Бабка-парк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мудакеро
14.02.2023 - 11:56
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Пивнарь @ 13.02.2023 - 22:29)
Город мечта!!
Церкви не хватает!!!

В церкви бабки не хозяйки!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
russean
14.02.2023 - 12:01
-1

тот самый

Цитата (Агния @ 14.02.2023 - 10:09)
Похихикали?
А теперь прикиньте, что у тех, кому сейчас за 70 - настоящее, качественное, советское образование. Они пишут без ошибок..ко гда - не напишут. Рука не повернется.
В церквях молодёжи недоумной - да почти столько же сколько и пожилых - куда же им без боженьки, если своего ума не додали и науки мимо транзитом прошли.
А сколько "бабок" я за рулем вижу... Рулят..и аварий там куда меньше, чем у "молодых и рьяных".
Да просто неприятно, ведь это ваши же бабушки. Которые вас растили и оладушки вам пекли. Это такая от вас ответка? Это такая глухота моральная, что кроме ржача от вас ничего не обломится вашим родным?
Стыдно за вас.
Много слушаю Дробышевского последнее время, подсела)..всегда этой тематикой интересовалась. Так вот он прямо говорит, что становление хомо сапиенс напрямую связано с тем, что старики доживали до преклонных лет и могли передать свой опыт. Не приходилось следующим поколениям грабли заново к молодому лбу прикладывать. Но видно утрачено что-то..очень хочется многим приложить.

да вот не надо. В силу работы постоянно общаюсь с бабками. Поколение 60-80 летних проклятое.
Инфантильное, глупое, жадное и хамовитое.
Да, есть среди них нормальные люди. Но они теряются на фоне охамевшего быдла.
Да, это неприятно слушать и жестко. Но это так.
Попробуйте провести собрание собственников в старой пятиэтажке и в новостройке. и увидите разницу. В пятиэтажке бабки встанут стеной и будут орать, что хотят жить в дерьме. Никакие изменения им не нужны! А молодые будут стоять и обтекать - потому что что ты бабкам сделаешь?
При этом защищая свою позицию эти бабки опустятся до всего - нападения, подделки, диверсии.

Чему удивляться тут, что именно эти люди радостно развалили СССР (да-да, по их словам, конечно виноваты Анунаки, ЦРУ и Ельцин), а потом 30 лет ныли, что как-то фигово живем....

Еще и светлым именем Дробышевского прикрылась. Ну хоть его смотришь - может исправишься.
То что человечество изобрело бабушек, это не отменяет разницу воспитания поколений. Поколение нынешних бабушек (а уже и пробабушек) - это то,

Это сообщение отредактировал russean - 14.02.2023 - 12:06

[^]
ChebSer
14.02.2023 - 12:09
0

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 13.02.2023 - 22:31)
Я категорически возражаю. Должно быть пространство для дедов! Там должна быть "Лаборатория", где самогон будут варить, должна быть библиотека "Плейбой", дискуссионный клуб "А вот я раньше мог...". 😎

- Я-то в советские времена ооо!
- А я-то в советские времена ууу!

[^]
Lexxte
14.02.2023 - 12:48
0

Ярила

Цитата
Чему удивляться тут, что именно эти люди радостно развалили СССР (да-да, по их словам, конечно виноваты Анунаки, ЦРУ и Ельцин), а потом 30 лет ныли, что как-то фигово живем....

На референдуме о сохранении СССР в 91 году 75% жителей РСФСР проголосовали за его сохранение. Как эти люди СССР разваливали то?

[^]
Bober163
14.02.2023 - 13:16
0

Балагур

а где ЖЭК?

[^]
stan0766
14.02.2023 - 13:31
0

Ватокат шумной ватаги

нет участкового на плане

[^]
russean
14.02.2023 - 15:19
0

тот самый

Цитата (Lexxte @ 14.02.2023 - 12:48)
Цитата

На референдуме о сохранении СССР в 91 году 75% жителей РСФСР проголосовали за его сохранение. Как эти люди СССР разваливали то?

когда надо поднасрать молодежи в доме - они грудью ложатся, используют все возможные средства за гранью добра и зла. А что же они сделали ради спасения своей страны?
И да, как бы не было печально, но побеждает всегда тот, за кем стоит народ. ЕБН поддерживали многие. Просто потом стыдно стало.

[^]
ArtOf
14.02.2023 - 15:59
1

Приколист

сам то - как? не расчитываешь дожить до пенсии - или "а, не, я то таким не стану, я супер"

[^]
Hairy
14.02.2023 - 17:19
-1

Сытый Голод

..

Бабка-парк

[^]
yaTonop
14.02.2023 - 18:52
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

..

Бабка-парк

[^]
БатракАбрама
14.02.2023 - 19:33
0

Ярила

Цитата (russean @ 14.02.2023 - 12:01)
Цитата (Агния @ 14.02.2023 - 10:09)
Похихикали?
А теперь прикиньте, что у тех, кому сейчас за 70 - настоящее, качественное, советское образование. Они пишут без ошибок..ко гда - не напишут. Рука не повернется.
В церквях молодёжи недоумной - да почти столько же сколько и пожилых - куда же им без боженьки, если своего ума не додали и науки мимо транзитом прошли.
А сколько "бабок" я за рулем вижу... Рулят..и аварий там куда меньше, чем у "молодых и рьяных".
Да просто неприятно, ведь это ваши же бабушки. Которые вас растили и оладушки вам пекли. Это такая от вас ответка? Это такая глухота моральная, что кроме ржача от вас ничего не обломится вашим родным?
Стыдно за вас.
Много слушаю Дробышевского последнее время, подсела)..всегда этой тематикой интересовалась. Так вот он прямо говорит, что становление хомо сапиенс напрямую связано с тем, что старики доживали до преклонных лет и могли передать свой опыт. Не приходилось следующим поколениям грабли заново к молодому лбу прикладывать. Но видно утрачено что-то..очень хочется многим приложить.

да вот не надо. В силу работы постоянно общаюсь с бабками. Поколение 60-80 летних проклятое.
Инфантильное, глупое, жадное и хамовитое.
Да, есть среди них нормальные люди. Но они теряются на фоне охамевшего быдла.
Да, это неприятно слушать и жестко. Но это так.
Попробуйте провести собрание собственников в старой пятиэтажке и в новостройке. и увидите разницу. В пятиэтажке бабки встанут стеной и будут орать, что хотят жить в дерьме. Никакие изменения им не нужны! А молодые будут стоять и обтекать - потому что что ты бабкам сделаешь?
При этом защищая свою позицию эти бабки опустятся до всего - нападения, подделки, диверсии.

Еще и светлым именем Дробышевского прикрылась. Ну хоть его смотришь - может исправишься.
То что человечество изобрело бабушек, это не отменяет разницу воспитания поколений. Поколение нынешних бабушек (а уже и пробабушек) - это то,

Ну все, я звоню в полицию

Бабка-парк

[^]
doloto74
14.02.2023 - 20:54
0

Ярила

у каждого возраста свои приколы,обычные городские бабки, воду таскать не надо,уголь-дрова тоже,пенсия есть,дикси есть,вот и ебут мозг, в деревнях-аулах другие

Это сообщение отредактировал doloto74 - 14.02.2023 - 20:56

[^]
griny29
14.02.2023 - 23:40
0

по жизни

Цитата (Шульц78 @ 13.02.2023 - 22:31)
Я категорически возражаю. Должно быть пространство для дедов! Там должна быть "Лаборатория", где самогон будут варить, должна быть библиотека "Плейбой", дискуссионный клуб "А вот я раньше мог...". 😎

Деды постоянно или на рыбалке или бухают....
Ну или на рыбалке бухают....коль выжили после бабкиных люлей...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24157
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх