В небе перед новыми землетрясениями в Турции и Сирии появилась голубая вспышка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pticeed
21.02.2023 - 10:26
-1
Статус: Offline

Созерцатель

Повторюсь. Не нужно приписывать человеку поступки, которые под силу лишь Господу Богу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Baalbeckhan
21.02.2023 - 10:26
2

Ярила

Цитата
Может разрывы ЛЭП, все таки? Или Zeus?)

Да с хуяли ЛЭП - там бы это всё тогда ВО время землетрясения сверкало, да и коротко, секунды делов. Оборвалось и потухло, как молния сверкнула.

А тут ДО землетрясения, да ещё и несколько минут.

[^]
petrushkaSAV
21.02.2023 - 10:29
0

Ярила

Цитата (Navkin @ 21.02.2023 - 09:08)
Цитата (Jeremy18 @ 21.02.2023 - 09:05)
Одно не пойму. Если это оружие, то почему не против России?

А у нас вся страна на одной плите. По окраинам если только чуток можно.

Я бы про иркутскую обл.не сказал,трясёт только в путь. А это центр страны

[^]
Crimeanmine
21.02.2023 - 10:31
0

Ярила

потому что разлом Сан-Андреас, там заложены ядерные заряды, чуть что и все штаты накроет цунами.

[^]
taeniurus
21.02.2023 - 10:31
0

Подколодная

Цитата (qwat @ 21.02.2023 - 10:22)
что на это скажут плоскоземельщики lol.gif ?

Что черепаха пёрнула и слоны от ее газов расчихались, вот и трясёт gigi.gif

[^]
ЯПлохишъ
21.02.2023 - 10:32
0

Ярила

Знамение к второму пришествию , выходит действительно мы находимся на грани огромного пиздеца и нуждаемся в спасении, а спасение естественно в вере . В большей степени зависит от людей ждет нас пиздец или нет , если сознание измением или отношение каким то вещам то может и пронесет . Действительно люди в мире стали настолько чужими , утратили всякую веру, нам бы знамение не помешало бы , может тогда наступит в головах просветление . Отец небесный не насылай на нас ещё больше страданий , хватит с нас уже и короны и землятресений и войн . Люди начинают уже сходить с ума и готовы поверить хоть титановым стержням и Хаарбам, такими темпами скоро у подъездов будем из рогаток лупить по НЛО.

[^]
Danzell
21.02.2023 - 10:35
0

Весельчак

Цитата (qwat @ 21.02.2023 - 10:22)
что на это скажут плоскоземельщики lol.gif ?

Они скажут - а мы вам говорили что земля плоская, а вы не верили. Произошел разлом, земля в том месте стала узкая. а в Австралии как раз солнце взошло - вот и просвечивало с обратной стороны плоской земли тонкий слой грунта

[^]
Shitayn7b
1

Ярила

У меня та же фигня от частного стадиона каждый вечер и никаких землетрясений)

[^]
Buzeval
2

Ярила

Цитата (piston @ 21.02.2023 - 09:10)
лично я считаю, что это Анануки с Нибиру!
...а если серьёзно погуглите, в большей части случаев, перед землетрясением наблюдаются подобные явления, объясняется это движением земной коры и накапливанием зарядов статического электричества, давно всё это пережёвано и высрано, кто там чо объяснить не может хуй его знает

первая же ссылка на статью 2014 года хуякс

Вот умеешь ты людям праздник обломать mike.gif

[^]
Такой1
21.02.2023 - 10:37
2

Ярила

Каждый сталкер знает, что лучше искать укрытие😁

[^]
MirexII
1

Ядрён Батон!!!

Срочно убираем новенькие айфоны и начинаем судорожно снимать на тапки.
Ну смешно же...

[^]
SeregaVI
1

Я - русский

Может быть всё намного проще? Из недр земли вышел какой-то газ, который подсветился при взаимодействии с магнитосферой Земли? Например, как северное сияние.

[^]
taeniurus
1

Подколодная

Цитата (pticeed @ 21.02.2023 - 10:26)
Повторюсь. Не нужно приписывать человеку поступки, которые под силу лишь Господу Богу.

Цитата
Руаумоко (Ruaumoko или Ruamoko) — бог вулканов и землетрясений в мифологии маори.

Дуиаешь, реально он туркам вьебал? lupa.gif

[^]
Kakvse
21.02.2023 - 10:39
0

Ярила

Америка прекращай свои эксперименты над людьми

[^]
AGSDima83
21.02.2023 - 10:40
1

Ярила

Конспирологи, блэт...
Если даже и есть это присловутое климатическое оружие, то его работу нельзя скрыть - магнитное поле земли, радиоволны, куча датчиков по всей планете, все легко регистрируется.

[^]
bolych
21.02.2023 - 10:41
2

Ярила

Цитата (байкер @ 21.02.2023 - 09:05)
Воздействием на ионосферу это объясняется и они это знают. Просто нельзя им говорить об этом.

Цитата
"Предвестники землетрясений"
Речь идёт о природных феноменах которые подают сигналы людям перед началом сильных землетрясений.

1. Нелокальные свечения.

Эту группу составляют случаи свечения воздуха, неба, а также вспышек на небе. Вот несколько примеров. Землетрясение 1703 года в Гэнроку (Япония), имевшее магнитуду 8,2 по шкале Рихтера, вызвало в области южнее Эдо (ныне Токио) колоссальные разрушения. В течение нескольких ночей перед наиболее сильным толчком и после него очевидцы наблюдали свечение воздуха. То же было во время ашхабадской трагедии 5 октября 1948 года (магнитуда землетрясения 7,6). Геофизик В. П. Савченко, которого удар подземной стихии застиг на улицах города, рассказал: "Началось всё внезапно. Послышался низкий тяжёлый гул, земля вдруг ушла из-под ног. Новый толчок, ещё сильнее прежнего, бросил меня на землю. Кругом раздавались вопли людей, в слабом свете фонаря я с ужасом увидел, как рухнул, превратившись в завесу пыли, ближайший домишко. И тут-то случилось кое-что пострашней: стал воздух разгораться... Вы читали, должно быть, в фантастических романах, как человек, прежде чем попасть в другой, чуждый мир, либо охватывается "мертвенно-зеленоватым туманом", либо входит в "призрачно-голубое сияние", либо что-нибудь ещё похлеще... А здесь фантастика наяву плюс угрожающий гул, грохот, деревья, раскачивающиеся, как травинки под ветром".

В канун землетрясения 1855 года в Эдо (магнитуда 6,9) в море вышла группа из 19 человек. Незадолго до первого толчка люди вдруг заметили свечение неба на северо-востоке. Оно было таким ярким, что не составляло труда отчётливо рассмотреть цветные узоры на одежде. Вскоре после свечения из-под воды послышался страшный рёв, заставивший людей предположить, что о дно лодки ударила масса гравия. И тут же яркое пламя, сопровождаемое разными звуками, охватило всё небо.

Перед ташкентским землетрясением 26 апреля 1966 года, имевшим магнитуду 5, по данным некоторых жителей, всё небо над эпицентром также светилось. Зарево над городом наблюдалось несколько часов до толчка и было белесовато-розового цвета, напоминая рассеянный свет молний. Вспышки на небе отмечались перед несколькими землетрясениями, например, накануне подземного удара 1 сентября 1923 года в Канто (районе, окружающем Токио) вспышку света увидела одна женщина в центре японской столицы. Заслуживает внимания сообщение учёного-геолога, свидетеля землетрясения в Ашхабаде (1948 год): "В гостиницу я вернулся поздно и уже собирался лечь спать, как вдруг заметил в окне странные вспышки, беззвучно озарявшие горизонт... Мне показалось, что это гроза, и поэтому последующий грохот и сотрясение я воспринял сначала как запоздавшие удары грома..." Похожее описание принадлежит очевидцу землетрясения в Ташкенте (1966 год): "Я услышал сильный шум с левой стороны, напоминающий шум мотора, тотчас в той же стороне возникла необычно яркая вспышка ослепительно-белого цвета, которая в течение нескольких секунд возросла по яркости с такой силой, что мне пришлось закрыть глаза. Затем произошёл толчок, едва не сбивший меня с ног. После толчка свет быстро стал меркнуть".

Катастрофическое землетрясение в Северном Китае (магнитуда 8) тоже сопровождалось кратковременным световым эффектом. Жаркой душной ночью 28 июля 1976 года огромная яркая вспышка в небе неожиданно осветила всё вокруг. Вслед за ней страшный удар потряс Таныиань-Феннань — один из густонаселённых районов Китая, расположенный в 150 км к юго-востоку от Пекина, — разрушив многочисленные жилые здания, сельскохозяйственные постройки и заводы.

[^]
козябрик
21.02.2023 - 10:41
0

Ярила

-инопланетный гость?

[^]
байкер
21.02.2023 - 10:47
0

инструктор-х уюктор

Цитата (bolych @ 21.02.2023 - 10:41)
Цитата (байкер @ 21.02.2023 - 09:05)
Воздействием на ионосферу это объясняется и они это знают. Просто нельзя им говорить об этом.

Цитата
"Предвестники землетрясений"
Речь идёт о природных феноменах которые подают сигналы людям перед началом сильных землетрясений.

1. Нелокальные свечения.

Эту группу составляют случаи свечения воздуха, неба, а также вспышек на небе. Вот несколько примеров. Землетрясение 1703 года в Гэнроку (Япония), имевшее магнитуду 8,2 по шкале Рихтера, вызвало в области южнее Эдо (ныне Токио) колоссальные разрушения. В течение нескольких ночей перед наиболее сильным толчком и после него очевидцы наблюдали свечение воздуха. То же было во время ашхабадской трагедии 5 октября 1948 года (магнитуда землетрясения 7,6). Геофизик В. П. Савченко, которого удар подземной стихии застиг на улицах города, рассказал: "Началось всё внезапно. Послышался низкий тяжёлый гул, земля вдруг ушла из-под ног. Новый толчок, ещё сильнее прежнего, бросил меня на землю. Кругом раздавались вопли людей, в слабом свете фонаря я с ужасом увидел, как рухнул, превратившись в завесу пыли, ближайший домишко. И тут-то случилось кое-что пострашней: стал воздух разгораться... Вы читали, должно быть, в фантастических романах, как человек, прежде чем попасть в другой, чуждый мир, либо охватывается "мертвенно-зеленоватым туманом", либо входит в "призрачно-голубое сияние", либо что-нибудь ещё похлеще... А здесь фантастика наяву плюс угрожающий гул, грохот, деревья, раскачивающиеся, как травинки под ветром".

В канун землетрясения 1855 года в Эдо (магнитуда 6,9) в море вышла группа из 19 человек. Незадолго до первого толчка люди вдруг заметили свечение неба на северо-востоке. Оно было таким ярким, что не составляло труда отчётливо рассмотреть цветные узоры на одежде. Вскоре после свечения из-под воды послышался страшный рёв, заставивший людей предположить, что о дно лодки ударила масса гравия. И тут же яркое пламя, сопровождаемое разными звуками, охватило всё небо.

Перед ташкентским землетрясением 26 апреля 1966 года, имевшим магнитуду 5, по данным некоторых жителей, всё небо над эпицентром также светилось. Зарево над городом наблюдалось несколько часов до толчка и было белесовато-розового цвета, напоминая рассеянный свет молний. Вспышки на небе отмечались перед несколькими землетрясениями, например, накануне подземного удара 1 сентября 1923 года в Канто (районе, окружающем Токио) вспышку света увидела одна женщина в центре японской столицы. Заслуживает внимания сообщение учёного-геолога, свидетеля землетрясения в Ашхабаде (1948 год): "В гостиницу я вернулся поздно и уже собирался лечь спать, как вдруг заметил в окне странные вспышки, беззвучно озарявшие горизонт... Мне показалось, что это гроза, и поэтому последующий грохот и сотрясение я воспринял сначала как запоздавшие удары грома..." Похожее описание принадлежит очевидцу землетрясения в Ташкенте (1966 год): "Я услышал сильный шум с левой стороны, напоминающий шум мотора, тотчас в той же стороне возникла необычно яркая вспышка ослепительно-белого цвета, которая в течение нескольких секунд возросла по яркости с такой силой, что мне пришлось закрыть глаза. Затем произошёл толчок, едва не сбивший меня с ног. После толчка свет быстро стал меркнуть".

Катастрофическое землетрясение в Северном Китае (магнитуда 8) тоже сопровождалось кратковременным световым эффектом. Жаркой душной ночью 28 июля 1976 года огромная яркая вспышка в небе неожиданно осветила всё вокруг. Вслед за ней страшный удар потряс Таныиань-Феннань — один из густонаселённых районов Китая, расположенный в 150 км к юго-востоку от Пекина, — разрушив многочисленные жилые здания, сельскохозяйственные постройки и заводы.

Ну вот зачем ты всю интригу поломал?)))
Мало того, без подачи электричества начинают светиться лампы дневного света сам лично видел в Азии.

[^]
Verstak
0

Весельчак

dont.gif

[^]
piston
2

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (pticeed @ 21.02.2023 - 14:26)

Бога нет! rulez.gif

[^]
dinaburger
21.02.2023 - 10:48
0

Ярила

недолёт

[^]
Cybеrdyne
21.02.2023 - 10:49
0

Ярила

Боженька на пердогана злится. Дронторг треснул.

[^]
Aghori
21.02.2023 - 10:51
0

Ярила

Цитата (Jeremy18 @ 21.02.2023 - 11:05)

Потому, что нах никому не нужна.
Враги у неё только в телевизоре,
чтобы хомячков в тонусе держать.

[^]
kekso
2

СПИННИНГИСТ

Цитата (ПРИМа25 @ 21.02.2023 - 09:05)
Стивен Кинг. Сияние.

а ты точно сияние читал?

Это сообщение отредактировал kekso - 21.02.2023 - 10:54

[^]
Фе0фан
0

Шутник

Цитата (Navkin @ 21.02.2023 - 09:08)

А у нас вся страна на одной плите. По окраинам если только чуток можно.

Две плиты, европейская плита и азиатская. Стык на уральские горы приходится

Это сообщение отредактировал Фе0фан - 21.02.2023 - 10:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39272
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх