Заточка бритвенных лезвий в пирамиде, Практическое руководство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ugryumy
11.10.2009 - 15:35
0
Статус: Offline

Юморист

Есть такое понятие как текучесть металла. У некоторых сплавов особенно велика. Причем именно на острых кромках. Когда-то до войны были немецкие наборы бритв (обычных, опасных) - "недельки" со спец заточкой и полировкой. 7штук. После бритья ставились в специальные станочки и оставлялись на 6 дней. Править и точить их было не надо.

Сам не видел, рассказывал отец - он видел полный набор у знакомого, а у тестя было пару бритв из набора (из Германии в 45-м привез), говорил, что очень долго пользовался.

ПыСы.
Никаких пирамид, естественно для этого не требовалось smile.gif

[^]
filtros
11.10.2009 - 16:32
0

Шутник

Цитата
Я куею,дорогая редакция...
Ладно если кто-то пишет о каком-то феномене,который проверить самому трудно или вовсе нельзя и появляются
такие "знатоки" долдонящие как попугаи-"бред","бред".
Но тут же самогу проверить легко-возьмите проверьте,прежде чем заводить свою заевшую пластинку.
Потом будете говорить бред это или нет.

Просто раздражает меня это явление сильно на многих форумах.Стоит кому-то рассказать о чем-то,что хоть на миллиметр выходит
за рамки общепринятого среди среднестатистических граждан-сразу начинается-"бред","бред","бред".И главное у этих "бредовщиков" никакого основания так утверждать нет.Ну абсолютно никакого.Ибо бредовость никем не доказана.А они всё равно-"бред","бред","бре

А у вашей братии, т.е. верящих в эту ботву, есть ли, сколь-нибудь адекватное объяснение данному "феномену"?

[^]
пропеллеррр
11.10.2009 - 16:33
0

Ярила

как-то странно) не верица и все, даже пропбовать не буду)

[^]
Bravo
11.10.2009 - 17:45
0

Ярила

Цитата (filtros @ 11.10.2009 - 17:32)
А у вашей братии, т.е. верящих в эту ботву, есть ли, сколь-нибудь адекватное объяснение данному "феномену"?

Обьяснение?
А что,вы верите только в то,чему есть обьяснение?Ну-ну...
Обьясните мне тогда,если не трудно,природу гравитации.Только покороче.
Ведь "ваша братия" же не станет утверждать что не верит в гравитацию?

Можете не напрягаться,ибо и у ученых нету обьяснения природы гравитации.
Да и что такое вообще "научное" обьяснение какого-либо явления?Это выдумка,подогнанная под господствующие в тот или иной период научные постулаты.
Вон у древних греков было отличное обьяснение природы молнии-Зевс их мечет.И что?
Вы вот теперь смеетесь над такими обьяснениями,не правда ли?
А потомки будут смеятся над обьяснениями современных ученых.
Ибо что такое,к примеру, элементарная частица(и существует ли она вообще обьективно) современные ученые не могут внятно обьяснить,тем не менее это не мешает им строить
целые научные школы на основе того,в существовании чего они уже не то,чтобы не уверены,а как бы уже как-то сомневаются что это именно то,что они думали сначала.

[^]
kniazmiloslav
11.10.2009 - 17:51
0

Ярила

пирамида не при чём
любые кристалы имеют свойство частично востонавливаться, а сталь тоже имеет кристалическую структыру
если частично затупившимся лезвием не брится пару недель, то оно станет острее
сам проверял, как то одной пачкой спутника брился целый год
всавляется одно лезвие, бреюсь одной его стороной, на другой день другой стороной, потом следующее лезвие и так по кругу
и никаких пирамид

[^]
Сасать
11.10.2009 - 18:20
0

Шутник

Это их худые черти
бермутят воду во пруду,
Это всё придумал Черчилль
В восемнадцатом году!
Мы про взрывы, про пожары
Сочинили ноту ТАСС...
тут примчались санитары
И зафиксировали нас.©

Это сообщение отредактировал Сасать - 11.10.2009 - 18:21

[^]
Tone
11.10.2009 - 18:33
0

Балагур

Bravo
Браво.
Узколобые люди почему-то уверены, что все законы физики (и не только физики) уже давно открыты, рассказаны еще в школе, и ничего другого даже быть не может.

[^]
Карлвалол
11.10.2009 - 18:35
0

Шутник

Заточка бритвенных лезвий в пирамиде? Ерунда.
Вот заточка ножа до бритвы - это дело, лучше его освойте, чем сооружать непонятно что.
http://talks.guns.ru/forummessage/224/430916.html

[^]
ПарутчикРжевский
11.10.2009 - 23:01
0

Шутник

Цитата (mishamaniac @ 10.10.2009 - 12:44)
поставил пирамидку на системник, так в линяге весь шмот на +6 заточился.
проверено-работает

Для меня это СЛИШКОМ весомый аргумент! lupa.gif
Ушел мастерить девайс... bud.gif

[^]
f1nder
11.10.2009 - 23:06
0

Весельчак

Есть объяснение. Только опять офф. физика отдыхает.
http://www.ntpo.com/physics/studies/60.shtml
Еще я делал 6 гранные катушки. При одинаковом объеме с обычными они дают кпд на ПОРЯДОК выше + ионный ветер в обе стороны даже при маленьком напряжении о_О
Еще я помню мы на форуме альт. технологий разбирали конструкцию, лишавшую веса предметы и делающую отверстия в толстом металле. принцип - 3 пирамидки (одна внизу вершиной вверх а над ней 2 основаниями к друг другу) и керамическая трубка - изолятор + умножитель напряжения на 50 кв (от шокера например) и обычна "крона" подгоняешь частоту под параметры пирамидки экспериментально и охуеваешь над эффектами. Еще "качеры" тоже не объясняются физикой, видео полно на ютубе. Эффект формы...

[^]
соучастник
11.10.2009 - 23:18
0

Шутник

Цитата
Да и то, половина здесь присутствующих кроме как состав пива, настройки роутера, рецептов дешево пожрать и потрахаться- больше ничего не знают.

а разве в повседневной жизни нужно знать больше*? ты еще бля скажи что тебе в жизни пригодилась теория относительности?

а по теме все поебня ненужная.

[^]
Terranin
12.10.2009 - 00:16
0

Ярила

Цитата (Bravo @ 11.10.2009 - 18:45)
Цитата (filtros @ 11.10.2009 - 17:32)

Обьяснение?
А что,вы верите только в то,чему есть обьяснение?Ну-ну...
Обьясните мне тогда,если не трудно,природу гравитации.Только покороче.
Ведь "ваша братия" же не станет утверждать что не верит в гравитацию?

Можете не напрягаться,ибо и у ученых нету обьяснения природы гравитации.
Да и что такое вообще "научное" обьяснение какого-либо явления?Это выдумка,подогнанная под господствующие в тот или иной период научные постулаты.
Вон у древних греков было отличное обьяснение природы молнии-Зевс их мечет.И что?
Вы вот теперь смеетесь над такими обьяснениями,не правда ли?
А потомки будут смеятся над обьяснениями современных ученых.
Ибо что такое,к примеру, элементарная частица(и существует ли она вообще обьективно) современные ученые не могут внятно обьяснить,тем не менее это не мешает им строить
целые научные школы на основе того,в существовании чего они уже не то,чтобы не уверены,а как бы уже как-то сомневаются что это именно то,что они думали сначала.

Ок, природа гравитации неизвестна но есть теория и математический аппарат который описывает с достаточной точностью это дело на чем построено множество прекрасно работающих устройств. А у вашей братии никакого математического аппарата кроме обычного пиздежа нету. Над теорией гравитации Ньютона и его уравнениями никто не смеется. Они работают для достаточно широкого спектра условий, но теории Эйнштейна описывают процессы с большей точностью, возможно в будущем будет новая теория которая уточнит рассчеты Эйнштейна. Но никто над ним смеяться не будет.

Это сообщение отредактировал Terranin - 12.10.2009 - 00:22

[^]
samuel
12.10.2009 - 01:11
0

Юморист

Цитата (Bravo @ 10.10.2009 - 12:01)
Просто раздражает меня это явление сильно на многих форумах.Стоит кому-то рассказать о чем-то,что хоть на миллиметр выходит
за рамки общепринятого среди среднестатистических граждан-сразу начинается-"бред","бред","бред".И главное у этих "бредовщиков" никакого основания так утверждать нет.Ну абсолютно никакого.Ибо бредовость никем не доказана.А они всё равно-"бред","бред","бред".

Как раз вы своими дебильными "открытиями" и раздражаете людей. Проведите научное исследование и постите. Например, как лезвия точатся: железо изменяет форму или с него стирается стружка? Если изменяет форму, как это влияет на остальные материалы?

Ах, да, вы побрились и вам показалось, что пукнув вы почувствовали аромат роз. В топку!

[^]
Zeppelin
12.10.2009 - 01:16
0

Восставший из бана

Цитата (Димедролыч @ 10.10.2009 - 18:54)
ssspark99
Так и жабы ваяються! gigi.gif

Вся фишка в том, что пролежавший некоторое время без дела нож, по совершенно естественным причинам, в той или иной степени подвергается процессу коррозии. Это касается ВСЕХ металлов - не исключая столовой 45й нержавейки. Режущая кромка, при этом, ржавеет в первую очередь, в следствии чего на ней образуется что то вроде микропилы, которая из себя представляет черновую заточку ножа. В зависимости от марки металла, тот или иной нож будет "самозатачиваться" за разные промежутки времени, но в общем и целом будет происходить одно и то же действо. В пирамиде или вне ее. Существует даже совет для домохозяек - помещать затупившиеся ножи в соленую воду, после чего они якобы становятся острее. Но лично мое ИМХО - лучше обзавестись набором заточных брусков, и будет всем щастя и без пирамид.

Сорри за многа букв.

Истину глаголешь, человече!!!
Я передачу видел про жиллеты, так вот, они не тупятся, а просто покрываются заусеницами, которые дергают за волосы. Если дать бритве постоять, особенно по магнитному меридиану - данная пакость окисляется, и у бритвы открывается второе дыхание ИМХО

[^]
Донецкий
12.10.2009 - 02:07
0

17 см.

соучастник
а мне в жизни теория относительности весьма пригодилась! Бля!

По теме: в детстве была у меня такая пирамидка. Прочитал в каком то журнале и сфарганил ее из оргстекла. Становились ли острее бритвы не знаю. Ну не тупились, это точно smile.gif Конопляное семечко проросло с той же скоростью, что и образец вне пирамидки. И качество продукта не сильно отличалось! Правда на посвященных в эксперимент действовал мощный эффект плацебо! Но первый же опыт с челом, не знавшем об эксперименте показал что разницы никакой.
Странно вели себя в пирамидке мухи и белая мышка, специально для этого купленная в зоомагазине. Были зоны куда мухи подло отказывались залетать! И вообще они предпочитали ползать по стенкам! И очень неохотно садились на пол. Мышка в пирамиде стала сразу очень грустной. Когда она попыталась принять позу умершего фараона, эксперимент был прекращен как негуманный по отношению к мышке. Пирамидка была перевернута, приклеена острым концом к подставке и туда был посажен кактус.

[^]
пофигмороз
12.10.2009 - 02:33
0

фекалоид--звучит гордо!

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 9.10.2009 - 13:56)
Цитата (CSSkiF @ 9.10.2009 - 15:42)
А йух таким способом можно увеличить?

канешна! надень пирамиду на придмет требующий увеличения и хади так пастаянна gigi.gif

Только, блья, не забудь поворачиваться к опушке передом, ко мне задом сторго по
(цитата) "компасу. Дома на компас могут давать помехи разные металлические предметы типа батарей, поэтому нужно походить по квартире и поискать "настоящий" север как среднее направление." Короче, камрады, не нужно класть половые органы промеж водосточных труб. Также неумно разводить высокоумные "бла-бла" по поводу малознакомого околонаучного предмета. Все кто читал газеты в 80-х знают про эксперименты с пирамидами в больницах и т.д. и т.п. Вывод: пока сами на себе не проверили --нефиг трындеть про то "что мне мать писала что ейная соседской сестры сваха вспоминала что надысь в стенгазете нарисовали".

Это сообщение отредактировал пофигмороз - 12.10.2009 - 02:37

[^]
YAK
12.10.2009 - 07:01
0

Приколист

блин, давайте сюда выложим Кашпировского еще. придумал эту хрень какой-то шутник, хомячки повелись и давай клеить пирамидки =))) помнится, когда еще были пиздюками, тоже делали эксперимент в этими пирамидами - ничего чудесного не обнаружили - мясо тухнет, хлеб сохнет, вобщем бред.
единственный человек, кому эти пирамиды дали профит - это товарищ по имени Голод, который понастроил пирамид на Истре, Селигере и т.д. Продает в них "заряженые" камни, монетки, рыбу и прочую мелочовку по приличной цене. Что интересно, до сих пор лохов в этих пирамидах - пушкой не пробить.

P.S. в фигуре, что в аттаче, лезвия затачиваются мгновенно в отличии от пирамиды. давайте ее клеить gigi.gif gigi.gif blink.gif

Заточка бритвенных лезвий в пирамиде

[^]
ssspark99
12.10.2009 - 07:37
0

Весельчак

ЭКСПЕРИМЕНТЫ С ЖИВОТНЫМИ ДОКТОРА НАВАРРО
Доктор Гектор Наварро Гонсалес, руководитель отделения природной и традиционной медицины клиники MININT в Камагуэй, осуществил интересный эксперимент с двумя курами, которые жили на его подворье и погибали от смертельной болезни, и по этой причине отвергнутые ветеринарией.
1 КУРИЦА А. Отказалась от еды и питья, не могла передвигаться, её гребень был бледным и вялым, она была очень слаба и фактически находилась при смерти. Доктор Наварро положил её в центр стоящей на земле алюминиевой пирамиды.
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЛЕЧЕНИЯ: спустя минуту пребывания в пирамиде, курица встала на ноги, а ее гребень начал приобретать естественный красный цвет. Через 5 минут она начала клевать зерно. Через 10 минут она попила воды, а через час сама добровольно покинула пирамиду. ВТОРОЙ ДЕНЬ: курице был предложен корм, предварительно выдержанный в поле пирамиды в течение 12 часов. Она добровольно, не будучи привязанной, провела час в пирамиде. Она выглядела более активной, ела и пила воду, находилась в центре пирамиды и не изъявляла желания её покинуть.
ТРЕТИЙ, ЧЕТВЕРТЫЙ И ПЯТЫЙ ДЕНЬ: курицу пришлось привязать из-за ее большой активности, наблюдалось желание находиться в пирамиде и покидать её только на короткое время. На третий день она впервые взобралась на свой насест в курятнике. Лечение продолжалось всего лишь 5 дней. Начиная с этого дня, курица начала нести яйца и вернулась к нормальному образу жизни.
По состоянию на июнь 1999 года (лечение началось 15 апреля), курица жизнедеятельна, рецидивы болезни не наблюдаются.
2 КУРИЦА Б. Лечение началось также в апреле 1999 года. Эта курица заболела гораздо сильнее. Её состояние выражалось крайней слабостью, она не могла ни есть, ни пить, а её гребень был очень бледным. У неё отсутствовала жизненная энергия, и она была на грани смерти. Для лечения использовалась равносторонняя алюминиевая пирамида.
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ: через некоторое время пребывания в пирамиде гребень у курицы начал краснеть. В течение 30 минут она лежала без движения. Ещё спустя 15 минут, не приподнимаясь, она пыталась клевать и пить воду.
ВТОРОЙ ДЕНЬ: она была в таком же состоянии, но её гребень приобрел естественный красный цвет.
ТРЕТИЙ ДЕНЬ: курица встала на ноги и спокойно стояла в центре пирамиды. В этом положении она поела и попила воды.
ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ: она начала прогуливаться внутри пирамиды. Её достали из пирамиды, после чего она стала прогуливаться по двору.
ПЯТЫЙ ДЕНЬ: она взобралась на свой насест для сна.
Лечение продолжалось в течение пятнадцати дней, после чего курица стала нести яйца. На двенадцатый день она стала бегать по двору вместе с другими курами и ночевать в курятнике.
В настоящее время, в июне, она живет без проблем и ничем не отличается от остальных кур.
ДРУГИЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ ДОКТОРА НАВАРРО
Доктор Наварро экспериментировал с растениями, зернами и неживыми объектами. Эксперименты с растениями состояли в том, что в два разных ящика в один и тот же день и час были высеяны семена. Один ящик был поставлен в алюминиевую, а другой стоял вне пирамиды. Через несколько дней семена под пирамидой взошли быстро и дружно, в то время как в контрольном ящике не взошли даже спустя две недели.
ЭКСПЕРИМЕНТЫ С ПЧЕЛАМИ
Недавно меня посетила доктор Елена де Варона, которая работает в APISUM - предприятии, где вырабатывается пчелиный мед и его вторичные продукты (дериваты). Она рассказала мне об особом виде грибка Ascopherosis, который поражает пчелиные соты, уничтожая при этом личинки пчел, и поинтересовалась возможностью использовать пирамиду для воздействия на пчелиные соты с целью профилактики и лечения. Поскольку ни у неё, ни у меня не было опыта применения пирамидальной энергии к пчелам, мы договорились о том, что она организует в APISUM совещание с целью организации экспериментов с больными сотами и обработки полученных результатов.
В мае 1999 года мы прибыли на пасеку Центра выращивания пчелиных маток провинции Камагуэй (см. фотографию) и поместили пирамиду из пластика на крыше улья. Предварительно мы сфотографировали соты, пораженные грибком. Через 30 минут после помещения под пирамиду, грибок исчез почти полностью и пчелы стали выглядеть более здоровыми и активными. Кроме того, мы поместили пирамиду над новорожденной пчелиной маткой, которая не подавала признаков жизни, и через 15 минут нахождения в пирамиде она вылетела из маленькой клетки, в которой находилась.
Эти предварительные результаты вдохновили нас на продолжение экспериментов. Был составлен протокол испытаний, в котором были отражены очень эффективные результаты применения метода. В настоящее время эта технология применяется и на других пасеках провинции.

Добавлено1 в 07:42
господа не верящие в пирамиды,вы воздух видите? чувствуете его? но ведь все знают что он есть .я в пирамиды верю. А кто эту тему обсирает,просто не коментите, что сложно? НАРОД кто со мной согласен пишите в личку.

[^]
LENIN
12.10.2009 - 09:10
0

Приколист

Истину вам говорю: 4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось!
теме крест

[^]
aviloff
12.10.2009 - 10:26
0

Весельчак

Цитата (клавиатура @ 10.10.2009 - 19:45)
ну не знаю, как там с заточкой лезвий, а вот продукты хорошо сохраняются в пирамиде по несколько месяцев, проверяла сама (правда пирамида была из картона) яблоко пролежало несколько месяцев и было как новое, не высохло. не сгнило why.gif

Не повериш но у меня в гараже в подвале яблоки и груши лежать с октября по июнь, и не гниют.
З.Ы. Подвал не в форме пирамиды brake.gif

[^]
durimar
12.10.2009 - 10:43
0

Весельчак

Это правда, когдато давно вОчевидное-невероятное видел, отец даже клеил такую пирамиду, до сих пор гдето на антресоли лежит...

[^]
Sanches2009
12.10.2009 - 12:27
0

Приколист

А есть ли доказательства того что они реально затачиваются???

[^]
strangescorpio
12.10.2009 - 12:50
0

дурило

Bravo
Tone

плюспицот.
*набокова не читал,но он педофил и гавно.*
Теме крест.а если это работает -ваще ппц.полтергейсты среди нас. rulez.gif

Добавлено1 в 12:53
Чето у меня з.п гавно,стояк йуха пошаливает,а все бабы сцуке.
Буду клеить пирамиду размера палатки,и спать в ней в зале.Либо санитары увезут,либо все нормализуется.:-)

[^]
copilka
12.10.2009 - 15:47
0

Шутник

вот ещё одна интересная пирамида http://ru.wikipedia.org/wiki/РљР°%...»Р°СЃ (по Мулдашеву)
в заточку верю, грубости по неверию не понимаю)

Это сообщение отредактировал copilka - 12.10.2009 - 15:54

[^]
Штирлиц
12.10.2009 - 16:03
0

сетевой разведчик

"Разрушители мифов" давно этот бред развенчали, хня полнейшая

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95040
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх