из-за угла менты выруливают. По паспорту этому "мужику" 17 лет. Пиздец, я бы никогда не подумала. Тётка потом рыдала, штраф влупили, мама-не горюй.
Скотство вообще-то. Потом в этом магазе паспорта стали спрашивать у ВСЕХ, даже пенсионеров

вот поэтому считаю что продавец должен ПРОДАВАТЬ! а проверять , контролировать, органы там внутренние, общественники и другая хуета!

А чтоб продавца освободить от проверок, изменить схему продажи! бухло и курево только по картам! и пусть компьютер возраст считает, в вот если кто то использует чужую карту, это не проблема продавца!

Вообще если углубится, то там нельзя так с "ничего" прийти и проверить.
У нас есть свой магазинчик небольшой в деревне. И вот как-то едем по деревне и впереди машина полная детей. И вот она подъезжает к магазину, из неё выходит тётка и в магазин. А мы в машине задержались - отец по телефону по громкой через блюпуп машинный говорил.

И вот мы заходим в магазин - а там эта тётка права качает - типа давайте сертификаты на алкоголь и тд. и тп. Видимо решила что если в деревне, то явно леваком торгуют. А нифига. У нас с каждой поставкой такая кипа бумаг приходила, что мы раз в полгода по газели бумаг вывозили.

Ну хрен с ней - нашли ей бумаги показали и послали куда подальше.

Но потом заинтересовались, а кто имеет право проводить такие "контрольные закупки". Неужели каждый хрен с корочками, причём когда захочет и как захочет (повторю она ехала с детьми в машине, похоже просто с деревни с шашлычков).

И вот что оказалось. Там не всё так просто. Там целая комиссия должна быть с утвержденным планом мероприятий. Сейчас уже точно не помню. Но с того момента напечатали инструкцию продавцам и рассказали куда слать в пешее эротическое. Кстати ещё раз была попытка от ППСников каких-то, и вот их уже послали в пешее.

Они так как знали что нарушают - развернулись и ушли. Но у нас проверяли именно на легальность алкоголя. Но я думаю и на возраст проверка не просто так .

[^]
maestro65
5.03.2023 - 13:25
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 4.03.2023 - 18:32)
Что поделаешь, не всем повезло выиграть генетическую лотерею с длинными волосами, большими сиськами и жопой чемоданчиком.

У меня нет ничего из перечисленного, но я считаю, что мне всё же повезло выиграть в этой генетической лотерее!)))

[^]
Kettah
5.03.2023 - 13:41
2

Mad humster of doom

Цитата (Egorka2010 @ 04.03.2023 - 18:36)
Девочка, которая похожа на мальчика, который похож на девочку. Это так модно сейчас

У меня мать так выглядела лет до 30. А она 69 года рождения. И двое детей ей ни груди, ни жопы не добавили. Короткая стрижка, фигура - столб. Со спины мальчишка. Ещё и не красилась практически. Если в джинсах, кроссовках и футболке - мальчик мальчиком.
Всегда были такие женщины.

[^]
akonvisher
5.03.2023 - 16:41
2

Хохмач

Цитата (Bashorc @ 4.03.2023 - 18:32)

Брат ты прав. Но сиськи даже маленькие - они всё же сиськи.

[^]
litbis
5.03.2023 - 17:34
0

Ярила

Цитата
Мирабела ебать её в сраку

Аж Карел Готт в ушах зазвучал.

[^]
hmyakov
5.03.2023 - 18:52
1

Ярила

"Благими намерениями..."

Не знаю (и никто не знает) сколько там детей-подростков отвадило от пьянства сие мудрейшее правило.

А вот Клава на кассе получила право "проверять". Проверять! "Ваш паспорт! Сомневаюсь в валшем возрасте!". И чё? И ничё! Нет паспорта - вали нахер. Скольким покупанам этот унизительный гемор попортил кровь и нервы! Собственно - см. пост.

Да и Клаве на кассе не сладко. Сиди думай до кого докопаться - то ли н/л, то ли молодой взрослый, то ли гандон подставной. Кругом самозваные проверяющие общественники-пидоры, типа защита прав потребителей, либо СБ от своей фирмы, Или взятки давай, или ментовка тут как тут. Либо сами менты с прокуратурой: "Контрольная, бля, закупка! Ты арестована!" И по ж. - по всей строгости, от 30 до 200.

Так и живем. Сами себе напридумывал проблем - сами в них трепыхаемся.

Ну, окромя решающих пацанов. Они-то за народ, да, паспортом шерудить не надо.

"А чё те, тяжело паспорт показать, чтоль?" - таким терпилам дорога в зоопарк. У дохлого слонопотама ... облизывать.

Это сообщение отредактировал hmyakov - 5.03.2023 - 18:56

[^]
ОБМОРОКАДАМА
5.03.2023 - 20:13
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 05.03.2023 - 04:27)
А потом удивляются почему обычные, законопослушные граждане так люто ненавидят ментов.
Это какой беспредельной мразью надо быть, чтобы ради галочки обобрать и так Богом обиженную кассиршу.

Да суки! Мы со всеми продавщицами и кассирами уже как хорошие знакомые были, всегда улыбались и здоровались. Конкретно эта одна растит сына, штраф ей( как потом рассказала), въебали 50 тыс, у неё зарплата намного меньше.

[^]
ТитаNik73
5.03.2023 - 20:53
0

Приколист

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 5.03.2023 - 04:15)
Цитата (СТАС73 @ 04.03.2023 - 21:21)
От знакомых слышал обратную историю.
Баба лет на 30 покупает бухло и тут менты предьявляют за продажу малолетним.- по паспорту она ребенок.

Не от знакомых слышала, а сама видела. Магазин небольшой был у дома, и однажды такую подставу кассиру устроили. Мужик, ну явно мужик на вид хорошо так за 30 покупает бутылку водки, кассирша спокойно пробивает, а тут из-за угла менты выруливают. По паспорту этому "мужику" 17 лет. Пиздец, я бы никогда не подумала. Тётка потом рыдала, штраф влупили, мама-не горюй.
Скотство вообще-то. Потом в этом магазе паспорта стали спрашивать у ВСЕХ, даже пенсионеров

У меня дочка так "прилипла". Работала,одно время,в алкомаркете.Пришла ,говорит,кобыла лет тридцати. Взяла бутылку винишка.Ну,дочка ей пробила.И тут подходит дядя из милиции.Вы,говорит,продали алкоголь несовершеннолетней... По паспорту этой кобыле-17 лет. Контрольная закупка или как это там называется. Но повезло,договорились на 10ку.Естественно без протокола.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38091
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх